Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?

Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?

vosson

serg515
форекс это тяжелый труд и естественно эти которые ушли будут считать что их обманули.

Добавлю. Почему-то многие это за труд не считают. А наоборот, что можно спать сколько угодно, заниматься любыми своими делами, а заработок на Форекс вроде бы сам должен в карман идти и делать ничего не надо. Не понятно только откуда все это берут

Есть и такое мнение, только вот когда впритык сталкиваются с ним реально начинают понимать что все не так то и просто. И от не хватки знаний просто покидают форекс.
Karamellka
И от не хватки знаний просто покидают форекс.

И такие вот делетанты уж точно не будут думать о том как обеспечить свою старость с помощью форекса. Это удел настоящих профессионалов своего дела.
Медаль
Интересно, а кто решил, что именно девять из десяти покидают торговое ремесло? Может пять, шесть... Достаточно и тех, кто опять возвращается и начинает нормально работать.
veter
Интересно, а кто решил, что именно девять из десяти покидают торговое ремесло?

Ну якобы такова статистика. Вот только от куда она берётся лично мне тоже непонятно и возможно она не совсем объективна и достоверна.
МедальКубок
Бояться Форекса легко, это же очень просто, бойся всего и вся и проживешь до самой пенсии и ничего не попробовав сохранишь невры в порядке. Да-да, нервы, ведь в первые годы все трейдеры сливаются и остается каждый двадцатый, а остальные девятнадцать уходят в другой бизнес, считая, что это не для них. Вполне возможно. Но мало кто знает, что в любом бизнесе так же трудно отвоевать у конкурентов свою "нишу". Но мало воевать, надо же чтобы "ниша" давала стабильную прибыль. А вот тут точно никто не знает. Только одна фирма из десяти выживает на жестком рынке, где есть конкуренция, недобросовестные сотрудники, куча проверяющих органов и дебилы-потребители, которые быстро переключаются на Ваших конкурентов и обратно их уже не переманить. Мало того, нужно помещение. нужны связи везде и всюду, нужно... нужно... А тут, на Форексе, одна благодать: Вы и компьютер. И тишина, только слышно как капает профит. "Выживаемость" на Форексе может и меньше в два раза, но зато тут ничего не нужно никаких тебе заморочек с налоговой, никаких проблем с наемной рабочей силой, мне последний пункт особенно нравится: работают на тебя твои же деньги, сэкономленные на покупке ненужной машины, глядишь, через пару лет уже можно все-таки машину и купить и даже получше чем планировал и даже водителя нанять.
И ведь все это чистая правда основанная на реальных событиях моей жизни. Так что не думайте, тут самый идеальный бизнес.
(ЭТО НЕ РЕКЛАМА!)
Мои посты заставляют задуматься.
Да потому что,ведутся на красочную рекламу(как заработал на форекс 1500 долл.за неделю,30000 руб. на автомате,даже если ты полный дебил),а тут учиться нада ,что бы потом зарабатывать...А многие уходят ,потому что привыкли к халяве...Тут ее нет!
Медаль
demetrx
Да потому что,ведутся на красочную рекламу(как заработал на форекс 1500 долл.за неделю,30000 руб. на автомате,даже если ты полный дебил),а тут учиться нада ,что бы потом зарабатывать...А многие уходят ,потому что привыкли к халяве...Тут ее нет!

Да на рекламу сейчас уже не особо клюют. Да и проверить всегда легко на специальных площадках любой проект, причем не проплаченный кем-то. А уходят не из-за халявы, а то что тут надо голову прикладывать, а это сейчас не слишком актуально.
МедальКубок
Сегодня в очередной раз убедился, что скальпинг это фигня, лучше отложками торговать, потому как если вдруг залипнет связь, что тогда делать? Ордер не закроешь, и не поставишь, а так отложки уже там, на сервере и они полюбому исполнятся, а то что я тут выдумал на М5, похоже на игру в русскую рулетку. Наверное из-за скальпинга многие и сливают, потому как другого не пробовали.
Медаль
Карлеут, при скальпинге связи не было полчаса, ничего страшного не произошло, работаю на пятнашке, прошли две свечи, одна вверх, другая вниз, потери отработал двумя ордерами. На среднесроке стоит ордер, тоже в плюсе, отложками работаю при неопределенности для меня действий рынка. Нужно пользоваться всеми приемами работы на рынке.
МедальКубок
Каждый наш поступок имеет цену и награду. Познав и то и другое, становишься реалистом и можешь уже отвечать за свои поступки. Знание и мудрость не одно и то же. Мудрость, это применение знания. Те, кого тяжело любить, нуждаются в этом больше всех. Смерть, это нечто вроде полового созревания и не более. Люди склонны бояться смерти, хотя многие уже умерли до физической смерти. Под этим я понимаю простое бездействие. То есть Вы родились, отсидели десять школьных лет, потом еще пять в институте, но так и не поняли своего предназначения и слепо, поплелись в поисках применения только что полученной профессии в ВУЗе, но это еще не жизнь, Вы бесцельно тратите самое драгоценное, что у Вас есть, это жизнь. Вы тяжело работаете, думая, что так и надо, на самом же деле, Вы просто гробите себя, как бы уже мертвого для самого себя.
А надо перестать соперничать со всеми и с собой, а просто перестать разбазаривать свое время на работе на чужого дядю, а думать за себя, и искать как начать жить за счет денег. И тогда путь от осознания этого и до самой цели, это и будет успешное просветление с постоянным удовлетворением от жизни.
Карлеут
Вы бесцельно тратите самое драгоценное, что у Вас есть, это жизнь

Во многом это связано со стереотипностью мышления. Его необходимо менять для того-чтобы начать получать результаты в жизни и в трейдинге в частности.
Скорее всего, начинающие трейдеры часто имеют изначально завышенные ожидания, а в реальности оказывается не все так просто. Нужна специализированная подготовка, наличие опыта, затраты времени для постижения основ и тонкостей работы на бирже, а зачастую хочется сразу и много. Так же, как и в любом бизнесе, нужно иметь первоначальный капитал, готовность им рискнуть, что так же не всегда приемлемо для многих. Стабильная работа, а, соответственно, и заработок, приходит только как отдача за вложенный труд и средства, а везение с «манной небесной», как правило, остается недостижимой мечтой.
МедальКубок
Неудачи в трейдинге, возможны из-за Ваших же привычек или наклонностей. Например курение сильно отвлекает, пиво и водка вобще разрушают Вашу жизнь, немедленно нужно с этим завязыать. Но также стоит обратить внимание на качество работы. Если Вы уделяете Форексу "пару часиков", то Вам до стабильности очень далеко. Поясню. Самообучение, это некий вклад своего времени в это дело. Чем больше вложили, тем быстрей получили. Так и со временем. Если я сижу с утра до вечера, то дойти до стабильности мне понадобилось больше трех лет, а если Вы сидите "пару часиков" за изучением рынка, то Ваш путь к успеху может быть утраивается. Я не шучу и не пугаю, тут важен опыт, а он не продается и не скрывается в умных книжках, это сидит внутри тебя.
Карлеут
Если я сижу с утра до вечера, то дойти до стабильности мне понадобилось больше трех лет, а если Вы сидите "пару часиков" за изучением рынка, то Ваш путь к успеху может быть утраивается. Я не шучу и не пугаю, тут важен опыт, а он не продается и не скрывается в умных книжках, это сидит внутри тебя.

В том то как раз и проблема, что столько времени есть не у каждого. Не все могут позволить себе несколько лет сидеть без денег. Хорошо, если есть кому содержать, а если большинству все же приходится зарабатывать и остается всего лишь "пару часиков" на самообучение.
МедальКубок
Ну если нету времени на самый лучший бизнес, тогда вот что Я вам скажу, пока Вы ищете, другие уже берут и зарабатывают. Пока Вы опасаетесь, другие уже в этом свободно "плавают" и даже "ныряют". Как сказал один богатый дядя, пока вы работаете на основной работе, у вас не остается времени зарабатывать деньги. После этой фразы я окончательно понял, какой шанс дает нам Форекс.
Медаль
Покидают потому, что не хватает терпения. Не каждый человек сможет иметь такую "терпелку", чтоб постоянно сливать и опять здесь оставаться. Вот у меня тоже сейчас такой настрой, чтоб все бросить и уйти. Надоели эти сливы. Кажется уже, что чем больше знаешь, тем быстрее сливаешь.
МедальКубок
Люди работают в оффлайне на тяжелой работе, чтобы иметь много денег, на которые они думают, можно обменять свободу, хотя бы на период выходных или отпуска. Зачем такие жертвы, неужели нельзя эти самые деньги заставить работать на Вас и тем самым получить долгожданную свободу навсегда. Правда, для этого надо малость подучиться, пять-десять лет и свобода у Вас в кармане, Не хотите ждать, тогда возвращайтесь в стойло и не забудьте вернуть себе обратно на шею любимое ярмо, оно Вам как раз к лицу.
Жестко? Зато не в бровь. а в глаз!
Медаль
Форекс это занятие далеко не для всех. Нужно обладать достаточной жесткостью с одной стороны и гибкостью с другой чтобы выдерживать нагрузку и двигаться дальше.
МедальКубок
Работа конвейерного типа всегда утомляет, это осознают все, но мало кто еще и понимает, что любая работа, будь она хоть трижды творческой, все равно есть последовательнось неких действий, направленных на зарабатывание денег. Обычно, это небольшие суммы, их еще зарплатами называют. Все знают то ощущение, как тяжело утром идти на работу, или в институт, или в школу. Было? А все потому, что нам там надо будет снова делать все как на конвейере, а стимул не меняется с годами, по этому и наступает этот эмоциональный спад. Это в любой области такое. Так зачем же искать или учиться профессии, которая потом тебя заточит в конвейерную темницу, где еще и платят посредственные деньги. Уж лучше сразу на биржу. Тут хоть и страшно, но все же можно через пять лет освоить что к чему и за тот же конвейер, но зарабатывать в десятки раз больше. А сливаются тут почти все именно в самом начале, потому что не хватает дисциплины, мотивации и отсутствия сравнения с другими видами бизнеса. А я могу сказать, что любой бизнес в начале имеет не больше шансов "выжить" чем трейдер-новичок. Просто наш мозг не хочет это воспринимать, надо просто мои слова принять на веру и продолжать грызть гранит науки биржевой спекуляции.
МедальКубок
Я сегодня по дороге на работу попал под дождь и вымок весь с головы до ног. Опаздывать нельзя, по этому летел как собака Найда, чтобы начальство не сердилось. И вот что я подумал, надо искать такую работу, которая по крайней мере находилась бы в одном помещении, а лучше в одной комнате, чтобы работу можно было бы начинать не с утра, а когда тебе вздумается. Форекс дает нам такую возможность и это его самый большой плюс, после отсутствия конкуренции и дебильных клиентов, которые выносят мне мозги каждый Божий день.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад