Реальная торговля онлайн с windnata
вошел почти по вашей точке)) а закрыл чисто интуитивно)) | ||||
Алексей ) Я думаю на рынке все очень субъективно.
Где войти. где выйти... Критика, ирония, ёрничество добавляют лишних нервов. А их у нас нет ) Спокойствие, дружеская обстановка и... насколько получится - трезвый взгляд на ситуацию. Это, пожалуй. единственное, что можно искать... ) Влад, молодца. Аплодирую искренне. Интуиция - это ангел-спаситель. По фунту и по евро коридорим На фунте можно нарисовать прямоугольник с границами 1.5909 - 1.5916. Закрепимся НАД - наконец-то пойдем к 1.5955... Евро - линия 1.2705... Можем от нее оттолкнуться и вверх. Закрепимся под ней - сходим к 1.2680. Все мелко, зажато... И правда - не понятно, когда выплюнет ))) Весна - неизбежна! | ||||
Всем привет..
по фунту мне почемуто кажется фунт вновь накажет большенство со всеми ожиданиями по корректу, хотя бы даже и маленькому будут давить тупо... продажи хоть с текущих | ||||
правильно говорите,я только за позитив, и конструктивизм))кстати один из вариантов до конца недели будет узкий торговый коридор,и может актуальны короткие позиции? | ||||
GoldMan, слова "мне почему-то кажется" - это круто. График покажите... А то ведь наши чувства нас обманывают.
Должно быть что-то... в чистом поле. Вот мой рабочий граф... Образовался коридор. Судя по бычьему диверу - вверх бы просится сходить. Но и прямой бросок вниз, ясен пень, никто не отменял Влад... Зарабатывать хочется. Отчего бы и нет. Но - по тенденции ))) з.ы. я прям как ОТК тут сижу )) Каждый творит что хочет, евстевственно :laugh: з.ы.ы. Господа администраторы... Опять проблемы с загрузкой скринов. Сразу зевнула - не вложила. а сейчас только новое сообщение создавать (( Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2012 в 12:48) Весна - неизбежна! | ||||
Рабочий граф по фунту Прикрепленные файлы:
Весна - неизбежна! | ||||
Наталья, подскажите куда по вашим построениям хочет сходить фунт, я имею ввиду сама цель текущего движения | ||||
GoldMan
Наталья, подскажите куда по вашим построениям хочет сходить фунт, я имею ввиду сама цель текущего движения я ориентируюсь не по одному графику. Еще отслеживаю ситуацию на старших ТФ. И пока мы имеем коридор. Не буду забивать эфир своими графами. Пока цена тупо на Н1 тычется в мувинг (1.5006) и отскакивает вниз. Наверное. при общей отрицательной тенденции и при желании быть в деле и не ждать коррекции - есть смысл входить только на продажу. Весна - неизбежна! | ||||
windnata
GoldMan
Наталья, подскажите куда по вашим построениям хочет сходить фунт, я имею ввиду сама цель текущего движения я ориентируюсь не по одному графику. Еще отслеживаю ситуацию на старших ТФ. И пока мы имеем коридор. Не буду забивать эфир своими графами. Пока цена тупо на Н1 тычется в мувинг (1.5006) и отскакивает вниз. Наверное. при общей отрицательной тенденции и при желании быть в деле и не ждать коррекции - есть смысл входить только на продажу. я имелл ввиду если вашими словами какая цена сейчас притягивает фунт | ||||
GoldMan
я имелл ввиду если вашими словами какая цена сейчас притягивает фунт посмотрите скрин в посте №105 от сегодня... Весна - неизбежна! | ||||
Вот, сжав граф, какую красоту я обнаружила на фунте.
Пожалуй, в означенной зоне продажи стоит фиксировать. Уважаемый GoldMan, обращаюсь со своим вопросом второй раз - так на чем было основано ваше ощущение, что не стоит ждать коррекции, а стоит сразу продавать? Делитесь фишкой ))) Прикрепленные файлы:
Весна - неизбежна! | ||||
windnata, никакой фишки нет, было пробитие нижней границы клина с целью первой поддержки 5865. | ||||
windnata
Вот, сжав граф, какую красоту я обнаружила на фунте. Пожалуй, в означенной зоне продажи стоит фиксировать. Уважаемый GoldMan, обращаюсь со своим вопросом второй раз - так на чем было основано ваше ощущение, что не стоит ждать коррекции, а стоит сразу продавать? Делитесь фишкой ))) конечно никакой фишки нет, что бы можно было утвердительно сказать что не будет коррекции я дополнительно смотрю ACCUCHARTS с определённым надоборм средних, и благодаря насмотренности поведения пары и графическим построениям так прокомментировал | ||||
GoldMan
я дополнительно смотрю ACCUCHARTS с определённым надоборм средних Дайте посмотреть уж - что это такое. Может, я без этого жить не могу )) По идее, и фунт и евро достигли линии коррекции. Правда, у фунта желания пойти вверх я пока не вижу. Может быть - ваш набор что-то подсказывает? Весна - неизбежна! | ||||
ни как не хотела картинка вставляться..
http://s002.radikal.ru/i197/1205/88/1d7a0f5928b8.png Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2012 в 15:46) | ||||
она еще и никак открываться не хочет :cry: Весна - неизбежна! | ||||
скопируйте и вставьте, по прямой ссылке не дают | ||||
вот сейчас по ACCUCHARTS я вижу что 5850 цель микро коррекции и вновь вниз а там будет видно | ||||
от 5850 неплохо так отработала продажа, теперь новая цель коррекции если у амеров хватит топлива то 5870 от туда вновь к 5800 | ||||
Привет всем!
Фунт/доллар Падаем в наклонном канале. Вторая волна первой волны вниз. Тренд, трен, тренд! Коррекция практически нет. На Н1 – вроде как даст скудный подьем к 1.5805 (1.5823). Цель – 1.5660 Звонок 1.5770. Смотрим вход на продажу. Весна - неизбежна! |
В начало страницы |