упс, вы меня сразили ...шустрая девчонка, элементарных азов еще не знает, а тему то открыла прямо под себя!!!
А главное, мне очень понравилось ваш скромный совет по поводу индикатор ССI.
Буду у вас учиться азам "развода" v
Девочка учиться, так что не стоит ерничать. Есть что сказать по существу, сигнал со скринами и т.д. То выкладывайте в студию. А так только разговоры. Я работаю так как работаю. Кто то по другому. Главное чтобы человек зарабатывал, а пользуется он индикаторами или еще чем то, это вообще не важно.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Mik, как в таких случаях вы определяете, что она вернется обратно, а не произойдет смена тенденции?
:scratch:
Даже и не знаю что сказать :), у меня минимальный график час. Ну и вышло там 20-30пп за канал, общая тенденция сохраняется и на 4 часах и на дневках. Ну вышло, а зачем мне вообще определять, что она вернется обратно? Я как то об этом не думал. Ну поставил отложенник на пробой внутрь канала и все. А там где вышло, у меня бы стояла позиция на пробой и закрылась бы по тп или по бу. Я понимаю, что Вы что то хотите понять из индикаторов и т.д. И просто грузите себя. Вам так удобнее, работайте.
Особенно повеселила линия фикса :), у каждого она своя и каждый определяет ее сам. по мне так линия фикса должна быть пониже и смотреть на дневках, а те вершины на часе что у вас, должны бы стать поводом для доливки в позицию. Ну как то так.
Мне эти индикаторы не нужны. Вам с ними лучше? Они веселят Вас, или дают дополнительный стимул и уверенность к открытию позиции? Сами сказали рынок разный. Ну вообщем это уже лирика, не грузите себя лишним. Со временем зто пройдет))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2012 в 14:30)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Отрицательный тренд. На дневке началась вторая волна. Цель – 0.9679
На недельном графе закончилась первая волна, на Н4 имеем три отработанные волны внизу, третья с бычьим дивером. Пошла коррекция в область 1.01.
Указатели – внизу отработаны
Верх: 1.02, 1.0150, 1.01
Звонок на 1.0060 (зона входа до 1.01… - первое сопротивление). Смотрим вход на продажу
По кенгуру, можно сейчас пробовать короткие позиции шорт с текуших уровней 1.0002-10 стоп 1.0020\25
для интрадей тп 30-50пп,стоп переставляем в бу при профите 10пп, можно поставить отложенник шорт на 0.9935 тп 40пп.
Скрин делать лень.
Пока писал по фунту тп закрылось :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2012 в 14:43)
упс, вы меня сразили ...шустрая девчонка, элементарных азов еще не знает, а тему то открыла прямо под себя!!!
А главное, мне очень понравилось ваш скромный совет по поводу индикатор ССI.
Буду у вас учиться азам "развода" v
Девочка учиться, так что не стоит ерничать. Есть что сказать по существу, сигнал со скринами и т.д. То выкладывайте в студию. А так только разговоры. Я работаю так как работаю. Кто то по другому. Главное чтобы человек зарабатывал, а пользуется он индикаторами или еще чем то, это вообще не важно.
я тоже пользуюсь индикаторами, просто это стандартный индикатор терминала,
а девочка говорит о нем как будто "открыла жизнь на марсе" :joke:
Это "индикатор" на какой стадии обучения она находится :smile:
Вас послушать, так она единственный человек, который учится.
Мне со стороны кажется, что она не учится, а "пользуется" вами.
Видимо не только мне, так как желающих разбавить ваш "tet a tet" не нашлось!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2012 в 15:34)
По кенгуру, можно сейчас пробовать короткие позиции шорт с текуших уровней 1.0002-10 стоп 1.0020\25
для интрадей тп 30-50пп,стоп переставляем в бу при профите 10пп, можно поставить отложенник шорт на 0.9935 тп 40пп.
Скрин делать лень.
Пока писал по фунту тп закрылось :)
что касается кенгуру, сейчас нет смысла влазить в рынок.
на Н4 всего навсего конвергенция и надо ждать, когда закончитатся боковое движение,
потому что вероятность продолжения движения на север велика.
Прошу не судить строго, я тоже еще учусь :laugh:
на Н4 всего навсего конвергенция и надо ждать, когда закончитатся боковое движение,
потому что вероятность продолжения движения на север велика.
Ну зачем дергать лентяя? Вот скрин дневок с примерными уровнями. там и так видно куда пойдет для интрадей.
Вот скрин 4 часа, желтые линии примерные уровни дневок, красные Н4, нарисованы возможные варианты развития событий. Ставьте стопы и все будет гут.
Заставили таки рисовать линии. Мне то как бы они не надо, и так все видно. И где вы увидели боковое движение? Что то я не вижу на графиках пока. Дневки четко пока вниз, если сеня не выйдет за вчерашний день. На Н4 так же. Но пара конечно перепродана, и возможна хорошая коррекция, но пока разворотных сигналов для меня нет. Я жду разворотных сигналов на крупных тф, что бы начать покупки к 1.0250
И по поводу индикатора, я так и не помню их всех)) это было очень давно. Так что это не показатель.
Да нет, я не гуру никого не учу. Выкладываю просто свое видение, может кому пригодится, она выкладывает надеясь что Вы можете предложить что то другое. Так предложите, покажите. Пока только слова.
я тоже пользуюсь индикаторами, просто это стандартный индикатор терминала,
а девочка говорит о нем как будто "открыла жизнь на марсе"
Это "индикатор" на какой стадии обучения она находится
Вас послушать, так она единственный человек, который учится.
Видимо не только мне, так как желающих разбавить ваш "tet a tet" не нашлось!
пфф.... У меня появился еще один почитатель. Беда всех девочек - кабы что хорошее цеплялось ))
Что вам за печаль то, уважаемый, - открыла я ветку, не открыла... Пишут здесь два человека или сто два. Ну закрою я ее, не буду пользоваться помощью Mikа, как вам причудилось, вам станет спокойнее что ли? )))
По поводу ССай.
У вас рабочая платформа - МТ?
У меня - Омега. Их там два - CCI and CCI Average. Использую я их совершенно с другими целями.
Смешно вам, не смешно, но в МТ такое чтение данного индикатора для меня была и впрямь открытием.
Знаете, Пушкина тоже до сих пор еще открывают и открывают )
Я предлагаю перестать уже обсуждать меня и все отсюда вытекающее.
Настроиться чисто на рабочий лад. И выдавать сюда информацию только по входам, по ситуации внутри сделок.
Все остальное буду расценивать как проявление мужского шовинизма, ей-ей
Увы. Я пока входов не вижу.
Фунт пошел на коррекцию. Можно поставить звонок на 1.6080. Будем ловить вторую волну вниз. Цель - 1.6015 (у меня - дневная поддержка).
Там будем смотреть...
Я предлагаю перестать уже обсуждать меня и все отсюда вытекающее.
Настроиться чисто на рабочий лад. И выдавать сюда информацию только по входам, по ситуации внутри сделок.
Я только за.
windnata
Увы. Я пока входов не вижу.
Фунт пошел на коррекцию. Можно поставить звонок на 1.6080. Будем ловить вторую волну вниз. Цель - 1.6015 (у меня - дневная поддержка).
Там будем смотреть...
По фунту таки был вход, я долил на отбое от уровня на часе, уже в бу)) Лениво просто было писать. Прикреплю по фунту на часе что я вижу. Желтенькая стрелочка это как я думаю будет развиаться далее, красные как возможно будет.
график Н1
НУ и скажу еще Вам. Как видите на моих графиках, я рассматриваю различные модели поведения и движения цены. Поэтому мне все равно куда она пойдет. Выбираю наиболее (по моему мнению) вероятный сценарий развития событий. Просто для себя определите, что 100% ни Вы ни индикаторы и никто не укажут куда пойдет цена. Все равно всегда будет 50 на 50. Индикаторы служат психологическим подтверждением для открытия сделки, и все. И чем больше индикаторов дает сигнал, тем Вас это больше успокаивает и дает инициативу на открытие сделки. Но все эти сигналы совсем не значат, что сделка будет профитная.
Все хватит лирики. теперь только сигналы .
Зы: Отредактирую)) Пока писал как раз куда говорил и пошло. :) Теперь возможен еще отбой вниз. до канала.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2012 в 16:54)
И кто был прав? стоп уже в бу и почти 40пп профита.
ну и что :laugh: сегодня правы, а завтра "обломаетесь".
Мы ведь тут не для споров, а вроде как должны делиться своими мыслями.
Ладно не буду вам мешать, чувствую себя здесь лишней.
Обучаться тут мне не понравилось.
Профит по кенгуру 30пп закрыл, и почти сразу взял лонг по кенгуру.
Сейчас по AUD/USD на Н1 формируется разворотный ценовой паттерн pin bar, или в простонародности буратино или пинноккио.
Можно рассматривать варианты покупки пары с текущих уровней, 0.9970\60, стоп ставим чуть ниже на 2-5пп носа пина. Цель интрадей 30-40пп. так же на н4 вероятно формирование такого паттерна, это будет видно со следующим баром. При подтверждении паттерна на н4 увеличивается вероятность разворота.
График Н1: Смотрим где ставить стоп, как выглядит паттерн.
График Н4: смотрим возможные развития событий. На графике есть образовавшийся нос пин бара. Ждем подтверждения следующим баром.
ну и что laugh сегодня правы, а завтра "обломаетесь".
Читайте Выше всегда 50 на 50. И я не обламаюсь, а просто будет стоп лосс и все. Никаких проблем.
fastener
Мы ведь тут не для споров, а вроде как должны делиться своими мыслями.
Ваших мыслей пока не было. Кроме одной.
fastener
Ладно не буду вам мешать, чувствую себя здесь лишней.
Обучаться тут мне не понравилось.
А Вам видимо и не надо обучаться :), показали бы другим хоть что то, а то все только одни разговоры. Админ удали весь флуд из темы.
Вчера американские биржи пробили дневные поддержки. Иена и доллар усиливаются, значит наше евро продолжит свое волнующее падение...
На всех парах наблюдаю тренд. Работать по тренду - честно говорю - не умею. Я как-то королева коридоров и каналов ))
Так что, если кто-то поделится искусством работы на трендах - низкий поклон.
Помним - больших откатов не ждем, на коррекциях не играем, ловим входы по рынку.
Евро/доллар:
Продажа от 1.2733
Евро/иена
Звонок 102.40
Вообще. иена и вчера неохотно падала. На сегодня на Н1 и Н4 пара даже образовала нечто похожее на коридор. Вот от верха коридора и надо бы пристроиться на продажу
Фунт/доллар
Продажа от 1.5980
Австр/доллар
Продажа... уже опоздали по ходу с хорогим входом на продажу...
Если повезет - смотрим на 0.9915
Франк/доллар
Так же находится в тренде, только в положительном. И мы в покупку так же уже опоздали...
Небольшой коридор на Н1... Ну вдруг дадут прикупить от 0.9943.... А так - входим по рынку
Австр/иена
Долго стояла на Н4 в коридоре. Наверное, сегодня может красиво сходить вниз.
Будет совсем красиво, если продаваться пойдет от 79.65