Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000 Страница - 152
Плечо имеет значение если собираешься открывать несколько ордеров,используешь локи,добавления.В этом случае если такая торговля взвешенна,большое плечо имеет преимущества,так как при маленьком наступит момент когда открытие очередного ордера приблизит маржинкол,либо маржи нехватит его открыть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2014 в 16:44) | ||
Profitoff Кредитное плече имеет некоторой вес, но даже когда использовать усреднение, локи или другие более рискованные методы торговли нужно чтоб просадка не была больше 20% от размера депозита. Иначе большим кредитным плечем можно только быстрее сливать депозит за депозитом.Плечо имеет значение если собираешься открывать несколько ордеров,используешь локи,добавления | ||
vlaaaaad
ArtsiomL
И не было бы заблуждения, что именно плечо, а не ММ определяет возможный лот. Мне кажется что как раз возможность применения большого плеча и дает возможность реально много заработать.Ну сами взгляните,если бы не было плеча вообще то какие бы крошечные заработки у всех были бы!И потому на мой взгляд именно благодаря огромному плечу и появилась настоящая возмоэность к заработку и вообще в этом скорее всего весь вкус от торговли. Смотря где торговать и с каким депозитом. У ДЦ да - полезно использовать кредитное плечо. В основном на валютах. А вот уже фъючерсы и реальная биржа пользуются совсем другими представлениями. | ||
vlaaaaad
Ну сами взгляните,если бы не было плеча вообще то какие бы крошечные заработки у всех были бы! А так у всех не крошечные убытки... действительно плечо помогает... Тут, на форуме - в плюсе, хорошо если один из 100, а из тех кто пишет что плечо помогает ему торговать - статистика гораздо хуже... Walerus
У ДЦ да - полезно использовать кредитное плечо. всё имеет свои границы... но вот большинство считает что 1 к 100 плечо малое и часто заканчиваются свободные средства на открытие нового ордера... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Чисто теоретически, плечо не как не влияет на работу. Если трейдер соблюдает ММ и открывает позиции в соответствии своих правил мани и риск менеджмента. С большим плечом соблазн жахнуть, азарт может погубить депозит - лучше решить себя этой возможности сократив плечо. | ||
micro1, Вы правильно возможно говорите, но если хотя бы существует возможность рискнуть то вы выбрав большое кредитное плечо, обязательно используете свой шанс и забудете о правил ММ! | ||
micro1 Оно то никак не влияет. Но когда на полную есть иногда большое желание под воздействием эмоций рискнуть то лучше ставить ограничение в виде не большого кредитного плеча. Когда эмоции по себе хорошо знаю можно сделать глупость.Если трейдер соблюдает ММ и открывает позиции в соответствии своих правил мани и риск менеджмента. С большим плечом соблазн жахнуть, азарт может погубить депозит - лучше решить себя этой возможности сократив плечо | ||
Как-то я всегда стараюсь торговать с максимальным плечем, немного или много завышая риски или давая раздолье роботам для возможности открытия большего кол-ва ордеров, а есть пара счетов с плечом 100 -долгожители, профитные, а один. с плечом 33 (может помните бонус давался Изигруп) так тот вообще с древних времен, и даже увеличился депо:)... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 00:01) | ||
papikyo
Вы правильно возможно говорите, но если хотя бы существует возможность рискнуть то вы выбрав большое кредитное плечо, обязательно используете свой шанс и забудете о правил ММ! Именно на этом все и проваливаются. Да и вообще все сделано так, что практически не реально не поддаться соблазну хотя бы раз не влезть на все. Естественно, что результат в этом случае все-также случайный, как и всегда, но риски уже грандиозны, не зависимо от предполагаемого движения рынка. Если по фонде частенько бывает ситуация, когда проигравших и выигравших клиентов примерно наполовину, то по форексу с такими плечами ситуация никогда не меняется и практически все проигрывают. | ||
ArtsiomL
от большинство считает что 1 к 100 плечо малое и часто заканчиваются свободные средства на открытие нового ордера... Никакое не малое такое кредитное плече, а достаточно большое, которое все время можно использовать в торговле. Проблема больше в манименеджменте и торговой системе трейдера если он считает что плече 1:100 малое или не достаточное. Нужно больше дисциплины и соблюдения правил. | ||
METATREIDER
Никакое не малое такое кредитное плече, а достаточно большое, которое все время можно использовать в торговле. Проблема больше в манименеджменте и торговой системе трейдера если он считает что плече 1:100 малое или не достаточное. Нужно больше дисциплины и соблюдения правил Да, совершенно верно, это чудовищное кредитное плечо, на серьезных деньгах профессионалы никогда столько в долго не берут, потому что это гарантированный провал. | ||
ArtsiomL
Walerus
У ДЦ да - полезно использовать кредитное плечо. всё имеет свои границы... но вот большинство считает что 1 к 100 плечо малое и часто заканчиваются свободные средства на открытие нового ордера... Да нет уж - 1:100 это уже действительно максимум, что можно брать. Все выше этого это авантюризм чистой воды. | ||
Правильно используйте ММ и не такой уж авантюризм, просчитать просто возможные потери и т.д. и нормально. Ну не 500 конечно, тут соглашусь. | ||
fin-evil А в максимальном кредитном плече нет надобности большой. Если трейдер своим умом. трудом заработал себе большой депозит он уже понимает что большие риски к ничему хорошему не приводят. А использование усреднений и прочих не нужных всегда способов торговли только могут увеличивать проблемность торговли.на серьезных деньгах профессионалы никогда столько в долго не берут, потому что это гарантированный провал. | ||
Maria
Правильно используйте ММ и не такой уж авантюризм, просчитать просто возможные потери и т.д. и нормально. Ну не 500 конечно, тут соглашусь. Умножая в сотни раз подсчет может быть только весьма приблизительным - точный подсчет и оценка тут невозможны. Поэтому даже теоретически большое кредитное плечо это пороховая бочка среди канистр с бензином в темной комнате без электрического освещения. Хочешь осмотреть возможные угрозы - зажигай зажигалку :crazy: . | ||
petris1
micro1 Оно то никак не влияет. Но когда на полную есть иногда большое желание под воздействием эмоций рискнуть то лучше ставить ограничение в виде не большого кредитного плеча. Когда эмоции по себе хорошо знаю можно сделать глупость.
Если трейдер соблюдает ММ и открывает позиции в соответствии своих правил мани и риск менеджмента. С большим плечом соблазн жахнуть, азарт может погубить депозит - лучше решить себя этой возможности сократив плечо Загрузить свой депозит можно с любым плечом. Будет открыто образно говоря не 10 сделок, а 7. И итог будет один - слив. Главное, на мой взгляд смотреть за загрузкой депозита. Все движения не поймать и жадничать не надо. Открывайся там где уверен и жди профита. Лучше меньше сделок, но прибыльных, чем много и чередовать прибыльные с убыточными | ||
cooljeck Тогда может нужно смотреть за %-м соотношением больше потерь и прибыли на депозите. Если например слив пол депозита тогда нужно прекращать торговлю и все пересматривать. Может даже кредитное плече меньше сделать, чтоб не было возможности рисковать, а вовремя останавливать проявление эмоций в торговле?Загрузить свой депозит можно с любым плечом. Будет открыто образно говоря не 10 сделок, а 7. И итог будет один - слив. Главное, на мой взгляд смотреть за загрузкой депозита. Все движения не поймать и жадничать не надо. | ||
На фондовом рынке как говорят нет таких больших кредитных плечь? А не стоит на мое мнение ставить максимальное кредитное плече, и использовать все его возможности, а ставить не больше 1:100. Серьезные брокерские компании не представляют большие такие кредитные плечи как 1:1000 или больше? | ||
Расскажите мне не опытному, как новичку каким плечом воспользоваться?,те предложения которые поступают от якобы знающих людей мне не понятны,советуя пользоваться 1:200 или 1:500 думаю рановато для меня,не имея опыта,не хочется слить все в первый же день или при первой возможности | ||
Serg
1:200 или 1:500 думаю рановато для меня,не имея опыта,не хочется слить все в первый же день или при первой возможности А не столько вам кредитное плече поможет чем правильно подобран размер лота к размеру депозита и торговая система которая должна быть, прежде чем начинать торговать на форексе. А для того чтб более было понятно сначала стоит торговать лучше на демо чем на реале сразу или даже бонусах. А плече можете ставить какое хотите, желательно 1:500 в Робофорекс. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.