Постоянно встречаются эти цифры. Только непонятно откуда они берутся,
не знаю откуда и кто взял эти цифры, думаю, что они вообще с потолка взяты: ФорексКлуб в свое время публиковал статистику по своим клиентам, и там процентов 90 трейдеров за месяц выиграло-проиграло в пределах 100 долларов. так что это не повод чтоб уж расстраиваться и девяти челам из десяти рынок покидать
не знаю откуда и кто взял эти цифры, думаю, что они вообще с потолка взяты: ФорексКлуб в свое время публиковал статистику по своим клиентам, и там процентов 90 трейдеров за месяц выиграло-проиграло в пределах 100 долларов. так что это не повод чтоб уж расстраиваться и девяти челам из десяти рынок покидать
Тоже не особо понимаю эту статистику, но ценность 100 долларов будет разной для каждого человека, да и статистика какого-то одного из ДЦ - эо не что иное, как песчинка в океане, до реальных цифр там может быть вообще далеко.
есть такое определение как не дано, но проверить то нужно. а вдруг я тот самый кто меч из камня достанет!!! и выстраивается очередь, и слегка подергав меч многие уходят. может это и к лучшему, потому что если у тебя мазги на это не повернуты лучше не надо. на демке целый год сидеть не интересно, а если на реальном долбить до упора можно и бомжом на улице остаться.
так что главное понять твое это или нет. в конце концов не всем же трейдерами быть!
Nikita11, бред какой-то
Рынок тут не причем, если трейдер лох ни лох он будет искать другого брокера. А статистика эта обощающая. Не знаю покидают или нет но сливаются на форекс 95% трейдеров
Крупные акулы зарабатывают миллиарды, это не то что мне один пишет ну как ты с 10-ки что имееешь? Этих денег даже на нормальную сигару не хватит.
ынок тут не причем, если трейдер лох ни лох он будет искать другого брокера. А статистика эта обощающая. Не знаю покидают или нет но сливаются на форекс 95% трейдеров
Крупные акулы зарабатывают миллиарды, это не то что мне один пишет ну как ты с 10-ки что имееешь? Этих денег даже на нормальную сигару не хватит.
поражаюсь всегда высказыванием таким как 9 из 10 уходят . 95% слива - а кто вам таку стату дает . - вы ее сами ведете ?
да будет вам известно что ни один уважающий себя ДЦ и имеющий хотя бы 1000 клиентов вам такую инфу не даст . даже если 40% слива из 100 трейдеров -
спросите почему ?
да потому что бы не сеять негатива и не отпугивать желающих .
а то что вы приводите стату это стата от банкиров и других мало процентных казначейств которым форекс как кость в горле . нужно инвестора даже самого мелкого переманить а как это сделать да очень просто сеять смуту . так что не верю я этим показателям .
вы когда нибудь видели стату о том сколько в банках потеряли вкладчики ???????
я вас уверяю она есть но вам ее никто не прдоставит так же как фора .
кушайте лапшу с статой дальше .......
есть такое определение как не дано, но проверить то нужно. а вдруг я тот самый кто меч из камня достанет!!! и выстраивается очередь, и слегка подергав меч многие уходят. может это и к лучшему, потому что если у тебя мазги на это не повернуты лучше не надо. на демке целый год сидеть не интересно, а если на реальном долбить до упора можно и бомжом на улице остаться. так что главное понять твое это или нет. в конце концов не всем же трейдерами быть!
Я считаю, что если дело в финансовом плане потенциально привлекательное, то на него обязательно будут слетаться люди, как мотыльки на пламя.Но процент успешных людей здесь такой же, как и в любом деле. Уходят, потому что попробовав - не получилось. Есть масса примеров, где люди и из реального бизнеса так же много и быстро уходят, просто он не так привлекателен, как форекс.
Уходят, потому как надежды возлагают слишком большие на форекс. Почему-то действительно многие считают, что это довольно просто и достаточно во время купить-продать. Пробовал я так, результат - отдал деньги профи в доверит. управление. Нужно иметь огромный опыт за плечами, что бы торговать на форекс в прибыль. Поэтому если тот 1 все-таки остался, значит толк из него будет и форекс станет для него не плохим заработком.
Для того чтобы ответить на вопрос почему 9 уходят надо снала ответить почему один остается))
Что ж тут не понятного.Форекс привлекает всех своими потенциальными возможностями, но это работа не для всех.Кто нашел здесь применение своим мозгам - тот остался, остальные подались зарабатывать деньги более легкими и стабильными путями.
Да любой трейдер на этапе ознокомления теряет депозит. Как уже где то писал нужно выработать свою ТС и вперед. Другое пока до новичка дойдет как движется рынок и как с ним работать, может слится более пяти депо. Тем самым пропадет вера в Форекс и новичек уже незахочет тупо терять деньги, кто то уйдет навсегда, обсирая форекс, кто то извлекая из каждой неудачи истину начнет думать головой и добьется успеха.
Но международный валютный рынок не ограничивается брокером ФорексКлуб)
да я бы даже сказал, что ФорексКлуб и все другие дц - это вообще не форекс)
но, на мой взгляд, ФК дал вполне достоверную статистику, и статистика по его клиентским счетам дает общее представление о том, что в наших дц клиенты не играют по-крупному, а так: 100 баксов - туда, 100 баксов - сюда
Но международный валютный рынок не ограничивается брокером ФорексКлуб)
да я бы даже сказал, что ФорексКлуб и все другие дц - это вообще не форекс)
но, на мой взгляд, ФК дал вполне достоверную статистику, и статистика по его клиентским счетам дает общее представление о том, что в наших дц клиенты не играют по-крупному, а так: 100 баксов - туда, 100 баксов - сюда
ну понятно что нубья на форе много поэтому здравомыслящие люди у которых не очень получается не несут бабки пока не научатся.
помоему логично))
По моему все так происходить из за того что в интернете и еще много где множество мифов про форекс и про то что оно приносит горы золота при растрачивании на него минимум сил и времени. Вот и по началу прочитав такое новички бегут сюда а потом разочаровавшись что и тут нужно работать все забрасывают!
Nikolaich, ну это как в любой профессии. Есть очень много как вы выразились нубья. Но есть и самородки. В общей массе их не видно. Но во время работы, их может увидет только вышестоящие люди. И оценить. Или не оценить. Но заметят точно.
Советы как торговать и когда торговать конечно хорошие, но для многих новичков форекс является дополнительным занятием. Для меня также это не основное занятие. Днем я работаю и зарабатываю на семью. Торговать на форексе могу лишь приблизительно с 19-00 до 23-24 по МСК. Выбор времени для большинства новичков проблематично. Да на счет полугодовой торговли на демо можно поспорить. По моему лучший выбор это центовый счет.
Поддерживаю, мне тоже кажется, что торговля на центовом счете - оптимальный способ выработать нужные навыки в трейдинге, приобрести опыт и разработать собственные торговые стратегии