Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
koyak
Совершенно верно, чем больше плечо, тем большую просадку может выдержать депозит.
О чем вы пишете.Плечо с просадкой не имеет ничего общего.Какая просадка будет при 1:100 такая и при 1:1000.Если вы имеете в виду стоп аут,что при 1:1000 наступит чуть позже,так это разница совсем несущественная если лот минимальный.
Медаль
geg66
Если вы имеете в виду стоп аут,что при 1:1000 наступит чуть позже
Та даже не о размере сделки речь идет,а главным здесь будет выступать размер всего депозита. ведь если плече максимальное(например 1000 к 1),то можно не переживать,что наступит стоп аут и закроется счет ,не выдержав просадки.Вот почему мне не нравятся условия в некоторых ДЦ,где стоп аут наступает у них при 50 %.Ну как же тут еще думать?
vlaaaaad
Медаль
Много споров на этот счет есть на разных форумах ,с каким плечом открыть счет на форексе ,чтобы было комфортно торговать и безопасно ,так я такого мнения придерживаюсь ,если депозит маленький ,то просто нужно идти на риск и плечо в 1000 будет в самый раз ,а вот с большим депозитом ,плечо можно сделать маленьким и не рисковать по чём зря
Медаль
vladimir
я такого мнения придерживаюсь ,если депозит маленький ,то просто нужно идти на риск и плечо в 1000

А чем вам мешает придерживаться этого же мнения при открытии торгового счета с большим размером депозита?Ведь по сути своей не думаю,что риски возрастут если выбрать большое плече,а вот удобства и возможности - так точно.Потому что даже при большом депозите имея большое плече,можно рассчитывать на большую возможную просадку,что предполагает большую стабильность и безопасность для всего счета!
vlaaaaad
ArtsiomL

koyak
для новичка должен существовать только один лот - это самый минимальный

Если Вы сами пишите, что новичку нужен минимальный лот - то для каких целей новичку плечо 1 к 500, при 20 долларах на депозите, плече 1 к 1, торговле на евродолларе - запас составит (при минимальном лоте) 20 00 - 13 00 = 7 00/0.1 = 7000 пунктов. Да, при плече 1 к 500 - почти 20 000 пунктов - но и 7 к слить не просто, а лот превысить с таким плечом, даже по ошибке очень просто, но говоря уж о "жахнуть".

При чем здесь пункты? При депозите 1к1 лот, даже минимальный будет открыть уже проблематично. И что то мне не нравятся ваши расчеты, потому что если посчитать логически, то по вашему можно тупо открыть сделку при депозите в 20 долларов в сторону положительного свопа и уйти на неопределенный срок, т.к. по вашему, депозиту практически ничего не страшно при ходе как минимум 7000 пунктов. Что то не вяжется не так ли?
Мне кажется что кредитное плече не влияет на успешность торговли. Все зависит только от трейдера. От его умения управлять капиталом, от торговой системы. Вот говорят чем больше плече, тем больше вероятности потери. Потерять деньги можно с любым кредитным плечом, если ими не правильно распоряжаться.
Медаль
Александр,
Очень даже влияет, для этого и придумывают брокера такие большие кредитные плечи, чтоб азартные играки трейдера побыстрей оставляли свои депозиты, всегда это стоит учитывать и не торговать например на плече 1:1000, потеря депозиа на больших лотах гарантированна.
Медаль
vlaaaaad
Тут всё просто ,при хорошем депозите ,можно не рисковать ,так как и при маленьком плече можно зарабатывать не плохо ,самое главное чтобы не проснулась жадность ,а то вот как раз большое плечо может и повлиять на открытие очень большого лота ,что может привести к плохим последствиям.
МедальКубок
koyak
При депозите 1к1 лот, даже минимальный будет открыть уже проблематично.

Для этого нужно 15 долларов - на центовике, с величиной минимального лота 0.01 = 13.5 (примерно) долларов на евробаксе.
koyak
Что то не вяжется не так ли?

Да, не вяжется - сколько составит своп, при торговле на свои, с 20 долларов, за 100 лет? Дело не в том, что депозиту не страшна просадка в 7000 пунктов - дело в том, что никто не хочет торговать правильно, с учётом ММ - все хотят разгонять, мечтая о сотнях к из 100 долларов. Да, действительно, при пирамидинге, и условии безоткатного трнда, и использовании по максимуму плеча 1 к 200 - грубо расчёт депозита на 50 пунктов, каждые 50 пунктов - удвоение счёта, редко, раз в пару лет бывают движения и 1000 пунктов за день, в этом случае, с 100 долларов - получаем 26 миллионов - только шанс на это примерно равен тому, что в Вас попадёт метеорит.

