Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
Плечо можно выбрать любое, главное соблюдать безопасный риск. А если торговать на бонусах, то часто поступают таким образом, когда ставиться цель, заработать очень много, если повезет, тогда выбирается максимальное плечо. | ||
Новичку думаю для центового счета лучше плечо 1 к 1000 чтобы он мог практиковаться не двумя ордерами , быстрее научится и залог маленький безопасен , если терпелив | ||
Walerus
это натуральное зомбирование трейдеров, принуждение их бежать, как в тараканьих бегах полностью согласен igor
Конкурсы предназначены не для "нормальной торговли", а для того, что бы трейдеры показывали максимальные ее результаты Игорь, по задумке со стороны трейдеров - да, но по факту - нет, и Вы, написавший 1000 постов - это знаете. Не можете не знать, так что спор ни о чём... igor
размер плеча особого значения все таки не имеет Во первых, для человека спокойного, с багажом опыта, может и так, но во всех остальных случаях (99.9 процентов) - НЕТ. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Кредитное плечо на самом деле ни на что не влияет, а увеличение плеча до 1 к 1000 приведёт только к быстрому плановому сливу депозита - не более | ||
TredoClub
Кредитное плечо на самом деле ни на что не влияет, а увеличение плеча до 1 к 1000 приведёт только к быстрому плановому сливу депозита - не более Да не влияет не каким образом размер плеча на размер убытков, это то же самое что покупать авто с макс скоростью не более 100км в час, так как вы ездить быстрее пока не можете. Ограничение убытков размером плеча -это не то чем должен заниматься трейдер. | ||
Для начинающего трейдера наверное больше подойдет плечо до 1:100, например 1:50, так-как дисциплина вначале хромает, нарушается мани-менеджмент, то лучше чтобы плечо было консервативным, не гоночным. | ||
LtF
Для начинающего трейдера наверное больше подойдет плечо до 1:100, например 1:50, так-как дисциплина вначале хромает, нарушается мани-менеджмент, то лучше чтобы плечо было консервативным, не гоночным. А какая разница какое плечо использует трейдер? Или вы думаете что если войти на всю котлету при плече 1/100 то сложно слить депозит? Я вас уверяю это сделать довольно просто, да и мало какой неадекватный будет входить на все при плече 1/1000. | ||
MsWik
Я вас уверяю это сделать довольно просто И я Вас уверяю что с 1 к 5 - особо слить не получится... MsWik
Да не влияет не каким образом размер плеча на размер убытков Если во всех аптеках продавать наркотики - не скажется ли это на уровне наркомании?? Нормальный человек их же не станет принимать... Если бы все мащины могли ездить со скоростью 1000 км/ч не стало бы больше аварий??? Думаю на порядок... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
И я Вас уверяю что с 1 к 5 - особо слить не получится... А с кредитным плечом 1:1 ещё более слить не получится. Да и заработать, тоже не получится. И вообще с таким плечом ничего не получится. Вы тут спрашиваете, не стало бы больше аварий, если б все машины научились ездить со скоростью 1000км/ч, не стало бы больше аварий. А скажите, если бы все самолёты ограничить в скорости до 5 км/ч, смогли бы такие самолёты летать? не говоря уже о том, чтобы просто элементарно подняться в воздух? | ||
zesozey
А скажите, если бы все самолёты ограничить в скорости до 5 км/ч, смогли бы такие самолёты летать? Какие интересные параллели... zesozey
Да и заработать, тоже не получится. А как тогда на межбанке зарабатывают???????? Я так понимаю - Вам главное пост написать, за это центов дадут, а прочитать что такое загрузка счёта, и почему не более чем 1 к 5 - подумать - это уже в лом... Что даст плечо большее чем 1 к 5, если бОльшее использовать - себе во вред? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
zesozey, Параллели да, несерьезные.
ArtsiomL, Понимаете, люди тут пытаются сказать, что каждому свое. Кто то хочет торговать с 1.1, кто то с плечом 1.5. В принципе, как я всегда и говорил, плечо абсолютно не важно, если соблюдать правила. Но бывает интересно рискнуть. Как уже писал в другой теме, я зарабатываю только на форекс, причем, не на мажбанке, а в обычных дц. И мне хватает. Меня всегда удивляли люди, которые пишут, что заработать невозможно, или не реально. Тут для меня, всегда есть разница, что они имеют ввиду? Заработать на форекс, или разбогатеть? Мое мнение, человек должен определиться для себя, чего он хочет. К примеру, я никогда не хотел разбогатеть, стать президентом, иметь миллионы. Надо реально смотреть на вещи, что есть, что тебе надо, и что ты можешь. Определиться конкретно, для себя. Опять приведу себя в пример, мне не нужно много денег (так как обычно, много денег, много проблем, бывает даже больше чем когда их нет). Для меня нужно, чтобы было где жить, что есть, чем помочь свои детям. У меня все это есть, и зарабатываю это на форекс.Мне не нужны миллионы, мне хватает нормального заработка 2-6 тысяч уе в месяц, чтобы нормально ( по моим меркам) жить. Я пришел на форекс, чтобы зарабатывать, а не чтобы искать халяву, и быстрое обогащение, чтобы так зарабатывать, я потратил на обучение, при моей другой работе (если можно назвать работой, предпринимательство, т.е. пару магазинов своих и так далее) более 6 лет( прежде чем начал нормально зарабатывать, зарабатываю уже 4 года) . Но теперь меня все устраивает, и мне больше не надо. Так что, все миллионы клиентов дилинга, должны для себя определиться, и заведомо знать, что из этих миллионов, станут миллионерами, 100 человек не больше, кто то будет просто зарабатывать, а кто то, и вовсе просадит последние, заложит свою семью чтобы заработать, и все равно все прос..ет. И потом буде считать и форекс лохотроном, и плечи, и т.д. Так что смысла в больших плечах нет, ровно как и в маленьких. Просто после падений и взлетов, потерь и приобретений, наступает психологический момент, как счас у меня, мне все равно. Просто все равно, прибыль или минус. Абсолютно все равно, я не радуюсь прибыли, не грущу и не плачу, когда сделка убыточна и я потерял. Мне просто все равно. На меня психологически ничего не давит, я знаю (когда более менее уверен), что я могу рискнуть на все, то что я вложил, и не останусь без средств (так как все, все равно не вкладываю). И я уверен зарабатывать на форекс, смогут, люди у которых психологическое состояние примерно как у меня. Когда просто все равно, когда ты не спешишь выставить сделку и можешь подождать другого сигнала, если первый профукал, когда если закрылась сделка в бу, можешь подождать,а не открываться сразу, когда ты не жалеешь о том, что мог бы закрыть сделку в плюс 100пп прибыли, а решил что тренд пойдет дальше и сделка закрылась в бу 3пункта. Когда выставил сделку и не сидишь и пасешь ее. Ну это уже философия и лирика. Кстати, вот я Вам удивляюсь, Вам то зачем плечо 1.5? Может Вам стоит брать плечо 1:1000, а торговать как с плечом 1:5, ведь разницы не будет. Или все таки боитесь психологического давления, от того, что в терминале залог будет маленький? Может Вам как раз вот это стоит попробовать? Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2014 в 22:45) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
mik, Во первых - спасибо за пост.
Во вторых - я приведу мотивы, которые меня собственно, и заставляют тут писать. Плечо нужно (подразумевается именно нужно, 1 к 100, скажем, и более): 1 - человеку просто не нравится видеть большой залог. Дискомфортно. 2 - конкурсы с данным от ДЦ плечом большим и длительностью до пары месяцев. (даже видимо побольше, но ладно) 3 - развеять скуку, жахнуть и так далее (!!!!! осознанно) Насколько себя помню - вопрос данный (о выборе плеча) меня волновал только до того как я попробовал торговать. Потом прошло. Так что пишу я для новичков. Гуру не будет заворачиваться выбором плеча, его обоснованностью, и так далее (просто поставил и торгуй...) И новичку нужно плечо малое, так как не о прибыли надо думать первые годы, а для кого - то форекс "прозрачен" и через месяц... Люди искренне удивляются когда им пишешь, что год - это не опыт... И Вы это знаете. Естественно в теме 80 процентов набивают посты, и только оставшимся это действительно интересно... ИМХО без заморочек о размере залога реально нужное плечо до 1 к 20 - 1 к 50. БОльшее (1 к 50) для гуру, хотя лично я сомневаюсь что можно прибыльно и устойчиво торговать постоянно используя полностью плечо 1 к 50... но и стаж тут мой - чуть более полутора лет, я в самом начале. Встречал мнения... Сильно удивите если скажите что используете (именно используете 1 к 50) - но у Вас и риск динамический, по условиям на рынке, а не управляемый тараканами в голове... на это нужен опыт, практика, знания. ИМХО новичку - 1 к 5, 1 к 20 - уже профи. У меня, на моих наибольших депозитах 1 к 10 - хватает, хотя могу и торговать с 1 к 1000 - есть опыт, но просто зачем... такое я теперь не ставлю... Итак, реально - плюсы плеча - малый залог и проценты от ДЦ. Особо вклада в торговлю новичками не сделают. Минусы - соблазн и шанс на ошибку. Учтя что у многих новичков - торговля на бездепы, бонусы и прочее - счетов много, есть центовики, есть долларовые, иные - шансы на ошибку возрастают - зачем оно?????? Одно дело, когда бездеп 10 баксов и долларовый счёт, совсем другое долговременный тест на центовике... Получилось скомкано - но, думаю мысль поймёте (дочку надо было спать укладывать, так что отвлекался). Ми мотивы с выводом: Постоянно в теме флудят мечтатели, постонабиватели, поделать с этим ничего нельзя, по этому - периодически надо им отвечать и доносить, до тех, кому может это помочь - что форекс это не торговля разгоном. Что реально обоснованно - когда размер лота больше чем депозит в 1 - 5 раз, редко в 10, крайне редко - в 20 (уже на грани фола) и 1 к 20 плечо - нужно крайне редко и никогда новичкам. Проблемы плечо поменять, открыть центовик - никакой нет. Ставим на центовике 1 к 5 - 1 к 10 и учимся, долго учимся, а вот потом, если результат покажет что надо больше - меняем на большее. И тут для абсолютного большинства - бОльшее не будет нужно никогда... увы, это правда... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2014 в 23:42) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
mik
Кстати, вот я Вам удивляюсь, Вам то зачем плечо 1.5? Может Вам стоит брать плечо 1:1000, а торговать как с плечом 1:5, ведь разницы не будет. Или все таки боитесь психологического давления, от того, что в терминале залог будет маленький? Может Вам как раз вот это стоит попробовать? Отдельно отвечу))))) Не боюсь - пробовал, как и писал - мой выбор, пока - 1 к 10. Просто не нужно большее, у меня и с таким более 60 процентов в залоге не бывает... А так - я мечтателям пишу, выбирать большое плечо перестал после того, как начитался о ошибках (у меня как - то не было) и как племянник со счётом дяди поиграл, было 5 к, осталось вроде 2... Пришёл к выводу - раз не использую, так зачем судьбу искушать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2014 в 23:46) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
mik, Во первых - спасибо за пост. Да не за что, всегда приятно пообщаться с умными людьми. ArtsiomL
2... Пришёл к выводу - раз не использую, так зачем судьбу искушать? Вот честно скажу, у меня около 10 счетов в разных компаниях, везде депозит небольшой 1000, может чуть больше, вывожу с каждого раз в неделю, все что заработано, где не заработано, туда докидываю с других. На каких то счетах рискую на весь депозит бывает, частенько неплохо, на других, не рискую вообще. И честно, даже не помню на каких у меня счетах какое плечо, знаю только что на каких то 100, на каких то 200, может 1:500 есть, вот не поверите, не помню и даже не смотрел мне все равно. И я уверен, нет разнице плечо 1:10, или 1:100, если вы открываете сделку размером 1% от депо, то и там и там сумма будет одинаковая.И прибыль будет одинаковая. И слить Вам будет трудно одинаково. Разница только в размере залога, и все. Больше разницы нет. Ну все остальное правильно Вы написали, мечтатели, мечтатели:). Кстати знаю одного товарисча, у него на Гранд капитал 50килобаксов, вернее периодически 50, вкладывал 30, так вот он с 30 догоняет за месяц за два до 45 - 50 в среднем, снимает, у него опять остается 28-30, и опять до 45-50.. Торгует фьючерсами, систему не знаю. Но мне понравилось как он работает. Он уже свои вложенные 30 килобаксов, вывел раза три за год, если не больше. Плечо не знаю, но чел так работает. Так то же бывает. Я такими суммами не рискую, ну он то уже, все что вложил уже вывел не раз. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 марта 2014 в 00:05) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Два последних поста на мой взгляд практически поставили точку в этой теме. mik прошелся по психологии,а ArtsiomL,как мне кажется ответил все новичкам.Скажу за себя.Брал когда то плечо 1:1000,радовал в этом маленький залог.В инвест программе от fxstart плечо 1:5,если память не изменяет и центовик на 200 баксов.Итого 20000 единиц валюты.Для новичков это отличные условия для работы.Можно торговать с такой суммой и зарабатывать.Я имею ввиду конечно же не центовый счет для заработка).Лично я сейчас беру 1:100.Меня устраивает. | ||
mik
10 счетов в разных компаниях, везде депозит небольшой mik
вывожу с каждого раз в неделю mik
И честно, даже не помню на каких у меня счетах какое плечо, знаю только что на каких то 100, на каких то 200, может 1:500 есть, вот не поверите, не помню и даже не смотрел мне все равно. Если бы данное понимание было, хотя бы у 10 процентов... может я тут бы и не писал.. Но приходят новые люди, и после простых логических рассуждений выводят, что "енто, ежели 100 баксов, да с 1 к 1000 - можно же... ух... на 100 к затариться", а вот вывод, что независимо от плеча - сумма на депозите, больше то не стала... Что это не, как бы, в кредит дали... - понимание этого, до, кое кого, и через годы не приходит... cooljeck
В инвест программе от fxstart плечо 1:5,если память не изменяет и центовик на 200 баксов.Итого 20000 единиц валюты.Для новичков это отличные условия для работы. Да, спасибо, согласен. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
Если бы данное понимание было, хотя бы у 10 процентов... может я тут бы и не писал.. Гы: Ну я предприниматель с 96 года где то), и как работать на себя знаю. И все эту фигню, что пишут в инете, Вы будете зарабатывать сидя на диване, и т.д. не воспринимаю. Многие просто психологически не могут работать сами на себя. Им нужен начальник, они хорошие работники исполнители, но сами не знают что нужно делать пока им не скажешь, и таких много. Придя на форекс, они считают если ты сам себе хозяин, то можешь делать что хочешь. Но не догадываются, о том, что когда ты сам себе хозяин, то, чтобы заработать, работать тебе надо еще больше чем на дядю, причем, результат твоей работы в любом случае под сомнением, пока все окончательно не определиться. И тут остается только мечтать, о заработке на автомате, о чудо советниках, чтобы сидеть на диване, а там все само собой, по щучьему велению, по моему хотению ). А тут, им сказали, чтобы заработать, скачай советник, поставь плечо 500 закинь деньги, и бабки потекут. Это и рассчитано на тех, кто сам не умеет, не может, и кому нужна команда. Дали команду, а они тут как тут, вот она возможность быстро разбогатеть со 100-300 баксов сидя на диване и ни куя не делать. Но, как известно, чудеса хоть и случаются, но не в этом случае). В этом случае 100% потеря бабок, вместо заработка. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 марта 2014 в 00:44) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Каждый новичок, придя на форекс, пробует как ребенок все, что ему подсказывают, и пока не наиграется он это не бросит, так и с плечом, маленький депозит, со своими 10 долларами или бонусами, большое плечо и разгон без опыта- все это называется игра, форекс не азартные игры, здесь ко всему нужно подходить как к тяжелой, нудной работе, плюс поставить цель- получать прибыль, все игры заканчиваются при определении- что ты хочешь от форекса. | ||
ArtsiomL
Если во всех аптеках продавать наркотики - не скажется ли это на уровне наркомании?? Нормальный человек их же не станет принимать... Если бы все мащины могли ездить со скоростью 1000 км/ч не стало бы больше аварий??? Думаю на порядок... Но въехать в стенку на скорости даже 100,не то что 200, в 99% случаев летально. Так что аварий больше бы не стало, я например спидометр давно не ложил. А по поводу 1 к 5, то чаще всего с таким плечом торгуют на меж банке а не в ДЦ. | ||
LtF
Плечо можно выбрать любое, главное соблюдать безопасный риск. А если торговать на бонусах, то часто поступают таким образом, когда ставиться цель, заработать очень много, если повезет, тогда выбирается максимальное плечо. Именно поэтому бездепозитные бонусы чаще всего сливают, жадность одолевает разум. Выбирать плечо следует безопасное, оптимально 1:100, 1:50. Большее полечо подразумевает возможность быстрого обогащения или быстрого слива. Новички не всегда рассматривают второй вариант, торгуют без стопов и существенно завышают риск, что приводит к необратимым потерям. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.