Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

По дневному графику пара очень четко отбилась от поддержки, где к тому же проходила скользящая средняя с периодом 200,так что на мой взгля д понятно куда метит сейчас пара это прежний максимум 1.3150,как минимум а может и дальше ..но пока считаю что нужно дойти а потом посмотрим какой рынок будет!!??
Предыдущая торговая неделя отметилась заверениям коррекционной южной стадии , выходом из бокового движения и возобновления основного северного тренда, пара четко дала понять о своем бычьем настроении , на следующей недели я ожидаю прорыва сопротивления 3167 и выход на новый максимум.
прошлая неделя действительно показала общее настроения рынка и отметилась пробоем сильного сопротивления 2970 что стало сигналом возобновления северного тренда, первая цель пока будет около сопротивления 3168 но и оно мне кажется будет пробитым.
Медаль

Ранее я указывал на коридор, где сопротивлением выступал уровень 1,2968. Так вот на прошлой неделе он был пробит, поэтому считаю, что путь к югу открыт, хотя есть такое чувство что эта неделя будет преимущественно флетовая
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
Всем добрый вечер! Хорошей все торговли и больштй прибыли!

Тайм фрейм H4. Назревает коррекция, которая перейдет в нисходящий тренд. Свечной анализ показывает формирование разворотной фигуры. Так же в совокупности с сочетанием sma 5, 25, 50 и учитыванием фактора запаздываемости данного индикатора мы видм формирование коррекции вниз и с учетом близости расположения графика к этим индикаторам можно сказать, что начнается нисходящий тренд.
MACD показывает стагнацию по гистограммам и сигнальная линия говорит о локальном снижении, что в совокупности с индикатором стохастика говорит о начале нисходящего тренда.

Вообще, если посмотреть по рынкам, то проглядывается начало нового коллапса, что отражается и на других парах,. Так что может еще и будет резкое стремительное падение, а полный крах мы получим в первом квартале нового года, после го экономика мировая начнет рост.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 22:38)
Медаль
На данный момент формируется разворотный медвежий сигнал с последующим ростом активности продаж, что дает основания к планированию продаж на сегодня. В настоящее время есть вероятность возврата курса к максимуму сессии на 1.3020/40, откуда возможны продажи, при условии формирования разворотных сигналов, с целями 1.2980/60 и далее до 1.2920/00. В случае прорыва выше 1.3060/80 возможны покупки с целями 1.3120/40, 1.3180/00.
На Н1 видно как цена находится на границе восходящего канала. Отскок очевиден.
Рассчитывал, что цена пойдет вверх с открытия к верхней границе, азиаты решили опустить, тем самым сделали коррекцию.
Сегодня торгует только Европа, поэтому особых движений не предвидится, если только не попробуем обновить пятничный хай.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
МедальКубок
М15: как и предполагалось,завершился цикл вверх и началось формирование волнового цикла вниз.Сейчас ожидается коррекционная волна вверх.
Murrex AO-отрицательно направлен,нет сигнала на продолжение снижения.
Целевые уровни формирования данной волны вверх:1.3015,1.3030
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Неожиданно пара ушла на юг, уже курс даже успел прорвать сильный уровень поддержки 2971 (прорыв произошел практически без остановки) а это сильный сигнал на продолжения падения, жду хорошей точки чтоб продать, цель пока 2895+-.
Медаль
Пара продолжает отрабатывать сигнал на юг стохастика, сейчас цена находится внутри скользящих аллигатора, от которых все еще возможно возобновления роста, про юг уверенно можно будет говорить только лишь про укреплении ниже синей скользящей. ( уровень 2930).
Началась северная коррекция, но о дальнейшем более глубоком продолжении роста пока говорить рано, пара сегодня очень сильно упала и падения я думаю продолжится дальше, целями на этой недели могут стать уровни 2880..2800.
Поддерживаю всех кто говорит о цели 1,2800, но для начала следует дождаться прорыва 1,2960. Уровень какбы не круглый но именно онна прошлой неделе сдерживал движение вверх.

Пара EUR/USD с открытия торговой недели в основном шла вниз..только сейчас сделав откат пара остановилась возле уровня 1.2970 и начала вроде вновь загибаться вниз,так что я продал немного со стапом 10 п, цель минимум думаю это 1.2940,а может еще пробьем уровень и к 1.2900 дойдем...:)))
МедальКубок
Пока 1.3 выступает сопротивлением,большая вероятность продолжение консолидации вниз.Валютная пара пробила наклонный канал.Возможное формирование полного цикла вниз ,ожидается начало третьей волны вниз.
Целевые уровни формирования:1.2940 и 1.2910
Что ж, с утра усилили давление на евро доллар, пара пробила поддержки. Сейчас нашла поддержку уровень фибо 61.8 на графике Н4
от него думаю отобьется и восстановится к уровню открытия недели.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Медаль
Пара сегодня сильно обвалилась (после завершения коррекции) и сделала новый минимум недели, идет продолжения отработки сигнала на продажу MASD, путь на низ по прежнему свободен в плоть к уровню поддержки 2800.
Медаль
Пара уверенно укрепилась ниже скользящих аллигатора, курс сегодня сильно рухнул на юг и сейчас происходит небольшая коррекция, я жду ее завершения и возобновления южного падения, про покупки можно позабыть.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 01:28)
МедальКубок
Как и предполагалось,пошло формирование цикла вниз.Сейчас смотрим,у нас есть практически завершенный цикл вниз,пока нк не пробито,еще его могут продлить к 1.2885-1.2900 и все.
Далее ожидаю новый цикл вверх с ценового диапазона 1.2885-1.2905,тоесть стремление проверить 1.3 и выше.
Целевые уровни формирования:1.2970,1.3
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 октября 2012 в 14:37)
Пока на 4 часовом графике можно заметить нисходящий канал внутри которого сейчас торгуется пара, пока еще для снижения нужно преодолеть поддержку 2885, что откроет путь к 2800 и к нижней границы канала.
Медаль
На дневном графике двойная вершина. Если цена пробъёт уровень 1.2796, то это уже буде реализация коротких позиций, прорыв диапазона, и стремление к уровням поддержки: 1.2440. Но, если этот уровень: 1.2796 не получится пробить, то цена пойдёт вверх, образовав треугольник, а затем, фигуру флаг, в этом варианте будет пробой сопротивления, цена пойдёт вверх, далеко. До 1.3447.
алексастра
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад