Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000 Страница - 169

МедальКубок
ArtsiomL
давайте наркотики легализуем? Если человек не дурак - он же их употреблять не станет... Ну наверное...

Знаете - любитель пива - каждый день имеет пиво , а любитель шахмат каждый день играет в шахматы. Кто что любит,у того то и на уме. Но писал я о том что при большом плече -меньше залоговая маржа - не напрягается депозит сильно -и есть возможность перегруппировки сил))
amarok
Alekskm27, не думаю, что новичком Вы выставляли один ордер при минимальном лоте получая маленький профит, жадность скорого получения большой прибыли ведет к открытию следующих ордеров и к ошибкам, итог которых закономерен.

Вот потому , что я уже давно не новичок - мне есть что посоветовать начинающим трейдерам. Так как я на своем горьком опыте прошел, что значит открывать множество позиций при небольшом плече.
Отличная компания для торговли
Медаль
Panas
потому лучше изначально малое плече, малый лот, и просто учится, а не зарабатыват
Начинающему не все сразу понятно, а тем более как будет влиять кредитное плече на его торговлю. Лучше может маленькое ставить, но тогда не будет может возможности открывать на усреднение последующие ордера. Может еще от торговой система нужно смотреть какое выбирать кредитное плече, чтоб была польза от него, а не проблемы трейдеру.
Медаль
Если советовать новичкам какое выбирать кредитное плече то стоит ставить минимальное. Чтоб вовремя эмоций не питаться отработать большой минус большим ордером. Не всегда большие возможности приносят пользу, а скорее вред если трейдер не понимает что он делает. Нужно больше обращать внимание на системы и манименеджмент.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

Если советовать новичкам какое выбирать кредитное плече то стоит ставить минимальное. Чтоб вовремя эмоций не питаться отработать большой минус большим ордером. Не всегда большие возможности приносят пользу, а скорее вред если трейдер не понимает что он делает. Нужно больше обращать внимание на системы и манименеджмент.

Ну это мне кажется больше касается новичков. Мне после 2 лет пребывания на форексе просто стандартного 1:100 с небольшими депозитами мало. Хочется ведь не просто проводить время за торговлей и иметь при этом пару долларов в неделю. Если уж тратить свое время на форексе то с пользой, а польза выражается только в денежных знаках и желательно с нулями в конце. Поэтому себе я выбираю плечи побольше.
Медаль
METATREIDER

Согласен с вами я вообще за минимальное кредитное плечо 0т 1:10 до самое большее 1:50 и естественно как вы уже упомянули мани менеджмент всегда включать при торговли.
Медаль
petris1
Начинающему не все сразу понятно, а тем более как будет влиять кредитное плече на его торговлю. Лучше может маленькое ставить, но тогда не будет может возможности открывать на усреднение последующие ордера. Может еще от торговой система нужно смотреть какое выбирать кредитное плече, чтоб была польза от него, а не проблемы трейдеру.

Конечно все надо сразу просчитывать, а самое главное перед началом торговли понять зачем нужно маленькое или большое плечо, то есть цель. Если цель поучиться на реале или уберечь себя от желания сделать сделку с огромным объемом, то лучше маленькое, если цель торговать с повышенными рисками, то лучше плечо побольше.
satur
если цель торговать с повышенными рисками, то лучше плечо побольше.

Начинающему не зачем торговать с повышенными рискам, начинающий по сути не торгует, а пытается угадать направление, оттого такие желания, как торговля с повышенными рисками, ничего хорошего не принесут, новичкам однозначно плече как можно меньше.
Mr.Profit
Согласен с вами я вообще за минимальное кредитное плечо 0т 1:10 до самое большее 1:50

Тоже поддерживаю, торговля с плечем 1:500 это ж очень большой риск, хотя я понимаю ,что большинство тех, кто такое плече ставит на свои счета, его по сути никогда не используют, но зачем себя все же соблазнять.
МедальКубок
Alekskm27
при большом плече -меньше залоговая маржа - не напрягается депозит сильно -и есть возможность перегруппировки сил))

Во первых - разница, при соблюдении ММ практически никакая... Во вторых, малая маржа - новичков и провоцирует на открытие многих позиций.

Alekskm27
Так как я на своем горьком опыте прошел, что значит открывать множество позиций при небольшом плече.

Тут не понял. Небольшое плечо - это до 1 к 5. До 1 к 10 - нормальное, больше - большое. Какой печальный опыт с плечом до 1 к 5? Крайне сомневаюсь, что Вам удалось так, когда - то слить...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
angel77
торговля с плечем 1:500 это ж очень большой риск, хотя я понимаю ,что большинство тех, кто такое плече ставит на свои счета, его по сути никогда не используют, но зачем себя все же соблазнять.
Большое кредитное плечо 1:500 или экстремальное 1:1000 помогают трейдеру оптимизировать ММ под ТС, чтобы иметь возможность больше зарабатывать даже с небольшим по размеру депозитом, а в некоторых отдельных случаях позволяет даже разгонять счёт, к чему сам отношусь критически. Мелкое кредитное плечо отнимает у трейдера возможность при прочих равных условиях зарабатывать больше и выдерживать большие просадки, но даёт шанс для увеличения стабильности.
Медаль
satur
Если цель поучиться на реале или уберечь себя от желания сделать сделку с огромным объемом, то лучше маленькое, если цель торговать с повышенными рисками, то лучше плечо побольше.
Лучше торговать с не большими рисками. Это только на демо можно использовать максимальные кредитные плечи или в конкурсах, чтоб залога не было большого. А если даже питаться разогнать реальной депозит, то лучше этого не делать. Потому что даже жалко бонусы сливать. Хотя плече особо не играет большой роли в торговле.
Медаль
Winn
Большое кредитное плечо 1:500 или экстремальное 1:1000 помогают трейдеру оптимизировать ММ под ТС, чтобы иметь возможность больше зарабатывать даже с небольшим по размеру депозитом, а в некоторых отдельных случаях позволяет даже разгонять счёт, к чему сам отношусь критически. Мелкое кредитное плечо отнимает у трейдера возможность при прочих равных условиях зарабатывать больше и выдерживать большие просадки, но даёт шанс для увеличения стабильности.

Кредитное плечо, если оно маленькое, то просто не позволит трейдеру открывать сделки большим суммарным (общим) лотом. Или одним большим. Это лишь просто помогает ограничить трейдеру свои риски, причем принудительно. Потому что даже при всем желании открыться бОльшим лотом, чем надо по манименеджменту, просто не получится. Для больших депозитов, с крупной суммой на счету, это хорошо. А вот что касается бездепозитных бонусов, то тут более приемлемо такое понятие, как разгон. И вот для разгона такого бонуса требуется плечо побольше чем 1:100. Ну хотя бы 1:500.
Медаль
zesozey
А вот что касается бездепозитных бонусов, то тут более приемлемо такое понятие, как разгон. И вот для разгона такого бонуса требуется плечо побольше чем 1:100. Ну хотя бы 1:500.

Так вот как раз когда дают бездепозитный бонус, то там ставят условие, что плечо не должно быть максимальным, а ставят своё. И тогда разогнать сильно не получиться, пример даже с Инстой, дали 40$, но плечо максимальное 1:200, так что сильно не по разгоняешь.
МедальКубок
Winn
Большое кредитное плечо 1:500 или экстремальное 1:1000 помогают трейдеру оптимизировать ММ под ТС

В цифрах можно пример привести, как Вы оптимизируете ММ с помощью плеча 1 к 1000?
Winn
Мелкое кредитное плечо отнимает у трейдера возможность при прочих равных условиях зарабатывать больше и выдерживать большие просадки

Видимо нужно как - то торговать уже учится...
zesozey
А вот что касается бездепозитных бонусов, то тут более приемлемо такое понятие, как разгон.

Бездеп даётся не для разгона, а для проверки ДЦ. А вот после этого - можно и поразгонять. Однако все знают, что это лотерея...

Maxim777
И тогда разогнать сильно не получиться, пример даже с Инстой, дали 40$, но плечо максимальное 1:200, так что сильно не по разгоняешь.

А Вы обычно торгуете с запасом депозита менее 50 пунктов? На ИНСТЕ лоты не стандартные, этот бонус не обязательно разгонять, можно и спокой но учится торговать.
Медаль
ArtsiomL
Бездеп даётся не для разгона, а для проверки ДЦ. А вот после этого - можно и поразгонять. Однако все знают, что это лотерея...

Лотерея это вообще можно назвать разгон депозита. И не важно, на бездепозитный бонус-ли ведется этот разгон или же на свои собственные средства трейдера. И там и там мани менеджмент не соблюдается и риски очень и очень высоки. Один неверный шаг может стоить всего депозита. Но трейдер осознанно идет на это, и кому-то везет и получается разогнать депозит. С этим понятно.
Но что значит бездепозит дается для проверки ДЦ? Что проверять надо в этом ДЦ, как быстро прибыль выплачивают с бонуса и выплачивают-ли вообще?
Медаль
Winn
Мелкое кредитное плечо отнимает у трейдера возможность при прочих равных условиях зарабатывать больше и выдерживать большие просадки, но даёт шанс для увеличения стабильности
Желательно не большое кредитное плече использовать трейдеру если у него время от времени эмоции в работе на форексе проявляются. Что может вылиться на риски большие. А когда есть дисциплина и система то можно и максимальное выложить кредитное плече, но торговать как положено.
бездепозит
МедальКубок
zesozey
Что проверять надо в этом ДЦ

Помониторить на предмет отсутствия шпилек, на реале, посмотреть скорость открытия ордеров, диапазон изменения спреда в случае выбора счёта с не фиксированным спредом... да кому что надо, как бы... А если счёт центовый - то можно и ТС тестировать...
zesozey
Но трейдер осознанно идет на это

Вот тут не согласен... Осознанно - это когда есть полная информация о шансе на успех. А новички шанс на успех, в случае разгона - завышают раз в 100, навскидку...

zesozey
И не важно, на бездепозитный бонус-ли ведется этот разгон или же на свои собственные средства трейдера.

Вот тут тоже - зачем создавать собственный счёт для разгона, кроме как для - спора, игры, подобного?
Если для улучшения финансового положения - то это глупо.
А бездеп дали и всё.
Медаль
ArtsiomL
Вот тут тоже - зачем создавать собственный счёт для разгона, кроме как для - спора, игры, подобного?
Если для улучшения финансового положения - то это глупо.
А бездеп дали и всё.

Есть стратегии, которые позволяют увеличить депозит за месяц в 2-3 раза. Конечно это подразумевает большой риск слить всё. В конечном счете так оно рано или поздно происходит. Но тут важно успеть вывести полученную прибыль. Надо каждую неделю выводить заработанное. И такие стратегии себя оправдывают, потому что прибыль заработанная перекрывает слив депозита, который рано или поздно случается. Но в промежутках между сливали удаётся заработать достаточно, чтобы в итоге быть всегда с прибылью.
Медаль
zesozey
Но что значит бездепозит дается для проверки ДЦ? Что проверять надо в этом ДЦ, как быстро прибыль выплачивают с бонуса и выплачивают-ли вообще?

А именно для этого в первую очередь и дается бездепозитный бонус. Заработать что то серьезное с помощью 5-20 долларов я думаю не стоит. Редко такое новичкам удается сделать, а опытным не до этого. А вот проверить работу терминала, как открываются ордера, как исполняются отложки,как выводится прибыль, как работает техподдержка в случае возникновения конфликтных ситуаций - вот это все может показать работа с бездепозитным бонусом. И если эти условия трейдера удовлетворяют, то в последствии он может начать в этом ДЦ и со своими средствами.
Медаль
andrstar
А именно для этого в первую очередь и дается бездепозитный бонус. Заработать что то серьезное с помощью 5-20 долларов я думаю не стоит. Редко такое новичкам удается сделать, а опытным не до этого. А вот проверить работу терминала, как открываются ордера, как исполняются отложки,как выводится прибыль, как работает техподдержка в случае возникновения конфликтных ситуаций - вот это все может показать работа с бездепозитным бонусом. И если эти условия трейдера удовлетворяют, то в последствии он может начать в этом ДЦ и со своими средствами.

Бездепозитные бонусы вообще-то задуманы только для привлечения новых клиентов. Это своего рода замануха. И трейдер со стажем, который уже и так успешно торгует у проверенного, надежного брокера, вряд-ли будет проверять какого-то непроверенного, с сомнительной репутацией. Ему это не надо. На такие бонусы обращают внимание только новички, которые надеются разогнать этот бонус и дальше прибыльно и успешно торговать. Другое дело, что это получается далеко не у всех. Но потеряв бонус у одного брокера, они будут искать другого, который также предоставляет, чтобы снова попытаться его разогнать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад