Привет честной компании ))
Вчера тоже с какого-то перепугу решила прикупиться ) С утра, увидев +30 в профите, желала уж прикрыть сразу... А смотрю - народ ждет 1.23... и выше.
Самой, увы, делать теханализ сейчас некогда. Работа-с...
Сделку оставляю. Народ, я с вами :v:
Реальная торговля онлайн с windnata
Весна - неизбежна! | ||||
31 июля
Евро/доллар Пока на дневке имеем движение вверх. И – коррекцию этого верха вниз – в зону 1.2204-1.2060. Цена второй день зависла в коридоре 1.2252 – 1.2295 Судя по этой картинке - вход на покупку можно сделать сейчас. Но без пафоса. Играем по правилам КОРИДОРА - пока рынок не определится Прикрепленные файлы:
Всем привет! Продолжаем тягомотину в неопределённости :scratch:
Поэтому буду идти по классике - продажа от 1.2350-70 профит 1.2220, если разгонимся то и 1.2170 Покупка всё так же от 1.2220 и до самых 1.2370, кто стесняется может конечно поставить и по меньше цели )) | ||||
1 августа
Как же быстро летит лето... Евро/доллар никуда не летят. Четвертый день на дневном графе коридор 1.2224 – 1.2334. Указатели: 1.2084. 1.2042, 1.2255 Пока идет продажа. От текущих. Хотелось бы подняться пипсов на 10, хотя бы 1.2298 ) Закрываем первую волну положительной коррекции Звонок на 1.2271 (1.2252) – смотрим вход на покупку до 1.2310. Чтобы пойти к 1.2410 – надо бы спуститься до низа коридора – 1.2220 (помним про указатели). А вообще, рынок такой, что даже если криво войдете, но по правилам ММ, слив вам не грозит и цена вас вытащит )) Учитывая, что на недельном графе обозначилась коррекция в зону 1.2423, ошибаться и криво входить предпочтительнее все же на покупках :joke: Весна - неизбежна! | ||||
Сегодня насыщенный новостной день. Думаю - отрабатывать ПС мы будем в это время. В общем, мой сценарий событий - сначала вниз, потом вверх, потом получше и поконкретнее вниз, а потом с пристрастием вверх. Вот эдакие американские гонки... Может, есть смысл и на заборе бы лучше отсидеться. А то сметет ведь... с рельсов-то ти... в наших жидких вагонетках Прикрепленные файлы:
Итак. Рынок внес свои коррективы, отработав в первую очередь верхнюю границу коридора.
Интересную мысль я вычитала в дневниках трейдеров на одном форуме: Кажется, многим трейдерам более хочется быть ПРАВЫМИ, нежели прибыльными. Сумасшедше классная мысль. Я сама с собой постоянно борюсь, пытаясь доказать рынку, что ну я ведь правильно увидела - до куда он должен откорректироваться. И тейк-профит я же ну правильно выставила. Какого же он... Решила на двух своих счетах провести эксперимент. На одном я попытаюсь быть правой, а на другом прибыльной. Так вот... От верхней границы коридора с проскальзываниями и сообщениями ДЦ, что получены новые цены я вошла-таки на продажу на одном счету по цене 1.2326, на другом - от 1.2325. На первом я решила быть как горная лань: изящная, с отличным чутьем всего происходящего, прыткая такая )) Поэтому тейк-профит поставила по своему рабочему графику не "журавлиный", а очень даже синичный - на 1.2307 На втором я по наполеоновски оттопырила губищу и настырно указала ту цель, куда рынок после двух отработанных волны вверх ну просто не имеет права не откорректироваться - 1.2280. В общем, тоже горная )))) Но уже больше коза )))) Итак-с. Все, кто в рынке, смог убедиться, что пока горная коза проигрывает горной лани )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 13:25) Весна - неизбежна! | ||||
windnata
Сумасшедше классная мысль. Я сама с собой постоянно борюсь, пытаясь доказать рынку, что ну я ведь правильно увидела - до куда он должен откорректироваться. И тейк-профит я же ну правильно выставила. Какого же он... А я вчера на халяве тупо пипсила: ![]() А сегодня тупо чухаю попу об забор и лускаю семки :cry: Ну хоть застрелите меня, не понимаю пока рынка !!!! ))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 19:28) | ||||
Таки решила войти, покупаю, усреднение до фиги от текущих вниз, дальше - лоси | ||||
nochka_v
Таки решила войти, покупаю, усреднение до фиги от текущих вниз, дальше - лоси безумству храбрых поем мы песни )) нечестно играет рынок )) Ни че не понятно. Смею предположить, что можем сходить вверх до 1.2320 (ну 40), а потом сходим вниз... Ну есть 1.22 неотработанные )))))) Весна - неизбежна! | ||||
ура!
Ну вот моя сделка закрылася в плюса! Да здравствует теханализ!!!!!!!!!! nochka_v, как сделки? Весна - неизбежна! | ||||
Натали, кучу отложенных баев зацепило. ну если вынесет и отработаем ГП, по низкий поклон ТА :crazy: | ||||
nochka_v, почитай мой утренний ТА
Там ведь цель... и до 1.2050 дойти может. Депозита хватит? Весна - неизбежна! | ||||
Не вопрос, поглядим, увидим, у меня лоси гуляют на 2180 | ||||
за то какая ёлочка получится :smoke: | ||||
nochka_v
за то какая ёлочка получится Фотку выложи потом. Народу жеж интересно :music: Весна - неизбежна! | ||||
windnata
ochka_v, почитай мой утренний ТА windnata, Солнышко, если бы я читала твой прогноз, не интересно было бы | ||||
windnata
Фотку выложи потом. Народу жеж интересно да ни вопрос знала под что лезу | ||||
nochka_v
Солнышко, если бы я читала твой прогноз, не интересно было бы Гыгыг )) И об этом я тоже писала. Что по какой-то странной причине многим трейдерам важнее быть не прибыльными, а правыми В общем, Кэт. Мысленно с тобой ) Могу Отче наш прочитать... Но сейчас первая волна вниз пошла на коррекцию, а будет вторая... Она обычно по "весу" чуть больше первой... Весна - неизбежна! | ||||
Кстать, посещения видела своей ветки ? Халява бдит :rofl:
А толковых как-то ..... | ||||
windnata
В общем, Кэт. Мысленно с тобой ) Могу Отче наш прочитать... Аха, ещё голенькая на столе с бубном :v: Это по поводу волновиков Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 23:08) |
В начало страницы |