Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Serg
Расскажите мне не опытному, как новичку каким плечом воспользоваться?,те предложения которые поступают от якобы знающих людей мне не понятны,советуя пользоваться 1:200 или 1:500 думаю рановато для меня,не имея опыта,не хочется слить все в первый же день или при первой возможности

на то чтобы слить всё в первый же день, кредитное плечо никак не влияет. Слить все можно и с плечом 1:10. А вот чтобы иметь открывать больше торговых позиций и больше лотов выставлять нужно и плечо побольше. Для новичка нет разницы в плече, можно брать и 1:100 и 1:500. Главное манименеджмент соблюдать, чтобы в случае просадки не слить депозит.
Медаль
Serg

Расскажите мне не опытному, как новичку каким плечом воспользоваться?,те предложения которые поступают от якобы знающих людей мне не понятны,советуя пользоваться 1:200 или 1:500 думаю рановато для меня,не имея опыта,не хочется слить все в первый же день или при первой возможности

Чтобы быть уверенным, что слив не произойдет из-за слишком большого кредитного плеча, лучше использовать плечо не более 1:100. 1:200 и 1:500 это уже как бы экстремальные размеры - зачем они вам?
Медаль
Walerus
Чтобы быть уверенным, что слив не произойдет из-за слишком большого кредитного плеча, лучше использовать плечо не более 1:100. 1:200 и 1:500

Позвольте с вами не согласиться или вернее не множко подправить ваши слова?))Смотрите,если есть у счета максимальное плече то это еще не говорит что все,уже риски слить и все!Нет!Наоборот даже!Если очень большое плече то и сумма залога будет минимальной.А это значит что наоборот не так быстро сольется счет или быть может вообще не слиться потому что к уровню стоп аута останется дальше на дополнительные пункты которые помогут выстоять счету в просадке!
vlaaaaad
Медаль
Walerus

Serg

Чтобы быть уверенным, что слив не произойдет из-за слишком большого кредитного плеча, лучше использовать плечо не более 1:100. 1:200 и 1:500 это уже как бы экстремальные размеры - зачем они вам?

Если взять плечо 1:100, то это ни как не может дать уверенность в том что депо не сольётся. Сам когдато на таком плече слился. Это был бездепозитный бонус, но тем не менее. Открыл много сделок, они пошли в минус и всё. Главное ММ. Плечо просто уменьшит сумму залога. Но это не значит, что надо открывать кучу сделок. открывайся там где уверен и соблюдай допустимый риск.
Медаль
cooljeck, при выборе плеча и торговле главное соблюдать допустимый риск, выставлять ордера где надо и не надо, да еще большое количество, это уже похоже на лотерею, но никак не на осмысленную торговлю, не понимаешь действий рынка в данный момент- просто понаблюдай за ним.
cooljeck
Если взять плечо 1:100, то это ни как не может дать уверенность в том что депо не сольётся. Сам когдато на таком плече слился. Это был бездепозитный бонус, но тем не менее

Я тоже вчера от одной компании получил бонус 30 долларов но там стоят такие условия что можно только использовать кредитное плече 1к100 и все ,и еще есть комиссия при объеме 0.01 цент комиссия равна 0.16 центов ,и для меня все это не привычно и неудобно потому что можно открыть только 1 сделку и то по 0.01 и еще нужно правильно войти в рынок ,иначе будете сидеть в минусе как я потому что вчера зашел не правильно по па ре евро доллар открыл на покупку по цене 1.3746 и сейчас и жду подъема потому что цена опустилась до 1.3724 . и мне просто остается тупо сидеть и ждать .
Медаль
wvak

cooljeck
Если взять плечо 1:100, то это ни как не может дать уверенность в том что депо не сольётся. Сам когдато на таком плече слился. Это был бездепозитный бонус, но тем не менее

Я тоже вчера от одной компании получил бонус 30 долларов но там стоят такие условия что можно только использовать кредитное плече 1к100 и все ,и еще есть комиссия при объеме 0.01 цент комиссия равна 0.16 центов ,и для меня все это не привычно и неудобно потому что можно открыть только 1 сделку и то по 0.01 и еще нужно правильно войти в рынок ,иначе будете сидеть в минусе как я потому что вчера зашел не правильно по па ре евро доллар открыл на покупку по цене 1.3746 и сейчас и жду подъема потому что цена опустилась до 1.3724 . и мне просто остается тупо сидеть и ждать .

Ну войти в рынок желательно при любом плече правильно ). В противном случае и с плечиком 1:1 будет медленный, но слив. Я обычно беру плечо 1:500. У Робофорекс это максимальное, да и мне хватает. Брал на Инсте и 1:1000. На слив это не влияло. Смотрел сколько свободныхсредств, если на мой взгляд их было мало, то не открывал новые сделки. Вот и весь смысл плеча. как мне кажется.
Медаль
wvak

Ну если такой маленький депозит, да еще и на реальном счете, то тут точно, с плечом 1:100 можно открыть в крайнем случае пару сделок. Вот если бы они такой бонус давали на центовый счет, то тут можно было бы попробовать поторговать.
Медаль
cooljeck
Смотрел сколько свободныхсредств

Вот как раз на количество свободных средств и влияет размер плеча. Только на это. Чем больше размер плеча, тем и средств свободных на другие сделки будет больше. Вот например: с плечом 1:100 вы открыли одну сделку довольно большим лотом, а цена развернулась и пошла в обратную сторону. Теперь, если вы захотите открыть противосделку, то есть поставить замок, то у вас уже может и не хватить свободных средств. А если бы у вас в этом случае было плечо 1:1000, то возможно средств и хватило бы для выставления такой сделки.
Медаль
zesozey

cooljeck
Смотрел сколько свободныхсредств

Вот как раз на количество свободных средств и влияет размер плеча. Только на это. Чем больше размер плеча, тем и средств свободных на другие сделки будет больше. Вот например: с плечом 1:100 вы открыли одну сделку довольно большим лотом, а цена развернулась и пошла в обратную сторону. Теперь, если вы захотите открыть противосделку, то есть поставить замок, то у вас уже может и не хватить свободных средств. А если бы у вас в этом случае было плечо 1:1000, то возможно средств и хватило бы для выставления такой сделки.

В нормальных компаниях при открытии лока залоговая сумма не взимается. Кроме того, вас не спасет лок, открытый на последние деньги - вы врядли сможете из него выйти.
cooljeck
Если взять плечо 1:100, то это ни как не может дать уверенность в том что депо не сольётся. Сам когдато на таком плече слился. Это был бездепозитный бонус, но тем не менее. Открыл много сделок, они пошли в минус и всё. Главное ММ. Плечо просто уменьшит сумму залога. Но это не значит, что надо открывать кучу сделок. открывайся там где уверен и соблюдай допустимый риск.

Ну так а если бы плечо было больше за счет меньшего залога счет мог и выдержать.Не зря же как правило при бездепозитном бонусе никто не дает плечо 1:1000.Если бы дилинг был уверен что это поможет однозначно быстрее слиться то только такие и давал.Как не крути плечо 1:1000 это определенный бонус,просто не каждый может им воспользоваться.И брокер тоже идет на определенный риск давая такое плечо.
Медаль
Profitoff
при бездепозитном бонусе никто не дает плечо 1:1000

Как это никто не дает плечо 1:1000 при бездепозитном бонусе? Что ж вы людей в заблуждение вводите! А как же к примеру компания TradeFort? Там при бездепозитном велком бонусе именно такое плечо и дается 1:1000. Другое дело, что если взять все диллинговые центры и брокерские компании и посмотреть кто из них вообще предложить может плечо 1:1000, то таких раз, два и обчёлся. Мало очень.
Медаль
zesozey
Как это никто не дает плечо 1:1000 при бездепозитном бонусе?
Да много есть брокерских компаний которые предлагают при бездепозите кредитное плече 1:1000. Даже та же самая Инстафорекс. Да еще много полно разных. Но нет смысла все равно торговать на несколько долларах бездепозита максимальными плечами кредитными, лучше учиться не сливать.
МедальКубок
zesozey
Слить все можно и с плечом 1:10

Интересно... покажите на какой паре каждый день движение порядка 1000 пунктов четырёхзнака, чтоб было легко слить при плече 1 к 10.

Вопрос в другом - кто торговать умеет, тому и 1 к 5 не нужно - так как опасно, а кто не умеет - тому малое плечо даст шанс научится, не слив сразу...
Profitoff
1:1000 это определенный бонус,просто не каждый может им воспользоваться.

С таким отношением к плечу ДЦ никогда не будут убыточными... плечо 1 к 1000 = бонус... ну ну...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
zesozey:
Слить все можно и с плечом 1:10
Интересно... покажите на какой паре каждый день движение порядка 1000 пунктов четырёхзнака, чтоб было легко слить при плече 1 к 10.

да на любой валютной паре можно слить в два счета. Для этого надо всего лишь открыть сделку мегалотом и если цена пойдет не в ту сторону, то слив может быть обеспечен очень скоро. А новички как раз, очень часто и торгуют завышенным лотом, не соблюдая манименеджмента, а порой даже и не зная что это такое.
МедальКубок
zesozey
Для этого надо всего лишь открыть сделку мегалотом

Вы торговали сами хоть раз?
Плечо 1 к 10, максимально доступный лот представляете? Или привести расчёт? Тогда опять - же, по какой паре?
Неужели трудно самому прикинуть? Не пишите ересь...
Слить быстро, с таким плечом получится только накрутив лот локами, но про такой подход новички не в курсе...
Медаль
ArtsiomL
Плечо 1 к 10, максимально доступный лот представляете? Или привести расчёт? Тогда опять - же, по какой паре?
Неужели трудно самому прикинуть? Не пишите ересь...

А где вы видали, чтоб новички брали себе кредитное плечо 1:10? Все берут обычно от 1:100 до 1:500, а там мегалотом слить проще простого. А что касательно лота 1:10, то это было указано лишь для примера, поскольку и на таком кредитном плече депозиты могут быть слиты независимо от того, знают нщвички про метод накрутки лота локами или нет.
МедальКубок
zesozey
А где вы видали, чтоб новички брали себе кредитное плечо 1:10?

Я новичок... Я тут около 2 - х лет, это не срок. Но и полтора года назад я брал, где можно открыть центовик и соблюдать ММ, плечо 1 к 10. И всем советую учится с таким, или 1 к 5. И те, кто послушает - будут иметь больше шансов на успех, причём на порядок...
zesozey
поскольку и на таком кредитном плече депозиты могут быть слиты

Есть конкурс - не помню как называется - и там, вроде, как раз такое плечо, и смысл в том, что выиграет тот, кто больше сольёт. Вот лично я пробовал... Слить с таким плечом - ОЧЕНЬ трудно... Даже специально. Возможно - но не так, как Вы пишите - не быстро, это однозначно.
zesozey
А как же к примеру компания TradeFort?

А, ну если про 5 долларов,я как-то не подумал.Скажите хоть одну кто 50 или 100 даст при таком плече бездепозит,просто сколько сталкивался там уже меньше плечо,1:200 самое большее.Инста уже столько всего дает,что я запутался,но там тоже изучал условия немного бонус 250 % на депо,плечо не помню точно,но маленькое,1:200 вроде бы.
Медаль
О выборе кредитного плеча можно много и долго говорить, все зависит от опыта и манеры ведения торгов, величина депозита тоже играет немаловажную роль, но здесь разговор идет о новичках и их желание быстро заработать всегда сопряжено с риском слива, вывод для них один- на большом плече нужно работать с расчетом своих действий на рынке и лучше по своей опробованной ТС, которой вы верите.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад