Уточненная информация:
Первая положительная волна достигла своего пика. Ждем ее завершения и ловим вторую.
Скорее всего сейчас мы нарисуем диверок и сходим разрядиться вниз. В общем, с утра приласкают и бычков, и мишек. Потом одних поимеют. На шкуру.
На Н4 – положительный тренд. Покупка от 1.2249
ПС – 1.2298 (Н4), 1.2192 (Н4), 1.2149 (Н4), 1.2362 (W), 1.2450 (W), 1.2357 (Д), 1.2204 (Д), 1.2425 (Д).
Реальная торговля онлайн с windnata
Весна - неизбежна! | ||
windnata
Вчера отработали указатель 1.2320. Не думаю, что сейчас рванем к 1.33 сразу. Скорее всего, теперь у нас становится актуальным 1.19. Но… Торговать будущее не будем. Попробуем прочитать настоящее. Наташ, а ведь амеры чётко по фундаменту отработали, как и предполагала. Не торопи события (это по поводу 1.19) по опционам сейчас размазня несусветная, но двухлетниназадошний сценарий, похоже, не сработает... Я сама офигела от жесткой атаки по фундаменту, стописят мы видели по основной только по греции... щас будет ФРС, базар о куе и нонки (ну не совсем сейчас). Вспомни о выборах, сильный бакс - ну, типа гордость америки, НО, простой бутерброд в тамошнем макдональсе за 23 бака народ тамошний явно не оценит ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 17:47) | ||
nochka_v
а ведь амеры чётко по фундаменту отработали, как и предполагала. [16:55:01] Василий: А почему ты вчерашнюю свечу (на Н4) целиком не взяла? Она прогнозировалась. Правда не такой величины я ждал, но зато бонус был. :) И еще куча подобных сообщений в личку и на других форумах. Можно только поражаться, насколько прозорливы и умны мои братья по цеху. Увы ) Похвастаться тем, что просчитываю свечи на 200 пипсов и выбираю их все до основания пока не могу... Я - мышка. По зернышку... Мой сегодняшний прогноз с правкой - покупка от 1.2249 - к линии сопротивления на неделе и дне 1.2365 - отработалась на 100%. Сама взяла опять же не все 100 пипсов, а 60 )) Говорю же - мышь :laugh: Но к зиме, надеюсь. амбары наполним :dance: Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 19:26) Весна - неизбежна! | ||
windnata
Мой сегодняшний прогноз с правкой - покупка от 1.2249 Ну если только отложкой, океания зафлетит, как то так. Походу попа дауну: ![]() | ||
Кэт, для тупеньких - можно разъяснить смысл циферок в твоем скрине...
Технари мы :zst: Весна - неизбежна! | ||
Натали, во первых прошу извинения, что со своими пятью копейками влезла, может таки позволишь ?
Во вторых цыфаркам объясню что рисуется, но сам механизм работы этого всего... Я попыталась в своей ветке общую картинку нарисовать. Как то не получается всё в комплексе... Ну, примерно так, как дети начитались книжек типа "Деньги на мониторе" и начали тебя уму разуму по технике учить :) Как то так. С уважением. Кэт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 20:23) | ||
я только ЗА. тремя ногами и пятью руками ) (своеобразный Будда по-форексовкси)
Вообще, мне импонирует, как на соседних форумах ведется оживленная беседа на тему сделок. А то я тут сижу одна... как самая умная ) Предлагаю устроить мозговой штурм и попробовать определить - каждый по своей системе - будет ли по паре гэп в понедельник? С прицелом на прибыль - стоит ли оставить сделку на выходные У меня получается - что добьем "прощальным салютом", отрабатывая диверы, цель на Н4 (скрин выкладывала еще с утра с голубой линией). Тому (рывку вверх пипсов на 50) способствует и рассогласование лент Стохастика У кого еще какие мысли есть? Выслушаем с крайним интересом :stuk: Весна - неизбежна! | ||
windnata
Предлагаю устроить мозговой штурм и попробовать определить - каждый по своей системе - будет ли по паре гэп в понедельник? С прицелом на прибыль - стоит ли оставить сделку на выходные Натали, ну нафига тот гэп то ? Теперь по теме: ![]() Нарисовалась такая картинка, отработана ловушка (выход вне пределов рынка), сейчас, хоть и тяпница, маркеты держат на хороших ликвидах покупок от 2240, ниже 23 опускать им нет стысла, премия за риск никакая (выделено зелёным) От текущих опускать - от страйка 2350 на путах (вниз) отработка премии - 2225, ну ни в кайф ! ИМХО, работаем в диапазоне 23 - 24 Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июля 2012 в 21:08) | ||
windnata
Увы ) Похвастаться тем, что просчитываю свечи на 200 пипсов и выбираю их все до основания пока не могу...
Я - мышка. По зернышку... Да ладно скромничать то. Посмотрела по посещениям, халявщиков - мамка зашей колготки :v: | ||
Отчет по прогнозу за сегодня ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 21:35) | ||
Нравится мне ваша развеселая подача анализа рынка что у Наты что у Ночи ). Ну там мне кажется и анализов не надо никаких достаточно на днях посмотреть
1.2360, 1.2440, это будут уровни от которых возможны продажи, если они не будут сразу пройдены. Не там ли стоят ваши опциони Ночка_5 ))). Я даже не хочу смотреть ваши тейблы, тем более последний тейбл, ЧТО ЭТО ))). Ната знатный аналитик я это понял уже - весь технический анализ в одном флаконе. Ругаться не надо, ну не надо а ). Критика еще никому не мешала. | ||
ada_vasker, спасибо
В моей ветке однозначное НЕТ всякого рода негативу. Поддерживаю принципы добрососедства на форуме Bergues, оправданием к критике считаю только как минимум 10тикиловый депозит за спиной. Скромность украшает.. лояльней надо быть к торговле других людей.. да и к самим людям ... Весна - неизбежна! | ||
Bergues
Укажите на негатив ? Где был негатив ? Кроме как у Вас в вашей голове, подогретый чудомодератором. цыц уже ) Ветка называется - торговля. Понимаете? Входы. Понимаете? Предложения, мысли, пожелания? Bergues
Ну там мне кажется и анализов не надо никаких достаточно на днях посмотреть
1.2360, 1.2440 Обоснуйте, покажите. А то как шаман с бубном: чууу, вижу!... Кст, ваши цифры сходятся с моими. Значит, все в одном флаконе ) Весна - неизбежна! | ||
29 июля
Евро/доллар Непонятная картинка на неделе и дневке. Тенденция по-прежнему отрицательная, но коррекция вроде как захлебнулась и требуется уже коррекция коррекции. Аж к 1.2218… Забавная картинка на дневке. Тренда нет, цена зависла между сильными ПС 1.2360 – 1.2175. ПС: 1.2224 (Н4), 1.2170 (Н4) Новостей сегодня особых нет. Звонок 1.2310 – смотрим вход на подажу до 1.2218. Звонок на 1.2220 – смотрим вход на покупку до 1.2410 Весна - неизбежна! | ||
А мне ну так купить захотелось, что аж жуть. | ||
а продать часиков шесть тому назад тебе не хотелось? :crazy:
Я продала-таки от 1.2280 двумя сделками общей ценностью 50 пипсов. Можно вроде бы и купить. Но рынок уж больно геморрный... Немощный прямо-таки Весна - неизбежна! | ||
Отчет за день: ![]() ![]() | ||
Всем привет, присоединюсь и я к вашей компашке :zst:
Что-то оно вчера хотело, хотело вниз пойти, да не пошло, америка красиво так сгладила, оставив нас в полной невесомости. Лично я в данной ситуации предпочту покупки от 1.2215 до 1.23, возможно пойдём к сопротивлению 1.2370, но это врядли, слишком вялый рынок. Так что противоположный вариант, выше 1.2310 можно рассматривать продажи. | ||
windnata
а продать часиков шесть тому назад тебе не хотелось? Если бы и захотелось не смогла бы, спать в это время очень хочется :zst: На данный момент баи переведены в бу, надеюсь, что не зря не пофиксила. | ||
Судя по вчерашней картинке, маркеты не закладываются на снижение ниже 1.22 в перспективе и верхний край интересов (1.24) НЕ СНИЖАЕТСЯ с четверга. По фундаменту: главные мадамы (и не только) громко решили евро спасать. Так что как то так. |
В начало страницы |