Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Реальная торговля онлайн с windnata

Входы, ведение сделки

МедальКубок
сумасошли...

Удачи на рынке всем.
Но я свою позицию определила - если вижу направленную тенденцию или тренд - играю по ним...
Весна - неизбежна!
добрый день.есть новые сигналы на пару евро/доллар?если можно скиньте ваш график.
МедальКубок
Евро выглядит примерно так...
Прикрепленные файлы:
_65s68.gif | 82.06 Кб | Скачали: 489
Весна - неизбежна!
вы правы и фунт обвалился, и евро.обязательно буду следить за вашими прогнозами,и учиться учиться,и еще раз учиться.
МедальКубок
Всем привет!

Ощущение, что с утра торгов не ожидается. Европа в коридоре посидит, а американцы начнут гонять...

Поэтому сейчас неспеша сделаем ТА. Для любителей торговать график - есть вот такое наблюдение по фунту. По-моему цель наметилась конкретная - 1.5805
Прикрепленные файлы:
_97dlp.jpg | 396.6 Кб | Скачали: 521
Весна - неизбежна!
всем привет.по евро пока не ясно,отскок,или дальнейшее падение.вроде пара сильно перепродана.
МедальКубок
Ок, смотрим евро/доллар
На дневке отрицательный тренд. График Н1 – картина маслом. Все признаки коридора и коррекции.
По Н4 - коррекция в зону 1.2796 (1.2819).
Предлагаю покупать.
Звонок – 1.2713. Ищем входы БАЙ. Есть неотработанный хвост – 1.2679, можем вверх стартовать оттуда.
Прикрепленные файлы:
_97dlp.jpg | 384.85 Кб | Скачали: 498
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2012 в 10:21)
Весна - неизбежна!
ок будем пробовать,я тоже думаю что будет коррекция :smile: а по фунту вы уже открыли сделку?или пока еще рано?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2012 в 19:36)
МедальКубок
На Н4 образовался треугольник

Посмотрела историю. На фунте после ложного пробоя треугольник как правило служит фигурой продолжения тренда.
На М20 построила линии Фибо. Для наглядности. Конечно. рынок живой, цена и от 1.5925 (верх треугольника) может сразу пойти по тенденции. Но я все же буду ждать ложного пробоя ))
Звонок на 1.5945 (зона поиска входа до 1.5980 - линия 0.38 по Фибо)
Настроение - продажное

Скрин вставлю в следующем посте. Здесь опять какие-то проблемы...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2012 в 10:36)
Весна - неизбежна!
МедальКубок
фунт, М20
Прикрепленные файлы:
20_97dlp.jpg | 262.86 Кб | Скачали: 437
Весна - неизбежна!
ок будем ждать,терпенья нам не занимать. смотрел прогнозы на других ветках,ожидают падение евро до уровня 2670,и затем рост к 1.30-1.31
МедальКубок
vlad
ок будем ждать,терпенья нам не занимать. смотрел прогнозы на других ветках,ожидают падение евро до уровня 2670,и затем рост к 1.30-1.31

Влад, если честно... совпадение моих прогнозов с прогнозами с других веток меня как правило не радуют... А напрягают.
Объясняла уже много раз - почему. Потому что рынок не благотворительная организация. Нам (толпе трейдеров) пудрят мозг, подсовывая понятные картинки. Чтобы потом развести нас по полной...

Поэтому бойтесь - когда прогнозы большинства СОВПАДАЮТ, и уж тем более - с точностью до цифр.

Кст, я поправила точку входа на евро... Возможно, прикол будет в том, что до низа цену не спустят... И поход вверх начнется гар-раздо раньше
Весна - неизбежна!
полностью согласен,вопрос в том как отделить плевела от шелухи.и какая теперь новая точка по евро?
Медаль
По фунту мысли такие. Если не пробьём и не закрепимся ниже 1.5893 (уровень 61.8 по Фибо от роста с января этого года), то идём вверх. В обратном случае возмоджно падение. Субъективное мнение - рост от сильного уровня 1.589.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
Влад
Ну какая-то системка для определения входов у вас все же должна быть.
Постройте хотя бы такую - как на приведенном мною скрине.
Это М15
На нем четко видно - цена (по мувингам) пошла на коррекцию.
Должны пройти вниз хотя бы две волны, чтобы можно было задуматься о входе на покупку.

Пока получается - идем все же к 1.2679 )))
Прикрепленные файлы:
15_97dlp.jpg | 367.5 Кб | Скачали: 477
Весна - неизбежна!
Медаль
По еве думаю будет коррекционный рост. Насколько высоко будет зависеть от новостного фона на сегодня.Цели вверху 1.2770 ; 1.2820 и 1.2870. Если пробьём поддержку 1.268, то вполне можем обновить минимум января 1.262, а там уже все условия для хорошего роста.
зашел маленьким лотом на покупку 2716
закрыл сделку,профит 18 пп))
МедальКубок
vlad
зашел маленьким лотом на покупку 2716

Влад, пальцем в небо? ))))

Ну. сидите, терпите тогда...
Мой график пока меня не пускает на покупку.
Вот фунт - если не страшно против тренда - можно купить. Но это все... пипсовка )

з.ы. ну вот, пока смотрела и писала. вы уже герой!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2012 в 11:54)
Весна - неизбежна!
Медаль
Не понятен ваш ироничный вопрос, Наталья.

windnata
Влад, пальцем в небо? ))))
Сами предложили -
windnata
Предлагаю покупать. Звонок – 1.2713. Ищем входы БАЙ.
- человек нашёл нормальный вход ненадолго.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад