Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

заметно на часовом графике что быки немного устали, также индикатор MASD образовал дивергенцию, вполне вероятно что скоро может начаться южная коррекция, пока покупать считаю опасным занятием.
Все добрый день! продолжают поступать новые сигналы на покупку на М15, на М30 отмены покупок не было. Так что кто держит позиции, держим смело, если откатят вниз, ещё дольемся. Всем профита!

Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2012 в 22:17)
Медаль
Всем привет . У пары евро/доллар есть хорошие шансы на восстановление, только вот индикаторы на часах перегружены. Нужен отдых сегодня. При таких значениях, даже нет желания рассматривать рост евро. Так что по всей видимости будет небольшая корекция в 24-ю область . Упал на селл .
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 22:18)
Основную цель по евро я вижу около долгосрочной наклонной линии сопротивления, к которой сейчас направляется пара, а от него можно будет попробовать поймать и среднесрочное южное движения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2012 в 05:34)
Всем добрый вечер. Ну вот начали поступать сигналы на разворот, я сразу и продался, уже в безубытке. Будем смотреть как завтра сессии отреагируют на укрепление доллара. На дневку смотрю, достигли верхушки канала, и это за 3 дня всего (помню как во время саммита всю неделю откатывали вниз, а потом за пятницу 270п прошли вверх, а если завтра точно также, только наоборот получается). (вот что значит, тренд - вверх и без откатов ) Вообщем как сигналы будут подтверждаться, сообщу. Время сейчас тяжелое, техника барахлит немного, приходиться с лосями работать небольшими. Но вообщем профиты довольно неплохие за эти дни. Флет этот всех вымотал уже, и поэтому как поперли вверх, все давай как во время влета: поднялись, давай продавать значит, поднялись, ну сейчас уже точно откатит, ещё продавать. А он все идет и идет, этот тренд Ну, вообщем по ситуации разберемся. Всем удачной и профитной пятницы!

По паре евро доллар. сохраняеться восходящая дижение пары к новому уровню, думаю что в понедельник пара уйдёт вверх, нисходящее движение, мало возможно.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 22:18)
МедальКубок
Доброе утро всем. Вчера день меня размазал по стене..сегодня будем отрабатываться потери! Вошла в продажу на 1,2549
Жду цену у 50й машки это у нас уровень 1,2527 и в дальнейшем на 1,24. На кластере все еще позитивные настроения, рынок еще пуст ...
Короче я вниз

Форекс – работа, доставляющая удовольствие!

На часовом графике мёртвый крест, падение как минимум до 1.2512 при пробое вниз до дна канала на часовом графике до 1.2496 от него откат.
МедальКубок
Наконец-то Евра прорвала поддержку 1,2540! Настроения все равно немного бычьи, но думаю что скоро все обратиться! Жду цену на 200машке(черная на графике) По объемам: мы закрепились за всеми сегодняшними объемами, ближайшая цель 1,2470 - уровень среды!
Я все еще продаю, а вы?

Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Всем добрый день! Только вернулся, отходил по делам. Все таки скидывают евру, и кроссы тоже скидывают. Я думал до америки больше движения не будет. Видимо европа тоже реагирует на укрепление доллара. Представляю что будет, когда америка откроется Продажи держать! Всем удачи и профита

Две цели отработаны на отлично покупка от поддержки, первая покупка от 1.2512, вторая покупка от дна канала 1.2496, от них откат.
МедальКубок
По паре евродоллар:пока уровень-1.2545 выступает сопротивлением,возможно продолжение снижения.
Murrex АО-отрицательно направлен,указывает на дальнейшее снижение,а также на возможное ограничение наклонным каналом и уровнем сопротивления.
Движение вверх ограничено наклонным каналом.
Ключевые уровни снижения:1.2485,1.2450
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Всем трейдерский! привет Вот, кое о чем тут поразмыслил, ГиП у меня выходит. Фиксация позиций перед закрытием европы вчера притормозила исполнение, поэтому будем ждать понедельник вторник фигурку: уровень головы до 1.2440, потом будем искать вход на дорисовку плеча. Всем приятных выходных!

Медаль
Всем привет . Ну что ,по всей видимости на следующей недели нас ждет обновления верхнево хая . Жду отметку 1.2700, оттуда буду ставить селл с тейком на 1.2200
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 22:19)
ПОКУПАТЬ выше 1.2485 с целевыми точками 1.255 и 1.2585.

Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 1.2485 откроет путь к 1.2425 и 1.2385

модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2012 в 14:28)
Всем добрый день! Решил вот порисовать, глянул ещё раз на ГиП на Н1, подключил в работу Фибу , вот что получилось:

1) Дорисовка головы, возможные уровни: 1.2481, 1.2440 (наиболее для меня приемлемый), 1.2428. (учитываем спред)
2) Разворот для дорисовки шеи, с возможных уровней, указанных в пункте "1" до уровня 1.2481. (учитываем спред)
3) Дорисовка второго плеча, возможные уровни: 1.2375 (наиболее для меня приемлемый), 1.2350. (учитываем спред)

Вот такой вариант возможной отработки ГиП, как её вижу я . Всем хороших оставшихся выходных, график прилагаю :)

МедальКубок
Следующая неделя будет за медведями, хотя можем еще и "пострелять" вверх шпильками до 1,2600. Но в целом имеем все сигналы от "классических" машек на Южное направление. НА скрине представлена пятиминутка, где видно, куда пойдет цена в поенедельник, если конечно ГЭП туда раньше не достанет, затем откат и снова проавл до 150 пунктов вниз.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
По паре евродоллар(м15):пока уровень-1.2545 выступает сопротивлением,возможно продолжение снижения.
Murrex АО-отрицательно направлен,отсутствует сигнал на продолжение снижения с текущих уровней.Возможен технический отскок к границе наклонного канала(1.2520-1.2535) и продолжение снижения.
Движение вверх ограничено наклонным каналом.
Ключевые уровни снижения:1.2480,1.2450
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
На прошлой недели пара EUR/USD сделала неплохой задел на север,сейчас наблюдаем возврат цены к уровню поддержки 1.2480...так что думаю если тренд продолжится то именно сейчас должен быть отбой ,считаю что это очень реально так как цена образовала очень четкий уровень касается второй раз,и здесь еще проходить наклонная линия тренда....
пара сумела прорвать верхнюю границу сходящегося треугольника, после чего хорошо сходила дальше на север, быки оказались сильнее, следует ожидать подхода как минимум к максимуму предыдущей недели 2580.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад