Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?

Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?

Медаль
Satanik
Сталкер. а как блогеры зарабатывают?

Ну как я понял, им главное поднять показатели посещаемости (ТИЦ,PR, и другие). Это они достигают легальными методами пишучи интересные статьи или покупающие их на Адвегах, или не очень легадьными (мутят с искусственной зеооптимизацией). Собирают базу подписчиков, и с одной стороны чем больше база и показатели, тем больше им платят Гугл, яндекс и др. за размещение коньекст. рекламы, с другой стороны если сделали себе "имя" среди посетителей блога, то им легко "впаривать" (рекомендовать) всякие обучающие курсы (по партнерке) и рекламировать всякую хрень. Главное часто писать (печатать) интересные свежие статью, лучше ежедневно.
интересный способ заработка. теперь понятно почему этих блогеров развелось как грязи
С форекса чаще всего те, кто приходит сюда "играть", а не работать. Чтобы форекс не стал игрой, убытки нужно спланировать, а свою торговлю подчинить правилам тороговой стратегии! А для новичков каждый понесенный убыток становится каким-то сюрпризом, при том неожиданно-неприятным, они начинают думать, что так будет всегда, а до этого думали, что всегда будут зарабатывать. Разочарование и разрушение наших надежд заставляет трейдеров ухоить восвояси, хотя они еще не успели даже понять, что такое рынок форекс на самом деле!
Медаль
Для того, чтобы можно было жить с доходов от форекс, нужен весьма немалый капитал. а так как сюда приходят с сотней баксов, то по-быстренькому проигрывают свою сотню, и уходят куда-то снова ее зарабатывать
согласен для многих это не больше чем развлечение. да и люди ведутся на обещание легкого заработка, а когда понимают что это не так - уходят
Медаль
у меня было 23 клиента подписанных по партнерской программе в умершей недавно фирме. пока я им помогал торговать - все было ок. но постепенно видя что деньги растут они то же подумали что это легко. один начал на все жахать евру и стоп еще тянул в 1 пункт. короче 1500 прибыли и свои слил за 1 день. остальные тож потихоньку посливали и бросили. так вот - из 23 23.
МедальКубок
Пять роковых ошибок трейдера
Около 90% всех трейдеров теряют деньги. Оставшиеся 10% как-то ухитряются «сыграть вничью» или даже получить прибыль – и, что еще важнее, это удается им постоянно. Каким же образом?
Этот вопрос задается уже много лет. Хотя волшебной панацеи не существует, ведущий инструктор Elliott Wave International Джеффри Кеннеди готов поделиться своими наблюдениями о пяти фундаментальных промахах, допускаемых большинством игроков и не позволяющих им быть стабильно успешными.
....Насколько хорошо вы понимаете и избегаете Пяти роковых ошибок трейдера. Каждая из них – один из пальцев на этой загребущей невидимой Руке, тянущейся к вашим деньгам.
Роковая ошибка № 1 – Недостаток методологии
Если ваша цель – достижение статуса стабильно успешного трейдера, вам необходима четко сформулированная торговая методика, являющаяся по сути своей просто ясным и разумным взглядом на рынки. Догадки или следование «чутью» не срабатывают в долгосрочной перспективе. Пока вы не определите для себя четкую торговую методику, вы будете лишены способа распознавать знаки, складывающиеся в сигналы на покупку или продажу...... Лучший совет, который я могу здесь дать: если вся ваша методология не умещается на обратной стороне визитки – она слишком сложная.
Роковая ошибка № 2 – Недостаток дисциплины
.....недостаток дисциплины и является второй роковой ошибкой. Если вы смотрите на ценовой график иными глазами, чем месяц назад, или по-другому оцениваете потенциальную торговую ситуацию, значит либо вы еще не определились с методологией, либо вам не хватает выдержки, чтобы соблюдать ее. .......Что тут можно посоветовать? Если вам не хватает дисциплины – выработайте такую торговую методику, которая оптимальнее всего работает для вас, и доверьтесь ей.
Роковая ошибка № 3 – Нереалистичные ожидания
....... Так какая же цель является реалистичной для новичка-трейдера, первый год играющего на рынке? - прибыль в размере 50%, 100%, 200%? Эй-эй, придержите коней! По моему мнению, самой реалистичной задачей для каждого новичка будет – не лишиться собственных денег. Иными словами, речь идет о прибыли 0%. ........ Научитесь жить с реалистичными, пусть и неамбициозными, целями – и достигать их, и тогда жадная Рука не дотянется до вас.
Роковая ошибка № 4 – Недостаток терпения
Вот и четвертый палец Руки, обирающей ваш торговый счет. ..Если слишком часто у вас возникает чувство, что вы остаетесь за бортом «праздника жизни», если не принимаете активного участия в торгах, которые могут выглядеть сейчас так маняще и увлекательно (а обычно все, так или иначе связанное с деньгами, выглядит манящим). В результате вы хватаетесь за все более низкосортные торговые возможности и увязаете в торговле.
Как бороться с нехваткой терпения? Попробуйте напоминать себе, что у каждой недели бывает свой звездный час. Иными словами, не стоит переживать из-за упущенной сегодня возможности, потому что будут другие – завтра, на следующей неделе, в следующем месяце… Обещаю!
Роковая ошибка № 5 – Недостаточное управление денежными ресурсами
.....Все большие мальчики (то бишь профессиональные трейдеры) стремятся свести риск по любой позиции к 1% - 3% от всего портфеля. Применив это правило к себе, мы сделаем вывод, что на каждые $5,000 со своего торгового счета мы в каждом конкретном случае можем позволить себе риск лишь в размере $50-$150. Проще говоря, я уверен, что многие трейдеры начинают торги без достаточного финансирования и не имея необходимой суммы на своем торговом счете для того, чтобы сразиться с выбранным ими рынком Посоветовать могу одно: если ваш торговый счет невелик – не играйте по-крупному. ......
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Большинство новичков приходят на форекс не имея реального представления о нем. Реклама преподносит форекс как возможность быстрого и легкого заработка. Но посидев определенное время и потеряв деньги большинство разачеровываются и уходят. Основная причина- неправильное предстовление о форексе.
Медаль
Потому что надо долго учитса, чтоб стабильно и постоянно зарабатывать на форексе, а реклама твердит совсем обратное, от и попробывал, и проиграл, многие бросают это дело, как не перспективное.
бездепозит
МедальКубок
по моему 9 из 10 нифига не уходят. Часть остается агентами по привлечению в ПАММы, ЛАММы, продают советников завлекают к брокерам и тягают бонусы.
МедальКубок
Многие начинает с конкурсных счетов. Торговля на конкурсных счетах отличается торговле с реальном счете. И реале многие начинает с 100-200$, а это часто начинается с сливом баланса. Имея без достаточного денежных ресурсов, вот и уходить.
если бы 9 из 10 были агентами, то все бы уже давно перестали торговать и начали бы втюхивать друг другу свой продукт
Медаль
Khariton

Многие начинает с конкурсных счетов. Торговля на конкурсных счетах отличается торговле с реальном счете. И реале многие начинает с 100-200$, а это часто начинается с сливом баланса. Имея без достаточного денежных ресурсов, вот и уходить.

Я здесь не очень давно, месяцев 4-5, уже успел оставить одному ДЦ долларов 60-70, не считал точно, но уходить точно не собираюсь. Даже есть огромное желание у этого невезучего ДЦ забрать обратно все что в него ввел и еще и прибыль получить. Анализирую ошибки, учусь по ходу дела и набираюсь злости. Но уходит - нет, не для этого приходил. Очень долго не решался начинать. На подсознании чувствовал что затягивает это не слабо.
МедальКубок
Если человек захочет, он носом землю рыть будет но добьется того, что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО!!!! Я так считаю..
Сегодня наверное с таким уже тяжело столкнуться.
Многие зазывают своих друзей или знакомых и объясняют где и как найти ту или иную информацию чтобы без проблем человек начал деятельность трейдера!
Но начинающие трейдеры всегда сталкиваются с какими-то проблемами и непониманием факторов торговли из-за чего вынуждены покинуть так как рядом не оказалось человека, который мог бы помочь и объяснить важные аспекты для старта!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
andrstar
Я здесь не очень давно, месяцев 4-5, уже успел оставить одному ДЦ долларов 60-70, не считал точно, но уходить точно не собираюсь. Даже есть огромное желание у этого невезучего ДЦ забрать обратно все что в него ввел и еще и прибыль получить. Анализирую ошибки, учусь по ходу дела и набираюсь злости. Но уходит - нет, не для этого приходил. Очень долго не решался начинать. На подсознании чувствовал что затягивает это не слабо.

поверьте у вас еще хороший результат
lexei252
у меня было 23 клиента подписанных по партнерской программе в умершей недавно фирме. пока я им помогал торговать - все было ок. но постепенно видя что деньги растут они то же подумали что это легко. один начал на все жахать евру и стоп еще тянул в 1 пункт. короче 1500 прибыли и свои слил за 1 день. остальные тож потихоньку посливали и бросили. так вот - из 23 23.

Дык это не факт, что они ушли.Сливаются все поначалу или периодически, вполне возможно, что они осознали свои ошибки и копят деньги или уже открыли себе новый счет, но в другой фирме или не по вашей реферальной ссылке.
Медаль
Satanik
поверьте у вас еще хороший результат

Не хочу сглазить но кажется минус уменьшается а плюс потихоньку растет. Даже самый малый плюс очень большая мотивация.
Lilly
Дык это не факт, что они ушли.Сливаются все поначалу или периодически, вполне возможно, что они осознали свои ошибки и копят деньги или уже открыли себе новый счет, но в другой фирме или не по вашей реферальной ссылке.

Да все правильно, четкой ведь статистки нет, и если даже 90 % тех кто приходит в одну контору и уходит, то это не означает, что все кто ушел, прощаются с форексом, кто просто переходит к другому ДЦ, кто то делает перерыв после слива и т.п., так что я лично в цифру 9 из 10 просто не верю, она ничем не обоснована.
присоединяюсь к вышесказанному
Во многом это проблема психологии, сложность в принятии поражения (слив депозита), к чему часто приводит слишком маленькая начальная сума и несоблюдение ММ
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад