Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Profitoff
А, ну если про 5 долларов,я как-то не подумал.Скажите хоть одну кто 50 или 100 даст при таком плече бездепозит,просто сколько сталкивался там уже меньше плечо,1:200 самое большее.Инста уже столько всего дает,что я запутался,но там тоже изучал условия немного бонус 250 % на депо,плечо не помню точно,но маленькое,1:200 вроде бы.

Но по чему же дают и больше чем 50 долларов без депозит и плечо 1к200 ,такой без депозитный бону дает инстафорекс ,он составляет 40 до 100 ,и можно очень хорошо наторговать так как у инсты спред не большой и залоги тоже и вполне комфортно торговать .
Медаль
Profitoff

zesozey
А как же к примеру компания TradeFort?

А, ну если про 5 долларов,я как-то не подумал.Скажите хоть одну кто 50 или 100 даст при таком плече бездепозит,просто сколько сталкивался там уже меньше плечо,1:200 самое большее.Инста уже столько всего дает,что я запутался,но там тоже изучал условия немного бонус 250 % на депо,плечо не помню точно,но маленькое,1:200 вроде бы.

При выдаче бонусов размер плеча может быть разный - мне попадался и 1:5. А сумма - 100 долларов (Акция FXstart) так что от размера плеча ничего не зависит.
Медаль
Walerus, Если размер кредитного плеча 165 какой тогда давали размер бонуса? В Робофорекс максимальное плече 1:500, в Инстафорекс 1:1000. Заметил такую закономерность что чем меньше кредитное плече компания предлагает тем она более серьезная, а конкретно какое плече выбрать решает каждой. Сам ставлю максимальное.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

Walerus, Если размер кредитного плеча 165 какой тогда давали размер бонуса? В Робофорекс максимальное плече 1:500, в Инстафорекс 1:1000. Заметил такую закономерность что чем меньше кредитное плече компания предлагает тем она более серьезная, а конкретно какое плече выбрать решает каждой. Сам ставлю максимальное.

Речь идет об инвестиционной программе компании форексстарт. Сначала дают 100 долларов (через наш сайт можно получить 200)с плечом 1:5 и нужно заработать 0дин доллар. На втором этапе дают 500 с таким же плечем и так далее. Я считаю что это очень поучительная торговля, которая реально учит чему нибудь..
Медаль
ArtsiomL
или 1 к 5. И те, кто послушает - будут иметь больше шансов на успех, причём на порядок...
У меня с таким кредитным плечем не хватит терпения сливать депозит. Хотя если не ошибаюсь то даже не будет возможности открыть один лот, когда например будет на депозите 10 долларов? Это больше на опытного трейдера, в которого миллионы на депозите, а не для новичка, с копеечным депозитом?
МедальКубок
petris1
Это больше на опытного трейдера, в которого миллионы на депозите, а не для новичка, с копеечным депозитом?

Так новичок никогда и не станет опытным, если будет не зарабатывать, а периодически всё сливать...
petris1
Хотя если не ошибаюсь то даже не будет возможности открыть один лот, когда например будет на депозите 10 долларов?

Плечо 1 к 5, депозит 10 баксов, центовик, нам доступна сумма в 10 * 5 = 50 баксов. А минимальный лот 0.01 на евробаксе сейчас на центовике стоит 13.87 доллара... Даже можно и усреднить, при желании...
Заработать с 10 баксов - да, не получится, но тут заработать не получится при любом плече, так как сумма на счёте мала. Правда с большим плечом может получится ВЫИГРАТЬ, но это несколько другое, и выиграть - это редко...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
Плечо 1 к 5, депозит 10 баксов, центовик, нам доступна сумма в 10 * 5 = 50 баксов. А минимальный лот 0.01 на евробаксе сейчас на центовике стоит 13.87 доллара... Даже можно и усреднить, при желании

Я не пробовал на таком малом если честно кредитном плече торговать, все время ставлю почти всегда максимальное что предлагает брокерская компания. А если так как вы говорите торговать то нужно иметь очень большое терпение. Но если оно есть то можно сберечь депозит от слива. А то я время от времени сливаю.
Медаль
ArtsiomL
Заработать с 10 баксов - да, не получится, но тут заработать не получится при любом плече, так как сумма на счёте мала.

Да нет не спешите с выводами!Вот смотрите,я например помню пополнил свой торговый счет у ФБС всего на всего на пять долларов попробовать как у них торговать.Ну и в результате свободно мог открывать сделки по евро доллару размером в 0,01 стандартного а не центового лота!В итоге увеличил баланс к 12 долларам.То есть все реально и это благодаря плечу которое тогда было 1 к 500(вроди)
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad, тут двоякое значение слова- заработать, это и увеличить депозит, и вывести, кому что нравится, но в ветке обсуждается вывод заработанного, а два-три доллара не заработок и в переводе на рубли незначительная сумма, если уж начинать, то со 100 долларов, а для этого и поработать нужно дольше и величина плеча будет играть существенную роль.
Медаль
vlaaaaad

ArtsiomL
Заработать с 10 баксов - да, не получится, но тут заработать не получится при любом плече, так как сумма на счёте мала.

Да нет не спешите с выводами!Вот смотрите,я например помню пополнил свой торговый счет у ФБС всего на всего на пять долларов попробовать как у них торговать.Ну и в результате свободно мог открывать сделки по евро доллару размером в 0,01 стандартного а не центового лота!В итоге увеличил баланс к 12 долларам.То есть все реально и это благодаря плечу которое тогда было 1 к 500(вроди)

Поторговать с пяти до десяти-пятнадцати можно - поиграться. Но настоящей торговлей это сложно назвать. Смысл торговле придает только стабильность, а она может быть только при небольшом плече.
Медаль
vlaaaaad
В итоге увеличил баланс к 12 долларам.То есть все реально и это благодаря плечу которое тогда было 1 к 500(вроди)

Это только подтверждает то, что торговать с размером плеча 1:500 наиболее предпочтительно. И для новичка тем более. Трейдер с опытом на таком плече может гораздо быстрее увеличить свой депозит, нежели он торговал бы с плечом 1:10. Поскольку будет возможность открываться бОльшими лотами. И для новичка будет возможность быстрее научиться на реале выставлять и держать несколько позиций, пусть даже небольшими лотами, но можно на разных валютных парах.
Медаль
zesozey
то, что торговать с размером плеча 1:500 наиболее предпочтительно. И для новичка тем более.

Вот вы правильно говорите что и опытным трейдерам и вообще тем кто еще только не давно приступил к торговле на рынке совсем не обязательно избегать и бояться большого кредитного плеча.Потому что в любом случае трейдер используя его правильно и с умом получит только больше выгоды чем от использования самого малого плеча!
vlaaaaad
Медаль
Однозначно, что без очень большого плеча не будет вохможности открывать столько сделок с относительно малыми депозитами, как правило бонусными, в 5 - 8 - 10 -20 долларов.
Медаль
vlaaaaad
Вот вы правильно говорите что и опытным трейдерам и вообще тем кто еще только не давно приступил к торговле на рынке совсем не обязательно избегать и бояться большого кредитного плеча.

В Робофорекес максимальное кредитное плече 1:500. Ставить то его можно, главное соблюдать манименеджмент и не поддаваться на эмоции, чтоб не выставлять большой лот, когда можно очень быстро потерять все деньги что много времени собирали по несколько центов. Плече ведь тогда не будет виновато.
Медаль
Walerus
Я считаю что это очень поучительная торговля, которая реально учит чему нибудь..
А понял, я интересовался в одно время этим ДЦ и его предложением. Но честно говоря даже забыл о них, хотя есть депозит. но не открывал его уже несколько месяцев. Потому что на форумах много отзывов читал что все это ерунда и ДЦ не такой хорош? Если есть например 1000 доларов или больше можно ставить такое малое кредитное плече, чтоб не слить депозит и немного денег заработать.
бездепозит
Медаль
petris1
В Робофорекес максимальное кредитное плече 1:500. Ставить то его можно, главное соблюдать манименеджмент и не поддаваться на эмоции, чтоб не выставлять большой лот, когда можно очень быстро потерять все деньги что много времени собирали по несколько центов. Плече ведь тогда не будет виновато.

Вообще-то кредитного плеча 1:500 даже больше, чем достаточно. Брать 1:100, тоже можно, но большой погоды это не делает. Это уже и ни к чему по большому счету. Ведь не даром у большинства брокерских компаний плечо максимальное 1:500. Вот у Робофорекса именно такое самое большее и оно оптимально. Кстати, многие брокеры снижают плечо, при депозите от 10 000$ и выше.
Медаль
zesozey
Кстати, многие брокеры снижают плечо, при депозите от 10 000$ и выше.
Заметил что если уже депозит 10000 дол. то максимальное кредитное плече 1:100. Наверно потому что это уже более серьезные люди, которые могут себе позволить внести на депозит такие деньги, чтоб не слили быстро и не имели ДЦ с ними проблемы скорей за все и придумали такое ограничение?
МедальКубок
petris1
то нужно иметь очень большое терпение

Да, и всем известно что тут, без терпения выгоднее вообще не торговать...
vlaaaaad
В итоге увеличил баланс к 12 долларам.

Пишите правду - в итоге жахнули и Вам повезло. Обычно же не везёт - и Вы сами об этом писали...
zesozey
Это только подтверждает то, что торговать с размером плеча 1:500 наиболее предпочтительно

Это ничего не подтверждает, кроме того что опыта у Вас мало... Не встречал ни одного человека, который тут давно, и торгует, живёт за счёт рынка (а не балуется изредка разгонами), кто бы рекламировал плечи бОлее чем 1 к 50. И то - это с учётом того, что на свободные начисляют процент, а именно для торговли бОлее чем 1 к 5 просто не нужно...
Медаль
ArtsiomL

petris1
то нужно иметь очень большое терпение

Да, и всем известно что тут, без терпения выгоднее вообще не торговать...
vlaaaaad
В итоге увеличил баланс к 12 долларам.

Пишите правду - в итоге жахнули и Вам повезло. Обычно же не везёт - и Вы сами об этом писали...
zesozey
Это только подтверждает то, что торговать с размером плеча 1:500 наиболее предпочтительно

Это ничего не подтверждает, кроме того что опыта у Вас мало... Не встречал ни одного человека, который тут давно, и торгует, живёт за счёт рынка (а не балуется изредка разгонами), кто бы рекламировал плечи бОлее чем 1 к 50. И то - это с учётом того, что на свободные начисляют процент, а именно для торговли бОлее чем 1 к 5 просто не нужно...

Если торговать с бездепозитами 5-100 долларов, то конечно плечо надо брать минимум 1:100Иначе при 5 долларах бонуса сделка не откроется. Если у вас депозит тысяч 10 или больше, то и 1:50 нормально будет. На streamforex запущен новый сервис MMIR-счета. Это типа ПАММ, но все запущеннее. Но я не про отличия между типами счетов. Там выдается виртуальные депо 20000 и плечо 1:1. Впринципе торгуется нормально.
МедальКубок
cooljeck
Если торговать с бездепозитами

про бездепы то речи нет... ясно что там ММ не соблюсти обычно.
А по поводу депозита, что можно взять с 10 000, если очень хороший трейдер - это тот, у кого 30 процентов в год, стабильно???? менее 300 долларов в месяц - разве этого хватит на жизнь? Я так предполагаю, что тут большинство как то желает обрести не такие доходы. А с учётом того, что шанс на эти 30 процентов явно мал (и я не питаю по поводу себя иллюзий) - то ИМХО выгоднее и на бездепах постараться не жахать (там где центовики дают, например), а проверить своё "сродство" к рынку. Денег то собрать, умея торговать - не проблема...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад