Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Пара опять подошла к наклонному уровню поддержки, вчера курс отбился от нее и неплохо сходил на север, пока я тоже думаю что будет отбой с целью около уровня сопротивления 2305, не думаю что пара сумеет прорвать наклонную.
цена по паре зажата между уровнями 1,223 и 1,235 . Эти как раз таки определяют дальнейшее развития ситуации по паре , прорыв одного из уровней покажет тенденцию пары . В случаи прорыва 1,2230 выступет уровень 1,208 , в случаи пробития 1,235 получим открытые двери к уровню 1,252 .
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 22:32)
пара продолжает рисовать непонятные боковые движения, похоже на север у нее не хватает сил идти, я думаю что будет все таки юг, и для продаж буду ждать прорыва и закрепления ниже облака ишимоку.

Очередной мини уровень на краткосрочном графике,пара делает небольшую остановку,рынок боковой так что можна попробовать зайти в покупку с небольшим стопом,и может цена вернется опять наверх...
На м15 находимся под ма 55 - значит приоритет к продажам, сейчас остановились на минимуме вчерашнего дня. Жду откат с проколом наклонного сопротивления - красная линия, после чего дальнейшее снижение к уровню 161.8% фибо. На н1 цена тоже переходит под ма 55.
пара только что сумела все таки прорвать наклонный уровень, и уже торгуется под ним, похоже медведи оказались сильнее, думаю они поведут дальше на юг, я ожидаю снижения к уровню поддержки 2170.
МедальКубок
Мало того, что пара пробила трендовую линию (а на 5-м - 6-м касании она обычно пробивается), так на D1 сформировалась обратная медвежья Дивергенция на Стохастике, которая дает замечательную перспективу дальнейшего снижения. Да еще Стохастики на W1 и MN направлены вниз:

пара согласно сценарию протестировала уровень - 1.2146. индикаторы macd и ashi указывают на дальнейшее понижение пары . в случае ухода цена ниже вышеуказанного уровня ожидаю перестроение уровней.
на торгах в пятницу, американский доллар вновь укрепил свои позиции к евро, пара протестировала новый минимум 1.2144, ожидаю снижение пары к целевому уровню,отметке 1.2050

Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2012 в 17:28)

На краткосрочных графиках видно что пара нарисовала новый лоу,также видно что после падения пара может нормально откатить,и свечи понижаются ,так что предполагаю что сили у продавцов пари еще есть и надо ожидать продолжения движения вниз...

В понедельник ожидаю откат, как минимум 1.2211 уровень Фибоначчи 61.8 процента от последнего движения 1.2323-1.2143.Цена вышла на 4 часовом графике за нижнею полосу индикатора боллинджера, тем самым показывает о предстоящей коррекции,рынок перепродан.
Медаль
Пара,после пятничного снижения,нуждается в коррекционном движении. Ожидаю Элдеровского "вдоха" в районе сопротивления 200МА отм.1.2227. с последующим курсом на юг.
Sell limit 1,2227 с установкой короткого стопа.
Прикрепленные файлы:
1_adu6b.gif | 29 Кб | Скачали: 310
МедальКубок
Пока пара находится выше ценового уровня:1.2085, рассматриваю вариант технического отскока к 1.2145 и 1.2175.
Пока нет четкого сигнала вниз.Стоит рассматривать вариант технического отскока!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 08:59)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
пара на данный момент согласно прогноза опустилась к уровню - 1.2085-3/8. от данного уровня ожидаю откат до уровня -1.2207 -0/4.индикаторы указывают на дальнейшее понижение пары.
По паре как и ожидалось едем на уровень 1.190-940, ну а по текущей цели пока 1.2050,думаю сегодня пара пробьёт уровень 1.2050 и вскоре мы увидим 1.1900.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 22:33)
некоторая перепроданность пары на 4-часовом графике все же наблюдается,стохастический осциллятор перепродан, RSI в диапазоне 22.Ближайшее сопротивление расположено в районе 1.2143—1.2160 поддержка Фибо-уровень 1.2040.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июля 2012 в 12:06)
ну что же продолжаем падать на юг, пара сегодня даже не стала перекрывать южный геп, и сразу после открытия продолжила пятничное падения, и южный долгосрочный тренд, курс уже укрепился ниже 2100, теперь цель 2000.

После открытия с гепом вниз пара продолжает свое падения,за ночь нарисовали нисходящие ступеньки на краткосрочных графиках,так что думаю падать будем и дальше ожидаю ходу вниз с открытия американской сессии...
EURUSD Прогноз
EURUSD сегодня был медвежий импульс, опустился ниже 1,2160 ключевой области поддержки.В ближайший срок можем протестировать 1,2000 и ниже до 1,1875. Сопротивление находится в районе 1,2160 (бывший поддержки). Четкий прорыв выше этой области могут привести цены в нейтральную зону, но пока остаемся ниже 1,2300 я все еще ​​предпочитаю медвежий сценарий на данном этапе.
Евро продолжает падать на юг, после прорыва среднесрочного уровня поддержки 2165, пара сегодня коснулась уже 2100 фигуры, после чего ушла на северную коррекция, я ожидаю возобновления падения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад