Опять пятница не подкачала...Не выпала из общей тенденции пятниц :) На американской сессии в конце дня и такой рост! Похоже мишки фиксица начали ну и стопы полетели по крупному
да уж...Не люблю торговлю по пятницам стараюсь торговать по минимуму. Да еще экспирация 17.
Торги в пятницу на американской сессии
| ||
olegv
Опять пятница не подкачала...Не выпала из общей тенденции пятниц :) На американской сессии в конце дня и такой рост! Похоже мишки фиксица начали ну и стопы полетели по крупному да уж...Не люблю торговлю по пятницам стараюсь торговать по минимуму. Да еще экспирация 17. А по моему сегодня как раз очень даже предсказуемая и спокойная пятница. И я сижу с мишками))) и не полетели стопы, хотя кто интрадей - очень даже может быть. Я так вижу очень много кто не любит торговать в пятницу, но заметно - мало кто себе это позволяет. | ||
А мне всё больше нравиться пятница, стараюсь весь день за терминалом быть. В основном в долгосроке работаю, но при явной движухе готов немного и днём брать. Сегодня нормальный день, рынок сильно не дёргался. Возможно несколько привыкнуть к этому дню и можно тоже зарабатывать. | ||
обычно всегда если на недели было движение в одну сторону, то в пятницу под конец сессии обычно идет движение в противоположную сторону. это связано с тем что многие трейдеры фиксируют прибыль перед выходными и закрывают позиции. мне очень часто на этом получалось не плохо заработать. но вод эта пятница для меня была полным разгромом, как обычно днем открыл продажи по евро баксу по цене 1.3075, а в итоге получил просадку почти на сотню пунктов. | ||
Эта пятница действительно выдалась легко предсказуемой. Если в прошлый раз не было сильного трендового движения без откатов внутри дня в одну сторону, значит сейчас будет. Думаю, в следующую пятницу такого уже не будет, а цена будет колдыбаться туда-сюда. | ||
vova
Пятница это тот день который я провожу за терминалом выжыдая похода пары в любую сторону.И ожыдания сбываюца. Да не всегда в пятницу сбываются ожидания трейдера на хороший прорыв цены на американской сессии, раз на раз не приходится, довольно часто случаются и ложные прорывы. | ||
MTT
Думаю, в следующую пятницу такого уже не будет, а цена будет колдыбаться туда-сюда. не стоит забывать что не за горами рождественские праздники, а это еще и конец года, и такое явление как новогоднее ралли еще ни кто не отменял. так что думаю предстоящая пятница нам может преподнести еще очень крупные сюрпризы, причем весьма не предсказуемые. я лично если и буду входить в рынок то очень осторожно и минимальным лотом. | ||
vova
Пятница это тот день который я провожу за терминалом выжыдая похода пары в любую сторону.И ожыдания сбываюца. В последнее время именно в этот день наибольшее движение по отношению к остальным дням недели. Так что понятно, что когда есть такое движение, то "грех" не заработать на этом. Сам внимательно наблюдаю в этот день и стараюсь спрогнозувувати куда цена пойдет, чтобы открыть в ту сторону операцию, ведь движение большое то и прибыль соответственно. | ||
Трейдер
vova
Пятница это тот день который я провожу за терминалом выжыдая похода пары в любую сторону.И ожыдания сбываюца. В последнее время именно в этот день наибольшее движение по отношению к остальным дням недели. Так что понятно, что когда есть такое движение, то "грех" не заработать на этом. Сам внимательно наблюдаю в этот день и стараюсь спрогнозувувати куда цена пойдет, чтобы открыть в ту сторону операцию, ведь движение большое то и прибыль соответственно. А ещё - где большая " движуха " , особенно часто непредсказуемо-пятничная, там больше возможности потерять, чем заработать. Все же пытаются как то выстраивать торги согласно логике, а зачастую по пятницам её нету. Или её мало кто знает :smile: | ||
Думаю, если уловить в праздничную пятницу движение, то можно неплохо заработать. Если не ошибаюсь, перед новым годом "пилы" не бывает, а только хорошее движение в одну из сторон. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 19:23) | ||
MTT
vova
Пятница это тот день который я провожу за терминалом выжыдая похода пары в любую сторону.И ожыдания сбываюца. Да не всегда в пятницу сбываются ожидания трейдера на хороший прорыв цены на американской сессии, раз на раз не приходится, довольно часто случаются и ложные прорывы. Я согласен с Вами, иногда в пятницу бывают такие сюрпризы, что мама не горюй, даже движения совсем противоположное тренду, иногда и новости в пятницу выходят слишком серьезные.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2013 в 03:43) | ||
AdamYur
там больше возможности потерять, чем заработать. Все же пытаются как то выстраивать торги согласно логике, а зачастую по пятницам её нету. Или её мало кто знает В этот день просто нужно торговать не по своей привычной ТС, а по другим сигналам, какие свойственные этому дню. А то все торгуют по своих ТС в этот день и обычно теряют. Проблема не в дню недели, а в ТС для этого дня. | ||
Спасибо, трейдер! Тема то как раз и заводилась для того, чтобы делиться опытом кто как торгует в пятницу! Кто какие сигналы использует в торговле, если конечно торгует. | ||
в последнее время фунтик в пятницу рвет вверх или вниз я за ним давно это заметил если всю неделю стоит то в пятницу улетает далеко далеко веселая валютка) | ||
danya Думаю, что пятница - это итоговый день недели и если за остальные дни не было сильных движений, то могут тогда в пятницу произойти. Хотя в последнее время семь пятниц на неделе.в последнее время фунтик в пятницу рвет вверх или вниз я за ним давно это заметил если всю неделю стоит то в пятницу улетает далеко далеко веселая валютка) | ||
Я думаю в пятницу вечером всегда возможны движения против основного тренда, так как многие фиксируют прибыль в это время, то есть закрывают позиции по окончанию недели и это дает отскок, думаю тем кто торгует внутри дня следует учитывать этот факт, ну и не стоит оставлять позицию на выходные если цена находится рядом с ней, так как возможны гэпы и при открытии стоп может быть совсем не таким на какой вы рассчитывали. | ||
zaha
Я думаю в пятницу вечером всегда возможны движения против основного тренда В этот период обычно происходит основное движение за целый день, а в какую сторону не так важно, ведь для трейдера это не будет трудно. Я даже думаю, что в тот день нужно лучше торговать после 15.30, когда уже выйдут все важные новости и основное движение будет понятен как по фундаменту так и по техническому анализу. | ||
В пятницу торговать рискованно так как много ложных сигналов. Однако очень часто бывает так куда пробивает дневную свечу туда и идет цена, особенно если пробит какойто уровень сопротивления или поддержки. В понедельник обычно такое пробите можно видеть продолжение этого же движения. sergo | ||
Трейдер
В этот период обычно происходит основное движение за целый день, а в какую сторону не так важно, ведь для трейдера это не будет трудно. Я даже думаю, что в тот день нужно лучше торговать после 15.30, когда уже выйдут все важные новости и основное движение будет понятен как по фундаменту так и по техническому анализу. Думаю вы правы, но никак не перейду на интрадей, больше среднесрок, исключение исключает пятница когда выходят нонфармы, там можно иногда хороший улов взять, если эта новость действительно двинет цену, бывает и по 200 пипсов пробегает цена. | ||
исходя из собственного опыта хочу сказать что пятница такой же день как и другие, но ошибок всегда было больше чем в другие дни и связываю это лишь с усталостью которая накопилась за неделю, а потом пытаемся связать глупость и пятницу в единое. Это моё мнение. Отдыхать нужно учиться и быть всегда в форме |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.