Я совсем не хотел сказать, что так можно заработать, или что так стоит торговать - я хотел сказать, что новичку нужно учиться, а не делить шкуру не пойманного медведя - а учиться нужно именно так - на центовике, с плечом 1 к 1 - это не дорого и реал. А потом, научившись - не стартовать с 100 долларов, а искать инвесторов, или другие способы создания нормального депозита. И нормальный депозит это не 10, 100, 1000, 10 000 долларов - а больше.
Среднее движение на евродолларе, в сутки - порядка 0.2 - 1 процент, отсюда, даже без плеча - (0.2 - 1)*20 = 4 - 20 процентов в месяц прибыли. Не плечо даёт прибыль - а депозит и ТС. и с плечом 1 к 20 и с 1 к 200 - прибыль одна и та - же.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
vladimir, На маленьком депозите тоже не стоит рисковать и со временем он возможно станет большим,но в погоне за большой прибылью и готовностью пожертвовать малым депозитом выбирается максимальное плечо и сливы становятся привычным делом.Иногда полученная прибыль в 100-200% от депозита подстегивает трейдера постоянно рисковать балансируя на грани маржин-кола,потерянные депозиты быстро забываются,а редкие удачи долго тешут самолюбие и только с годами приходит понимание,что это путь в никуда.
Медаль
petris1
Очень даже влияет, для этого и придумывают брокера такие большие кредитные плечи, чтоб азартные играки трейдера побыстрей оставляли свои депозиты
В принципе вы правы,но такое плечо дает большой шанс на выдерживание просадки для трейдеров которые работают по системе усреднения.Так что большое плечо при хорошем умении его использовать дает некоторым трейдерам хорошо заработать а не только сливать депозиты.Интересно как бы работал советник Илан при плече 1:100.А ведь некоторые умудряются с помощью этого советника прибыльно торговать.
МедальКубок
Добрый вечер, давно меня здесь как раз то и не было, и вижу снова, пошли трагические разговоры, что большое кредитное плечо - это плюс для трейдера, ох же глупцы.
Медаль
Большое плечо - это прежде всего большой риск и давление на депозит в случае ошибки. Усреднение серии убыточных сделок может привести к печальным последствиям и сливу капитала. Поэтому лучше медленно и уверенно торговать и получать небольшую прибыль, чем рисковать и идти ва-банк, открываясь на все имеющиеся средства и надеясь на счастливый исход событий. Во всем должна быть логика.
МедальКубок
lusi4ka

Большое плечо - это прежде всего большой риск и давление на депозит в случае ошибки. Усреднение серии убыточных сделок может привести к печальным последствиям и сливу капитала. Поэтому лучше медленно и уверенно торговать и получать небольшую прибыль, чем рисковать и идти ва-банк, открываясь на все имеющиеся средства и надеясь на счастливый исход событий. Во всем должна быть логика.

Есть правильно мыслящие люди, а ведь и в правду, много кто любит усреднения делать, даже я иногда применяю их, а маленькое кредитное плечо обезопасит трейдера от больше двух усреднений, не так ли?
Медаль
Demonchikkiev
много кто любит усреднения делать, даже я иногда применяю их, а маленькое кредитное плечо обезопасит трейдера от больше двух усреднений, не так ли?
Я не занимаюсь усреднениями,но в ваших словах тоже нет логики.Вы говорите что усредняетесь,при этом торгуете малым плечом,значит не более двух раз и если все идет в минус у вас получается большая убыль.Пару таких сделок и для того чтоб ее прикрыть вам придется неплохо попотеть на рынке форекс.Я к чему.Да к тому что не надо быть таким категоричным,рынок непредсказуем и то что вы сейчас торгуете прибыльно не означает что так будет всегда.Может случится так что через некоторое время вы уже будете защищать большое плечо.
МедальКубок
Sergei88

Я не занимаюсь усреднениями,но в ваших словах тоже нет логики.Вы говорите что усредняетесь,при этом торгуете малым плечом,значит не более двух раз и если все идет в минус у вас получается большая убыль.Пару таких сделок и для того чтоб ее прикрыть вам придется неплохо попотеть на рынке форекс.Я к чему.Да к тому что не надо быть таким категоричным,рынок непредсказуем и то что вы сейчас торгуете прибыльно не означает что так будет всегда.Может случится так что через некоторое время вы уже будете защищать большое плечо.

Логика в том, что усредняюсь в процентах 20, только тогда, когда моя сделки идет и по глобальному тренду, и по среднесрочному и по дневному, так что в таких случаях одно усреднение, даже два это много.
Медаль
Demonchikkiev, Да неважно сколько процентов,это по любому увеличивает риск и от неверного определения тренда никто на форексе не застрахован.Вы хотите сказать что всегда выводите усреднения в прибыль?Не думаю что это так.Я не против вашей системы.Если у вас получается,то хороших вам профитов.Просто если вам удобно торговать таким плечом,то это не факт что подходит другому,хотя вы оба торгуете в прибыль.И это не означает что те которые торгуют большим плечом глупцы.Давайте как то уважать мнения других участников форума.
Если сравнивать плечи 1:100 и 1:1000 буквально, на обум, то я бы предпочел 1:100. Слишком большое плечо требует очень большой дисциплины, ответственности, внимательности, аккуратности.
Медаль
minitrader
Если сравнивать плечи 1:100 и 1:1000 буквально, на обум, то я бы предпочел 1:100

А я всегда плечо по максимуму беру.Больно уж мне не нравится,когда и средства достаточные висят в депозите,а торговать уже нельзя без пополнения.У ДЦ минимальный лот 0.1-вот и попробуйте без большого плеча поторговать.30 долларов на депо остается и уже не откроешь даже 1 к 500.
Медаль
minitrader, А кто говорил что на форексе легко.Не имея то что вы сами описываете то никакое плечо вам не поможет,потому как именно это и плюс опыт и дает хорошие результаты в торговле.Ну и конечно этому всему надо учится,потому как ничего просто так не приходит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад