Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?
и все таки, кто даст ссыль на источник этой статистики, а я например говорю, что 9 из 10 остаются, попробуйте опровергнуть, я понимаю, расхожая байка о 90% отсева, но откуда она взялась, кто изучал вопрос и предоставлял отчет, Стандарт энд Порс, Фитч и т.д.? Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
ДА сейчас очень много вариантов безрискового капиталавложения. Думаю начать торговать возможен даже не вкладывая своих кровных денег, остаеться только хорошо изучить суть торговли, видимо желающих торговать на форекс увеличиваеться. К тому же все направленно т.е. материалов для изучения или даже платные курсы придостаточны. Но кому-то надо все равно учить детей ну а кому-то лечить людей ну и т.д. Век живи - век учись | ||
Конечно многие просто не могут выдержать такой нагрузки психологической ,когда депозит таят на глазах ,причем депозит из собственных денег ,да плюс реклама гласит ,что пришёл ,положил денег на депозит и уже богат ,но на самом деле всё не просто. | ||
Aндрей869
Думаю что уходят с фора случайные люди которые пришли сюда подработать,и думающие что не надо учиться и думать мозгом. и случайных людей здесь как раз и есть 9 из 10-ти, потому что приходят сюда счастья попытать все кому не лень: весь интернет завален рекламой легкого заработка огромных денег - вот народ и ведется на этот разводняк :smile: | ||
Nikolaich
весь интернет завален рекламой легкого заработка огромных денег - вот народ и ведется на этот разводняк А почему разводняк? каждый просто видит то, что хочет видить, а народ у нас любит халяву, вот им и дают рекламу такую как они хотят, если бы народ был другой, то реклама была другая, а пока у нас МММ ы разные будут как грибы после дождя расти, то и на форекс будут приходить в основной своей массе люди в поисках "халявы". | ||
DimaFX
а народ у нас любит халяву, вот им и дают рекламу такую как они хотят, А все от того что не регулируется рынок форекс и соответственно реклама ДЦ у нас в стране, вот и начинают создавать каждый то , что захотеться фантазии. | ||
Самая главная проблема заключается в тему что не все полностью поняли куда они попали и что здесь нужно делать! | ||
papikyo
Самая главная проблема заключается в тему что не все полностью поняли куда они попали и что здесь нужно делать! Куда реклама завела туда и попали, и основная масса просто ищет способ поживится "халявой", и вот когда понимают, что эта самая "халява" не прокатит и уходят, какую рекламу делают, такую массу клиентов и получают. | ||
Torgashilo
Куда реклама завела туда и попали, и основная масса просто ищет способ поживится "халявой", и вот когда понимают, что эта самая "халява" не прокатит и уходят, какую рекламу делают, такую массу клиентов и получают. Это точно многие когда смотрит рекламу, верят в то что получив бонусы которые дадут им после ввода настоящих денег ничего оне придется делать, к сожалению все очень тяжело! | ||
papikyo
к сожалению все очень тяжело! На сам деле не тяжело, просто люди хотят вообще ничего не делать и получать за это деньги, я с таким каждый день сталкиваюсь и таких основная масса, потому у нас в странах и доходы не большие, потому как люди ленивые и инертные. | ||
Я согласен с ребятами которые пишут что люди приходят и хотят быстренько и легко сделать кучу денег, а когда не получается расстраиваются и уходят.
Причина в неудаче и потери денег, и не желании учиться. | ||
те, кто приходят сюда в достаточно молодом возрасте, то у них во-первых нет нормального капитала, к которому можно хоть как-то прикрепить правила управления капиталом, снижая при этом риски. Во-вторых они очень амбициозны и деньги им нужны быстро, причем желательно в больших количествах. Поэтому люди не дожидаются начала побед ,проигрывают и уходят | ||
Darina
На сам деле не тяжело, просто люди хотят вообще ничего не делать и получать за это деньги, я с таким каждый день сталкиваюсь и таких основная масса, потому у нас в странах и доходы не большие, потому как люди ленивые и инертные. Привыкли что-то делать все в пол ноги, к сожалению из-за этого и страдают, приходят на рынок первые проблемы и уже не выдерживают .. | ||
Потому что лезут в то - чего не знают. Нужно уметь торговать и уметь оставлять все эмоции за дверью | ||
papikyo
Привыкли что-то делать все в пол ноги, к сожалению из-за этого и страдают, приходят на рынок первые проблемы и уже не выдерживают .. Такой закон выживания, природа так распределила, что выживают и остаются на рынке только сильнейшие и самые трудолюбивые. | ||
Darina
Такой закон выживания, природа так распределила, что выживают и остаются на рынке только сильнейшие и самые трудолюбивые. Особенно трудолюбие новичков начинается с набивки постов. Потом поиск бонусов. Потом ругаться на все ДЦ - это тоже ведь столько стараний, столько трудолюбия... Я не в упрек, сам таким был просто. А все же думаю, что стоит трудолюбие начать нарабатывать с кликанья, потом копирайтинг (как многие говорят: за копейки), а может уже потом форекс?
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 00:30) | ||
Мне кажется что уходит даже больше. Если только не считать всех любопытных которые месяц только пробыли, а считать которые торговали хотя полгода тогда может и быть и выйдет такая цифра. У меня их пяти знакомых которые один месяц торговали не один не остался на Форексе sergo | ||
Pawa
Особенно трудолюбие новичков начинается с набивки постов. Потом поиск бонусов. Потом ругаться на все ДЦ - это тоже ведь столько стараний, столько трудолюбия. А что, очень правильный подход. Зарабатывать ведь можно не только торговлей на форексе, но и написанием постов, статей, советников, обучением других, на партнёрских программах и т. п. Тогда, даже посредственно торгуя, трейдер будет постоянно иметь хотя-бы небольшой доход и не покинет форекс. | ||
sasakor
А что, очень правильный подход. Зарабатывать ведь можно не только торговлей на форексе, но и написанием постов, статей, советников, обучением других, на партнёрских программах и т. п. Тогда, даже посредственно торгуя, трейдер будет постоянно иметь хотя-бы небольшой доход и не покинет форекс. Зря уехал я в эту степь. Суть не в этом заключалась, а в том, что многое нужно пройти, а на форе останавливается стоит. Хотя и не всем опять же. А 9 из 10 уходят, потому что нужно работать, а не ставить))) Ну это уже сто раз промывалось и не только на этом форуме, но и на других. | ||
Покидают форекс те, кто наслушался сказок о том, что можно заработать много и сразу. Следовательно некоторые, я знаю таких, бросают попробовав демо счет. Говорят, что угадывать не получается...Я пыталась даже спорить, что гадать надо не здесь, а у гадалок, а тут надо учиться, и не один год. Даже трейдеры со стажем не оставляют процесс обучения. А может людям лень? Я имею ввиду тех кто бросает , уходит с рынка. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.