Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Реальная торговля онлайн с windnata

Входы, ведение сделки

вошел почти по вашей точке)) а закрыл чисто интуитивно))
МедальКубок
Алексей ) Я думаю на рынке все очень субъективно.
Где войти. где выйти...
Критика, ирония, ёрничество добавляют лишних нервов. А их у нас нет )
Спокойствие, дружеская обстановка и... насколько получится - трезвый взгляд на ситуацию. Это, пожалуй. единственное, что можно искать... )

Влад, молодца. Аплодирую искренне. Интуиция - это ангел-спаситель.

По фунту и по евро коридорим

На фунте можно нарисовать прямоугольник с границами 1.5909 - 1.5916. Закрепимся НАД - наконец-то пойдем к 1.5955...

Евро - линия 1.2705... Можем от нее оттолкнуться и вверх. Закрепимся под ней - сходим к 1.2680. Все мелко, зажато... И правда - не понятно, когда выплюнет )))
Весна - неизбежна!
Всем привет..

по фунту мне почемуто кажется фунт вновь накажет большенство со всеми ожиданиями по корректу, хотя бы даже и маленькому
будут давить тупо... продажи хоть с текущих
правильно говорите,я только за позитив, и конструктивизм))кстати один из вариантов до конца недели будет узкий торговый коридор,и может актуальны короткие позиции?
МедальКубок
GoldMan, слова "мне почему-то кажется" - это круто. График покажите... А то ведь наши чувства нас обманывают.
Должно быть что-то... в чистом поле.

Вот мой рабочий граф... Образовался коридор. Судя по бычьему диверу - вверх бы просится сходить.

Но и прямой бросок вниз, ясен пень, никто не отменял

Влад... Зарабатывать хочется. Отчего бы и нет. Но - по тенденции )))

з.ы. я прям как ОТК тут сижу )) Каждый творит что хочет, евстевственно :laugh:

з.ы.ы. Господа администраторы... Опять проблемы с загрузкой скринов. Сразу зевнула - не вложила. а сейчас только новое сообщение создавать ((
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2012 в 12:48)
Весна - неизбежна!
МедальКубок
Рабочий граф по фунту
Прикрепленные файлы:
_97dlp.gif | 71.11 Кб | Скачали: 460
Весна - неизбежна!
Наталья, подскажите куда по вашим построениям хочет сходить фунт, я имею ввиду сама цель текущего движения
МедальКубок
GoldMan
Наталья, подскажите куда по вашим построениям хочет сходить фунт, я имею ввиду сама цель текущего движения

я ориентируюсь не по одному графику. Еще отслеживаю ситуацию на старших ТФ. И пока мы имеем коридор.
Не буду забивать эфир своими графами. Пока цена тупо на Н1 тычется в мувинг (1.5006) и отскакивает вниз.
Наверное. при общей отрицательной тенденции и при желании быть в деле и не ждать коррекции - есть смысл входить только на продажу.
Весна - неизбежна!
windnata

GoldMan

я ориентируюсь не по одному графику. Еще отслеживаю ситуацию на старших ТФ. И пока мы имеем коридор.
Не буду забивать эфир своими графами. Пока цена тупо на Н1 тычется в мувинг (1.5006) и отскакивает вниз.
Наверное. при общей отрицательной тенденции и при желании быть в деле и не ждать коррекции - есть смысл входить только на продажу.

я имелл ввиду если вашими словами какая цена сейчас притягивает фунт
МедальКубок
GoldMan
я имелл ввиду если вашими словами какая цена сейчас притягивает фунт

посмотрите скрин в посте №105 от сегодня...
Весна - неизбежна!
МедальКубок
Вот, сжав граф, какую красоту я обнаружила на фунте.
Пожалуй, в означенной зоне продажи стоит фиксировать.

Уважаемый GoldMan, обращаюсь со своим вопросом второй раз - так на чем было основано ваше ощущение, что не стоит ждать коррекции, а стоит сразу продавать? Делитесь фишкой )))
Прикрепленные файлы:
1_97dlp.gif | 55.32 Кб | Скачали: 435
Весна - неизбежна!
МедальКубок
windnata, никакой фишки нет, было пробитие нижней границы клина с целью первой поддержки 5865.
windnata

Вот, сжав граф, какую красоту я обнаружила на фунте.
Пожалуй, в означенной зоне продажи стоит фиксировать.

Уважаемый GoldMan, обращаюсь со своим вопросом второй раз - так на чем было основано ваше ощущение, что не стоит ждать коррекции, а стоит сразу продавать? Делитесь фишкой )))

конечно никакой фишки нет, что бы можно было утвердительно сказать что не будет коррекции
я дополнительно смотрю ACCUCHARTS с определённым надоборм средних, и благодаря насмотренности поведения пары и графическим построениям так прокомментировал
МедальКубок
GoldMan
я дополнительно смотрю ACCUCHARTS с определённым надоборм средних

Дайте посмотреть уж - что это такое. Может, я без этого жить не могу ))

По идее, и фунт и евро достигли линии коррекции. Правда, у фунта желания пойти вверх я пока не вижу. Может быть - ваш набор что-то подсказывает?
Весна - неизбежна!
ни как не хотела картинка вставляться..

http://s002.radikal.ru/i197/1205/88/1d7a0f5928b8.png
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2012 в 15:46)
МедальКубок
она еще и никак открываться не хочет :cry:
Весна - неизбежна!
скопируйте и вставьте, по прямой ссылке не дают
вот сейчас по ACCUCHARTS я вижу что 5850 цель микро коррекции и вновь вниз а там будет видно
от 5850 неплохо так отработала продажа, теперь новая цель коррекции если у амеров хватит топлива то 5870 от туда вновь к 5800
МедальКубок
Привет всем!

Фунт/доллар

Падаем в наклонном канале. Вторая волна первой волны вниз. Тренд, трен, тренд!
Коррекция практически нет. На Н1 – вроде как даст скудный подьем к 1.5805 (1.5823).
Цель – 1.5660
Звонок 1.5770. Смотрим вход на продажу.
Весна - неизбежна!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад