sergo197Я беру максимально возможный размер плеча. на качество торговли это не имеет никакого влияния в моем случае. Желание "жахнуть" осталось в начале пути вместе с первым слитым депозитом.
Многие пишут что плохо брать большое кредитное плечо 1к500 или 1к1000 потому что все считают что многие берут такое большое плечо потому что хотят открыть ордер большим лотом ,но это не так потому что есть много людей которые сначала учатся а потом торгуют ,но таких сало большинство торгуют большим лотом чтоб заработать много и сразу . |
wvakМногие пишут что плохо брать большое кредитное плечо 1к500 или 1к1000
А кто пишет что плохо брать кредитное плечо побольше - да тот, кто пытался "жахнуть" и слил депозит. И, как мне кажется, такая процедура повторялась не один раз. Плечо побольше берут те, у кого небольшой депозит и кто умеет соблюдать риски и ММ, а так же те, кто действительно хочет жахнуть на весь депозит. |
sergo197Вот те, кто пытается торговать на все депо
А для чего Вам в таком случае плечо, кроме как не накупить лотов под завязку. Или Вы видите другие применения оному? Только не нужно про запас депозита, и прочее - это не актуально. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
sergo197А кто пишет что плохо брать кредитное плечо побольше - да тот, кто пытался "жахнуть" и слил депозит. И, как мне кажется, такая процедура повторялась не один раз. Плечо побольше берут те, у кого небольшой депозит и кто умеет соблюдать риски и ММ, а так же те, кто действительно хочет жахнуть на весь депозит.
Да может иногда, когда видишь реально верную точку входа, то можно и жахнуть, ведь если торгуешь по стратегии не один год и понимаешь рынок, то можешь себе это позволить, хотя если честно, всё равно хотя бы половину депозита нужно защищать, всё равно так будет спокойней, чем когда всё сольёшь. |
Был когда то у меня лот 1:10, сейчас 1:500, а манера торговли у меня не сменилась. Для себя сделал вывод, что мне нет разницы какое плече)! |
Maxim777, желание жахнуть должно подтверждено расчетом на какую величину пройдет цена и чтобы не изменять обьем лота(занимает много времени) проще выставить несколько ордеров, проводил такие операции с плечом 1:500 при малом депозите, в день таких случаев может быть до пяти, в большинстве это откаты, с нормальным депозитом плечо 1:100 и только в двух случаях выставляю несколько ордеров, сильно быстрое движение графика не рекомендуется. |
ArtsiomLА для чего Вам в таком случае плечо, кроме как не накупить лотов под завязку. Или Вы видите другие применения оному? Только не нужно про запас депозита, и прочее - это не актуально.
Открою маленькую тайну у меня очень небольшой депозит на котором я испытываю всяческие новшества, провожу усовершенствования торговой стратегии. Большим плечом на маленьком депозите я выигрываю дважды: тестирую ТС в режиме реальных торгов и позволяю открыть большее количество позиций минимальным лотом. |
sergo197Открою маленькую тайну у меня очень небольшой депозит на котором я испытываю всяческие новшества, провожу усовершенствования торговой стратегии. Большим плечом на маленьком депозите я выигрываю дважды: тестирую ТС в режиме реальных торгов и позволяю открыть большее количество позиций минимальным лотом.
Вообще-то для тестирования и испытания торговых систем, только так и нужно, чтобы лот был минимальный, да и депозит может быть не большой. Тут другой вопрос, сколько можно заработать при маленьком лоте и плече. Есть такие стратегии, для которых нужен очень приличный депозит, хотя лот ставиться минимальный, из-за того что много сделок открывается как в одну так и в другую сторону, поэтому нужно ещё чтобы выдерживал существенные просадки. |
Но иногда конечно лучше плече и по меньше, такое как 1:100 так как при этом не такой большой большой риск при торговле, и депозит сливается медленнее сем если бы у вас было бы плече в 1:1000, так что решайте сами |
Maxim777Есть такие стратегии, для которых нужен очень приличный депозит, хотя лот ставиться минимальный, из-за того что много сделок открывается как в одну так и в другую сторону, поэтому нужно ещё чтобы выдерживал существенные просадки.
На все случаи жизни не напасешься. Кое-что, что я считаю нужным и важным я отрабатываю вот на этом центовичке. Если бы меня заинтересовала какая-нибудь стратегия, где нужны другие условия или другое кредитное плечо, думаю был бы другой, соответствующий счет. Просто уже привык к большому кредитному плечу, а желание "жахнуть" - я уже говорил ранее, осталось в прошлом вместе со вторым слитым депо. |
sergo197Плечо побольше берут те, у кого небольшой депозит и кто умеет соблюдать риски и ММ, а так же те, кто действительно хочет жахнуть на весь депозит. Если маленькой депозит нет другого выбора чем максимальные кредитные плечи ставить чтоб иметь возможность пусть одну сделку открыть. Проблема в тех кто будет все возможности использовать кредитного плеча . Когда может показаться что есть много денег на депозите и возможностей разогнать быстро депозит. |
METATREIDERЕсли маленькой депозит нет другого выбора чем максимальные кредитные плечи ставить чтоб иметь возможность пусть одну сделку открыть. Проблема в тех кто будет все возможности использовать кредитного плеча . Когда может показаться что есть много денег на депозите и возможностей разогнать быстро депозит.
Я по началу то же хотел быстро депозит разогнать и да же 2 месяца получилось ,но потом начал торговать слишком большим лотом ,и так все слил кредитное плечо было 1к500 и я еще несколько сделок открыл через 3 пункта и еще попал на заседание ЕЦБ и через 2 часа все слил . |
METATREIDERЕсли маленькой депозит нет другого выбора чем максимальные кредитные плечи ставить чтоб иметь возможность пусть одну сделку открыть. Проблема в тех кто будет все возможности использовать кредитного плеча . Когда может показаться что есть много денег на депозите и возможностей разогнать быстро депозит.
Если депозит на столько мал, что даже при максимальном плече, открыть можно только одну сделку, то с такой суммой не стоит торговать, или же перейти на центовый счёт. Так как одной сделкой можно всё слить, и на этом торговля закончиться. |
PopRadio а манера торговли у меня не сменилась. Для себя сделал вывод, что мне нет разницы какое плече)!
А я вам скажу почему оно так у вас вышло.По всей видимости вы наверное просто на счету своем имели и тогда раньше и сейчас большую сумму,размер которой соизмерим с размером открываемых торговых сделок с применением минимального плеча.Вот потому и у вас так получается что вы имея большой счет ранее открывали сделки тем самым размером что и сейчас имея большое плече! vlaaaaad |
Maxim777Если депозит на столько мал, что даже при максимальном плече, открыть можно только одну сделку, то с такой суммой не стоит торговать, или же перейти на центовый счёт. Так как одной сделкой можно всё слить, и на этом торговля закончиться.
Некоторые ДЦ дают приветственный бонус 5 долларов, но с кредитным плечом, которое нельзя изменить 1:5. Я открыл счет и попробовал поторговать. В первую сделку чуть неточно вошел и ждал потом почти неделю чтобы выйти из просадки в небольшой плюс. Была бы возможность открыть усредняющий ордер - я бы что-то заработал, но с таким плечом просто потерял время. Так что лучше больше, чем меньше. |
Чем больше размер кредитного плеча тем больше количество ордеров можно открыть. Только это автоматически не значит что больше можно тогда денег заработать. Зависит торговля не столько от размера кредитного плеча чем от прибыльности торговой системы и манименеджмента, его соблюдения. |
sergo197Некоторые ДЦ дают приветственный бонус 5 долларов, но с кредитным плечом, которое нельзя изменить 1:5. Я открыл счет и попробовал поторговать. В первую сделку чуть неточно вошел и ждал потом почти неделю чтобы выйти из просадки в небольшой плюс. Была бы возможность открыть усредняющий ордер - я бы что-то заработал, но с таким плечом просто потерял время. Так что лучше больше, чем меньше.
Тут пожалуй не соглашусь. Все зависит от цели того, кто предлагает те или иные условия при предоставлении в пользовании бонус, ведь ДЦ не выгодно развязывать руки трейдеру, а вдруг он опытный да еще и жахнет увеличив депозит в разы, отдавать ведь придется. Вот поэтому и придуманы такие условия торговли для бездепозитных бонусов. А если торговать самостоятельно на свои кровные то я бы не рекомендовал выбирать плече выше 100 и возможность для усреднения есть в случае необходимости и риск оптимальный |
Maxim777 Так как одной сделкой можно всё слить, и на этом торговля закончиться. Если есть возможность в брокера работать на центовом депозите ее стоит использовать, но при этом стоит использовать не максимальные кредитные плечи, если трейдер хочет удержать депозит. Новички не могут все сразу понять, потому им лучше все минимальное для начала. |
Выбирать кредитное плечо 100 и больше в одной сделке - это самоубийство депозита, и не стоит вестись на возможность сразу же удвоить, а то и утроить депозит, даже если он и маленький. |
sergo197Открою маленькую тайну у меня очень небольшой депозит на котором я испытываю всяческие новшества, провожу усовершенствования торговой стратегии. Большим плечом на маленьком депозите я выигрываю дважды: тестирую ТС в режиме реальных торгов и позволяю открыть большее количество позиций минимальным лотом.
Ну так это не торговля, и даже не учёба... Так как иначе можно открыть центовик на ту же сумму, и моделировать ситуацию более приближенную к рабочей, и при этом можно было бы открыть то - же число мелких (более мелких) лотов, без нарушения ММ... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |