Евро/иена
Отрицательный тренд. Цель 102.11
Однако третий день Н4 и Н1 висят бычьи диверы. Индикатор Вульф на дневке нарисовал нам зону, в которой желательно искать вход на покупку. Неотработанный хвост – 104.21
Желательная точка входа на покупку – 102.74. Фикс – 103.96. Но очень может быть, что входить на покупку стоит по рынку. Так красиво не дадут ))
Указатели – 104.02, 104.50, 105.36.
Звонок 103.80 (помним про хвост) – смотрим вход на продажу
Реальная торговля онлайн с windnata
Весна - неизбежна! | ||||
На быстрых МАСД на Н4 на евро/доллар и евро/иена появились сигналы на покупки.
По ходу, пошли отрабатывать бычьи диверы. Цель иены - 103.75 (104.25) Цель евро - 1.2988 (1.3019) Но помним - это игра по коррекции Весна - неизбежна! | ||||
Сегодня я отдыхаю от рынка. Свою норму по пипсам я выполнила. А лезть сверх нормы - это так по-нашему, по советски )) Но я не многостаночница Паша Ангелина, а рынок за жадность как правило наказывает
Если у кого появятся вопросы по открытым сделкам - посмотрю, отвечу )) Пробежалась по графикам. Ощущение, что из-за вчерашней вялость рынка мой вчерашний (пардон за тавтологию) ТА будет отрабатываться сегодня. Фунт/доллар Хватит продавать уже, пора покупать. Прошли две коррекционные волны вниз. И даже по классике жанра - шли они ровно два дня. Не поддаемся на искушение продавать. Ставим звонок на 1.61 и смотрим вход на покупку ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2012 в 09:13) Весна - неизбежна! | ||||
Евро/Иена
Отрицательный тренд. На недельном графе мувинги находятся в изгибе, свидетельствующем, что падение продолжится. Но в тоже время индикатор Вульф обрисовал "сладкую" зону, свидетельствующую о конце продаж и о поиске входов на покупку. На Н4 - четыре коррекционные волны вниз отработаны. И МАСД нам нарисовал бычий дивер. Зона входа на покупку – 103.22 - 102.87. Цель - 104.23 ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2012 в 09:12) Весна - неизбежна! | ||||
windnata, Если не грузятся картинки прикрепляйте файлом. И видно лучше будет. Просто вчера ночью нужно было отключить загрузку для работ, сейчас включили. | ||||
Forex-особые
windnata, Если не грузятся картинки прикрепляйте файлом. И видно лучше будет. Просто вчера ночью нужно было отключить загрузку для работ, сейчас включили. пробовала по-разному. Получилось только огородами ))) Нашла такой способ: включить режим "Редактировать" и вот тогда функция вкладывания изображения становится доступной )) Спасибо за ответ! Весна - неизбежна! | ||||
windnata
пробовала по-разному. Используйте не быстрый ответ, а написать сообщение. Внизу кнопка прикрепить файл. Это не при редактировании стало доступно ,это только что включил. :music: | ||||
Forex-особые
Используйте не быстрый ответ, а написать сообщение. Внизу кнопка прикрепить файл. Это не при редактировании стало доступно ,это только что включил ну а нам - бестолочам - все равно :rofl: Я думала - что искала, искала и нашла )))))) Скажите, почему у вас нет такой диалоговой фишки, когда читающие могли бы оставлять свой голос - типа согласны-не согласны, нравится-не нравится. Смотрю - просмотров ветки много, мне потом в скайп пишут - где я молодец, где не молодец. А здесь мои читатели как-то остаются в тени ) Хотелось бы их как-то... за ушко да на солнышко ))) Кстати: новости на сегодня. Так что под вечер возможны движения и не только потому что пятница и время фикса ) ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2012 в 09:41) Весна - неизбежна! | ||||
windnata
Скажите, почему у вас нет такой диалоговой фишки, когда читающие могли бы оставлять свой голос - типа согласны-не согласны, нравится-не нравится. Есть карма в профиле пользователя. Там и ставят плюсик или минусик. | ||||
14 мая, понедельник однако
Фунт/доллар На месячном графе – восходящий треугольник, верх – 1.67 Положительный тренд, прошли две коррекционные волны вниз. Поддержка – Д 1.6024, 1.5949 Н4 – три волны вниз прошли и имеем коридор. Сопротивление – 1.6099, 1.6156 Свежий указатель – 1.6113, 1.6192 Звонок – 1.6052 (1.6015) - смотрим вход на покупку Звонок 1.6113 – вход на продажу Евро/доллар На дневке отрицательный тренд. Однако индикатор Вульф выкинул треугольник, свидетельствующий о прекращении движения вниз. Д и Н4 – направлены вниз. Н1 – тенденция вверх (коррекция второй волны на Н4). Сопротивление 1.2920, 1.3002 Указатель – 1.2909, 1.32962, 1.3014, Хвост – 1.2873 Звонок 1.2878 – смотрим вход на покупку Звонок 1.2920 (это же и пивет, зона до 1.2942) – смотрим вход на продажу Евро/Иена Отрицательный тренд. Цель 102.11 Индикатор Вульф на дневке нарисовал нам зону, в которой желательно искать вход на покупку. Неотработанные хвосты наверху – 104.21 и 102.77 Поддержка – 103.02, 102.78 Указатели – 104.02, 104.50, 105.36. Звонок – 102.80, ловим вход на покупку Вход на продажу смотрим от 103.55, 104.20 Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2012 в 10:01) Весна - неизбежна! | ||||
По евро/доллару и евро\иене валюты встали в отрицательный тренд
Предлагаю покупки не рассматривать вовсе Себе дороже может выйти против бури играть При тренде больших коррекций не бывает. Поэтому писать сейчас какие-то цифры нет смысла. Они будут с тиковых графов. Цена может либо очень быстро от них оттолкнуться. либо тупо не дойти. Тренд есть тренд... Но лично у меня звонки на определенных выше уровнях стоят. Весна - неизбежна! | ||||
Всем привет! Пара фунт доллар на H4 торгуется в канале. Возможны продажи с текущих уровней 1.6104(10) стоп 1.6125\30 ТП 40-50ПП
цель: 1.6040-1.6020 на скрине видно канал, и линии сопротивления. красным показаны возможные варианты развития событий для пары. Покупки возможны при пробитии канала с коротким стопом. я пока не рассматриваю. Возможно будет от нижней границы канала. На скрине стопы для покупки и для продажи. ![]() Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2012 в 11:32) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||||
Пока писал первое сообщение чуть чуть позже открыл позицию.
Ну примерно так. Ну и не забываем при выходе ордера в профит переставлять стоп в безубыток :) ![]() Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2012 в 12:01) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Привет, Mik и все-все
После обеда присоединюсь. С ТА и возможно - торговлей. Сейчас пока работа. В рынок нос не сувала Вчера мне сбросили ссылку - почитать про индикатор ССI. Поставила... Мне понравилось. Попробуйте тоже поюзать Ставится на Н1 Параметры: 34. Уровни: 100, -100, 200, -200 Сильные точки для входа - пересечение нулевой отметки Я еще сама добавила МАСД - тогда получаются дополнительные входы - когда ССай лишь касается нулевой отметки. По-моему - супер! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2012 в 11:46) Весна - неизбежна! | ||||
windnata
Вчера мне сбросили ссылку - почитать про индикатор ССI. Поставила... Мне понравилось. Попробуйте тоже поюзать Я уже писал, не пользуюсь индикаторами вообще, торговля только по каналам, линиям поддержки и сопротивления,по основным ценовым паттернам. А это все видно и без индикаторов. Поверьте в итоге и вы придете к тому что уберете все ненужное с графиков. Ну может машку какую оставите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2012 в 12:04) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
windnata
Я еще сама добавила МАСД - тогда получаются дополнительные входы - когда ССай лишь касается нулевой отметки.
По-моему - супер! Суперее некуда, прогнозы с точностью до наоборот, это надо ж так :smile: . А если таже не попали в цель, сделили не верный вход просидели 50 - 100 пунктов цена вернулась, произошел выход не там где надо - это называется взять свои пункты, феноменально. Учитесь ветреннаяната у мика :smile: | ||||
Bergues
Суперее некуда, прогнозы с точностью до наоборот, это надо ж так . А если таже не попали в цель, сделили не верный вход просидели 50 - 100 пунктов цена вернулась, произошел выход не там где надо - это называется взять свои пункты, феноменально. Учитесь ветреннаяната у мика Товарищ, вы ко мне прямо неровно дышите :laugh: Вы уж дышите тогда в соответствии с заявленной темой - со своими данными входов, со своим ТА. Учусь. С превеликим удовольствием. И не только у Mikа. По существу вашей претензии что могу сказать... Системы у всех действительно разные. В чем вижу я минусы торговли на чистом графике. 1. В личном факторе. Сегодня у вас такое настроение - вы так провели линии, завтра у вас такое настроение... Индикаторы - это математика. Они беспрестрастны. Дали сигнал и все тут. А уж как поступить с ним - дело ваше. 2. Рынок - он разный. Эт хар-рашо - если канал, если тренд. А если - вот как пару дней назад - по середине канала валюта замерла и пошла тусить в коридорчике 30 пипсов. Что без индикаторов поможет вам тогда понять - что, где, когда, зачем... По-моему, смысл не в тыканье Ваньки Жукова мордой об селедку, а в коллективном сотворчестве ССай в связке с МАСД - скрин - выложу чуть позже. Вам не надо, так не один же вы на Форексе ) Может кто-то потом низко в пояс мне покланяется :angel: За сим... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2012 в 12:29) Весна - неизбежна! | ||||
mik
Возможны продажи с текущих уровней 1.6104(10) стоп 1.6125\30 ТП 40-50ПП Ну что, пока суть да дело, если кто продал по моему сигналу, то сейчас уже 20пп в профите, самое время перевести стоп в безубыток 3-5пп. Ну дело конечно Ваше. кому хватит 20пп может закрыть позицию в профите, кто то может поставить стоп в безубыто и ждать далее или тп или выхода в бу. Возможно так же переставив стоп в безубыток увеличить тп на 20-30пп. Тут уж каждый решает сам и определяет для себя свой стиль работы. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
windnata
В чем вижу я минусы торговли на чистом графике.
1. В личном факторе. Сегодня у вас такое настроение - вы так провели линии, завтра у вас такое настроение... Индикаторы - это математика. Они беспрестрастны. Дали сигнал и все тут. А уж как поступить с ним - дело ваше. 2. Рынок - он разный. Эт хар-рашо - если канал, если тренд. А если - вот как пару дней назад - по середине канала валюта замерла и пошла тусить в коридорчике 30 пипсов. Что без индикаторов поможет вам тогда понять - что, где, когда, зачем... Тут уж я отвечу :) 1. При чем тут личный фактор? Линиии проводятся всеми одинаково на одних и тех же принципах разница 5-30пп не существенна. Смотрите видео Смирнова построение тех анализа практикум поможет. Настроение тут не причем. Индикаторы: Это вообще не показатель, 99% индикаторов перерисовываются, и то что они показывали 5 минут назад через 10 может быть уже не актуально. И Вы ведь когда видите сигнал индикатора то же принимаете решение по настроению. Следовать сигналу или нет. Отойдите от этого И все будет нормально. Ценовые паттерны не перерисовываются каналы то же. 2.В том то и дело рынок разный. Но причем тут хорошо когда в канале или нет? Этого мне уже не понять видно. Нет разницы в канале или нет вообще. И что то 30пп болталась туда сюда, я на бу заработал :) Не надо парится выставляете ордер так как видите, или как Вам показывают Ваши индикаторы, ставите стоп потом в бу, и все не напрягайтесь больше. Сработает или то или то. Пришли увидили что до тп не дошло и топчется можете пересмотреть закрыть с рынка. Как и писал, думаю Вы к этому еще придете через лет пару тройку, когда как и я прежде убедитесь что все индикаторы это муть, можно оставить машки. Просто смотрите на график и цену. Там все понятно и так 20-30пп, это вообще не Важно. Ну вот пока пишу цена фунтобакса ткнулась в уровень, а почти до тп дошла. Если б раньше продал как писал тп уже былобы)) Ну да ладно перевел в бу, и теперь или так или так. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
windnata
:v:
Привет, Mik и все-все После обеда присоединюсь. С ТА и возможно - торговлей. Сейчас пока работа. В рынок нос не сувала Вчера мне сбросили ссылку - почитать про индикатор ССI. Поставила... Мне понравилось. Попробуйте тоже поюзать Ставится на Н1 Параметры: 34. Уровни: 100, -100, 200, -200 Сильные точки для входа - пересечение нулевой отметки Я еще сама добавила МАСД - тогда получаются дополнительные входы - когда ССай лишь касается нулевой отметки. По-моему - супер! упс, вы меня сразили ...шустрая девчонка, элементарных азов еще не знает, а тему то открыла прямо под себя!!! А главное, мне очень понравилось ваш скромный совет по поводу индикатор ССI. Буду у вас учиться азам "развода" :v: |
В начало страницы |