Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
minitrader

Если сравнивать плечи 1:100 и 1:1000 буквально, на обум, то я бы предпочел 1:100. Слишком большое плечо требует очень большой дисциплины, ответственности, внимательности, аккуратности.

Я, если честно, очень боюсь такого огромного плеча, как 1:1000. Слишком большой соблазн появляется для усреднения убытков, а этого делать ни в коем случае нельзя, т.к. нельзя все время полагаться на счастливую случайность и разворот цены в нужную сторону. Большое плечо позволяет открывать большое число сделок, а это огромный риск как быстро получить хорошую прибыль, так и мгновенно обнулиться.
МедальКубок
Sergei88
И это не означает что те которые торгуют большим плечом глупцы.Давайте как то уважать мнения других участников форума.

Никто никого за глупца не считает. Но, для кого этот вопрос важен? - явно не для того, кто уже 5 лет успешно торгует - с чего - б ему менять плечо, если и так всё хорошо и привычно. Опять - же никто не говорит, что в принципе есть огромная разница, при соблюдении ММ между разными плечами. Этот вопрос важен для новичка, и то, только для первоначальной торговли, пока не разберётся, при условии что новичок начинает с реала (а это часто бывает) - в этом случае и только выбор плеча должен подразумевать малые плечи - 1 к 5 - 1 к 20. Все остальные случаи - не принципиальны.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
с чего - б ему менять плечо, если и так всё хорошо и привычно.

Сам торгую не давно,поэтому точно ответить не смогу.но все же предполагаю.что в торговле на рынке никогда не может быть много опыта,даже для тех ветеранов,которые торгуют и 5 лет и более.Поэтому считаю,что даже через пять и десять лет если трейдер будет далее совершенствовать свою ТС и применять все новые и новые способы и правила,тогда и будет он успешным и развитым,меняясь вместе с рынком.А ведь никто и не исключает,что он при этом может много раз менять плече,собственно как и тактику к торговле!
vlaaaaad
Медаль
ArtsiomL
Этот вопрос важен для новичка, и то, только для первоначальной торговли, пока не разберётся, при условии что новичок начинает с реала (а это часто бывает)
Так и никто и не говорит что для новичков нужно кредитное плечо большое.Я тоже за то что бы новички брали кредитное плечо по меньше.Но если взять в общем,то все что мы говорим о торговом плече,все это теория,так как на практике 90% новичков при виде того что он смог бы вытащить сделку в плюс путем усреднения,но не смог потому что не хватило средств,он перейдет на плечо побольше.Поэтому может быть надо подходить к этому вопросу с другой стороны.Посоветовать брать большое плечо,но АКЦЕНТИРОВАТЬ внимание новичков на выполнение правил ММ и соблюдение правил торговли.Может к этому совету они отнесутся с ответственностью.
Медаль
vlaaaaad, Много раз если менять кредитное плече и тактику, стратегии торговли то это скорей совсем начинающий трейдер и нет у него никакой еще уверенности в торговле. Опытные трейдера уже понимают что делать и на что они реально способны, кредитное плече для них почти никакой не играет роли.
Медаль
Я с Вами согласен это матерые трейдеры , которые могут анализировать рынок могут взять плечо поменьше т.к. у них сделки в основном прибыльные а новички если открылись и позиции пошли не в его сторону , ему же нужно как-то выходить из этой ситуации , а маржи то может не хватить.
МедальКубок
Sergei88

Demonchikkiev, Да неважно сколько процентов,это по любому увеличивает риск и от неверного определения тренда никто на форексе не застрахован.Вы хотите сказать что всегда выводите усреднения в прибыль?Не думаю что это так.Я не против вашей системы.Если у вас получается,то хороших вам профитов.Просто если вам удобно торговать таким плечом,то это не факт что подходит другому,хотя вы оба торгуете в прибыль.И это не означает что те которые торгуют большим плечом глупцы.Давайте как то уважать мнения других участников форума.

Судя по Вашей грамотности слов и точности мышление, Вы как раз то и не глупец, хоть и предпочитаете большое кредитное плечо.
lusi4ka
Слишком большой соблазн появляется для усреднения убытков, а этого делать ни в коем случае нельзя, т.к. нельзя все время полагаться на счастливую случайность и разворот цены в нужную сторону.

вот в этом то вся и суть, не надо чудить, усредняться, жахать без повода, и.т.д.. дело не в самом плече, дело именно в голове трейдера, а плечо, просто даёт нам возможность либо начинать работать с маленьких сумм, либо если умеешь, быстро разогнать депозит. я лично в любом ДЦ, всегда выбираю большое плечо.
Медаль
Кто только начинает торговать для них лучше всего на мой взгляд подойдёт плечо 1:100. Чем больше плечо,тем меньше будет залог,что и позволяет новичку открыть с дуру больший лот или много сделок,и благополучно слиться. Лично я раньше работал с плечом 1:500, в результате из за этого слил много своих депозитов. сейчас перешёл на плечо 1:100,торговля пошла намного лучше сливов пока у меня нету.
Медаль
petris1
Опытные трейдера уже понимают что делать и на что они реально способны, кредитное плече для них почти никакой не играет роли.

Как-то в этом не уверен.Почему же тогда для серьезных сумм плечи максимальные чаще со ста максимум и то в условиях центр может поменять плечо на свое усмотрение.Тут уж ДЦ сильно рисковать не хотят.Тем более они прекрасно понимают-больше сумма депозита,тем опытней трейдер.А плечо-то только к залоговой сумме привязано.
МедальКубок
sergo

Кто только начинает торговать для них лучше всего на мой взгляд подойдёт плечо 1:100. Чем больше плечо,тем меньше будет залог,что и позволяет новичку открыть с дуру больший лот или много сделок,и благополучно слиться. Лично я раньше работал с плечом 1:500, в результате из за этого слил много своих депозитов. сейчас перешёл на плечо 1:100,торговля пошла намного лучше сливов пока у меня нету.

Вот потому и большое кредитное плечо - это лишь замануха, которая заставляет терять средства многих трейдеров-новичков, хоть многие и кричат, что и при большом плече соблюдают риски, я не верю в это, тогда бы и не брали их уже.
Медаль
trofik71
Я с Вами согласен это матерые трейдеры , которые могут анализировать рынок могут взять плечо поменьше т.к. у них сделки в основном прибыльные а новички если открылись и позиции пошли не в его сторону , ему же нужно как-то выходить из этой ситуации , а маржи то может не хватить.

Ух ты и как же он выйдет из этой ситуации если у него маржи уже не хватает? Задавит банком рынок, как в с картах? Чем ему поможет в такой ситуации большое плечо, быстрее слить умирающий депозит, что бы не мучился? Я думаю все совсем наоборот, новичкам нужно плечо поменьше, может депо проживет подольше.
Я в торговле применял самое большое плечо это 1:500. Пробовал раз 1:1000 - это чрезмерно экстремальная торговля получается. Там надо только со стопами торговать.
Медаль
minitrader
1:1000 - это чрезмерно экстремальная торговля получается. Там надо только со стопами торговать.

А я и не успел и глазом моргнуть,как депозит закрылся по стоп-ауту.Да,а адреналина действительно полные штаны было.Но как при этом еще и стопы устанавливать?Не понимаю.Лучше как мне кажется если и идти на такой риск с использованием плеча в 1000 к 1,то только в абсолютно спокойное время,когда на рынке преобладает спокойствие и появление не предсказуемого движения курса практически нивелировано.А это в самый раз после 22:00 . И при этом даже всего несколько пунктов обернется приличной прибылью,возможно и превышающей сам депозит.
vlaaaaad
МедальКубок
Sergei88
Может к этому совету они отнесутся с ответственностью.

Не - а, деньги влияют на людей довольно странно, а особенно на ум не искушённый знанием ММ - залезут в калькулятор трейдера после пары удачных сделок, прикинут сколько могло - бы быть - и всё, аут.
vlaaaaad
он при этом может много раз менять плече

Конечно - но потом плечо меняется осознанно - для того, чтоб "поиграть" - одно, для ПАММ - а - другое, для собственной торговли - третье, или - же потом просто, по привычке выбирается некое довольно большое плечо (просто чтоб лоты считать на автомате - кратное 1 к 100, или 1 к 1000), но ММ потом не нарушается.
Но, именно советовать, чтоб не искушать - можно только плечо малое - ИМХО.
Медаль
sergo
Кто только начинает торговать для них лучше всего на мой взгляд подойдёт плечо 1:100.

А я так не думаю.Ведь именно когда нету опыта в торговле,то часто допускаются ошибки.И например,когда открыта позиция,по которой увеличивается минус,тогда возрастает вероятность срабатывания стоп-аута и как следствие закрытие позиции с минусом и уменьшение размера депозита.А вот если бы плече было большое,тогда и стоп аут сработал позже,и возможно даже не сработал вообще.что может быть спасением депозита и закрытием позиции с прибылью.
vlaaaaad
Медаль
lusi4ka
Я, если честно, очень боюсь такого огромного плеча, как 1:1000. Слишком большой соблазн появляется для усреднения убытков, а этого делать ни в коем случае нельзя, т.к. нельзя все время полагаться на счастливую случайность и разворот цены в нужную сторону. Большое плечо позволяет открывать большое число сделок, а это огромный риск как быстро получить хорошую прибыль, так и мгновенно обнулиться.

Вы правы, соблазн есть, но ведь большое количество открытых ордеров по разным парам, это не значит что вы сольёте, это надо быть полным нулём в торговле, чтобы так ошибаться, а так, эти сделки, в случае ошибочного входа по какой либо паре, не ощущается, т.к. прибыльные ордера перекрывают убыток.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
vlaaaaad

sergo
Кто только начинает торговать для них лучше всего на мой взгляд подойдёт плечо 1:100.

А я так не думаю.Ведь именно когда нету опыта в торговле,то часто допускаются ошибки.И например,когда открыта позиция,по которой увеличивается минус,тогда возрастает вероятность срабатывания стоп-аута и как следствие закрытие позиции с минусом и уменьшение размера депозита.А вот если бы плече было большое,тогда и стоп аут сработал позже,и возможно даже не сработал вообще.что может быть спасением депозита и закрытием позиции с прибылью.

Полностью соглашусь. Как раз новичкам очень даже неплохо для начала работы плече побольше иметь, потому что при 100:1 достаточно сложно чувствовать себя спокойно при наличии небольшого депозита и неудачном входе в рынок, а это свойственно не только новичкам, поэтому считаю наиболее оптимальным решением для всех это плечо 1:1000 и при этом особо не расслабляться
МедальКубок
vlaaaaad
Ведь именно когда нету опыта в торговле,то часто допускаются ошибки

Зы - ошибки, похлеще бывает. У меня коллега на работе, тоже узнал про форекс, уже хотел сотню на счёт закинуть, еле уговорил, чтоб сначала на демо поторговал - согласился на конкурс (выиграть конечно хочет), торгует уже неделю, пока в плюс, НО - спрашиваю - лот у тебя какой - ну не знаю, там что - то 1 написано было, можно до 8 - ми выбирать, но 8 почему - то не выбирается. Говорю - наверное в конкурсе лот ограничен - а плечо сколько? - он мне - а что это?
Каков был - бы результат, при торговле на реале - удача - то закончится, а незнание останется.
minitrader
Я в торговле применял самое большое плечо это 1:500. Пробовал раз 1:1000 - это чрезмерно экстремальная торговля получается. Там надо только со стопами торговать.

Вообще не понимаю, что за распространенное мнение, что чем больше кредитное плечо, тем БОЛЬШИМИ лотами нужно открываться? Что за ерунда? Поставьте первоначально лот самый минимальный и больше не трогайте эту строку, пока депозит не вырастет. И не будет ошибок при выборе лота, не будет чрезмерного адреналина при сливе депозита, а будет планомерная, нормальная и адекватная торговля. Вот тогда все будет получаться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад