Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Реальная торговля онлайн с windnata

Входы, ведение сделки

Всем привет, интересный выдался вторник - исключительно на слухах пробили сопротивление 1.2380 и почти достали 1.25, но не достали. А потому предпологаю что картина будет примерно следующая: немного спустимся к 1.2433 (линия Фибоначи пивот) и от неё снова на верх, причём разогнаться можем и до самых 1.2590-1.26, а вот от туда уже пойдём тестировать теперь уже линию поддержки 1.2380. Естественно может быть и наоборот - сначала к поддержке, а от неё уже, не без помощи всех кто сидел на заборе к 1.26.
В соответствии с этим буду торговать следующим образом:
короткая продажа прямо с текущего уровня 1.2470 стоп 1.2490, профит 1.2433 и второй вариант продажа от 1.2515, стоп 1.2545, профит 1.2433-1.2412-1.2380 (кому как больше нравится)
покупка от 1.2433 с коротким стопом 1.2413, профит 1.2515, возможно дотянет и до 1.2590 или из района 1.24 - 1.2380, стоп 1.2350, профит 1.2515
Форум по бинарным опционам!
Как видим мой прогноз: немного спустимся к 1.2433 (линия Фибоначи пивот) и от неё снова на верх, причём разогнаться можем и до самых 1.2590-1.26, покупка от 1.2433 с коротким стопом 1.2413, профит 1.2515, отработала на 100% :dance:
Что у нас на сегодня: а на сегодня у нас рынок в положительном настроении по евро и ожидании беседы Меркель, а потому уверен, вполне вероятно что спокойно дойдём до 1.2590 и вот если беседа не удастся (но это правда уже в пятницу), можем шлёпнуться до самых 1.24 - 1.2380. на фоне всего этого, предполагаю что в большей вероятнее всего пойдём всё таки на верх и там будем до пятницы без особого энтузиазма. Соответственно больше рассматриваю покупки:
в бай от 1.2520 - 1.25, профит 1.2580, стоп 1.2490, если даст ниже лучше зайти ниже на покупку.
Если кто-то хочет поэксперементировать то может попытаться продать из района 1.2575 - 1.26, при этом короткий стоп на 1.2610 и ближайший профит 1.2480
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 01:35)
МедальКубок
23 августа
Евро/доллар
практически согласна с предыдущим оратором

Неделя – верх, цель 1.2660. День – перекупленность, тренд, цель – 1.2606. Поддержка – 1.2411.
На Н4 – вторая волна первой волны, на Н3 и Н1 – медвежий дивер. Поддержка – 1.2520, 1.2502, 1.2480.

Пока трендовый индикатор в тонусе - закрываем глазки на все диверы, перекупленности и - больше смотрим на покупки.

Вероятные зоны входов см на графе
Прикрепленные файлы:
23_ch0od.gif | 29.67 Кб | Скачали: 381
Весна - неизбежна!
Спасибо за сигнал но можно вопрос, а падение пары возможно к тому уровню от которого начался подьём, или только расматриваем ордера на покупку. заранее спасибо за ответ.
juran

Спасибо за сигнал но можно вопрос, а падение пары возможно к тому уровню от которого начался подьём, или только расматриваем ордера на покупку. заранее спасибо за ответ.

Можно встречный вопрос - а от куда по вашему мнению начался подьём? От какого уровня вы считаете подьём 1.2440, 12330 и так далее? А в целом, конечно возможно, вопрос только в том когда. На данный момент вроде бы как всё готово для того чтобы пойти вниз прямо с текущих уровней, но полагаю что мы можем ещё сначала сходить к 1.2640.
Зайти в покупку вчера не дали, не дотянули )) На продажу зацепило, но толку мало, поэтому закрыл с минимальным плюсом. Так как на данный момент имеем флет на М30 с образовавшимся, очень узким каналом, всего 10 пипсов, при этом куда сначала потянет не понятно, может начнём всё таки спускаться вниз, а может сделаем рывок на верх, надо же людям лосей посбивать. Поэтому торговать буду от середины этого канала с очень короткими стопами, причём сразу в обе стороны :smile:
Покупка 1.2564, стоп на 1.2554 и профит на 1.26 - 1.2625
продажа 1.25.64, стоп на 1.2574 и профит на 1.2535-20
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2012 в 02:52)
Ну вот, прогноз "продажа 1.25.64, стоп на 1.2574 и профит на 1.2535-20" чётко отработал, можно радоваться профиту и спокойно закрыть терминал на выходные ))
yarikbes
На данный момент вроде бы как всё готово для того чтобы пойти вниз прямо с текущих уровней, но полагаю что мы можем ещё сначала сходить к 1.2640.

Судя по старшим ТФ и фундаменту, очень похоже на смену тренда. Поэтому в продажу входить нужно ну очень аккуратно, ИМХО.
МедальКубок
Евро/доллар
Проанализируем так всесторонне.

Начнем с графиков евро/фунта, там сейчас сложилась картинка с медвежьим дивером. Что предрекает евро пока поход вниз пипсов на 100-150. На таком рынке мы ловим вход в сделку около цены открытия дня.

По-прежнему актуальной остается точка 1.2640 (1.2690). Туда тянет недельный ТФ, чтобы завершить вторую волну отрицательного движения. Логично предположить для нынешнего рынка, который качается как на качельках, что мы сходим вниз, найдем хорошую поддержку и - пойдем тестить верх недельного канала - 1.2640. Мощная поддержка ввиде узла из трех мувингов видна на дневном графе - 1.2410.

Звонок на 1.2525-1.2558 (ориентируемся на цену открытия дня)- смотрим вход на продажу. Цель - 1.2440.

В общем, по МТ видится так. С утра будем смотреть тщательнее по другим ТП :look:
Весна - неизбежна!
hedgehog

yarikbes
На данный момент вроде бы как всё готово для того чтобы пойти вниз прямо с текущих уровней, но полагаю что мы можем ещё сначала сходить к 1.2640.

Судя по старшим ТФ и фундаменту, очень похоже на смену тренда. Поэтому в продажу входить нужно ну очень аккуратно, ИМХО.

Как сказала windnata у нас тут качели, а именно расширяющийся треугольник, поэтому пока из него не вышли будем туда сюда бегать. Так как я торгую интрадей, я даю цели внутри дня по которым я торгую. На смену тренда оно конечно похоже, но пака не ещё сменили, а значит будем осторожно торговать в обе стороны Потому что если не пробьём, очень лихо можем пойти к 1.21 и только от туда уже на верх со сменой тренда.
yarikbes
На смену тренда оно конечно похоже, но пака не ещё сменили, а значит будем осторожно торговать в обе стороны Потому что если не пробьём, очень лихо можем пойти к 1.21 и только от туда уже на верх со сменой тренда.

От последнего лоу - 5 фигур, ничего себе не сменили... На 4Н ниже 1.2430 пока не вижу цены.
МедальКубок
27 августа
Евро/доллар
Валюта типа определилась ) Дневка кажет коррекцию хода вверх к 1.2446, что есть будущее, сейчас мы имеем низ. Н4 - углубляет дно до 1.2410, а Н1, после подъемчика вверх к 1.2525, даже изображает трендец отрицательный.

Более детальный ТА дает нам такую картинку:
цена сейчас зажата между недельными мувингами 1.2597-1.2391. Как работает валюта в таких условиях - мы уже знаем. Будут рывки туда-сюда (а народ будет опять ахать - новости, реакция на новости ))
Судя по тому, что на той же неделе стохастик в зоне ПЕРЕ, да еще и во второй вершине... я бы предположила рывок вверх (стукнемся о потолок), затем пойдем разгружаться вниз. Работы на 200-300 пипсов... Ребята, вполне можно начать чистить ружья и доставать каски ) Работа будет.

Звонок на 1.2525 - смотрим вход на продажу. Входим, ясен пень, при наличии всех сопутствующих факторов для продажи. Ибо - хто его знает - может евро бодро сходит сразу и до верхнего мувинга. Переносим тогда звонок на 1.2550.

Тревожит меня зона 1.2480-1.2460 )) В ней мы можем передумать падать и пойдем опять вверх.

В общем, понедельник - он и в Африке понедельник. Пока не дойдем до серьезных уровней - торгуем осторожно, без пафоса.
Прикрепленные файлы:
480_jthne.gif | 20.41 Кб | Скачали: 371
Весна - неизбежна!
hedgehog

yarikbes
На смену тренда оно конечно похоже, но пака не ещё сменили, а значит будем осторожно торговать в обе стороны Потому что если не пробьём, очень лихо можем пойти к 1.21 и только от туда уже на верх со сменой тренда.

От последнего лоу - 5 фигур, ничего себе не сменили... На 4Н ниже 1.2430 пока не вижу цены.

Вы смотрите не на количество пипсов, а на недельный тренд, вот из него выйдем, тогда можно говорить и о походе на верх. А пока месть низ так же реален как и верх.
я это.... самое... хочу без пафоса...но ничего не понял-куда вставать надо было?от предыдущего оратора становится ясно...что мы страшно зажаты между мувингами и можем пойти вверх..куда?если это тема сигналов...то где четкость границ сделок?
диапазон в настоящий момент по евре от 1.2535-1.249 и пара на сегодня пока демонстрирует флет...что для понедельника и так без пафосно.
Прошу прощение за шутливый наклон....однако какие 100 и 200 пипсов или это среднесрок?
МедальКубок
Dingo
я это.... самое... хочу без пафоса...но ничего не понял-куда вставать надо было?от предыдущего оратора становится ясно...что мы страшно зажаты между мувингами и можем пойти вверх..куда?если это тема сигналов...то где четкость границ сделок?
диапазон в настоящий момент по евре от 1.2535-1.249 и пара на сегодня пока демонстрирует флет...что для понедельника и так без пафосно.
Прошу прощение за шутливый наклон....однако какие 100 и 200 пипсов или это среднесрок?

гыгыг :rofl:

Да, это тема - где дают - как в аптеке - четкие входы в сделки, четкие выходы, причем по окончании сделок дарят цветы, открывают шампанское, на мерседесе отвозят домой и в удобное время затем забирают - для подвоза за новой порцией профитов )))

У вас какое-то свое - с верой в чудеса - представления о Форексе. Простите, если не оправдала ваших ожиданий.

Я и своих-то пока не оправдываю ))

Знаете, почему неудачи в торгах бывают? Одна из причин - трейдер правильно делает ТА и тут же кидается его торговать... А рынок как-то не разбегается отрабатывать наши планы. Он начинает петлять, путать, вводить в заблуждение.

В нашем деле важно не только УВИДЕТЬ будущее, но еще и ДОЖДАТЬСЯ, когда в него можно войти и что-то получить.

Будут и 100, и 200 пипсов. Но чтобы их взять - рынку надо набраться силы. В моем - технарском понимании - достичь сильных ПС

Специально для вас - скрин в студию ) Вот цена - зажатая между мувингами. Как висела между ними - так ни один уровень и не отработала...
Ждем-с )
Прикрепленные файлы:
_jthne.jpg | 91.93 Кб | Скачали: 421
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 20:23)
Весна - неизбежна!
windnata,
серьезный график....добавил плюс в карму... :rofl:
шампанское и мерс конечно для приятных девушек...жаль не знаю куда подать.
в общем понял-чего то ждем.если честно -я жду югов...это следует из моего та....хотя величина еще под сомнением...те есть вероятность и 1.267....хотя 1.243 отменит позитив и с этим согласны доуны....желаю удачи...по возможности буду сюда заходить.На каждый сигнал нужна смелость и решение :v:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 21:04)
Dingo

Конечно немного сумбурный ответ от windnata, поэтому спокойствие, только спокойствие ))
Возможно windnata написала всё не настолько по полочкам, что бы вы визуально могли это воспринять? Поэтому попробую немного перефразировать её анализ и заодно ответить на ваши вопросы:

- от предыдущего оратора становится ясно...что мы страшно зажаты между мувингами и можем пойти вверх..куда? однако какие 100 и 200 пипсов или это среднесрок?
- windnata дала своё общее виденье рынка на данный момент:
- цена сейчас зажата между недельными мувингами 1.2597-1.2391, я бы предположила рывок вверх (стукнемся о потолок), затем пойдем разгружаться вниз. Работы на 200-300 пипсов... Тревожит меня зона 1.2480-1.2460 )) В ней мы можем передумать падать и пойдем опять вверх. - (на теже самые 200 - 300 пипсов - это как раз среднесрок) Поэтому как я сказал ранее сейчас торгуем осторожно в обе стороны.

- но ничего не понял-куда вставать надо было? если это тема сигналов...то где четкость границ сделок?
- windnata - Звонок на 1.2525-50 - смотрим вход на продажу. логично предположить что до зоны 1.2480-1.2460 (раз она её тревожит)

Что не понятного??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 21:25)
МедальКубок
Dingo
серьезный график....добавил плюс в карму...
шампанское и мерс конечно для приятных девушек...жаль не знаю куда подать.
в общем понял-чего то ждем.если честно -я жду югов...это следует из моего та....хотя величина еще под сомнением...те есть вероятность и 1.267....хотя 1.243 отменит позитив и с этим согласны доуны....желаю удачи...по возможности буду сюда заходить.На каждый сигнал нужна смелость и решение

приятное собрание )) Какие мы молодцы - добавили друг другу настроения )))

кидайте свои прогнозы и сюда тоже - вам не трудно, мне приятно.

Я не объявляла ж, что я - 100%-ная форексовая Ванга. Видели бы меня тогда здесь ))

А над графом зря смеетесь. Это - паттерн. Срабатывает хоть на недельке, хоть на часовике, хоть на минутках. Ясен пень - с разной амплитудой. А предупрежден - значит вооружен.

Юг у меня тоже получается. В перспективе.
Весна - неизбежна!

Здрасте первый раз пишу в этой ветке(так что если что не так - поправте ). Выкладываю скрин моих предположений. На дневке жду поход вниз с текущих уровней (но ждем подтверждения в виде второй белой свечки, дополнительным сигналом явл. - подход к верхней границе облака и отбой, и разворот на стохастике ) и до уровня 1.2310.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 августа 2012 в 22:59)
МедальКубок
alsah
Здрасте первый раз пишу в этой ветке(так что если что не так - поправте ). Выкладываю скрин моих предположений. На дневке жду поход вниз с текущих уровней (но ждем подтверждения в виде второй белой свечки, дополнительным сигналом явл. - подход к верхней границе облака и отбой, и разворот на стохастике ) и до уровня 1.2310.

меня смущает на вашем графике то, что с бычьего дивера прошла лишь первая волны коррекции вверх. Посмотрите - как мувинг у вас веселенько поднялся вверх. И то что цена путается в Облаке - признак коридора. Вот игру в коридоре я пока для нас - интердеев - и вижу.

Пока идем по моему вчерашнему ТА

alsah, посмотрите, как дневка выглядит у меня
Прикрепленные файлы:
_rhu1e.gif | 119.37 Кб | Скачали: 386
Весна - неизбежна!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад