veterПостоянно встречаются эти цифры. Только непонятно откуда они берутся,
не знаю откуда и кто взял эти цифры, думаю, что они вообще с потолка взяты: ФорексКлуб в свое время публиковал статистику по своим клиентам, и там процентов 90 трейдеров за месяц выиграло-проиграло в пределах 100 долларов. так что это не повод чтоб уж расстраиваться и девяти челам из десяти рынок покидать |
Но международный валютный рынок не ограничивается брокером ФорексКлуб) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 02:27) |
Nikolaichне знаю откуда и кто взял эти цифры, думаю, что они вообще с потолка взяты: ФорексКлуб в свое время публиковал статистику по своим клиентам, и там процентов 90 трейдеров за месяц выиграло-проиграло в пределах 100 долларов. так что это не повод чтоб уж расстраиваться и девяти челам из десяти рынок покидать
Тоже не особо понимаю эту статистику, но ценность 100 долларов будет разной для каждого человека, да и статистика какого-то одного из ДЦ - эо не что иное, как песчинка в океане, до реальных цифр там может быть вообще далеко. |
есть такое определение как не дано, но проверить то нужно. а вдруг я тот самый кто меч из камня достанет!!! и выстраивается очередь, и слегка подергав меч многие уходят. может это и к лучшему, потому что если у тебя мазги на это не повернуты лучше не надо. на демке целый год сидеть не интересно, а если на реальном долбить до упора можно и бомжом на улице остаться.
так что главное понять твое это или нет. в конце концов не всем же трейдерами быть! |
Старая избитая тема, но все же -вставлю и я свои пять копеек. Лучший ответ -на скрине с ФрешФорекса, с онлайн курса "Путь Трейдера" |
Nikita11, бред какой-то
Рынок тут не причем, если трейдер лох ни лох он будет искать другого брокера. А статистика эта обощающая. Не знаю покидают или нет но сливаются на форекс 95% трейдеров
Крупные акулы зарабатывают миллиарды, это не то что мне один пишет ну как ты с 10-ки что имееешь? Этих денег даже на нормальную сигару не хватит. |
Livandosынок тут не причем, если трейдер лох ни лох он будет искать другого брокера. А статистика эта обощающая. Не знаю покидают или нет но сливаются на форекс 95% трейдеров
Крупные акулы зарабатывают миллиарды, это не то что мне один пишет ну как ты с 10-ки что имееешь? Этих денег даже на нормальную сигару не хватит.
поражаюсь всегда высказыванием таким как 9 из 10 уходят . 95% слива - а кто вам таку стату дает . - вы ее сами ведете ?
да будет вам известно что ни один уважающий себя ДЦ и имеющий хотя бы 1000 клиентов вам такую инфу не даст . даже если 40% слива из 100 трейдеров -
спросите почему ?
да потому что бы не сеять негатива и не отпугивать желающих .
а то что вы приводите стату это стата от банкиров и других мало процентных казначейств которым форекс как кость в горле . нужно инвестора даже самого мелкого переманить а как это сделать да очень просто сеять смуту . так что не верю я этим показателям .
вы когда нибудь видели стату о том сколько в банках потеряли вкладчики ???????
я вас уверяю она есть но вам ее никто не прдоставит так же как фора .
кушайте лапшу с статой дальше ....... |
Катринесть такое определение как не дано, но проверить то нужно. а вдруг я тот самый кто меч из камня достанет!!! и выстраивается очередь, и слегка подергав меч многие уходят. может это и к лучшему, потому что если у тебя мазги на это не повернуты лучше не надо. на демке целый год сидеть не интересно, а если на реальном долбить до упора можно и бомжом на улице остаться. так что главное понять твое это или нет. в конце концов не всем же трейдерами быть!
Я считаю, что если дело в финансовом плане потенциально привлекательное, то на него обязательно будут слетаться люди, как мотыльки на пламя.Но процент успешных людей здесь такой же, как и в любом деле. Уходят, потому что попробовав - не получилось. Есть масса примеров, где люди и из реального бизнеса так же много и быстро уходят, просто он не так привлекателен, как форекс. |
Для того чтобы ответить на вопрос почему 9 уходят надо снала ответить почему один остается)) |
Уходят, потому как надежды возлагают слишком большие на форекс. Почему-то действительно многие считают, что это довольно просто и достаточно во время купить-продать. Пробовал я так, результат - отдал деньги профи в доверит. управление. Нужно иметь огромный опыт за плечами, что бы торговать на форекс в прибыль. Поэтому если тот 1 все-таки остался, значит толк из него будет и форекс станет для него не плохим заработком. деньги должны приносить... деньги |
в ПАММ счет отдал? |
Alex1771Для того чтобы ответить на вопрос почему 9 уходят надо снала ответить почему один остается))
Что ж тут не понятного.Форекс привлекает всех своими потенциальными возможностями, но это работа не для всех.Кто нашел здесь применение своим мозгам - тот остался, остальные подались зарабатывать деньги более легкими и стабильными путями. |
Нет, в доверит.управление. деньги должны приносить... деньги |
Да любой трейдер на этапе ознокомления теряет депозит. Как уже где то писал нужно выработать свою ТС и вперед. Другое пока до новичка дойдет как движется рынок и как с ним работать, может слится более пяти депо. Тем самым пропадет вера в Форекс и новичек уже незахочет тупо терять деньги, кто то уйдет навсегда, обсирая форекс, кто то извлекая из каждой неудачи истину начнет думать головой и добьется успеха. |
DemonchikkievНо международный валютный рынок не ограничивается брокером ФорексКлуб)
да я бы даже сказал, что ФорексКлуб и все другие дц - это вообще не форекс)
но, на мой взгляд, ФК дал вполне достоверную статистику, и статистика по его клиентским счетам дает общее представление о том, что в наших дц клиенты не играют по-крупному, а так: 100 баксов - туда, 100 баксов - сюда |
Nikolaich
DemonchikkievНо международный валютный рынок не ограничивается брокером ФорексКлуб)
да я бы даже сказал, что ФорексКлуб и все другие дц - это вообще не форекс)
но, на мой взгляд, ФК дал вполне достоверную статистику, и статистика по его клиентским счетам дает общее представление о том, что в наших дц клиенты не играют по-крупному, а так: 100 баксов - туда, 100 баксов - сюда
ну понятно что нубья на форе много поэтому здравомыслящие люди у которых не очень получается не несут бабки пока не научатся.
помоему логично)) |
По моему все так происходить из за того что в интернете и еще много где множество мифов про форекс и про то что оно приносит горы золота при растрачивании на него минимум сил и времени. Вот и по началу прочитав такое новички бегут сюда а потом разочаровавшись что и тут нужно работать все забрасывают! |
Nikolaich, ну это как в любой профессии. Есть очень много как вы выразились нубья. Но есть и самородки. В общей массе их не видно. Но во время работы, их может увидет только вышестоящие люди. И оценить. Или не оценить. Но заметят точно. |
Советы как торговать и когда торговать конечно хорошие, но для многих новичков форекс является дополнительным занятием. Для меня также это не основное занятие. Днем я работаю и зарабатываю на семью. Торговать на форексе могу лишь приблизительно с 19-00 до 23-24 по МСК. Выбор времени для большинства новичков проблематично. Да на счет полугодовой торговли на демо можно поспорить. По моему лучший выбор это центовый счет. |
akhtamПо моему лучший выбор это центовый счет
Поддерживаю, мне тоже кажется, что торговля на центовом счете - оптимальный способ выработать нужные навыки в трейдинге, приобрести опыт и разработать собственные торговые стратегии |