Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?

Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?

Медаль
gamilkar666
и все таки, кто даст ссыль на источник этой статистики, а я например говорю, что 9 из 10 остаются, попробуйте опровергнуть, я понимаю, расхожая байка о 90% отсева, но откуда она взялась, кто изучал вопрос и предоставлял отчет, Стандарт энд Порс, Фитч и т.д.?

Ну если вас что то смущает, можете сами провести тестирование, возьмите и сделайте свой анализ, для своей же удовлетворённости, раз не доверяете общественному мнению. Лично я вполне уверен в этих цифрах, даже из тех, кого я знаю, кто есть, и кто уже давно оставил эту затею по ряду причин.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Ну и что здесь страшного, что 9 из 10 покидают? А интересно, в каком это виде бизнеса больше 10% добиваются успеха? А форекс сулит немалые заработки, соответственно требует множества качеств: трудолюбие, выдержка, дисциплина, аналитическое мышление и пр. Немногие всё это имеют.
Медаль
Форекс как и любая работа требует обучения, только со временем, при понимании своих действий можно начать зарабатывать. Обучение и трейдеру со стажем не повредит, даже наоборот. Люди приходят и уходят не только на форексе, в любом бизнесе так. И процентное отношение до 98% доходит. Не каждый человек может летать в космос, водить крупнотоннажные поезда и т.д. Форекс не исключение.
Медаль
Чаще всего новички уходят потому что, не изучив литературы, не изучив терминологии и не опробовав силы на демо счете, лезут сразу же на реал, и не замечают как быстро сливают депозит! Из-за этого и уходят.
Медаль
Как я думаю, из-за того, что новички не готовы к этому, они берутся сразу за сложное, без всякого обучения. Они думают, что сюда придя, они заработают деньги лёгких способом, но это не так, потому что, чтобы тут начать зарабатывать, нужно пройти обучения, научиться разным анализам и многое другое, и больше практиковаться на демо-счётах.
Медаль
Я согласен с теми,кто утверждает,что люди сливаются после первого крупного поражения. Мы можем получить опыт только делая выводы из своих неудач, именно поэтому такие люди как Эдисон добиваются успеха.Кто готов работать над собой и замерять успехи/неудачи тот добьётся положительного результата не только на форексе, но и вообще в жизни.
Медаль
Большинство на Форекс приходят чисто из любопытства и покидают его сразу когда теряют депозит.У меня даже некоторые знакомые пробовали через общение заработать на депозит.Так им терпения не хватает даже писать .Что тогда говорить про торговлю
sergo
Медаль
sergo
Большинство на Форекс приходят чисто из любопытства и покидают его сразу когда теряют депозит.

еще если до депозитов дело дойдет: ведь мало кто решается свои настоящие деньги вкладывать в столь сомнительное предприятие. на форумные бонусы торговать - это легко, а вот вкладывать свои деньги - надо десять раз подумать, перед тем как сделать такой шаг
Медаль
Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок форекс? Просто люди не выдерживают натиска такого рынка! На мой щет а так за частую они сливают свои деньги и брасают торговлю,ну чтоб уметь работать на форексе,нужно учиться и набирать опыта,только в том случае можно начинать торговлю!
Медаль
че о чем ну в общем правильно
МедальКубок
sergo

Большинство на Форекс приходят чисто из любопытства и покидают его сразу когда теряют депозит.У меня даже некоторые знакомые пробовали через общение заработать на депозит.Так им терпения не хватает даже писать .Что тогда говорить про торговлю

Ну да бонусы заработать для депозита не так сложно, как вообще торговать, или еще торговтаь после того как потерял весь свой капитал.
Медаль
sergo

По моему зарабатывать с помощью общения, это самый простой способ сделать себе деньги для торговли, ну по крайней мере свои деньги кидать не надо на счет! По теме: из-за того, что вне понятия, что тут твориться, и как правильно пользоваться той или иной кнопкой в терминале! Или же сливают депозит, и уходят!
МедальКубок
Grimer, Охохо, изучение терминала еще какое сложное занятие, сложнее и не придумаешь, скажу я Вам по честному. Хотя я так же в первую неделю не мог ничего там разобрать. Но ведь в первую неделю ни кто и не торгует.
Медаль
Неподготовленный психологически и финансово, начинающий трейдер без поддержки сразу не сможет влиться в рынок, он слишком еще глуп и не может этого понять.
dd
Для успешной торговли необходимо обуздать свой страх как естественную реакцию. Если у вас плохие результаты, сожаление и разочарование могут перенестись в последующую торговлю.
Или бывает еще хуже, когда страх следующей неудачи настолько сильный, что вы отказываетесь от своей следующей сделки.

Закон Мерфи гласит, что сделка, которую вам необходимо заключить и от которой Вы отказались только увеличивает страх и разочарование.
Медаль
Интересно, а откуда взяты эти цифры? Это же 90% начинающих трейдеров уходят с валютного рынка. Но, по-моему, уходят они не навсегда. Всякое бывает, человек может уехать отдыхать, по работе отправить могут в длительную командировку, да мало ли... Бывает и сам трейдер берет затяжной перерыв. У меня друг два года не торговал, потом снова взялся, когда ума и опыта набрался.
Медаль
90%- это законы рынка, прочитайте Кийосаки, то что он описывает, относится ко всем сторонам жизни, форекс не исключение. Для многих первый неудачный опыт предопределяет всю оставшуюся жизнь, только упорные и настырные пробуют по новой войти в ту же реку, но с другого берега, вот тогда дедушка Ленин и шепчет вам в спину" верной дорогой идете". Три года потребуется для полного осмысления торговли на форексе и сливы депозита в этом деле не редкость, только опыт поможет избежать рискованных и необдуманных действий.
Есть ещё такая проблема - большинство курсов для новичков как платных так и бесплатных не дают и половины необходимых знаний для прибыльной торговли. Но после прохождения этих курсов новичку говорят, что он готов торговать и предлагают открыть реальный счёт. Естественно человек быстро сливает депозит и больше не хочет работать на форексе
Девять из десяти может и остаются, да вот только из этих девяти восемь торгуют в убыток. Да и быть иначе не может. Ведь если бы все торговали в плюс, то просто форэкса не было бы. Самые правильные хода делает рынок. Как сказал мой товарищ, тоже трейдер, когда в очередной раз попал : "он безупречен". А всё потому, что вся статистика планеты перед глазами. А мы, увы, такой не имеем. Поэтому интуиция в нашей профессии - главное оружие. А её имеют далеко не все.
Медаль
Да, это очевидно, что торговля в убыток - самый распространенный вид торговли для большинства тредеров. Однако, как мне кажется, не все покидают Форекс насовсем. И потом. Если кто-то на валютном рынке приобрел хоть какой-то опыт, не важно - положительный или отрицательный - этот опыт в дальнейшем может сыграть положительную роль в жизни.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад