Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Реальная торговля онлайн с windnata

Входы, ведение сделки

МедальКубок
Привет честной компании ))

Вчера тоже с какого-то перепугу решила прикупиться ) С утра, увидев +30 в профите, желала уж прикрыть сразу... А смотрю - народ ждет 1.23... и выше.
Самой, увы, делать теханализ сейчас некогда. Работа-с...
Сделку оставляю. Народ, я с вами :v:
Весна - неизбежна!
МедальКубок
31 июля
Евро/доллар

Пока на дневке имеем движение вверх. И – коррекцию этого верха вниз – в зону 1.2204-1.2060.
Цена второй день зависла в коридоре 1.2252 – 1.2295

Судя по этой картинке - вход на покупку можно сделать сейчас. Но без пафоса. Играем по правилам КОРИДОРА - пока рынок не определится
Прикрепленные файлы:
_40o68.gif | 12.68 Кб | Скачали: 332
Весна - неизбежна!
Всем привет! Продолжаем тягомотину в неопределённости :scratch:
Поэтому буду идти по классике - продажа от 1.2350-70 профит 1.2220, если разгонимся то и 1.2170
Покупка всё так же от 1.2220 и до самых 1.2370, кто стесняется может конечно поставить и по меньше цели ))
Форум по бинарным опционам!
МедальКубок
1 августа
Как же быстро летит лето...
Евро/доллар никуда не летят. Четвертый день на дневном графе коридор 1.2224 – 1.2334.
Указатели: 1.2084. 1.2042, 1.2255
Пока идет продажа. От текущих. Хотелось бы подняться пипсов на 10, хотя бы 1.2298 ) Закрываем первую волну положительной коррекции
Звонок на 1.2271 (1.2252) – смотрим вход на покупку до 1.2310.
Чтобы пойти к 1.2410 – надо бы спуститься до низа коридора – 1.2220 (помним про указатели).
А вообще, рынок такой, что даже если криво войдете, но по правилам ММ, слив вам не грозит и цена вас вытащит )) Учитывая, что на недельном графе обозначилась коррекция в зону 1.2423, ошибаться и криво входить предпочтительнее все же на покупках :joke:
Весна - неизбежна!
МедальКубок
Сегодня насыщенный новостной день. Думаю - отрабатывать ПС мы будем в это время. В общем, мой сценарий событий - сначала вниз, потом вверх, потом получше и поконкретнее вниз, а потом с пристрастием вверх. Вот эдакие американские гонки... Может, есть смысл и на заборе бы лучше отсидеться. А то сметет ведь... с рельсов-то ти... в наших жидких вагонетках
Прикрепленные файлы:
_bfqs2.gif | 46.85 Кб | Скачали: 478
Весна - неизбежна!
МедальКубок
Итак. Рынок внес свои коррективы, отработав в первую очередь верхнюю границу коридора.

Интересную мысль я вычитала в дневниках трейдеров на одном форуме: Кажется, многим трейдерам более хочется быть ПРАВЫМИ, нежели прибыльными.
Сумасшедше классная мысль. Я сама с собой постоянно борюсь, пытаясь доказать рынку, что ну я ведь правильно увидела - до куда он должен откорректироваться. И тейк-профит я же ну правильно выставила. Какого же он...

Решила на двух своих счетах провести эксперимент. На одном я попытаюсь быть правой, а на другом прибыльной.
Так вот... От верхней границы коридора с проскальзываниями и сообщениями ДЦ, что получены новые цены я вошла-таки на продажу на одном счету по цене 1.2326, на другом - от 1.2325.

На первом я решила быть как горная лань: изящная, с отличным чутьем всего происходящего, прыткая такая )) Поэтому тейк-профит поставила по своему рабочему графику не "журавлиный", а очень даже синичный - на 1.2307

На втором я по наполеоновски оттопырила губищу и настырно указала ту цель, куда рынок после двух отработанных волны вверх ну просто не имеет права не откорректироваться - 1.2280. В общем, тоже горная )))) Но уже больше коза ))))

Итак-с.
Все, кто в рынке, смог убедиться, что пока горная коза проигрывает горной лани ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 13:25)
Весна - неизбежна!
windnata
Сумасшедше классная мысль. Я сама с собой постоянно борюсь, пытаясь доказать рынку, что ну я ведь правильно увидела - до куда он должен откорректироваться. И тейк-профит я же ну правильно выставила. Какого же он...

А я вчера на халяве тупо пипсила:

А сегодня тупо чухаю попу об забор и лускаю семки :cry:
Ну хоть застрелите меня, не понимаю пока рынка !!!! )))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 19:28)
Таки решила войти, покупаю, усреднение до фиги от текущих вниз, дальше - лоси
МедальКубок
nochka_v
Таки решила войти, покупаю, усреднение до фиги от текущих вниз, дальше - лоси

безумству храбрых поем мы песни ))

нечестно играет рынок )) Ни че не понятно.

Смею предположить, что можем сходить вверх до 1.2320 (ну 40), а потом сходим вниз... Ну есть 1.22 неотработанные ))))))
Весна - неизбежна!
МедальКубок
ура!

Ну вот моя сделка закрылася в плюса!
Да здравствует теханализ!!!!!!!!!!

nochka_v, как сделки?
Весна - неизбежна!
Натали, кучу отложенных баев зацепило. ну если вынесет и отработаем ГП, по низкий поклон ТА :crazy:
МедальКубок
nochka_v, почитай мой утренний ТА

Там ведь цель... и до 1.2050 дойти может. Депозита хватит?
Весна - неизбежна!
Не вопрос, поглядим, увидим, у меня лоси гуляют на 2180
за то какая ёлочка получится :smoke:
МедальКубок
nochka_v
за то какая ёлочка получится

Фотку выложи потом. Народу жеж интересно :music:
Весна - неизбежна!
windnata
ochka_v, почитай мой утренний ТА

windnata, Солнышко, если бы я читала твой прогноз, не интересно было бы
windnata
Фотку выложи потом. Народу жеж интересно

да ни вопрос знала под что лезу
МедальКубок
nochka_v
Солнышко, если бы я читала твой прогноз, не интересно было бы

Гыгыг )) И об этом я тоже писала. Что по какой-то странной причине многим трейдерам важнее быть не прибыльными, а правыми

В общем, Кэт. Мысленно с тобой ) Могу Отче наш прочитать...
Но сейчас первая волна вниз пошла на коррекцию, а будет вторая... Она обычно по "весу" чуть больше первой...
Весна - неизбежна!
Кстать, посещения видела своей ветки ? Халява бдит :rofl:
А толковых как-то .....
windnata
В общем, Кэт. Мысленно с тобой ) Могу Отче наш прочитать...

Аха, ещё голенькая на столе с бубном :v:
Это по поводу волновиков
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 23:08)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад