Так пусть счет свой мониторит через майфксбук хотя бы.
Я предлагал. Он писал что пока торговля "для себя" была. Ну в общем пока тема заглохла, так и осталось - почта моя у него есть. Да и подобный сервис - вроде как обмануть можно (как не уточнял - но не раз от знакомых слышал). ИМХО проверка - это или пароль инвестора, или как я предложил - пробная торговля на малом депозите. Естественно второе не актуально для больших ПАММ - ов, но там - торговля на малом депозите была (баксов 50). Польстило то, что загрузка малая - 1 к 10 плечо у него было.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
А вот если денег совсем мало, то крупные плечи превращают трейдинг в лотерею.
Почему же в лотерею ,я вот торгую с большим плечом 1к1000 или 1к500 и для меня это не лотерея ,потому что я не профессионал и не всегда правильно вхожу в рынок и имея маленький депозит и торговать с маленьким плечо ,вот это лотерея ,потому что неправильно зашел и все проиграл ,а с большим плечом можно спасти депозит открыв еще несколько сделок .
wvak, Максимальное кредитное плече может спасти депозит когда трейдер хорошего мастерства. И то это только время может быть больше чем в новичка на слив. Нужно ставить максимальное кредитное плече чтоб выводить можно было больше прибыли когда в работе ордер находиться, а торговать по манименеджменту.
Максимальное кредитное плече может спасти депозит когда трейдер хорошего мастерства
И не только трейдерам хорошего мастерства.Сейчас объясню почему.Дело в том что когда даже новичек торгует у него как правило на всю катушку открыты ордера.Вот как раз в момент просадок,а они очень даже будут),в расчет пойдет залог по сделкам.Точнее важным станет сколько еще сможет выдержать счет и не закрыться постоп ауту и все спишется.
Почему же в лотерею ,я вот торгую с большим плечом 1к1000 или 1к500 и для меня это не лотерея ,потому что я не профессионал и не всегда правильно вхожу в рынок и имея маленький депозит и торговать с маленьким плечо ,вот это лотерея ,потому что неправильно зашел и все проиграл ,а с большим плечом можно спасти депозит открыв еще несколько сделок .
Мне так кажется вы сами себя обманываете, думая, что большое кредитное плечо может спасать депозит от слива. Все наоборот, при плече 1:100, если вы ошиблись и сделали не правильный вход, то можно закрыть сделку с небольшим убытком, либо переждать просадку, а вот с максимальным размером плеча и убыток по стопу будет больше и просадку пережидать довольно опасное дело. Да и потом, у вас всегда будет депозит очень маленький, потому что вам постоянно придется начинать все с начала.
Мне так кажется вы сами себя обманываете, думая, что большое кредитное плечо может спасать депозит от слива. Все наоборот, при плече 1:100, если вы ошиблись и сделали не правильный вход, то можно закрыть сделку с небольшим убытком, либо переждать просадку, а вот с максимальным размером плеча и убыток по стопу будет больше и просадку пережидать довольно опасное дело. Да и потом, у вас всегда будет депозит очень маленький, потому что вам постоянно придется начинать все с начала.
Сгорел сарай, гори и хата... Если на депозите остаётся немного, то уже нужно рисковать и пробовать все варианты разрулить ситуацию. А может как раз большое плечо и поможет спасти депозит, давая возможность ещё открыть ордера или же поставить лок. А вообще нужно соблюдать ММ, тогда и большое плечо ни чем не будет мешать.
Сгорел сарай, гори и хата... Если на депозите остаётся немного, то уже нужно рисковать и пробовать все варианты разрулить ситуацию. А может как раз большое плечо и поможет спасти депозит, давая возможность ещё открыть ордера или же поставить лок. А вообще нужно соблюдать ММ, тогда и большое плечо ни чем не будет мешать.
Очень оптимистичный пост.:smile: Если брать максимальный размер плеча, как спасательный круг, когда от депозита уже практически ни чего не осталось, тогда можно попробовать, хотя у меня еще ни разу не получалось, я раньше частенько пыталась таким образом спасать депозит, но удавалось мне это лишь пару раз, да и то не на долго.
Мне так кажется вы сами себя обманываете, думая, что большое кредитное плечо может спасать депозит от слива
Не считаю что сами себя обманываем. На самом деле когда большое кредитное плече можно спасти депозит, когда открыть больше сделок, понятно что сначала нужно думать чтоб не было проблем, но всякое бывает в торговле. Если торговать минимальным лотом на малом плече в многих просто не будет терпения по центам собирать.
Tanya17, А кто собственно заставляет напрягать депозит на полную катушку? Плече может быть и 1:1000, но при этом можно работать ограниченным количеством лотов. А если нет самоконтроля, то и 1:1 не спасёт.
Если торговать минимальным лотом на малом плече в многих просто не будет терпения по центам собирать.
Тут ведь самое главное, чтобы было на что работать и торговать. А то ведь можно погнаться за хорошей прибылью, поставив максимальный размер плеча и получать только сливы, вместо желаемой прибыли. По мне, пусть прибыль будет не большой зато стабильной, чем постоянно рисковать и только сливать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 21:16)
А кто собственно заставляет напрягать депозит на полную катушку? Плече может быть и 1:1000, но при этом можно работать ограниченным количеством лотов. А если нет самоконтроля, то и 1:1 не спасёт.
Как кто заставляет? Наше желание по быстрее и по больше заработать, разве не за этим мы берем максимальный размер плеча? Вот 1:1, как раз и спасет депозит от слива, при таком плече слить очень и очень сложно, хотя ни чего не возможного нет.:smile:
С моей точки зрения самое главное в торговле это понять саму суть, научиться анализировать и иметь хороший размер депозита. При консервативной торговле я думаю что большую роль кредитное плечо не играет.
Как кто заставляет? Наше желание по быстрее и по больше заработать, разве не за этим мы берем максимальный размер плеча? Вот 1:1, как раз и спасет депозит от слива, при таком плече слить очень и очень сложно, хотя ни чего не возможного нет.
Ни знаю как кто, но я торгую на форексе чтобы зарабатывать, а не сливать, и я лично не боюсь максимального плеча, так как торгую и при плече 1:200 и при 1:1000. И не нужно заморачиваться что при большом плече можно всё слить. Сливы всегда были из-за неправильного расчёта ММ, и из-за необдуманных сделок.
А то ведь можно погнаться за хорошей прибылью, поставив максимальный размер плеча и получать только сливы, вместо желаемой прибыли. По мне, пусть прибыль будет не большой зато стабильной, чем постоянно рисковать и только сливать.
Верно рассуждаете, только у меня нет лично много терпения когда не большой размер депозита, тогда ставлю максимальное плечо и торгую завышенным сознательно лотом. Если повезет то когда уже депозит не малой начинаю торговать по правилам, чтоб не потерять важной для меня депозит.
Tanya17, Главное-было бы желание, а как говориться в нашей жизни нет ничего невозможного, так что и с плечом 1:1 можно слиться по полной программе, хотя, насколько вижу по последним постам речь идёт о быстром наращивании депо, тогда когда конечно размер больший размер плеча может сыграть решающую роль.
Я беру максимально возможный размер плеча. на качество торговли это не имеет никакого влияния в моем случае. Желание "жахнуть" осталось в начале пути вместе с первым слитым депозитом. А для рациональной консервативной торговли, размер предоставляемого плеча не имеет никакого значения, если соблюдать ММ и правила ТС.
А для рациональной консервативной торговли, размер предоставляемого плеча не имеет никакого значения, если соблюдать ММ и правила ТС.
Вы никогда не ошибались, не ошибаетесь и никогда не сделаете ошибки? Откуда такая уверенность... И если разницы нет, то зачем самое большое... или всё - же есть????
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Верно рассуждаете, только у меня нет лично много терпения когда не большой размер депозита, тогда ставлю максимальное плечо и торгую завышенным сознательно лотом. Если повезет то когда уже депозит не малой начинаю торговать по правилам, чтоб не потерять важной для меня депозит.
Правильно пишете, "если повезет", но на такое "если повезет" с большим размером плеча, придется несколько случаев, когда не повезет, оно вам надо, лучше эти деньги вкладывать в свой депозит и постепенно его наращивать.
С моей точки зрения самое главное в торговле это понять саму суть, научиться анализировать и иметь хороший размер депозита. При консервативной торговле я думаю что большую роль кредитное плечо не играет.
Кто торгует консервативно то им большой размер плеча и не нужен, хоть кто мне что говори, мое мнение, что большой размер плеча нужен тем, кто любит рисковать, а те, кто умеет соблюдать риски и торгует может и не консервативно, но осторожно, не будет брать максимальное плечо.
Вы никогда не ошибались, не ошибаетесь и никогда не сделаете ошибки? Откуда такая уверенность... И если разницы нет, то зачем самое большое... или всё - же есть????
Почему же, я такой же человек как и все, так же как и многие слил 2 небольших депо. Но любая неудача на Форекс должна быть проанализирована и должны быть сделаны выводы. От того что плечо 1:2 или 1:1000 - стоимость одного пункта движения цены не изменится. В любом случае это будет 1, 01, 001 доллар в зависимости от размера лота сделки. Разница лишь в том - сколько лотов вы сможете максимально купить на свой депозит. Вот те, кто пытается торговать на все депо или же превышает порог риска 5% депозита - тот имеет все шансы слить депо очень быстро.