Снова всем здравствуйте, продолжаем торговать :glasses:
Что мы имеем на сегодня, после красивого вчерашнего импульса, а имеем практически повторение ситуации от 24го числа. Цена на данный момент снова зажата в пределах 10 пипсов откуда резва выйдет, но вот в какую сторону, это вопрос. Поэтому снова торгуем от середины канала 1.2564.
Продаём от 1.2564, стоп 1.2580 профит 1.2525-05
Покупаем от 1.2564, так же короткий стоп на 1.2550, профит 1.2604 - 1.2624
Полагаю, что если мы всё таки сначала сходим на верх, то есть сработает бай, буду продавать от 1.2620 со стопом на 1.2640, при том же профите 1.2525-05.
Вот как-то так )))
Реальная торговля онлайн с windnata
| ||||
29 августа
Евро/доллар Картина не изменилась. Кроме, пожалуй, того, что за два дня подредактировался низ. Мувинги подволзли выше, установив поддержку на 1.2473. на М240 образовался медвежий дивер. Пока видится продажа от 1.2565 (1.2580, 1.26) в зону 1.2536 (1.2473), покупка от 1.2536 - к 1.26 Пока фон стоит положительный и шепчет, что лучше бы пристроиться к покупке. Мутно в общем... указатели - 1.2297, 1.2502, 1.2536, 1.2477, 1.2575 Прикрепленные файлы:
Весна - неизбежна! | ||||
Всем привет, приятно видеть, что вчерашний прогноз на продажу евро/доллар отработал, смотрим дальше.
На данный момент хочется взять и посидеть на заборе :scratch: потому как цена в середине флетового канала на Н4 1.2580 - 1.2480 и в тоже время на середине трендового канала на Н4 и дневке. Вдобавок ко всему ещё и практически в середине треугольника. Но для тех кому покоя нет и не желают сидеть и ждать пока цена определится с ближайшим направлением, стоит учесть, что по Америке ожидаются хорошие новости и по Европе ничего плохого, соответственно цена может потихоньку лезть вверх и на америке пойти вниз. А потому можно попробовать очень осторожно продать от 1.2550-60 обязательно со стопом на 1.2580 и профит 1.25 - 1.2480. | ||||
30 августа
евро/доллар Звонок на 1.2515. Зона входа на покупку до 1.2495. - цель 1.2585 Н4 - медвежий дивер. О нем - помним. Это - будущее. Но дивер пока не отработан. Думаю, самый красноречивый на сегодня граф - М240. Цена зажата между мувингами, МАСД задает ход вниз от текущих, остальные индюки дают положительный ход вверх. ПС на данном графе - 1.2580, 1.2556, 1.2529, 1.2501, 1.2480 Прикрепленные файлы:
вот два графа для определения - кто мы, откуда и куда. Работаем пока по коридорной системе - то есть по стохастикам на ваших входных графах.
Как сказал предыдущий оратор - лучше посидеть до зоны входа на заборе )) Но если хочется продать - без жадничества, плиз )) Прикрепленные файлы:
ситуация перед новостями сложилась - ну прямо картина маслом.
Стоит ли удивляться, что с бычьего дивера все пошло вниз Сейчас - коррекция в область 1.2520-1.2525. Затем опять что-то изобразится вниз. Но я бы побоялась продавать. Не смотря на то, что на недельке поддержка ниже - 1.2430, на дневке мы прочно уперлись аж в два мувинга Келтнера сразу... Скорее всего - сейчас будет порция пудры для нашего мозга... Прикрепленные файлы:
windnata
1.2430, на дневке мы прочно уперлись аж в два мувинга Келтнера сразу...
здравствуйте милая....вы как всегда обворожительно дали прогноз на вход в сел...я правильно понимаю?хочу лишь добавить,что тудэба до 1.243 они сегодня конечно не пойдут...устали..да и вообще....доуны на сегодня сказали о критической по евре границе-1.2511,те её пробиваем и позитив сменяется на падение,что и случилось-1.248 постфактум...затем 20пипсов небольшая коррекция вверх и ? неужели пропасть вниз? жду сигнала :zst: | ||||
Dingo
здравствуйте милая....вы как всегда обворожительно дали прогноз на вход в сел...я правильно понимаю?хочу лишь добавить,что тудэба до 1.243 они сегодня конечно не пойдут...устали..да и вообще....доуны на сегодня сказали о критической по евре границе-1.2511,те её пробиваем и позитив сменяется на падение,что и случилось-1.248 постфактум...затем 20пипсов небольшая коррекция вверх и ? неужели пропасть вниз? жду сигнала да что за чудо-собеседник у меня. Вах просто Пост №365 - там я давала вход на продажу. С утра - ну застрелите меня, я видела коридор и более положительную динамику. Ясен пень, что рынок живой, корректируемся по ходу пьесы. А скажите, товарищ. Вы считаете, что на рынке всегда есть место подвигу? Просто меня учитель приучил осторожности. Сделать ТА - пол дела. Дождись, когда рынок подтвердит твои рассуждения. И тогда уж - алга Dingo-друг, а вы правда следите за входами? Тогда завтра - specially for you - попробую подвести более тонко ко входу ) А сегодня давайте уж на ночь глядя в рынок не полезем... Мои рассуждения рынок сегодня подтвердил аж на 40 пипсов тейка )) Весна - неизбежна! | ||||
ну вот, мой прогноз отработал на 100% :dance: :
"Но для тех кому покоя нет и не желают сидеть и ждать пока цена определится с ближайшим направлением, стоит учесть, что по Америке ожидаются хорошие новости и по Европе ничего плохого, соответственно цена может потихоньку лезть вверх и на америке пойти вниз. А потому можно попробовать очень осторожно продать от 1.2550-60 обязательно со стопом на 1.2580 и профит 1.25 - 1.2480". На данный момент согласен с windnata, можем прямо сейчас начать корректироваться к 1.2525, поэтому можно попробовать взять или с текущего уровня или с 1.2490-85 до 1.2520-25, со стопом на 1.2480, пипсов 20-30 можем взять ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2012 в 21:57) | ||||
Не смотря на такую красивую свечу, мы всё ещё остаёмся в зоне флетового канала 1.2480-1.2580 и пока мы из него не вышли и не закрепились под ним, рассматривать уверенные продажи ещё рано. Но развязка флета уже не загорами и цена вроде как взяла направление чтобы всё таки пробить его снизу, но всё равно мы висим. тем более что сегодня нас порадует речью Бернанке и глава МВФ Кристин Лагард. И если на Бернанке рынок может отреагировать спокойно, то на Лагарда может быть движение под конец рынка. Кроме того все ждут выступления Драги в субботу.
Поэтому предпологаю, что сначала малость на верх к 1.2520-30 и потом назад к 1.2480 и если что-то нам эти дяди хорошее по Америке расскажут, тогда и ниже к 1.2450 - 1.2405, а если наоборот скажут плохое, то здравствуй 1.26 :hoho: Поэтому продолжаем работать очень аккуратно со обязательными стопами. покупка от 1.2484, стоп на 1.2464, профит 1.2525 продажа от 1.2520-30 со стопом на 1.2550, профит 1.2484 или 1.2451 ![]() | ||||
31 августа
Последний день недели и + ожидаются речи влиятельных мужей... Чем не повод, чтобы закрыть терминал и пойтить - заняться чем-нибудь более понятным и приятным ) Но нам же неймется ) Тогда как чукчи - берем лыжи и винтовка и алга в тайгу. Читаем следы зверей. Неделя - в отрицательной тенденции, положительная коррекция к 1.2605. Вторая волна основного движения. День - отрицательная коррекция положительного движения к 1.2447. заканчиваем первую волну положительной коррекции. Н4 - первая волна коррекции дневного графа. Поддержка - 1.2473. Путем нехитрых математических подсчетов волн получается, что пока недостача на южном направлении. Значит,туда и направим стопы. Вообще... Из моих личных наблюдений рынка последних месяцев... Пока мы не отработаем сильные ПС - так и будем геморроиться. Значит - пока не тыкнемся затылком в 1.2605, либо не свалимся к 1.2390 - сказка не начнется. Звонок на 1.2480 (зона входа до 1.2430) - смотрим вход на покупку (см вложение) Корректировать зону входа будем по мере развития событий. Прикрепленные файлы:
Почему рассматриваю покупки. Потому что такое ощущение, что продажи уже выдохлись. Сейчас будет последний вздох на открытии Европы, и - пойдем опять в коридоре к 1.2560-1.2580. Если не достигнем 1.2605 - значит - коридор затягивается )) Начинаем вяло продавать ))
Указатели - 1.2437, 1.2475, 1.2556 Прикрепленные файлы:
windnata
Dingo-друг, а вы правда следите за входами?
Тогда завтра - specially for you - попробую подвести более тонко ко входу ) А сегодня давайте уж на ночь глядя в рынок не полезем... Мои рассуждения рынок сегодня подтвердил аж на 40 пипсов тейка )) Есть вопросы по открытой сделке? Спрашивайте ну раз я здесь-значит интересует ибо я сверяюсь со своими сигналами....да и собеседник с чувством юмора,что способствует. учитель у меня-я сам нЕЕЕЕЕсколько лет и книги мастерфорекса.....если честно-то я давно жду отрицательную динамику по мажерам в целом. мой та еще ни разу меня не подводил-другое дело задержка во времени испонения.....тьфу-тьфу-тьфу. теперь что думаю-я по евре..есть 1.253-1.255 и 1.245...так вот ....ко второму мы должны :zst: теперь ваша очередь. зы ...я график не привожу-это ж тема сигналов....ведь и так все понятно. | ||||
Dingo
если честно-то я давно жду отрицательную динамику по мажерам в целом.
мой та еще ни разу меня не подводил-другое дело задержка во времени испонения... Ну да - отрицательная. Когда смотришь - в каком канале падает неделя - других мыслей и не возникает. Верх канала - 1.2605. Туда и тянет день. Коррекция идет двумя волнами. Сейчас только первая... Вот вам (нам) и задержка... И вообще - рынок не расторопный стал ) Я не застала тех скоростных прошлых времен, со слов учителя только знаю, что некогда цена могла в день пролетать по 400 пипсов. И так - каждый день... Слушайте, вот времена были, а... График желательно бы приводить. Ведь мы можем элементарно по разному читать индюки или чистый график ![]() Весна - неизбежна! | ||||
windnata
Dingo
График желательно бы приводить. Ведь мы можем элементарно по разному читать индюки или чистый график если честно-то я давно жду отрицательную динамику по мажерам в целом. мой та еще ни разу меня не подводил-другое дело задержка во времени испонения... хорошо...недельный скрин...на нем видно где стоит красная стрелочка...она стоит на пересечении двух линий...месячной средней профитной и недельной канальной.....те получается мы торчим там от куда можем оторваться или -или.Мое предположение вниз.....но оно пока лишь предположение. хотя сегодня конец месяца и очень даже возможно-всё закончится без резких движений перемены начнутся с сентября. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 августа 2012 в 11:20) | ||||
Dingo, т.е. вы - торгуете чистый граф без индюков?
Это был вопрос раз. Вопрос два - у вас желание долгосрочить? Повторюсь - я не гуру. Я - какой-то плавающий лебедь. Пока с учителем ищем тактики и стратегию, применимые к данному рынку. Когда я полтора года впервые пробовала свои силы в сделках - прямо помню те волшебные времена, когда рынок позволял безболезненно для моей нерьвенной системы (ну не люблю я долго волноваться) брать по 90-150 пипсов в один присест. Скажите - сейчас много таких возможностей?... Увы и ах. Поэтому ищем... По долгосроку я высказала свое мнение - пока не коснемся серьезных ПС - нам сигнал - что нет серьезных игроков. И не стоит грузить свой мозг разрабатывая планы Барбаросса (( То, что вы сам себе учитель - молодцы. Но... Кто из великих и богатых сказал - хочешь завалить дело - делай все сам. Нужно бы все же распределение обязанностей. Кому что лучше удается )) По поводу куда пойдет рынок. Мой гениальный учитель создал несколько прогнозных вкладок. На сейчас у меня получается динамика вверх. Указатель показывает возможную вышину хода. То есть - сейчас ход вниз дабы найти лучший момент для покупки... От 1.2504-1.2490... Ловля мух, ей-ей )) Но для тренировки - пойдет Весна - неизбежна! | ||||
Ух какая у вас замечательная беседа, любо дорого читать )) Я вот смотрю по евре, пока месть так ничего определённого и нет, стоит обратить внимание на канадаца. С условием того что он технически смотрит вверх и сегодня ожидается ухудшение ВВП, стоит присмотреться к покупке :joke: | ||||
Ну вот и провалился мой сегодняшний ТА с треском, ещё один лось в коллекцию )) А windnata молодец! Чётко определила 1.26 )) Теперь можем искать вход на продажу. | ||||
yarikbes
Ну вот и провалился мой сегодняшний ТА с треском, ещё один лось в коллекцию )) А windnata молодец! Чётко определила 1.26 )) Теперь можем искать вход на продажу. не вы одни коллега.....но по судите сами...лично я предполагал район 1.255...днями ранее 1.26 с копейками.....те вероятность была и она отработала по полной в эту пятницу......хотя я тоже не ожидал такой динамики-каюсь....но лося не поймал...был запас прочности согласно та на графике что приводил.\ выше. Со стороны этого хода был явный поход за стопами.....им надо нацелить народ на 1.28 и когда большинство это сделает-тогда......... хотя нельзя исключать полностью и фактический приход туда цены...будет видно уже в сентябре куда целить ордера. Отчаиваться не будем-рынок такая штука. Сегодня закономерен откат вниз от верхнего максимума на 20пипсов...что уже фактически и произошло....как всегда. | ||||
Слишком уж резво мы вышли к 1.26 и обратите внимание как затушили обратный импульс. Лично я предполагаю отработку в 80% движения до самых 1.2520 а вот от туда уже будем смотреть в сентябре куда нам вообще смотреть )) |
В начало страницы |