Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Реальная торговля онлайн с windnata

Входы, ведение сделки

МедальКубок
гм.
Отвечу.
Сегодня новости. Когда теханализ может хериться и цена скакать по полям-по долам в своем направлении. Это сейчас рынок стал более коридорным. спокойным, предсказуемым. В рамках каналов. Но я помню еще те светлые времена, когда 200-пипсовые свечи летелииии.... А мой учитель и 500-пипсовые припоминает

Эти времена гипотетически могут вернуться? Могут.

Во-вторых: я не дока на рынке. Значит - во всех моих действиях пока заложена ошибка...
Я не отличаюсь оригинальностью видения рынка. Значит - я толпа.
А толпу-то как раз на Форексе и имеют.

То есть... Конечно. это не развод )) Это просто цепь каких-то объективных мероприятий (в виде новостей, не учла, не туда пошла, отцы улыбнулись) - которые стукнут больно ))

Мысль была такая. Выразилась как-то коряво ))

Кст, вчера я призывала продавать авст и евро. Мои сделки закрылись по тейку - 93 пипса.
Уффф :dance:
Весна - неизбежна!
МедальГрамотаКубок
windnata
Сегодня новости. Когда теханализ может хериться и цена скакать по полям-по долам в своем направлении. Это сейчас рынок стал более коридорным. спокойным, предсказуемым. В рамках каналов. Но я помню еще те светлые времена, когда 200-пипсовые свечи летелииии.... А мой учитель и 500-пипсовые припоминает

Так я не про то. Я сам помню такие свечи, было еще прикольней работать)). Я про то, что если вы ставите стопы, и т.д то кто Вас разведет?
Ну будет свеча 500пп и что? выбьет мой стоп, который уже в бу, или закроет тп, потом посмотрю что и как и перезайду. Вот и все.
В чем развод? Да на это вообще должно быть с высокой колокольни. Открыл ордер выставил все пришел через час посмотрел ситуацию либо оставил, либо долил, либо само закрылось о стопу или тп. ВОт и все.
windnata
Кст, вчера я призывала продавать авст и евро. Мои сделки закрылись по тейку - 93 пипса.
И хорошо. Я пока их не смотрю.
По кенгуру можно начать покупки помалу. от 1.0120/25 для интрадей с тп 40-50 стоп. 1.0100 +- 5 пп. Возможно рассматривать лонги с целью 1.0215. с доливками. Ну ттут надо смотреть. Шорт по кенгуру возможен отложками с 1.0095/90 стоп 20-30пп 1цель 1.0040/50, 2 цель 0.9900/20.
Скрин лениво делать и так все видно. И расписано
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
МедальКубок
mik
Я про то, что если вы ставите стопы, и т.д то кто Вас разведет?

Поделитесь - где вы обычно ставите стопы? (про в бу я в курсе когда и как, а вот с обычными имею заморочку. Далеко - не хочется, близко - так на меня все ДЦ сразу атаку ведут, как будто только и ждали ))

Думаю, стоп-лосс должен быть защитником нашего богатства, а не Бог в помощь и вторая зарплата нашим ДЦ )
Весна - неизбежна!
МедальГрамотаКубок
windnata
Поделитесь - где вы обычно ставите стопы?

Так вроде то же писал. Обычно чуть выше предыдущего максимума
Примерно вот так.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
МедальГрамотаКубок
Для интрадей можно рассматривать шорт по фунту с текущих уровней 1.6160. Стоп 1.6180/90 (кому как)
тп 30-40пп выходить из шорта 1.6120/25 либо переставляем стоп в безубыток.
МедальГрамотаКубок
mik

windnata
Поделитесь - где вы обычно ставите стопы?

Так вроде то же писал. Обычно чуть выше предыдущего максимума
Примерно вот так.

Забыл картинку :)
МедальГрамотаКубок
Кенгуру, возможны варианты на графике Н1 нарисовался классический паттерн рельсы. Высока вероятность восходящего движения. Такие паттрены отрабатываются в 60-80% случаев, все зависеть будет от слледующего часа.
И анализа Н4. Возможны варианты лонгов с текущих уровней со стопом чуть ниже паттерна.
Лонг 1.0110/15 стоп 1.0085/75. конечная цель 1.0210 Так что, можно выставить тп 30-40пп :)

По Н4 все будет зависеть от след свечи, вероятно развитие паттерна "Буратино" и его отработка. Возможен отбой от сопротивления и продолжение нисходящего движения.
Вообщем кому не лень пробуем на демо, соблюдаем мм и ставим стопы)

Все что писалось Выше по кенгуру остается актуально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2012 в 20:18)
МедальКубок
У нас с учителем закон - вышел из сделки и больше не заходишь.
Ни после удачной, ни после неасчастной.
В первом случае - потому что на радостях крышу сносит и можешь чего-то не увидеть,
а во втором случае - потому что крышу сносит уже по печальному поводу и втройне можешь многого не увидеть.

Поэтому я на сегодня - уже вне рынка.
Завтра с утра - со свежими силами - за новый ТА.
И ваши рассчеты по австр с утра обязательно посмотрю!
Весна - неизбежна!
МедальГрамотаКубок
windnata
У нас с учителем закон - вышел из сделки и больше не заходишь.
Ни после удачной, ни после неасчастной.
В первом случае - потому что на радостях крышу сносит и можешь чего-то не увидеть,
а во втором случае - потому что крышу сносит уже по печальному поводу и втройне можешь многого не увидеть.

Вам виднее, мое мнение, нельзя подразделять сделки на удачные и неудачные. Это просто работа. А удача или нет, тут совсем не причем.
И не стоит париться по поводу прибыли или сработавшего стопа. Прибыль в терминале, это всего лишь цифры. Сработавший стоп, это то что у Вас и так по планам можно потерять. Так по какому поводу тут нервничать?
а по кенгуру посмотрите.)
у меня там счас сделок нет.) Так просто вдруг кому захочется проверить)
МедальГрамотаКубок
mik
Лонг 1.0110/15 стоп 1.0085/75. конечная цель 1.0210 Так что, можно выставить тп 30-40пп

Если последовали сигналу. По AUD\USD, ТО сейчас у Вас +20пп. На момент написания поста цена 1.0132.
Самое время переставить стоп в безубыток. Далее все остается. Ваши действия, либо вы выходите из лонга с 20пп, либо ждете установленного тп, можете поставить трал 20пп. В любом случает сигнал отрабатывает и уже минуса у ВАс не будет, Максимум выбьет бу в плюсе пару пп. Но я бы поставил трал 20пп на данном этапе. цели прежние и по лонгу и по шортам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2012 в 21:50)
Что же получается тут у нас реальная торговля с Миком да )), общие взгляды на торговлю разделяю респектус ) Не разделяю супертехнику оценки ситуации и входов windnata, по недельному и 3 минутному графику ))), говорить тут долго можно, но я думаю не стоит, надо учиться и учиться прежде чем открывать тему торговля с гуру ))) онлайн, да это был такой юмор )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2012 в 01:23)
Bergues
Кто ти windata гуру али фейк )))

Как "психолог" и "психиатр" заявляю прямо - типичный пример раздвоения личности :shock: :laugh:
:love: :crazy: :stuk: :rofl:
Это все шашлыки виноваты :laugh:
З.Ы.Модераторы, снимите оплату за пост -
это был такой юмор )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2012 в 02:18)
Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
МедальКубок
9 Мая. Всех с праздником!
У нас свой горячий фронт )) Смотрю - камней накидали в мой огород. Значит есть плоды на том дереве )

Рынок... Странный на сегодня. Я бы его определила прямо по Тургеневу НАКАНУНЕ. Покупать еще рано, продавать уже опасно.

Евро\доллар
На дневке мы с 25-го января танцуем в коридоре с границами 1.3360 – 1.2980. Четвертый раз за последние 4 месяца трогаем поддержку 1.3000… Пока отскочили, пробить не получается.
Н4 – сохраняется бычий дивер, указателя ниже 1.2950 – нет.
Указатель – 1.2955, 1.3160, 1.3250

Висит реально неотработанный хвост - 1.2950. И есть точки входа в зоне 1.3000 - 1.3020.
Кто-то может попробовать продать.
Лично я разобью шатер в районе 1.2950. Буду ждать реализации дивера и ловить вход на покупку.
Весна - неизбежна!
МедальКубок
евро/иена

Отрицательный тренд. Н4 и Н1 – бычьи диверы.
Рабочий коридор 103.30 – 102.08
Сейчас приближаемся к нижней границе коридора. От 103.24 – хоть отложенный ордер ставь на покупку.
Прямоугольник 103.50-103.66. Если закрепляемся над верхней границей – добавляемся в покупке.
Указатели – 104.02, 104.50, 105.50.
Весна - неизбежна!
Медаль
Bergues
надо учиться и учиться прежде чем открывать тему торговля с гуру

Про гуру в теме ни слова. Не надо клеветать на даму! :stuk:
Я уверен, что можно торговать и учиться, открыв тему. Тем более, когда на это есть добро сверху. А ветка эта оживит общение на форуме и для кого-то станет ежедневной. :smile:
Я не любитель давать прогнозы и расписывать свои взгляды на торговлю. Но для поддержания темы Натальи скажу, что тоже буду ловить входы на покупку по еве, либо сейчас, либо ниже 1.2930-1.2950. (всё по сигналам ... :scratch: ... "Авроры" :laugh: )
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 мая 2012 в 09:11)
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
Австр/доллар

На недельном графе пара 12-ю неделю работает в наклонном канале. Сейчас коснулись нижней границы. Отскок вроде бы закономерен. На Н4 – бычий дивер. К 1.0220. Здесь я солидарна с Mik.
Однако помним, помним о тренде. Которому и диверы не указ. Тогда смело будем падать к – 0.9628.
Первый фикс покупки – 1.0150
Поддержка на дневке – 1.0040.
Указатель внизу отработан. Верх имеем – 1.0200 и 1.0280…
Звонок на 1.0000. Зона входа на покупку до 0.9980…

Весна - неизбежна!
МедальКубок
Алексей, спасибо защитникам отечества )))

Ну вот так как-то.
Выставляем звонки. Со входами ориентируемся по рынку.

Есть еще у меня посмотренный фунт\доллар. Но я как мать Тереза... как-то не советую в него лезть. И падает-то оно не охотно, как кто-то держит его. И подниматься-то оно не желает.
Есть "продажный" коридорчик от 1.6147 (1.6155) до - реальная цель (!!!!) 1.6118 (и даже прямо к 1.6090)
Но - тренд и направленность движения так и остались положительными.
Поэтому бычье настроение побеждает.
Может, лучше звонок на 1.6118. И - с флажками и шариками - фперед к победе - покупать ))
Весна - неизбежна!
МедальГрамотаКубок
По кенгуру,бай выбило по бу, Может кто как я советовал закрыл раньше с профитом в 20пп
mik
По кенгуру можно начать покупки помалу. от 1.0120/25 для интрадей с тп 40-50 стоп. 1.0100 +- 5 пп. Возможно рассматривать лонги с целью 1.0215. с доливками. Ну тту надо смотреть. Шорт по кенгуру возможен отложками с 1.0095/90 стоп 20-30пп 1цель 1.0040/50, 2 цель 0.9900/20.
Скрин лениво делать и так все видно. И расписано

Если кто ставил отложку шорт по кенгуру с выше описанным входом у того закрылось по тп. :) Как и у меня.

По фунту висит одна позиция в бу, пока .
Сегодня выходной так что на этом сеня завяжем и пойдем праздновать День победы. Всех с праздником.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2012 в 11:24)
МедальКубок
Для тех, кто не спал и не пустился еще праздновать Победу

фунт - отыграл на все сто. Я свои 30 пипсов взяла. От 1.6150 до 1.6120.
Весна - неизбежна!
МедальКубок
Евро/доллар

На дневке обозначился отрицательный тренд. Имеем неотработанный хвост - 1.2888.

Н4 – сохраняется бычий дивер.
Указатели на день – 1.2909, 1.32962, 1.3014,
Сопротивление – Н4 – 1.3013,
Звонок 1.2980 (1.3040) – смотрим вход на продажу. Реальная цель - 1.2888.
Для быков - 1.2937 (1.2920, но помним и про хвост) - вход на покупку. Фикс - 1.3007 (это тоже неотработанный хвост)
Весна - неизбежна!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад