Много ли я заработал в интернете, а вы?
для вас несколько касарей не деньги. кто-то из-за сотни готов в петлю лезть | ||
Satanik
Affari:
Работаю на форексе с 2008 года. Пробовал ризини системы, брокеров ... сливал несколько раз. Пока не остановился на советниках. Они тоже сливают безусловно, но торгуют гораздо лучше трейдера, только начинающего. Сейчас нашел оптимальные настройки при которых я смогу удваивать практически любую сумму за 1 месяц, при минимальном риске. Если заинтересовало, пишите Affari-Alexander@yandex.ru я тоже воспринял это как рекламу да это реклама и есть, только вот ее смысл я и не понял, если он удваивает любую сумму за месяц, то Сорос с Баффетом нервно курят в сторонке. Я сам зарабатываю не много, но на инет и телефоные счета себе и родственникам хватает, ну и иногда пару сотен зелененьких да и снять получается ) | ||
для доп заработка это вполне неплохо | ||
В интернете действительно на теме форекса можно очень не плохо зарабатывать. И направлений дохода может быть при великое множество
-1 сам валютный форекс(я уже почти семь лет с ним и скажу вам чесно.с начала было много в минус-хотел много и все сразу) -2 партнерки и это действительно хороший попутный заработок. -3 форумы ,где за твою аналитику,помощь начинающим и много другое платят деньги. А самое главное надо просто очень захотеть ,чтоб форекс начал приносить тебе прибыль. | ||
алексастра66
А вы сколько, если не в денежном выражении, то в выражении растрат на личные нужды зарабатываете что либо. Делимся опытом, господа трейдеры. На форексе начал работать меньше года назад. Всю зиму потратил на обучение, практику. За весну удалось немного поднять, потом потерять, но не все. Хватило оплатить дорогу на курорт и обратно и там немного на пивко. Это чуть больше 150 у.е. | ||
алексастра66
Хочу сказать, что некоторые трейдеры говорят, что за счёт форекса прожить невозможно... Личный опыт показывает что это так. Но не смотря на плохие заработки, (повторю чужие слова) "почему то именно такой вид заработка привлекает" алексастра66
А я вот посчитал, если бы у меня не было основной работы, то в настояшее время я бы за счёт форекса, а так же написания статей по нему, и плюс бонусы за сообщения, на которые я так же выигрываю на форексе, мог бы прожить, правда на прожиточный минимум. Это где то 120-200$ в месяц. У меня наоборот, основная работа ("Проектирование электроснабжения") мешает осваивать Форекс. Перспективы доходов примерно одинаковы алексастра66
Хотите верьте, но так оно и есть. Сейчас я могу за все комунальные услуги платить через интернет, включая за пользование самой сети. А если понадобиться, то заплачу за своих односельчан. И они мне потом наличные отдадут. А вы сколько, если не в денежном выражении, то в выражении растрат на личные нужды зарабатываете что либо. Делимся опытом, господа трейдеры. У меня в планах получать деньги за написание статей в сети интернет. Минимальная планка 200-300$ в месяц, гроши знаю, но куда деваться? :smile:
Бессонов Артём | ||
у меня дохода от форекса пока нет, но я и не спешу. основное мое занятие сейчас это ребенок двух лет. сижу пока на демо счете, уже успела слить один бонус. оно и понятно, ведь форекс изучаю меньше месяца.
а вот конкретный человек который меня и сподвиг в форекс ударится ставит только в японскую сессию и стабильно получает 30000 рублей. больше нигде не работает. эх!!!! | ||
от торговли небольшая прибыль есть, но это дело очень нестабильное. намного стабильнее дело идет с партнеркой - тоже форекс), и без риска своими деньгами))) | ||
У меня от форекса есть прибыль, ну так я этим и не первый год занимаюсь, правда с перерывами. Потому что не всегда получается прибыльно торговать ине всегда я успеваю отложить деньги на новый депозит взамен слитого :) Но в целом я больше заработал чем потерял. | ||
Заработок в интеренете не постоянный видимо не до конца освоил всю карзину информации относительно заработка, ну а так форекс в первую очередь актуальным видом заработка в интернете считается у меня. Век живи - век учись | ||
Jlexa, в интернете можно зарабатывать. Программистам, дизайерам, писателям. Вебмастерам. Главное голову иметь. И желание учиться. Форекс как вы и сами знаете - не исключение. | ||
Перепровал много различных методов заработка в интернете. Выходило по разному. Но когда начал изучать Форекс подумал, что здесь можно научиться торговать . Бонусные программы очень этому помогают. Пробыв год на Форексе еще больше стал уверен что заработок здесь реален. sergo | ||
Marduk, Очень легко учить торговать трейдеров и за это поверьте сейчас могут выложить немалую сумму! И для этого много не нужно, конечно кроме хорошего уровня торговли! | ||
алексастра66
Делимся опытом, господа трейдеры. Худо бедно но имея голову можно в интернете даже и без форекса пару сотен заработать в месяц. И на интернет хватит и на на коммуналку а кому то еще и кредит заплатить. Освоив форекс основательнее можно получить хороший допдоход но при условии наличия времени. Думаю все таки наскоками прибыль значительную не взять. Здорово когда на работе есть возможность за монитором за графиками следить это вообще супер доход получится. | ||
andrstar, Пару сотен рублей наверное, потому что я что-то сомневаюсь что выйдет заработать пару сотен долларов в месяц! Я потому и начал интересоваться Форексом, потому что это один серьезный метод заработка с помощью которого можно серьезно зарабатывать! | ||
я в инете заработал не много, но за все время до 1000 $ насобирается, так что знаю ,что тут зарабатывать можно и реально инет предоставляет массу возможностей по заработку, было бы желание разбиратся. | ||
Artem
Личный опыт показывает что это так. Но не смотря на плохие заработки, (повторю чужие слова) "почему то именно такой вид заработка привлекает" Сколько же времени Вы находитесь и занимаетесь форексом, что такие выводы уже делаете? Я бы на вашем месте не торопился с таким приговором. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
Как и любая работа форекс тоже требует подготовки, с наскока ничего не получится. Если поставить перед собой задачу- заработать, то усилий приложить тоже придется немало. Тогда заработок будет зависеть от величины депозита и ваших умений. Но путь трейдера- от малого к большому продолжителен, тут все зависит от вашего терпения и понимания к чему вы стремитесь. | ||
Зарабатывал, но не выводил, всё пытался раскрутить счёт, это моя ошибка, пока идёт процесс обучения, нужно обязательно прибыль выводить, откладывать так сказать на чёрный день, и вот уже довольно много таким образом заработал и так же потерял, но я не пасую, т.к. знаю, что правда на моей стороне. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
Заработал тысяч две за год наверное. так как заработок не постоянный то не считаю сколько в итоге получается. То что зарабатываю сразу же кидаю на телефон и у меня не чего в кошельке не задерживается. Только теперь в последнее время стараюсь вкладывать заработанное в форекс. Так сказать депозит накопить приличный! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.