Взаимодействие инструментов рынка
Золото и евродоллар хорошо вместе взаимосвязь проявляют. Хотя бывают времена когда евродоллар в одну сторону, а золото в другую. Хотя аналогично на мое мнение они должны двигаться, то есть когда дешевле доллар золото должно повышать свою стоимость. | ||
METATREIDER
Золото и евродоллар хорошо вместе взаимосвязь проявляют. Хотя бывают времена когда евродоллар в одну сторону, а золото в другую. Хотя аналогично на мое мнение они должны двигаться, то есть когда дешевле доллар золото должно повышать свою стоимость. Так же золото показывает обратную корелляцию с долларфранком. По евробаксу есть один приятный для золота момент - после выхода новости евродоллар зачастую опережает золото по поступлению котировок, таким образом за полминуты можно успеть большим лотом взять приличное движение. Но вот только не всегда такие задержки у золота бывают | ||
buferang
Так же золото показывает обратную корелляцию с долларфранком. По евробаксу есть один приятный для золота момент - после выхода новости евродоллар зачастую опережает золото по поступлению котировок, таким образом за полминуты можно успеть большим лотом взять приличное движение. Но вот только не всегда такие задержки у золота бывают Ну лучше всего.. понятно, что использовать золото с серебром и другими металлами, особенно хорошо, если рассчитывать спред и торговать по парам. парный трейдинг на металлах вполне хорошо работает, я проверял. | ||
uranmaximum
Ну лучше всего.. понятно, что использовать золото с серебром и другими металлами, особенно хорошо, если рассчитывать спред и торговать по парам. парный трейдинг на металлах вполне хорошо работает, я проверял. Металлы также неплохо работают в качестве хеджирующих позиций, к примеру для австралийца. Многие их используют для заработка на свопе, при этом как правило как ни хеджируй., а еще и прибыль от самих позиций помимо свопа получается | ||
Наиболее взаимосвязаны пара EUR USD те пары практически всегда ходят вместе, только расходятся в основном когда выходят важные новости по Британии. Это я уже несколько раз замечал. | ||
sawytsch
Наиболее взаимосвязаны пара EUR USD те пары практически всегда ходят вместе, только расходятся в основном когда выходят важные новости по Британии. Это я уже несколько раз замечал. В переводе на русский язык - вы хотели сказать, что евробакс максимально кореллирует с фунтобаксом? Это вполне логично, учитывая то, что вторая валюта в паре у них одна, и расхождения происходят только от новостей стран евросоюза и Британии. Но точно так же кореллируют они с франком, да и с йеной, просто с обратным направлением | ||
Vadon
Та там вообще не понятно, Британия так со своим фунтом и сидит, не ясно ничего, если смотреть на глобальный тренд что фунт что евро идут вместе, как евро растет с 1.3 так и фунт с 1.5 тоже растет, а там день два не так и важно для рынка.Общая динамика одинакова и это главное. да я бы не сказал посмотрите на дневках кросс евро фунт там отчетливо выраженный тренд вниз как минимум с августа прошлого года | ||
gray
там отчетливо выраженный тренд вниз как минимум с августа прошлого года Если посмотреть более отчетливо на недельном, то видно, что нисходящий тренд идет с самого начала 2009 года, с парой откатов. На всех трех старших ТФ подтверждается нисходящий тренд, цель 1.82, этот же уровень нижняя точка разворота на недельном ТФ. Верхний уровень разворота - 1.828 | ||
sawytsch Когда выходят важные новости не только по евродол изменения большие происходят, а и по других валютных парах, ведь многие инструменты влияют и есть взаимосвязь. По другому и не может быть в принципе. А так как евродол главная валютная пара потому их влияние больше всего.Наиболее взаимосвязаны пара EUR USD те пары практически всегда ходят вместе, только расходятся в основном когда выходят важные новости по Британии | ||
petris1 Я тоже смотрел когда новость по одной стране есть разрыв, не знаю как анализировать новости, в календаре если данные красным цветом(знать плохие) фунт падал, а евро нет, и наоборот, ну это естественно, самое главное когда фунт падает евро не растет, просматривал всего пару раз, может я и не прав, прошу поправить.sawytsch Когда выходят важные новости не только по евродол изменения большие происходят, а и по других валютных парах, ведь многие инструменты влияют и есть взаимосвязь. По другому и не может быть в принципе. А так как евродол главная валютная пара потому их влияние больше всего.
Наиболее взаимосвязаны пара EUR USD те пары практически всегда ходят вместе, только расходятся в основном когда выходят важные новости по Британии | ||
buferang
Если посмотреть более отчетливо на недельном, то видно, что нисходящий тренд идет с самого начала 2009 года, с парой откатов. На всех трех старших ТФ подтверждается нисходящий тренд, цель 1.82, этот же уровень нижняя точка разворота на недельном ТФ. Верхний уровень разворота - 1.828 да, евра закономерно сливается, как и было задумано архитекторами ЕС - британией, Швейцарией и кто там еще с таким же статусом и своей валютой? кто не в зоне евро, при этом ограниченно в ЕС и сохранил свою валюту и законы - собирают гешефт остальные тянут лямку и беднеют с падением евры, just as planned. я не настолько долгосрочный игрок, чтобы на недельном тф торговать. посматриваю туда для определения границ, но торгую ниже | ||
gray
да, евра закономерно сливается, как и было задумано архитекторами ЕС - британией, Швейцарией и кто там еще с таким же статусом и своей валютой? Если посмотрите на евродоллар со времени появления этой валюты, то увидите, что она набрала пару тысяч пунктов, и спокойно болтается вверх-вниз. Также на евродолларе с июля 2012 года идет восходящий тренд - тут дефолтом евро и не пахнет. В целом, евро даже приобретает некую стабильность, в отличие от доллара, который постоянно совершает дикие скачки в сотни пунктов после каждого выступления Бернанке | ||
buferang На золоте все время стараюсь не торговать большим лотом.Оно может в последнее время не показывает больших изменений, только это временно. А связь золота и евродоллара без сомнений есть. Главное не торопится, и торговать не большим лотом чтоб не слить.после выхода новости евродоллар зачастую опережает золото по поступлению котировок, таким образом за полминуты можно успеть большим лотом взять приличное движение | ||
Я использую для определения уровней поддержки сетку Фибоначчи и заметил такую закономерность если паравильно настроить МА для каждой пары, то в большинстве случаев в момент развернуты цены, линии МА совпадают с уровнями Фибо. | ||
buferang
Если посмотрите на евродоллар со времени появления этой валюты, то увидите, что она набрала пару тысяч пунктов, и спокойно болтается вверх-вниз. Также на евродолларе с июля 2012 года идет восходящий тренд - тут дефолтом евро и не пахнет. В целом, евро даже приобретает некую стабильность, в отличие от доллара, который постоянно совершает дикие скачки в сотни пунктов после каждого выступления Бернанке а мы про еврофунт щас или про евродоллар? я думал что изначально что таки про еврофунт... на выступлениях амеров и своих родных представителей ЦБ евра точно также прыгает - она ж в основном против бакса торгуется ну и выступления Трише ее точно также колбасят с какого именно момента создания? то что в терминале отрисовывает? :) синтетический график с 94го? )) или с 2000го? и потом, речь ведь даже не про сам график, а о том, что управляют монетарной политикой еврозоны британия со Швейцарией. ну еще как бы Германия, но немцы ,имхо, все-таки более жертва еврозоны, чем бенефициары | ||
Все инструменты имеют определенную взаимосвязь. Ведь в принципе не может быть такого чтоб не было взаимосвязи. Если анализировать взаимосвязь разных инструментов можно на этом и заработать, когда будут большие отклонения. Только нужно много времени предоставить анализу и наблюдениям. | ||
Для полученного прибыли от торговли по взаимосвязанных инструментах, нужно искать предсказуемы варианты а не все подряд так как здесь пишет большинство трейдеров типа (если eur растет то jpy падает) | ||
METATREIDER
Если анализировать взаимосвязь разных инструментов можно на этом и заработать, когда будут большие отклонения. Только нужно много времени предоставить анализу и наблюдениям. Самое главное при взаимодействии это анализ и наблюдение потому что если в течении месяца смотреть на некоторые пары то можно выделить поределенные закономерность потому что связь есть главное ее найти и уметь пользоваться ею . | ||
sawytsch
нужно искать предсказуемы варианты а не все подряд так как здесь пишет большинство трейдеров типа (если eur растет то jpy падает) Может лучше торговать на разрывах больших, когда инструменты которые все время, или большинство времени вместе ходят начинают расходится существенно. Только тогда можно что-то заработать существенно. Иначе сложно иметь пользу от тог что и так понятно что все почти инструменты на форексе взаимосвязаны. | ||
uranmaximum
buferang
Так же золото показывает обратную корелляцию с долларфранком. По евробаксу есть один приятный для золота момент - после выхода новости евродоллар зачастую опережает золото по поступлению котировок, таким образом за полминуты можно успеть большим лотом взять приличное движение. Но вот только не всегда такие задержки у золота бывают Ну лучше всего.. понятно, что использовать золото с серебром и другими металлами, особенно хорошо, если рассчитывать спред и торговать по парам. парный трейдинг на металлах вполне хорошо работает, я проверял. Серебро немного вперед идет по отношению к золоту, и поэтому можно использовать этот момент в торговле золотом. Сама тоже применяю такую методику в торговле. Главное не расчитывать на пипсовку, а учитывать глобальное направление цен на эти инструменты. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.