Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
О какой ювелирности речь? Те кто торгуют с депозитами в 100 долларов это либо тестирующие какие нибудь системы от нечего делать или те кто желают инвесторов найти. Что тоже весьма сомнительно. А остальные просто лудоманы играющие в лотерею. | ||
вообще исходя из простой логики. Все новички рвутся к большим торговым плечам. а крупные фирмы занимающиеся управлением активами используют минимальные условия. вот и вывод отсюда у кого денег мало и опыта тому лучше 1000 а у кого много то лучше поменьше плечо. Я например один депозит в 700 баксов положил на центовый счет..плеч 1 к 5, и пол года примерно торгую спокойно в плюсе 80 баксов. и просадки были по 400 пунктов все непочем! _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Manystr
вообще исходя из простой логики. Все новички рвутся к большим торговым плечам. а крупные фирмы занимающиеся управлением активами используют минимальные условия. вот и вывод отсюда у кого денег мало и опыта тому лучше 1000 а у кого много то лучше поменьше плечо. Я например один депозит в 700 баксов положил на центовый счет..плеч 1 к 5, и пол года примерно торгую спокойно в плюсе 80 баксов. и просадки были по 400 пунктов все непочем! Конечно спокойно, с такими то рисками)). Просто посчитайте сколько вам нужно капитала, чтобы заработать 500 баксов) в месяц). Думаю очень много, но всё равно ваш результат входит в топ 5%). | ||
marakas
Конечно спокойно, с такими то рисками)). Просто посчитайте сколько вам нужно капитала, чтобы заработать 500 баксов) в месяц). Думаю очень много, но всё равно ваш результат входит в топ 5%). 500$ баксов в месяц чтоб получить, это довольно таки приличный капиталец необходим простому рядовому трейдеру. Ну примерно как минимум долларов 5 000$. Это получится 10% в месяц. Вполне себе приемлемо для трейдера. Но если вы конечно профессионал, то вам можно довольствоваться и одной четвертой частью от этой суммы (2500$). | ||
uspehxxx
Другими словами квалификацию торговли быстрыми,или так сказать волатильными инструментами---не прошел В любой иерархической системе - каждый стремится достичь своего уровня некомпетентности. Мэрфи. Не совсем про то - но смысл подходит. M&M’s
А вот ювелирность надо оттачивать, тренировать. Возможно мы и поставлены в более трудные условия, когда имея депозита 100$ пытаемся заработать в месяц 70-90%. А те кто имеет на депозите скажем, 10 000$ то можно и 5% довольствоваться в месяц и это будет очень хорошая прибыль, а риски почти минимальные. Вы масштабы неправильно представляете. Причём и учить - не желаете, как считать риски и как сопоставлять. Риск пропорциональный 5 процентам потенциальной прибыли и 70 - различаются не в 70/5 = 14 раз, а в 1400. а может и больше - не считал для столь большого процента прибыли. Соответственно и точность надо повысить раз в 100. то есть - получить систему, в которой не 45 процентов убыточных сделок, а 4.5... а таких систем нет. uspehxxx
А что с этой стабильности,когда имеешь на счету даже те бонусные средства 100-200 долларов? Перспективы. Пополните свой бонус и двадцатку туда - же, заработанную торговлей. и через год - будет и 1000. А иначе - через год будет чреда сливов, и ноль на балансе... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
M&M’s
M&M’s
500$ баксов в месяц чтоб получить, это довольно таки приличный капиталец необходим простому рядовому трейдеру. Ну примерно как минимум долларов 5 000$. Это получится 10% в месяц. Вполне себе приемлемо для трейдера. Но если вы конечно профессионал, то вам можно довольствоваться и одной четвертой частью от этой суммы (2500$). Странное мнение бытует что есть какие то таинственные профессионалы которые зарабатывают на форексе десятки процентов в месяц. Откуда, любопытно было бы узнать вещают эти сказки для наивных новичков которые еще не проиграли свою мелочь... | ||
kristinsky
Странное мнение бытует что есть какие то таинственные профессионалы которые зарабатывают на форексе десятки процентов в месяц. Откуда, любопытно было бы узнать вещают эти сказки для наивных новичков которые еще не проиграли свою мелочь... Да есть сидят и гробят себя. Потом силы заканчиваются они и сливают, а потом так начать не могут, потому что мозг уже не позволяет, и психология у человека подорвана, где то на подсознательном уровне. меня например тошнит от того, если просижу больше 10 минут за терминалом. _________________________________
Manystr Это бывает в двух случаях,когда вас начинает воротить от компьютера.Первый,-или вы новичок на форексе,и поэтому после десяти минут у вас все начинает рябить в глазах,или второй вариант,когда вы настолько долго сидели за компьютером,что все это уже вызывает у вас отвращение.И у вас даже нет психологической силы зайти в компьютер,и проследить 10 минут за происходящим на графиках.Хотя второй вариант намного реже происходит.kristinsky
Странное мнение бытует что есть какие то таинственные профессионалы которые зарабатывают на форексе десятки процентов в месяц. Откуда, любопытно было бы узнать вещают эти сказки для наивных новичков которые еще не проиграли свою мелочь... Да есть сидят и гробят себя. Потом силы заканчиваются они и сливают, а потом так начать не могут, потому что мозг уже не позволяет, и психология у человека подорвана, где то на подсознательном уровне. меня например тошнит от того, если просижу больше 10 минут за терминалом. | ||
Лично из своего почти двух летнего опыта скажу , что ни каких плеч больше 200 быть не должно , даже не думайте соваться выше . Сто -- это оптимальный вариант . Я , вот , хочу начать делать ПАММ счет и туда вообще , наверно , поставлю плечо 50 . Так просто не будет возможности завышать риски , а может , даже постепенно поможет перейти из шортов в среднесрок . У меня в одном ДЦ плечо можно было менять в кабинете и Я каждый раз , когда , сто пудово , как мне казалось , знал ч, что цена пойдет туда то менял плечо на 1000 . Не тяжело понять , чем это все заканчивалось . Понятное дело , что были и сверхприбыли , но .... | ||
Manystr
вообще исходя из простой логики. Все новички рвутся к большим торговым плечам. а крупные фирмы занимающиеся управлением активами используют минимальные условия. вот и вывод отсюда у кого денег мало и опыта тому лучше 1000 а у кого много то лучше поменьше плечо. Я например один депозит в 700 баксов положил на центовый счет..плеч 1 к 5, и пол года примерно торгую спокойно в плюсе 80 баксов. и просадки были по 400 пунктов все непочем! Конечно если вы этот счет используете для обучения то наверно это правильно - и размер бонуса, и размер плеча. Только одно не понятно - если вам хочется потренироваться в течении 6 месяцев - то зачем свои 700 долларов для этого "замораживать " на счете? Неужели нельзя все то же самое делать на демо счете? Ведь и с этого счета и с демо вы одинаковую прибыль по сути получаете. Пол года работать ради 80 долларов? Значит заработок не важен - я так понимаю. Вот только теперь вам для заработка надо будет депо не в 700, и даже не 7 000, а в 70 000. И тогда вы сможете по 1009 в месяц зарабатывать. Осталось совсем ничего - 70 000 найти. | ||
andrstar
Конечно если вы этот счет используете для обучения то наверно это правильно - и размер бонуса, и размер плеча. Только одно не понятно - если вам хочется потренироваться в течении 6 месяцев - то зачем свои 700 долларов для этого "замораживать " на счете? Неужели нельзя все то же самое делать на демо счете? Ведь и с этого счета и с демо вы одинаковую прибыль по сути получаете. Пол года работать ради 80 долларов? Значит заработок не важен - я так понимаю. Вот только теперь вам для заработка надо будет депо не в 700, и даже не 7 000, а в 70 000. И тогда вы сможете по 1009 в месяц зарабатывать. Осталось совсем ничего - 70 000 найти. В первую очередь сохранение капитала. Это очень важно. И дополнительным фактором при котором отсутствует возможность слить все и сразу, служит маленькое плечо. оно позволяет зарезервировать исходную маржу, которая при маленьком плече соответственно большая. _________________________________
Manystr
В первую очередь сохранение капитала. Это очень важно. И дополнительным фактором при котором отсутствует возможность слить все и сразу, служит маленькое плечо. оно позволяет зарезервировать исходную маржу, которая при маленьком плече соответственно большая. Причем тут это, речь шла об торговле на рынке форекс для изучения. Парень хочет попробовать свои возможности инвестирую 700 долларов на счет, то что и говорят ему что лучше использовать для этого демо счет. | ||
Manystr
andrstar
Конечно если вы этот счет используете для обучения то наверно это правильно - и размер бонуса, и размер плеча. Только одно не понятно - если вам хочется потренироваться в течении 6 месяцев - то зачем свои 700 долларов для этого "замораживать " на счете? Неужели нельзя все то же самое делать на демо счете? Ведь и с этого счета и с демо вы одинаковую прибыль по сути получаете. Пол года работать ради 80 долларов? Значит заработок не важен - я так понимаю. Вот только теперь вам для заработка надо будет депо не в 700, и даже не 7 000, а в 70 000. И тогда вы сможете по 1009 в месяц зарабатывать. Осталось совсем ничего - 70 000 найти. В первую очередь сохранение капитала. Это очень важно. И дополнительным фактором при котором отсутствует возможность слить все и сразу, служит маленькое плечо. оно позволяет зарезервировать исходную маржу, которая при маленьком плече соответственно большая. Для сохранения капитала нужно иметь железную дисциплину и четкий стоп по сделке, иначе переходя на большие деньги толку будет 0 - испугаешься и сольешь | ||
fxmonster76
Для сохранения капитала нужно иметь железную дисциплину и четкий стоп по сделке, иначе переходя на большие деньги толку будет 0 - испугаешься и сольешь Вы знаете когда человек пишет о больших деньгах - обычно смешно, так как какой смысл об этом говорить когда у вас этих денег просто нет.При этом когда эти деньги есть и человек сам их заработал - то какой смысл писать как торговать ему, я думаю что он намного лучше сам все знает. | ||
Чтобы там ни говорили другие, чтобы там не показывала, или доказывали правила ТС, лучше все равно придерживаться своих правил которые связаны с риском и главных правил ММ | ||
andrstar
Только одно не понятно - если вам хочется потренироваться в течении 6 месяцев - то зачем свои 700 долларов для этого "замораживать " на счете? Неужели нельзя все то же самое делать на демо счете? В чём тут заморозка? Если бы Вы телик купили - то это не заморозка? И естественно демо и реал - отличаются. Человек, в отличии от большинства описал правильный подход, а вот влаживать сразу 70 к, только чтобы проверить - получится или нет - маразм. Да и - если нет денег для нормальной торговли - то и торговать смысла не вижу, тут смысл имеет работу нормальную поискать - оно, как то, пользительнее для бюджета будет... А 70 к - это что - не реально? А как люди квартиры строят, покупают? ИМХО, для обычного человека, начинающего с нулевых начальных условий (без связей, жилья, родственников богатых) - для того, чтобы оперировать в целях суммами до 100 к - нужно образование, отсутствие лени, пустых мечтаний. 13 лет назад - я с этого и начал - и квартиру приобрёл, и мать жильём обеспечил, и машина есть и всего хватает. Так что - реально то, на что ставишь правильные, продуманные цели. Да, для сумм бОльших 100 к - уже надо или везение или, не знаю, именно отчаянное упорство, которого у мну, увы нет, но до этой суммы - возможно всё. Стоит учесть и тот фактор, что при приведении примеров торговля через ДЦ - ИМХО верхняя планка разумности - 3 - 10 к на один нормальный ДЦ, для трейдера - индивидуала. ДЦ, как то - не поражают устойчивостью структуры. MsWik
При этом когда эти деньги есть и человек сам их заработал - то какой смысл писать как торговать ему, я думаю что он намного лучше сам все знает. Есть примеры (и я лично встречал) - когда человек, без опыта - начинает торговать и с 50 к. Да, не разумно, да - сливает - но смысл писать о ММ - в данном случае есть. BVV31
Я , вот , хочу начать делать ПАММ счет и туда вообще , наверно , поставлю плечо 50 . Никогда бы не вложил в ПАММ с плечом бОльшим чем 1 к 20. И то... вряд - ли... ИМХО в ПАММ - е более чем 1 к 5 - это только повышенный риск - ошибки, срыва, чего угодно. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
Никогда бы не вложил в ПАММ с плечом бОльшим чем 1 к 20. А я за 6 с лишним лет не встречал ПАММов с плечом меньше 1:25. Так что... видимо не судьба вам стать Инвестором... :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion
А я за 6 с лишним лет не встречал ПАММов с плечом меньше 1:25. Так что... видимо не судьба вам стать Инвестором... это и вынудило меня искать управляющего)))) пока только сливы...)))))) наверно не судьба))))) одно радует - что в режиме теста только бонусы посливали... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Я кредитное плечо практически всегда выбираю побольше. Но при торговле стараюсь не использовать его всё, но могу сказать, что это не всегда получается и позволяю бывает понаоткрывать и "лишних" ордеров, а вот выбирал бы поменьше не было бы такой возможности! | ||
Manystr За полгода 11 процентов прибыли? Для 700 долларов зачем вам центовый счет? Что-то странная у вас логика! Хотя это ваше дело конечно. Я таким плечом как 1/5 не торговал никогда. сейчас принимаю исключительно максимальное плечо. Но вижу все таки удобней чтобы все счета были с одним плечом, но максимальным.Я например один депозит в 700 баксов положил на центовый счет..плеч 1 к 5, и пол года примерно торгую спокойно в плюсе 80 баксов. и просадки были по 400 пунктов все непочем! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.