Сообщений: 910 | Рассматриваю продажи с текущих уровней GBP\USD
sell: 1.6190\1.6200
стоп.1.6215\25 тп50-60пп
Цели отмечены на графике. При выходе ордера в профит переводим позицию в безубыток.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. |
По каким признакам вы рассматриваете продажу фунта?
Взгляните на мой скрин, это М3 - аккурат для понятия ситуации СЕЙЧАС.
ДМай нам кажет положительный тренд, и тройной мувинг пока не показывает даже коррекции...
Кнч, можно посчитать волны. Их прошло пока три... Фунт - это такой красавчег, который может ходить и четырьмя волнами
Мое мнения - рано идти на продажу...
К тому же волатльность валют сегодня явно низкая. Сейчас зайдете... И будут вас мучить пятью пипсами туды-сюды... Оно вам - надо?
з.ы. Если бы закрепиться под 1.61557....... Тогда да. Попробуйте провести там линию....Но это все - мое мнение. Сами понимаете ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2012 в 20:13) Весна - неизбежна! |
Сообщений: 910 | windnataВзгляните на мой скрин, это М3 - аккурат для понятия ситуации СЕЙЧАС.
ДМай нам кажет положительный тренд, и тройной мувинг пока не показывает даже коррекции...
Очень редко смотрю графики ниже 1Н, все это шум. Особой разницы по времени выставления ордера так же не вижу. А признаки там простые уровень сопротивления хороший, проходит МА200. На дневках цена упирается в линию нисходящего канала.
Как то так. На момент написания того поста цена была 1.6195/96
Сейчас 1.6185/84 Профит 50пп, обозначен для тех кто не любит ждать, перевод в бу так же. Я бы стал переносить стоп при + в 20пп.
Но это форекс возможно все. Для меня повод открыть позицию на продажу и думать о наращивании и построении пирамиды. Индикаторы не использую. И так все видно. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Сообщений: 910 | mikРассматриваю продажи с текущих уровней GBP\USD
sell: 1.6190\1.6200
стоп.1.6215\25 тп50-60пп
Цели отмечены на графике. При выходе ордера в профит переводим позицию в безубыток.
Первая цель себя отработала. Кто выставлял тп 50пп должен был сработать профит. Я оставляю позицию,стоп перенесен в безубыток +20пунктов. При продолжении движения ищем возможность добавления к позиции. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
mikПервая цель себя отработала. Кто выставлял тп 50пп должен был сработать профит. Я оставляю позицию,стоп перенесен в безубыток +20пунктов. При продолжении движения ищем возможность добавления к позиции.
Ну вы - герой!
Вчера я звала народ продавать евро и австр. По евро у меня сработал отложенный ордер от 1.3160, по австр. Сама криво вошла... Ручками. Как дать бы по этим ручкам )) От 1.064 ) Хотя видела, что коррекция пойдет выше. Но дисциплина у нам хромает ) Сегодня мои сделки все в супер-плюсах. Надеюсь. у вас всех - тоже.
По вторникам до обеда я вне рынка.
Сейчас буду делать ТА.
Может быть - у кого-то есть предложения какую пару посмотреть? Весна - неизбежна! |
windnata, евру купил от 3015 с целями 3090
можно было бы посмотреть её
и по австралийцу не пора ли выходить из селлов |
А то что с утра у Вас было вчера на продажу, так и стоя т еще ордера? Там вроде 1.3020?
По мне сейчас не стоит лесть ни в евро ни в кенгуру.
По фунтобаксу, если стоят шорты, то пока можно держать, поставить отложки селл примерно на 1.6110/05 (стоп 15-25пп)
Ну а если ничего не открыло, пока посидите на заборе)) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Андрей... Евро на дневке четвертый раз за четвертый месяц щупает поддержку 1.3000... Может и впрямь оттолкнется.
Сейчас посмотрю настроение валют более детально )
герой, герой! Не скромничайте! Я вчера вон как вас тормозила, но сама все-таки прислушалась и 30 пипсов урвала.
Если так дело и дальше пойдет, то домик на берегу океана станет уж и не такой призрачной мечтой ))) Весна - неизбежна! |
Сообщений: 910 | windnataно сама все-таки прислушалась и 30 пипсов урвала. Можно было и 80 :)
Но это уже мелочи. Я не старюсь сидеть и пялиться в монитор выставил и забыл. Сработает или тп или стоп.
По фунту, если сработает отложка на селл, и первый ордер не закрыт как у меня, переставляем тп первого и второго ордера на вторую цель, стоп второго ордера 15-25 пп, кто как ставит, стоп первого ордера туда же.
На момент написания цена по фунту 1.6125. На этом уровне 1.6120/10 проходит сильное сопротивление от которого вчера отттолкунулись. Но тенденция вниз сохраняется. Пара в нисходящем канале. Сейчас при пробитии сопротивления 1.6110 вероятно продолжение движения. Либо возможен отскок от сопротивление и возврат пары в район 1.6150,70
Что можно для интрадей: Лонг пары с текущих уровней 1.6120/25 ,тп 30-40пп. стоп близкий 1.6110/00 (в расчете на отбой от уровня и возврат пары), Шорт отложенным ордером цена 1.6110/05 тп-50-60пп. стоп 1.6120/30. При выходе ордеров в профит переводим стоп в безубыток. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2012 в 13:48) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Сообщений: 352 | в общем, Андрей... С покупкой евро вы пока прыгнули впереди лошади...с телегой
1.2984 – провести черту. От нее цена оттолкнется. Если закрепится под ней – пойдем работать низ. Если поменяется тенденция – значит – мы остаемся работать коридор, который имеем уже четыре месяца. Границы: 1.3360 – 1.2980
По направлению стохастика на М240 – есть куда еще падать. Реальная цель – 1.2960
Указатель – 1.2955, 1.3160
Хотела вставить скрин с указателями, почему-то не принимает вложение...
В общем, я согласна с предыдущим оратором - пока в евро ни в продажу, ни в покупку лезть, наверное, не стоит. Ибо оно должно сходить к 1.2960 и решить - что будет делать дальше - или падать (очень склоняюсь к этой версии, потому что есть наличие пересенных мувингов, которые потянут евро по ТА вниз), либо вернуться в коридор...
Кст, если западло сидеть на заборе - можно поставить отложенный ордер на покупку от 1.2955 )) Весна - неизбежна! |
с еврой пока посижу, цель прежняя 3090 |
Отрицательный тренд. На дневке началась вторая волна. Цель – 0.9880
Первая поддержка – 1.0106 (1.0040) – на дневке.
Мувинг дает нам запас падения еще пипсов на 50-60 от цены, которая сейчас – т.е. 1.0130.
Указатель внизу отработан. Верх имеем – 1.0200 и 1.0280…
Звонок 1.0110. Смотрим. Если МАСД на Н4 на этот момент не углубит свое тело вниз, а так и оставит бычий дивер – вполне можно говорить о поиске входов на покупку.
Весна - неизбежна! |
с еврой пока посижу, цель прежняя 3090
Пока начало помещать скрины, ловите указатели по евро. Я бы пока покупать очень бы подумала...
Весна - неизбежна! |
Положительный тренд, отрицательная коррекция. В зону 1.6080 (1.6050).
Если закрепляемся под 1.6112 – реальной становится цель. Которую нарисовал зи-заг на Н2 - 1.5970.
Свежий указатель – 1.6113.
Вполне можно продать. Слишком уж все достоверно направлено вниз к реальной точке 1.6060.
Звонок – 1.6150, зона входа до 1.6190. Продажа до 1.6060.
Весна - неизбежна! |
Евро не смог пробить уровень 1.3060, южный гэп не закрыли и границу 50 % отката фибо на дневке не преодолели.
Все упирается в политический фактор, Франция выбрала президента на эмоциях, Греция туда же.
Пока путь логичный 1.2960 |
Сообщений: 910 | mikЧто можно для интрадей: Лонг пары с текущих уровней 1.6120/25 ,тп 30-40пп. стоп близкий 1.6110/00 (в расчете на отбой от уровня и возврат пары), Шорт отложенным ордером цена 1.6110/05 тп-50-60пп. стоп 1.6120/30. При выходе ордеров в профит переводим стоп в безубыток.
Как и говорил ранее возможности по паре фунт/доллар США для интрадей сохраняются. Пара отбилась от уровня поддержки. Те если кто купил от 1.6125, переставляем стоп в безубыток и увеличиваем тп на 20пп( кто хочет :) ), либо уже должен сработать тп 30пп. Либо закрываем профит и выходим из лонга. Отложенник по шорту пока можно оставить.
На момент написания пара торгуется по 1.6157 Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2012 в 15:23) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Сообщений: 910 | Для пары фунт/доллар США интрадей, возможно рассматривать шорт с текущих уровней 1.6159/65 стоп 20\25пп (1.6180\90)
Тп 40-50пп уровень 1.6120. Стоп переносим в безубыток. при выходе пары в профит.
Все остальное как и было. У меня еще стоят шорты открытые ранее.
Смотрим скрин. Желтые линии цель, красные возможные варианты.
Не особо люблю линии рисовать)) Их и так видно. Но для наглядности моих измышлений поставил :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2012 в 16:13) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Сообщений: 352 | даа, я тоже вижу именно это. Для меня это - перевернутая чаша, что я и обрисовала на вашем скрине
Опять же - муки творчества ))) Если такой расклад событий видят многие... Не значит ли это - что нас всех разведут?
К тому же сегодня куча выступающих - и Бернанке, и Фишер...
Так что - быть может все
Весна - неизбежна! |
Сообщений: 910 | Ну как бы, для тех кто продал по ранее написанному от 1.6159, переводим стоп в бу. И ждемс или тп или стопа)) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Сообщений: 910 | windnataдаа, я тоже вижу именно это. Для меня это - перевернутая чаша, что я и обрисовала на вашем скрине
Опять же - муки творчества ))) Если такой расклад событий видят многие... Не значит ли это - что нас всех разведут?
А как могут развести? Я там показал разные варианты развития событий. Все пока идет к целям, Но возможны варианты развития отмеченные красным. т.е. флет внутри канала. С возможным пробоем вверх. Стоп в бу и все. что париться то? Не стоит себе усложнять жисть. Выбьет да и ладно, там будем посмотреть. Я строю пирамидку. Было продано сейчас еще. тп первого подтягиваешь на стоп второго. Ну я пока не переставил там видно будет. Так что все по технике, никакого развода. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.