К стати, по поводу елочки, так получилось, что первый терминал у меня был не МТ, а от МАРКЕТИВЫ, теперяшней АГЕИ, так там ордера не линией, а квадратиком обозначаются, при просадке - красные, в профите - зелёнинькие... а ещё там чат классный, только недавно вошедшые уж очень умно-наглые и пошлые были... наверно и сейчас так ...
Всем привет! Я тоже вчера весь день на заборе просидел, слишком вялый рынок, а под вечер не успел на ставках войти, так как меня не было. обидно досадно, но что поделать, ладно :sad:
Сегодня весёлый денёчек намечается, Драги будет отвечать за слова, ставка по еврозоне, ставка банка Англии, заявки на пособие по безработице США, ну просто "Ух" какой денёк, только меня к сожалению не будет за терминалом. А потому расставляю сети в виде отложек ))
Селл от 1.2260 - лось на 1.2290, профит 1.2170. Небольшим лотом Бай на 1.2160 - лось на 1.2130, профит 1.2220 и более крупным лотом бай на 1.2060 - лось 1.20 без профита :look:
Посмотрим, что из этого выйдет ))
По телевизору в десятый раз говорят: Весь финансовый мир замер в ожидании речи Марио Драги, который намерен укрепить евро
Гыгыг ) Сразу вспомнила, как говорит мой учитель: все призвано запудрить мозг трейдеру и сбить его с пути. Ведь вот эта информация не для доярок дается. А именно для нас, работающих на рынке. И когда ты слышишь, что евро будут укреплять... Ясен пень, задрав юбку уже хочется бежать и... укреплять его )))
Так что, новости новостями. И пока финансовый мир замер, посмотрим, что нам говорит теханализ.
Интересная картина наблюдается на неделе – четыре недели мы бьемся о поддержку 1.22. Один раз даже попробовали пробить, но тут же передумали и вернулись взад. Вот и вчера – максимально подкрались, издали пощупали… да и застеснялись. Но цель-то… мы все помним – 1.19… и все-такое…
Сейчас имеем коррекцию недельного графа в зону 1.2423. На дневке пятый день коридор 1.2224 – 1.2334.
И дневка, кст, тоже показывает, что в соответствии с ожидаемой речью Драги, рынок – я воль! – готов укреплять евро.
От 1.2224 - покупка
мысль самой пока кажется дикой )) Пойду, выпью кофе.
Много кофе.
И сделаю теханализ еще раз.
Все равно пока финансовый мир замер...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 августа 2012 в 09:28)
Более детальное изучение графов показывает, что цене требуется найти держку. И рынок готов пойти вверх. Интересная картинка обнаружена мной на М480 (см вложение). Границы наклонного канала – 1.2184 – 1.2320. В нем не хватает третьей волны вниз. Это очень сочетается с общей картинкой на трех и четырехчасовиках. Корректируется первая волна вниз. И – должна быть вторая. Так что… Цель 1.2184 – вполне явная. От нее – смотрим вход на покупку ПС: 1.2227 (Н4), 1.2174 (Д), 1.2118, 1.2344 (Д), 1.2431,
Указатели: 1.2084, 1.2050, 1.2320
windnata с более менее грамотным манименеджментом живём )) да уж, прокатились прекрасно, интересно есть хоть кто-то у кого лосей не снесло такой тенью )) Я по своему вчерашнему прогнозу поймал лося, ну не без этого, а бай закрыл ручками всего в плюс 20 пипсов, таким образом отбив пол лося, так что без особого ущерба :v:
Убрал оставшуюся отложку и посмотрел что нам сегодня светит.
Как по мне сейчас сначала бай от 1.2140, профит 1.2230, стоп лосс 1.2120. Потом потянут на низ как миленькую, так что в том же районе 1.2220-40 можно смотреть вход на селл, профит знакомый нам 1.2060-50, стоп лосс 1.2275.
Посмотрим, что из этого получится ))
Непонятная картина. Говорят, двигуны рушат работу всех индикаторов. Судя по графикам – Великая Отечественная состоялась. Не индюки, а братская могила )))
Неделя и день смотрят вниз, имеем коррекцию Н4. Первая волна коррекции отработана, сейчас ожидается вторая. Цель – 1.2204.
Звонки на 1.2200, 1.2240, 1.2265 – смотрим разворот и вход на продажу. Цель – 1.2070.
Указатели: 1.2084, 1.2050, 1.2140, 1.2400
1.2290 на евро/долларе. А разворота не видать. Даже более скажу - Дневка, Н4 и Н1 - дружно тянут вверх. И цель - 1.24... Офигенные качельки получаются )) Только вчера там были, вроде
В ожидании разворотов Львы ловят мух... Пробуем с учителем новую стратегию пипсовки. Эдакой безболезненной - по 10 пипсов. Тренируюсь на платформе от РобоФорекса, для которой мы тут все постим.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить модераторов этого форума - умных, мудрых, сильных, честных. И такой замечтальный ДЦ как РобоФорекс. Вывод... - мгновенный ))
Призываю все же, у кого нет четкой ТС, не пускаться в покупки... Звонки для входа на продажу перенести на зоны указателей - 1.2320, 1.2360, 1.2400. Опять таки ж - смотрим разворот. И еще помним - в 16.30 МСК - важные новости. Про парашютики не забываем ))
Мда, не зацепились мои расчёты и близко, ни в одном месте :cry: зато ещё одного лося поймал, походу я их коллекционирую )))Пожалуй на сегодня с меня хватит, всем желаю сегодня закрыться в плюс!
Мда, не зацепились мои расчёты и близко, ни в одном месте зато ещё одного лося поймал, походу я их коллекционирую )))Пожалуй на сегодня с меня хватит, всем желаю сегодня закрыться в плюс!
Ярик, если тебя это успокоит... То - рынок был сегодня такой.
Я чисто шла за ним... Как Алиса за белым кроликом..
А спрогнозировать на... хотя бы через час - не получалось. Потому что все знали про новости )
Говорят. профи каждый день на рынке не работают.
По сути - сегодня должен бы быть вселенский трейдерский выходной
Перевернется еще грузовик с профитами и на нашей улице :dance:
Кст, я сегодня - поработав Алисой - накосила 70 пипсов ))
Положительное направление на неделе и дне, цель – 1.2497, 1.2533 (1.2677). На дневке – формируется первая волна вверх, на Н4 – уже вторая волна этой первой.
На Н1 имеем третью волну. Два варианта развития событий – либо из коридора пойдем вверх. Либо откорректируемся в зону 1.2330. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Сейчас дотянем верх третьей волны, сходим вниз. И вот там уж… Ловить первые ходы – слишком зыбко.
Звонок на 1.2370 – посчитать волны, посмотреть картину. Если нет уверенности во входе на покупку – переносим звонок на 1.2235 (1.2294) - покупка Указатели: 1.2117, 1.2165, 1.2565, 1.2657
в соответствии со своим ТА, сегодня пипсовала...
Как Машенька - ягодка за ягодкой. грибочек за грибочком...
И вдруг с Машенькой солнечный удар что ли случился )) Я забыла, что я пипсовщик, начала ставить какие-то тейки заоблачные... Благо, что мы сс учителем сейчас отрабатываем систему коротких стоп-лоссов и совсем улететь в облака я все ж не смогла ))
Прибыль, ясен пень, тут же сложила в кошелек :crazy: