Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
Не важно так уж прям какое выставить кредитное плече, если не соблюдать ММ можно как на большом так и на среднем слить депозит, а когда еще нет системы то и на минимальном кредитном плече через определенное время может стоп аут наступить. Хотя если новичку выставить минимальной лот больше времени будет депозит в работе. | ||
KOTMAKC
Плечо на успешность не влияет. Размер плеча обсуждался неоднократно. Опытному трейдеру, который входит в сделку, например, малым % от депозита, и ограничивает риск в пределах 5%, без разницы какое плечо - просто, чем больше плечо, тем меньше залог. Для новичка же это критично, потому что многие входят всем депозитом и быстро сливают. Для них, чем меньше плечо, тем лучше - тем ниже максимально возможный объем позиции, что в свою очередь страхует депозит от преждевременного слива. Вот в принципе и всё. Тема узкая, ответ прост. Плече имеет реальное значение.Это как ездить на таврии или на бенкли. Выполняешь один объем работы а доходность разная. | ||
Я считаю, что кредитное плечо должно быть больше чем 1:100, у меня например на моих депозитам преимущественно стоят 1:500 и даже 1:1000. Не вижу ничего плохого в большом кредитном плече, нужно только уметь торговать а кредитное плечо только будет помогать в некоторых ситуациях. | ||
METATREIDER
Не важно так уж прям какое выставить кредитное плече, если не соблюдать ММ можно как на большом так и на среднем слить депозит, а когда еще нет системы то и на минимальном кредитном плече через определенное время может стоп аут наступить. Хотя если новичку выставить минимальной лот больше времени будет депозит в работе. Да депозит-то понятное дело будет больше в работе, при таком раскладе. Вопрос в том, насколько целесообразна такая торговля, если выставлять минимальный лот и на нем торговать. Тогда может получиться такая картина, что имея например 1000$ и открывая сделки минимальным лотом 0.01, прибыль каждый день может быть по 3-4 $ доллара и вряд-ли больше. Но зато уж точно депозит не сольёшь. | ||
serg1929
а доходность разная Расходность разная - бентли, оно, в обслуживании дороже, это да... zesozey
прибыль каждый день может быть по 3-4 покажите такую прибыльность на протяжении минимум года, при условии что просадка в разы меньше прибыли, и загрузка депозита не более чем 1 к 5, стопы и прочее, может я в Вас 10 к вложу... или больше... Только пока мало кто так может, одного встречал пока только... 60 процентов в год, без реинвестирования - это разве мало?????? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Wasya Neutron Понятно что нужно уметь торговать, тогда кредитное плече может помочь большое только в крайней необходимости. Но не стоит допускать больших проблем. Кто усредняется и много открывает ордеров, понятно что тогда возрастает залог, но не всегда такая торговля приносит хорошие результаты. у меня например на моих депозитам преимущественно стоят 1:500 и даже 1:1000. Не вижу ничего плохого в большом кредитном плече, нужно только уметь торговать а кредитное плечо только будет помогать в некоторых ситуациях | ||
petris1
Понятно что нужно уметь торговать, тогда кредитное плече может помочь большое только в крайней необходимости. Но не стоит допускать больших проблем. Кто усредняется и много открывает ордеров, понятно что тогда возрастает залог, но не всегда такая торговля приносит хорошие результаты. Именно так. Большое плечо больше всего подходит мартингейльщикам. для тех , кто торгует на дневных графиках и 1-100 в самый раз. А поскольку мартингейл это слив рано или позно- останавливаемся на 1к 100 | ||
shmalt, все условия, озвученные в посте, являются классикой, по крайней мере, на этом форуме, каждый из нас, пройдя определенную стадию развития и получив бесценный опыт, по своей стратегии и методу торговли выбирает и кредитное плечо. | ||
petris1
Понятно что нужно уметь торговать, тогда кредитное плече может помочь большое только в крайней необходимости. Но не стоит допускать больших проблем. Кто усредняется и много открывает ордеров, понятно что тогда возрастает залог, но не всегда такая торговля приносит хорошие результаты. Абсолютно разные вещи, кредитное плечо и какие-то торговые навыки (если говорить о профитной вероятности), так как если выбрать плечо больше, чем позволяют имеющиеся просадки, то слив в любом случае будет. Ну например, имеет 30% (в среднем) в меся и имеем 10%-ю просадку, то если увеличить плечо в 10 раз, то понятно, что произойдет. | ||
zesozey Если прибыль с 1000 дол каждой день будет 3-4 дол. то в месяц должно быть 6-8% прибыли что очень даже хорошо. Малое кредитное плече несет может больше возможностей в плане сохранения депозита, когда консервативной будет манименеджмент использовать трейдер, но на 15 дол такое вряд ли будет устраивать трейдера, потому выбирают большинство максимальные плечи.прибыль каждый день может быть по 3-4 $ доллара и вряд-ли больше. Но зато уж точно депозит не сольёшь. | ||
shmalt
А поскольку мартингейл это слив рано или позно- останавливаемся на 1к 100 Ну возможно это и поможет избежать слива, если ставить плечо 1:100 при использовании мартингейла. Но тогда это сможет произойти лишь только потому, что такое кредитное плечо не даст открыть больше позиций, если будет затяжной безоткат и цена много пунктов будет идти в одном направлении. Просто не хватит свободных средств на выставление следующего ордера. Тогда можно надеяться, что цена когда-то развернется закроет сетку мартингейла в профит. | ||
Wasya Neutron
Не вижу ничего плохого в большом кредитном плече, нужно только уметь торговать а кредитное плечо только будет помогать в некоторых ситуациях А я скажу так,что я если честно то редко когда использую кредитное плече на всю мощность.А у меня оно предлагается брокером в 1 к 500.Но все же использую часто где то до 1 к 200.потому что если больше открывать лотами так это вообще тогда риск сумасшедший для счета и сам переживаешь и нервничаешь очень сильно.Потому я перешел на более спокойную торговлю. vlaaaaad | ||
zesozey
shmalt
А поскольку мартингейл это слив рано или позно- останавливаемся на 1к 100 Ну возможно это и поможет избежать слива, если ставить плечо 1:100 при использовании мартингейла. Но тогда это сможет произойти лишь только потому, что такое кредитное плечо не даст открыть больше позиций, если будет затяжной безоткат и цена много пунктов будет идти в одном направлении. Просто не хватит свободных средств на выставление следующего ордера. Тогда можно надеяться, что цена когда-то развернется закроет сетку мартингейла в профит. Да, по мартингейлу требуется большое кредитное плечо. Но сам этот способ торговли ненадежный и рискованный - поэтому он не может ничего объяснить. | ||
Walerus
Да, по мартингейлу требуется большое кредитное плечо. Но сам этот способ торговли ненадежный и рискованный - поэтому он не может ничего объяснить. Не обязательно. У меня на одном центовом бонусном счете работает советник по мартину с плечом 1:100, работает вполне нормально, приносит стабильную прибыль, а если просадочка, то ни чего страшного, риск не очень большой, он мне с таким плечом один раз за 4 дня сделал 100% прибыли. Так что совсем не обязательно брать максимальное плечо и для мартина. | ||
shmalt 1:100 большое кредитное плече, которое вполне хватит для разных торговых систем и стилей торговли по манименеджменту, даже когда агрессивно будет торговать трейдер. Главное задание в трейдера не слить депозит, а потому не стоит сильно рисковать наверно. А поскольку мартингейл это слив рано или позно- останавливаемся на 1к 100 | ||
Мне не приемлим маленький размер плеча. Хоть когда я только начинал, то послушал совет какого-то трэйдера с ютуба что оптимальное плече это 1:200! А теперь я его не могу поменять, так как для этого нужно создавать новый счёт у того дц, так как переводить средства с счёта на счёт у них нельзя | ||
pult
Мне не приемлим маленький размер плеча. Хоть когда я только начинал, то послушал совет какого-то трэйдера с ютуба что оптимальное плече это 1:200! А теперь я его не могу поменять, так как для этого нужно создавать новый счёт у того дц, так как переводить средства с счёта на счёт у них нельзя В чем полезность для новичков Вашего поста? В том, что Вам не приемлем маленький размер плеча? Или в том, чт Вы послушали чей то совет с ютуба? Или в том, что Вы не можете поменять его у своего брокера (потому что нужно менять счет), между тем плечо можно поменять почти у всех брокеров. А тему............... ВЫ читали? Название, описание? Кредитное плечо, что лучше? А Вы вообще про что пишите? Просто так? Видимо просто так. один флуд. Хватит фукдить по всему форуму. | ||
Для успешной торговли подойдет любое кредитное плечо, а вот если с нервишками проблема и руки чешутся поставить завышенный объем, то можно и нужно себя ограничить выставляя меньшее плечо. Но все равно лучше собой позаниматься. | ||
satur
Но все равно лучше собой позаниматься. satur Лучше собой,то есть психолгией торговли. но и нужно иметь торговую систему. Кредитное плече если говорить о новичку не стоит максимальное ставить, а даже 1:50 будет больше чем достаточно, даже когда будет не большой центовой депозит. Нужно иметь терпение большое чтоб работать правильными или не большими рисками, а не быстро сливать или разогнать депозит питаться когда лот зашкаливает. | ||
vlaaaaad
Но все же использую часто где то до 1 к 200 Если Вы его именно используете - то это запас депозита на 50 пунктов, четырёхзнак, грубо. Один пункт - 2 процента от величины счёта. Если же учесть стоп аут... в общем - торговать так не получится... Важно понимать, что сумма открытых лотов, не должна превышать сумму на депозите более чем в N раз. Обычно советуют N=5. И это весьма верно. А уже отсюда 1 к 10 - плечо не малое. Я понимаю, когда нравится что залог мал, но хоть определится с размерностью плеч - думаю можно. 1 к 20 и более - плечи большие, и для торговли являются избыточными. Даже для торговли с высоким риском. Что уж тут говорить про 1 к 200. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.