Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?

Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?

Медаль
Так если посмотреть что происходит на улице =) все хотят халявы или заработать не физическим трудом деньги, такого не бывает если вы связанны умственной работой советую физическую "Гармония" ну а том что 10 приходят и 9 уходят навсегда с рынка форекс думаю на этот ответ есть только в самих ДЦ они точно знают сколько приход и уход людей. Точной статистики нету и кому это нужно кто пришел ну а кто-то обязательно придет "Гармония" =) тибетское вам всем здоровья.
Век живи - век учись
Медаль
Перефразируя Марка Твена, можно сказать так: легко ли бросить торговлю на Форекс? Да, я сто раз бросал... :laugh:
Если есть такие сайты, где можно высказывать свое мнение о валютном рынке и тебе будут начислять бонусы, почему бы не поучиться торговле? И по-моему, мало кто упустит такой шанс.
Медаль
Эта статистика обычной работы , которая требует некоторых усилий , чтобы понять ее суть и некоторых вложений, чтобы попробовать сможешь ли ты получить прибыль от этой работы.
dd
МедальГрамотаКубок
Grimer
По моему зарабатывать с помощью общения, это самый простой способ сделать себе деньги для торговли, ну по крайней мере свои деньги кидать не надо на счет! По теме: из-за того, что вне понятия, что тут твориться, и как правильно пользоваться той или иной кнопкой в терминале! Или же сливают депозит, и уходят!

Кажется я понял, почему вы не боитесь сливать депозиты! Вы свои то не вкладываете. Однако стоит обратить внимание на тот факт, что в первую очередь человек должен просто общаться, а тут прямо корысть целая :))) Ну честно говоря и сами так делали, только толку то от этого. Амбиции скоро пройдут и все эти сильные и страстные изречения пропадут также быстро, как и пришли. Человек покидает рынок и... становится простым модератором, следящим за другими начинающими :))) Прям всю свою историю в двух словах описал :)))
Медаль
Infanta

Много покидают, потому что приходят не подготовленными эмоционально, материально и морально, конечно.

Конечно, ведь многие новички не имеют даже малейшего представления о форексе. Им мерещились золотые горы, а они вдруг наткнулись на камни реальности. Умственный тяжелый труд не всем по зубам, также отсутствие терпения и выдержки делают свое дело. Такие трейдеры ищут другие способы заработка, уже вне валютного рынка.
Медаль
lusi4ka
Умственный тяжелый труд не всем по зубам, также отсутствие терпения и выдержки делают свое дело.

никакой это не "тяжелый умственный труд", а просто у большинства новичков, и не-новичков все-таки жадность побеждает выдержку - все очень просто
Да. Тут надо быть готовым в компдексе. Если хоть что-то не так, то лучше бросить или сделать так, чтобв всё было как надо: и подготовка и материальное состояние и психология. Тогда будет порядок.
Медаль
Мы пока не в состоянии нормально воспринимать такой рынок , чтобы работать на нем. В нашей голове , зачастую мало чего путного откладывается. Думаем , что это , просто,игрушки.
dd
Только не терпеливые уходят с рынка форекс,остаются те которым интересно и кто уже успел принести прибыль.Я сначала тоже хотела уйти,но меня остановил принцип,если кто то может почему бы мне не остаться до конца,ведь всегда требуется усилие в любых делах чтоб получить хороший результат.Поэтому уходят те которым лень думать,кто просто не может понять все эти значения,а если и хочет,то нет терпения изучать все это.
На много больше причин чтобы бросить форекс чем наоборот! Главная причина наверняка это спешка и жадность которая и подталкивает спешить!
На мой взгляд, причина в том, что большинство желает получить легкие деньги, и именно за этим приходит на Forex. Не понимая того что торговля это тоже работа требующая знаний, навыков и опыта.
Но потеряв деньги, а не заработав, люди бросают трейдинг.
sersert
Многие ведутся на агрессивную рекламу ДЦ, где обещают золотые горы быстро и без напряжения. К сожалению, когда реальность оказывается обратной, трейдеры начинают считать форекс лохотроном и уходят.

Да это одна из причин. Однако не это отпугивает людей. Люди ленивы и не хотят учится торговать. Большинство людей считают , что торговля на форексе это быстрые и легкие деньги, но когда понимают, что это не так бросают. По сути это разочарование, которое заключается в том, что деньги можно заработать, но нужно вложить много сил и времени. На что многие не готовы.
Но на самом же деле не стоит думать, что можно жить только за счет торговли на Forex, да, если вы будете успешно торговать 100.000$ и приносить каждый месяц хотя бы 10-20% от прибыли, то жить вы будете шикарно. Forex - вторичный вид заработка, нужно иметь основной заработок.
Медаль
Terra
Большинство людей считают , что торговля на форексе это быстрые и легкие деньги

Этому способствует реклама и фильмы. Для многих образ трейдера - это человек в строгом дорогом костюме, который практически весь день занимается своими делами и только успевает просматривать поступление денег от торговли.
В реальности все не так. И когда, попробовав поторговать, уходит в минус - тут наступает разочарование и ощущение, что "все это лохотрон"
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лично мне мешает правильно торговать моя неопытность. Пока нет реального счета эмоций нет. Думаю у многих борьба с жадностью и эмоциями. Страх, что график двинется не в том направлении, произойдет очередной слив. Жажда отыграться в противоположном направлении.
Я думаю что отсутствие денег и есть одна из причин по которой многие покидают форекс. Но я также полагаю, что люди которые успешно зарабатывали на демо счете уже никуда с рынка не уйдут, может только на время пока не появяться деньги, но они все равно рано или поздно вернуться. Ведь попробовав сладкую конфетку один раз, вам непременно захочется и второй
WELLFOREX
Только терпение. Азарт всё равно со временем пройдёт.

Да, я тоже так считаю. Те кто смог пережить моменты становления на форексе остаются и на долго. Пока не знаешь, что такое торговля, то азарт вроде как присутствует, это еще и подкреплено большой надеждой на богатое будущее. Но когда больше узнаешь, азарт сам собой уходит. Понимание , что деньги можно заработать и что все таки если изучить, то можно это сделать. азарт уходит после понимания того, что можно как заработать, так и потерять.
dosh
Думаем , что это , просто,игрушки.

Согласна! Считаю, что это и есть основная причина. Человек, придя на рынок воспринимает его как большую азартную игру и думая, что повезет и он сорвет куш, готов изначально вложиться...Но это быстро проходит, как правило и горе-трейдер вынужден откланяться
Да, на этот вопрос будет сложно ответить но я все таки отвечу. Я думаю что начинающим стает трудно играть, ведь они еще не умеют играть правильно. Им стает лень, а форекс это не для ленивых здесь нужно работать много и потому не всем хватает смелости дальше продолжить.
sashok1998
Им стает лень, а форекс это не для ленивых здесь нужно работать много и потому не всем хватает смелости дальше продолжить.

Думаю, что дело даже не в лени.Большинство все же готовы работать и днем, и ночью в надежде получить долгожданную прибыль. Основная причина все же психологическая неподготовленность
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад