сумасошли...
Удачи на рынке всем.
Но я свою позицию определила - если вижу направленную тенденцию или тренд - играю по ним...
Реальная торговля онлайн с windnata
Весна - неизбежна! | ||||
добрый день.есть новые сигналы на пару евро/доллар?если можно скиньте ваш график. | ||||
Евро выглядит примерно так... Прикрепленные файлы:
вы правы и фунт обвалился, и евро.обязательно буду следить за вашими прогнозами,и учиться учиться,и еще раз учиться. | ||||
Всем привет!
Ощущение, что с утра торгов не ожидается. Европа в коридоре посидит, а американцы начнут гонять... Поэтому сейчас неспеша сделаем ТА. Для любителей торговать график - есть вот такое наблюдение по фунту. По-моему цель наметилась конкретная - 1.5805 Прикрепленные файлы:
всем привет.по евро пока не ясно,отскок,или дальнейшее падение.вроде пара сильно перепродана. | ||||
Ок, смотрим евро/доллар
На дневке отрицательный тренд. График Н1 – картина маслом. Все признаки коридора и коррекции. По Н4 - коррекция в зону 1.2796 (1.2819). Предлагаю покупать. Звонок – 1.2713. Ищем входы БАЙ. Есть неотработанный хвост – 1.2679, можем вверх стартовать оттуда. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2012 в 10:21) Весна - неизбежна! | ||||
ок будем пробовать,я тоже думаю что будет коррекция :smile: а по фунту вы уже открыли сделку?или пока еще рано? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2012 в 19:36) | ||||
На Н4 образовался треугольник
Посмотрела историю. На фунте после ложного пробоя треугольник как правило служит фигурой продолжения тренда. На М20 построила линии Фибо. Для наглядности. Конечно. рынок живой, цена и от 1.5925 (верх треугольника) может сразу пойти по тенденции. Но я все же буду ждать ложного пробоя )) Звонок на 1.5945 (зона поиска входа до 1.5980 - линия 0.38 по Фибо) Настроение - продажное Скрин вставлю в следующем посте. Здесь опять какие-то проблемы... Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2012 в 10:36) Весна - неизбежна! | ||||
фунт, М20 Прикрепленные файлы:
ок будем ждать,терпенья нам не занимать. смотрел прогнозы на других ветках,ожидают падение евро до уровня 2670,и затем рост к 1.30-1.31 | ||||
vlad
ок будем ждать,терпенья нам не занимать. смотрел прогнозы на других ветках,ожидают падение евро до уровня 2670,и затем рост к 1.30-1.31 Влад, если честно... совпадение моих прогнозов с прогнозами с других веток меня как правило не радуют... А напрягают. Объясняла уже много раз - почему. Потому что рынок не благотворительная организация. Нам (толпе трейдеров) пудрят мозг, подсовывая понятные картинки. Чтобы потом развести нас по полной... Поэтому бойтесь - когда прогнозы большинства СОВПАДАЮТ, и уж тем более - с точностью до цифр. Кст, я поправила точку входа на евро... Возможно, прикол будет в том, что до низа цену не спустят... И поход вверх начнется гар-раздо раньше Весна - неизбежна! | ||||
полностью согласен,вопрос в том как отделить плевела от шелухи.и какая теперь новая точка по евро? | ||||
По фунту мысли такие. Если не пробьём и не закрепимся ниже 1.5893 (уровень 61.8 по Фибо от роста с января этого года), то идём вверх. В обратном случае возмоджно падение. Субъективное мнение - рост от сильного уровня 1.589. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||
Влад
Ну какая-то системка для определения входов у вас все же должна быть. Постройте хотя бы такую - как на приведенном мною скрине. Это М15 На нем четко видно - цена (по мувингам) пошла на коррекцию. Должны пройти вниз хотя бы две волны, чтобы можно было задуматься о входе на покупку. Пока получается - идем все же к 1.2679 ))) Прикрепленные файлы:
По еве думаю будет коррекционный рост. Насколько высоко будет зависеть от новостного фона на сегодня.Цели вверху 1.2770 ; 1.2820 и 1.2870. Если пробьём поддержку 1.268, то вполне можем обновить минимум января 1.262, а там уже все условия для хорошего роста. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||
зашел маленьким лотом на покупку 2716 | ||||
закрыл сделку,профит 18 пп)) | ||||
vlad
зашел маленьким лотом на покупку 2716 Влад, пальцем в небо? )))) Ну. сидите, терпите тогда... Мой график пока меня не пускает на покупку. Вот фунт - если не страшно против тренда - можно купить. Но это все... пипсовка ) з.ы. ну вот, пока смотрела и писала. вы уже герой! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2012 в 11:54) Весна - неизбежна! | ||||
Не понятен ваш ироничный вопрос, Наталья.
windnata Сами предложили -
Влад, пальцем в небо? )))) windnata - человек нашёл нормальный вход ненадолго.Предлагаю покупать. Звонок – 1.2713. Ищем входы БАЙ. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
В начало страницы |