irokkezzvaxa, парочку скриншотов выложите со своего терминала, со счета в 1000 $ с плечом 1:10, с открытым лотом 0.05 (а лучше 0.09 :joke: ) во первых я не торгую максимально возможными лотами, даже если и открываюсь на полную маржу то это как минимум три ордера (для сейфа)
irokkezzvaxa тогда я поверю, что вы действительно так торгуете стабильно и прибыльно. Пока же остаюсь при своем мнении.
Вы думаете что нельзя нарисовать то что Вы отите увидеть?? и если честно я уже немного вырос с того возраста когда любят прихвастнуть своими достижениями)) да и о достижениях я ничего вроде бы не писал здесь - для этого есть другая ветка |
vaxa, для чего тогда все эти разговоры? Вы мне в своем первом посте сказали, что научите меня, как нужно торговать с малым плечом. По факту оказалось, что вы учите людей, как торговать, но сами торгуете по другому. Какой тогда в этом смысл? А достижения мне ваши не нужны - я тоже давно вышел из того возраста, когда на подобное покупаюсь. |
irokkezz
vaxa, для чего тогда все эти разговоры? Вы мне в своем первом посте сказали, что научите меня, как нужно торговать с малым плечом. По факту оказалось, что вы учите людей, как торговать, но сами торгуете по другому. Какой тогда в этом смысл? А достижения мне ваши не нужны - я тоже давно вышел из того возраста, когда на подобное покупаюсь.
вот здесь совсем не понял)) я разбил все Ваши аргументы, я рассказал как я торгую и с чего Вы вдруг взяли что сами торгуете по другому??? где в моих словах Вы увидели расхождения?? "я тоже давно вышел из того возраста, когда на подобное покупаюсь" судя по всему еще нет если для Вас авторитеты это скрины с терминала... не вижу смысла далее с Вами дискутировать |
vaxa
я разбил все Ваши аргументы
не вижу смысла далее с Вами дискутировать
Аргументы мои вы не разбили, ошибаетесь. А насчет дискуссии - это как вам будет угодно, я вам ее навязывать не собираюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 07:56) |
Forex4Womenс большим плечом можно залететь по своей же вине. Выбирают его многие, не от сильного желания жахнуть, а потому что средств на депозит маловато. Приводите в примере 1000 баксов, многим мечта такой депозит иметь.
Смотрела вчера видео-урок Герчика, там он вспоминал про то, что появление больших плеч и привело США в 29-ом году прошлого века к тому кризису.
Ну да, я например никогда не имел на счету 1000$, однако если бы был хотя бы такой сравнительно небольшой депозит, то наверно плечо более чем 1 к 100 я бы не стал брать, да и этого наверно было бы многовато, если торговать аккуратно. |
Да важнее какое реальное плечо используется, а не то что в настройках счета. Хотя такое ограничение может быть дополнительной страховкой от перегрузки депозита. Конечно, поменять не долго. Но пока будете это все проделывать (искать пароль к кабинету, подтверждать по емейл), появляется дополнительный шанс "очнуться" и сказать себе: "Что я творю? Да я же нарушаю все мыслимые правила ММ" :stuk: |
1:1000 же полюбому лучше) Если депо небольшой можно спокойно локироватся если что и ты знаешь что у тебя хватит средств на сделки потом а на 1:100 смысл вообще соглашаться если есть лучше предлоения |
zg1201301:1000 же полюбому лучше) Если депо небольшой можно спокойно локироватся если что и ты знаешь что у тебя хватит средств на сделки потом а на 1:100 смысл вообще соглашаться если есть лучше предлоения
Ну такое большое плечо имеет смысл брать только если у вас маленький депозит и не страшное его потерять, ведь вы не откажете себе в желании жахнуть, оно для этого и существует, а с нормальными суммами никто не берет плечо такое, оно просто не нужно, 1 к 100 потолок. |
maxprofitДа важнее какое реальное плечо используется, а не то что в настройках счета
maxprofit, не совсем понял, что вы имеете ввиду. Как может реальное плечо отличаться от плеча в настройках счета, и что значит реальное плечо? Может вы что-то другое имели ввиду? |
maxprofitДа важнее какое реальное плечо используется, а не то что в настройках счета. Хотя такое ограничение может быть дополнительной страховкой от перегрузки депозита. Конечно, поменять не долго. Но пока будете это все проделывать (искать пароль к кабинету, подтверждать по емейл), появляется дополнительный шанс "очнуться" и сказать себе: "Что я творю? Да я же нарушаю все мыслимые правила ММ"
Плечо - это постоянный коэффициент, который используется для проведения торговых операций. Не может быть такого, что в настройках стоит одна цыфра а в торговле используется другая. Но и в случае с большим плечом ваш ММ может быть в норме если в сделках используется правильный объем. |
banan
zg1201301:1000 же полюбому лучше) Если депо небольшой можно спокойно локироватся если что и ты знаешь что у тебя хватит средств на сделки потом а на 1:100 смысл вообще соглашаться если есть лучше предлоения
Ну такое большое плечо имеет смысл брать только если у вас маленький депозит и не страшное его потерять, ведь вы не откажете себе в желании жахнуть, оно для этого и существует, а с нормальными суммами никто не берет плечо такое, оно просто не нужно, 1 к 100 потолок.
А вы не думали о том что с маленьким кредитным плечом можно потерять деньги быстрее чем с большим? Если у вашего брокера стоп аут например 50% и при плече 1x1000 у вас например берётся залог 40 рублей, а при 1x100 уже 400 рублей !? (цифры примерные не хочется сейчас считать точно) КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html
|
alextreidА вы не думали о том что с маленьким кредитным плечом можно потерять деньги быстрее чем с большим?
alextreid, скорость потери денег абсолютно не зависит от того, с каким плечом вы торгуете. Она зависит от соотношения трех параметров: величины депозита, величины залога и объема открытых сделок. А используемое плечо влияет на залог. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2015 в 21:55) |
Лично сам для проверки разницы в плечо, открыл себе счет в РобоФорексе на период акции с 1.1000. Особых изменений в торговле я не ощутил, потому что работаю с теми же правилами, что и при плече 1.200 и 1.500, просто могу открыться большим лотом, но не вижу в этом необходимости, да и уже пойдет нарушение ММ. Так что нет разницы с каким плечом работать, конечно если вы не разгонщик. |
Ysamoпросто могу открыться большим лотом
Совершенно верно, именно в этом и состоит основная разница. Вы можете открыться большим лотом, чем при меньшем плече, но никто не заставляет вас это делать. Многие не понимают этого и боятся большого плеча, как огня. |
Ysamo,
Ну все правильно. вы только подтверждаете слова что все говорят. если у вас достаточно большой депозит и вы торгуете с соблюдением ММ то вам не нужно такое больше плечо как 1:1000. Но оно поможет тем у кого средств не хватает на полноценный депозит. |
irokkezzСовершенно верно, именно в этом и состоит основная разница. Вы можете открыться большим лотом, чем при меньшем плече, но никто не заставляет вас это делать. Многие не понимают этого и боятся большого плеча, как огня.
Ну не знаю кто уж так боится большого кредитного плеча, может только новички которые еще не понимают что это значит, а так в общем то необходимости в большом плече и нет если есть нормальный депозит, большие плечи нужны тем у кого небольшой депозит и кто хочет им рискнуть. |
alextreidА вы не думали о том что с маленьким кредитным плечом можно потерять деньги быстрее чем с большим?
в корне неверное суждение
alextreidЕсли у вашего брокера стоп аут например 50% и при плече 1x1000 у вас например берётся залог 40 рублей, а при 1x100 уже 400 рублей !?
пример: депозит 1000 при открытии сделки по доллар /иене (для простого расчета) лотом 0.4 залог с плечом 1:100 будет действительно в 10 раз больше чем с плечом 1:1000 но что это меняет??
Вот расчеты для депозита 1000$ с стоп-аутом на счету 50%
С плечом 1:100 до стоп-аута в этом случае около 240 пунктов ( на счету после стоп-аута остается чуть больше 200)
С плечом 1:1000 до стоп-аута 292 пункта (на счету после стоп-аута остается 20 долларов)
Вот и все различие))) |
bananу не знаю кто уж так боится большого кредитного плеча
Новички наверно боятся не самого кредитного плеча большого, а того что про него в интернете наговорили. Хотя если входить минимальным лотом и строго соблюдать все правила ММ то никогда трейдер новичок и не почувствует что у него на счете плечо большое. |
andrstar, к тому моменту, когда они узнают о кредитном плече, о правилах ММ они еще ничего не знают ). А если серьезно, то в интернете действительно много противоречивой информации по этому поводу и человеку начинающему очень легко запутаться. |
andrstar
Новички наверно боятся не самого кредитного плеча большого, а того что про него в интернете наговорили. Хотя если входить минимальным лотом и строго соблюдать все правила ММ то никогда трейдер новичок и не почувствует что у него на счете плечо большое.
Ну почему не почувствует? Почувствовать,то может и не почувствует, а вот по "свободной марже" точно увидит!
П.С.: да и мало кто устоит открыться большим лотом при большом торговом плече. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |