Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?

Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?

Если ты не сдался-значит ты не проиграл. Многие ждут быстрого и легкого результата, а при первой же неудачи бросают форекс и не могут возобновиться.
alevtina
при первой же неудачи бросают форекс

Ну вряд ли после первой. Обычно проходит несколько попыток перед тем, как человек бросит. Очень часто бросают, потому что долгов уже больше, чем может себе позволить
Бросают по разным причинам. У многих не хватает терпения. Нужно набраться мужества что-бы работать дома не выходя за пределы квартиры. А это ограничивает человека от живого общения с людьми. Не каждый выдержит.
vinks
Нужно набраться мужества что-бы работать дома не выходя за пределы квартиры. А это ограничивает человека от живого общения с людьми. Не каждый выдержит.

Я думаю, что это не та причина по которой новичок бросает торговлю. Скорее всего, это может быть одной из причин. Но основной все же есть неготовность к потерям
Медаль
alevtina

Если ты не сдался-значит ты не проиграл. Многие ждут быстрого и легкого результата, а при первой же неудачи бросают форекс и не могут возобновиться.

Те, кто остается торговать на форексе, проходят трудный путь проб, потерь и ошибок. Не все хотят идти по тернистому пути становления настоящего трейдера, т.к. у них не хватает настойчивости, терпения и выдержки. Гораздо приятнее идти по накатанной дорожке. Вот и уходят они в поисках более лакомого и легкого заработка. Хотя, как известно, бесплатный сыр только в мышеловке.
я думаю. что лишь малый процент приходящих сюда людей на самом деле прекрасно понимают что и как здесь работает. Чаще всего люди сюда приходят посмотреть что и как? пытаются самостоятельно разобраться во всем... но не получается, вот они и покидают...Ведь почти вся реклама говорит -прийди на форекс и греби деньги лопатой, но нигде нет акцента на то, что только после длительного обучения и еще много чего ты только начнешь зарабатывать.
laska
пытаются самостоятельно разобраться во всем... но не получается, вот они и покидают

А как же по другому можно разобраться, как не самостоятельно? Не получается, потому что быстро надоедает и за цель себе не ставили! А так почитали, поиграли и все на этом. Многие даже с демо счета на реальный не переходят
Медаль
Infanta

А как же по другому можно разобраться, как не самостоятельно? Не получается, потому что быстро надоедает и за цель себе не ставили! А так почитали, поиграли и все на этом. Многие даже с демо счета на реальный не переходят

Ну, честно говоря, я встречал намного больше людей которые никогда не преходили с реального счета на демо, чем (никогда не встречал) тех, кто ни разу не перешел с демки на реал.
сталкер
Ну, честно говоря, я встречал намного больше людей которые никогда не преходили с реального счета на демо, чем (никогда не встречал) тех, кто ни разу не перешел с демки на реал.

Что-то я вообще не поняла, что вы хотели сказать...Переходить с реала на демо счет как- то не логично, мне кажется. Смысл какой? Те, кто работает на реале уже сделали более серьёзный шаг
Медаль
Infanta

сталкер

Что-то я вообще не поняла, что вы хотели сказать...Переходить с реала на демо счет как- то не логично, мне кажется. Смысл какой? Те, кто работает на реале уже сделали более серьёзный шаг

Конечно и засиживаться на демо счете долго тоже не стоит так как на демо не действует человеческая психология и суммы на демо счете могут в разы отличаться от своего реально счета .Демо счет тем и хорош как для ознакомления с терминалом ,а уходят люди так и не начавши наверно потому что до конца не разобрались в ситуации либо же изначально отнеслись к форекс как к игре
ztv78
Конечно и засиживаться на демо счете долго тоже не стоит так как на демо не действует человеческая психология и суммы на демо счете могут в разы отличаться от своего реально счета .Демо счет тем и хорош как для ознакомления с терминалом ,а уходят люди так и не начавши наверно потому что до конца не разобрались в ситуации либо же изначально отнеслись к форекс как к игре

Вы правы. На демо счете у всех все получается, а когда начинают на реале торговать, то подсознание само начинает ограничивать в действиях, так ка отношение к реальным деньгам все равно не такое как к тем, что на демо. Вот и уходят, так и не поняв самой структуры рынка
МедальКубок
Не важно по какой причине. важно то, что они еще не готовы к подобным шансам. Ведь судьба редко одарвает возможностью что-то изменить в своей судьбе в денежном плане. А мы как обычно не готовы принятьи начать получать удовольствие, наши оглядки на общество не дают нам "тянуться" за успехом. Нам "удобненько" жить "как все". Вот и поучается, что тут остаются только умные, а недалекие продолжают рыть канавы и подметать улицы.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Не надо строго судить людей, бывают разные ситуации в жизни, не до форекса. Я бы не утверждал, что из 10 уходят 9, вернее будет 3-4, ведь многие возвращаются. Я начинал с демки, не было в наше время курсов, а на существующих рассказывали историю форекса и все. На демке пробовал выставлять ордера и закрывать, просматривал все ситуации, в общем просто учился работать. И сейчас демка помогает тестировать многие придумки.
Я уверена что многие покидают рынок даже не успев понять что такое форекс. Многим не хочется просто сидеть за компьютером и изучать что-то новое и непонятное не имев гарантии того, можно ли вообще здесь что-то заработать. Людям не понятна работа дома, сидя за компьютером.
vinks,

Я с вами согласна, я делаю первые шаги и иногда понимаю тех, кто уходит. Но я настойчиво решила запастись терпением и идти только вперед покорять форекс. Опыт, знания и навыки они не приходят так быстро как хотелось бы. Да именно терпение не хватает тем, кто покидает форекс.
Медаль
Опыт и навыки работы приходят через сливы, разочарования и радости заработка. А уходит тот кто слив свой первый депозит разочаровавшись опускает на этом руки и не хочет идти дальше.
Teddy
я настойчиво решила запастись терпением и идти только вперед покорять форекс. Опыт, знания и навыки они не приходят так быстро как хотелось бы. Да именно терпение не хватает тем, кто покидает форекс.

Удачи вам и терпения! Не хватает не терпения скорее, а нежелания сдвинуться с мертвой точки и начать работу над своими слабыми сторонами. Ведь успешный трейдер- это сильный характер и уверенность в себе, а также дисциплина и сила воли! Не каждый может в себе это воспитать из-за своей лени
Потому что все ждут легких денег, как рассказывают в рекламе. Относятся как к игре, не понимая что это серьезная работа, требующая очень много специальных навыков знание на развитие которых понадобятся годы.
Медаль
Мне кажется,что с форекса уходят в большенстве своём азартные игроки,за ними люди которые не смогли справиться со своими эмоциями,ну и те,кто просто не хочет или не может думать головой.У меня знакомый,его младший брат носится по интернету в поисках лёгких денег каким-то чудом попал на форекс,немного приглядевшись решил не замарачиваться ручной торговлей ведь думать головой не царское дело.Прикупил себе сова за несколько тугриков,и теперь сидит и ждёт когда он его озолотит.Я его спрашиваю:ты хоть знаешь как и куда сов открывает сделки?,ответ:сов умный,он знает.Думаю не на долго его хватит.
Медаль
Одна из причин ухода из форекс, так это то, что не каждый трейдер в состоянии на первых началах терять свои деньги, не за именеем ничего. Многоие не понимают, что форекс это не денежный мешок, а наука. Вот почему многие трейдеры, которые чего то добились, потратили на форекс от 3 до 5 лет. А это не для каждого подойдет.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад