Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
Большое кредитное плече ДЦ ставят специально может в некоторых случаях, чтоб начинающие скорее у них деньги оставляли. Потому что иногда смотрю рекламу в которой большое кредитное плече как какую-то очень большую услугу и выгодную для трейдера предоставляет ДЦ. Дошло уже даже до того что видел 1:2000. | ||
Стоимость пункта можно посмотреть в калькуляторе трейдера, я сам смотрю в инстовском, там наибольшее количество инструментов, вот только стявя обычный лот нужно понимать что в инсте стоимость пункта уменьшенны в 10 раз, потому как их стандартный лот имеет 10 000 базовых единиц, что именно в 10 раз меньше. Ссылка на калькулятор: ТУТ | ||
mik
По моему, Ваше утверждение не верно в корне. Да, все нормы были рассчитаны давно. На основании как реакции человека, так и технических параметров - путь торможения и прочее. И несмотря на рекламу, честно говоря сомневаюсь, что современные шины, абс, подушки и подобное - позволяют прям в разы быстрее двигаться... Не зря же крэш - тест - 64 км/ч... кто быстрее - производитель с себя ответственность снял... Вообще говоря, средние скорости за последние 40 лет обоснованно возросли лишь там, где для этого есть некие особенности - автобаны, широкие дороги, созданные для разгрузки потока... Если же говорить о обычных городах... У знакомого есть сестра, любит гонять, понимает это, но говорит что поделать с собой ничего не может. Постоянно автокаска, каждый год - 3 - 4 аварии (знакомый говорил, что и по 2 аварии за день было...), и так уже далеко не первый год. dSAN2, сомневаюсь, что данный пример Вы посчитаете некой "новой нормой"... ну для современных, быстрых, якобы опытных и приспособленных... Оно же, вполне возможно, что и печально может закончится... И совсем не обязательно что для неё... По дорогам тоже быстрые ходят то... али в магазин приспичило, али с позиции "пешеход всегда прав"... как будто оно посмертно, потом приятнее будет... С другой стороны - другой мой знакомый, специально прошёл дополнительно - курсы скоростного вождения. Не для того, чтобы гонять, ездит он - весьма спокойно, просто для себя, чтобы быть увереннее в нестандартных ситуациях... Может оно так правильно то??? Снова вернувшись к форексу - тем не менее, нет машин с правой цифрой на спидометре 1000 км/ч, и рекомендация - ну, для более полного управления ситуации, для контроля, мало ли - надо будет колонну машин, длинной в 3 км быстро обогнать, а Вы по навигатору с интернетом посмотрели что встречка свободна и успеваете, с запасом в 100 метров... Проблема понимания в том, что что - то мы можем контролировать, что то нет, а что - то уже контролирует нами... И если человек говорит что то, подразумевая обоснованный выбор плеча 1 к 1000, с его возможностью использования... тут даже пример сложно придумать... это если бы мне позвонил лично Абама и сказал - мы тут делов натворили... в общем, через 15 минут 30 секунд обрушиваем доллар, нафик его, надоел, план такой - вначале выкидываем на рынок все запасы федеральной системы, а через 22 минуты, 15 секунд - официально объявляем Америку банкротом... Думаю успеешь... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
dSAN2
меня должны ограничивать правила а не максимальная скорость которую может развить мой автомобиль.. а есть автомобили, которые не могут ехать столько, сколько разрешено? ну не считая любителей антиквариата... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Так значит считаем запас в пунктах до стоп-аута. (Средства на счету / торговый лот * стоимость пункта)- уровень стоп аута= количество пунктов до срабатывания стоп аута. Запас для различных пар разная, потому как пара например евро/франк и евро/фунт особо не гуляют, потому запас может быть намного меньше 1000 пп, а для золота наоборот маловато будет и тд. | ||
BGT
потому запас может быть намного меньше 1000 пп ну и, после этого вывода, нафик Вам плечо бОльше чем 1 к 10, например????? и, допустим, там, для пирамидингов, верных каких супердвижений, таких стопудовых... пусть 1 к 50, ладно, пусть, супергуру там, в вакууме, 30 лет стажа на рынке... но больше то зачем???????? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL Так если депозит не большой, разве будешь иметь прибыль с торговли? Конечно можно заработать, но просто не стоит строить иллюзий о хороших заработках, другое дело если на депозите пару миллионов, тогда плечо 1 к 10 самый раз.нафик Вам плечо бОльше чем 1 к 10, например? | ||
vladimir, не понял...
vladimir
Так если депозит не большой, разве будешь иметь прибыль с торговли? vladimir
Конечно можно заработать, но просто не стоит строить иллюзий о хороших заработках, может просто не стоит строить иллюзий с депозита в 100 баксов???? плечо тут причём? или вариант жаха, всё же? так, снова, советую лотереи... Если денег мало, то надо их слить - это не мой выбор... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
ну и, после этого вывода, нафик Вам плечо бОльше чем 1 к 10, например?????
и, допустим, там, для пирамидингов, верных каких супердвижений, таких стопудовых... пусть 1 к 50, ладно, пусть, супергуру там, в вакууме, 30 лет стажа на рынке... но больше то зачем???????? Если бы были супер трейдерами, ну в смысле профи, то соответственно депозиты были довольно большими уже тогда, а с такими большими депо о громадных плечах можно забыть. Там наверно 1/50 будет максимальным. Нужно приучать себя понемногу торговать любым плечом и лотность высчитывать для этого стоит моментально и ничем не пользуясь. | ||
ArtsiomL
этот "всякий случай" - причина 99 процентов всех сливов, а может и более... Не максимальное кредитное плече винить в сливах стоит, а не профессионализм самого трейдера. То что поставлю максимальное плече еще не будет значит что через него солью депозит. Можно и с малым слить, хотя не так быстро. Без кредитного плече не будет возможности торговать когда депозит не большой. | ||
petris1, я об этом уже второй день говорю))) с аллегориями и примерами... но вижу что эмоциональное (профессиональное) состояние трейдера относиться на второй план под лозунгом "во всем виновато плечо" типа: "если бы были только маленькие плечи то успешных трейдеров было бы больше"))) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2, если бы были только малые плечи, то да, людей торгующих в плюс было бы больше, так как жахольщикам дорога к жаху, была бы закрыта...
petris1, Так ветка то для новичков... другими словами для непрофессионалов... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
petris1
Без кредитного плече не будет возможности торговать когда депозит не большой.
Вот именно. С большим депозитом и не задумываешься о его выборе. Выбираешь, если останавливаешься на этом, согласно назначению счета. Например, если он для автоматической торговли - лучше побольше. А вот с небольшим депозитом тоже лучше большее. Просто свободной маржи будет больше, а так никакой разницы. | ||
Разная бывает торговля, разные стратегии, и разные плечи для этого нужны...трудно представить себе миллионеров желающих использовать большое плечо, как впрочем и новичков радующихся очень маленькому. | ||
Какой бы торговля не была,всегда губит жадность! Чтобы зарабатывать и быть более менее спокойным,нужна железная самодисциплина! :joke: | ||
Money7, На счет жадности, я думаю что у каждого свои проблемы. Это словно болезнь для трейдера, и мало кому удается с этим бороться и победить. | ||
Sergiu
На счет жадности, я думаю что у каждого свои проблемы. Это словно болезнь для трейдера, и мало кому удается с этим бороться и победить. перед трудоустройством в компании занимающиеся биржевой торговлей каждого трейдера проверяют на наличие долгов и кредитов - если таковые имеются на работу не берут так как по их мнению и опыту это мешает работе.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
сталкер, бывает что выдают бонус с малым кредитным плечем. Так нет никакого интереса и терпения работать минимальными лотами. Хотя именно когда риски не большие можно более правильно работать. На форексе даже наоборот происходит- чем больше трейдер учится торговать тем меньше он выставит риски, а не как с примером по автомобилю. | ||
ArtsiomL
если бы были только малые плечи, то да, людей торгующих в плюс было бы больше, так как жахольщикам дорога к жаху, была бы закрыта... Если бы не было большого кредитного плеча 99 % участников форекса торгующих в интернете дорога на рынок просто была бы закрыта, не каждый найдет 100 000 долларов для покупки (или продажи) одного лота! | ||
user100, в нормальных странах - если ты 20 к вложить не можешь - то ещё не вырос... может там и живут по этому лучше?
0.01 лота - это 1000 баксов, примерно центовики есть... а если Вы до сих пор считаете что взять 100 баксов и купить, ну, пусть, не лот, а 0.5 - это нормально... якобы застраховав себя малым стопом, или там ещё чем... то стоит видимо ММ почитать... и не раз, так чтоб самому (а не мне, или ещё кому) стало понятно, что это абсурд... Ваши деньги то, Вам и думать... мне вот интересно, есть ли где открытая статистика, сколько прибыли приносит в компанию - один распиаренный разгон, ну там с бездепозита баксов в 10, до 1000 например... Думаю было бы не выгодно - бездепов бы не было... Страны Буратин, ей богу - приди на поле чудес, получи 10 сольдо, разгони, обналич в баксы... И потом несут эти баксы назад годами... и годами разгоняют... То есть - с одной стороны есть... не знаю... Ганн, Баффет, Ливермор... ну и все хотят ими стать, это понятно и правильно... Не понятно, почему ими хотят стать с бездепа, или с 10 баксов... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.