Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

На часовом таймфрейме пара приблизилась к облаку Ишимоку,стохастический осциллятор в зоне перепроданности, ожидаю отбой от линии Senkou-Spen A и рост пары к уровням 1.2300 далее 1.2350
МедальКубок
Пара находится в восходящей коррекции. От похода вниз пару сдерживает уровень 1,2268, если же пара пробьется вверх выше уровня сопротивления 1,2299 то вскоре коррекция может завершится и перерасти в восходящий тренд и укрепление курса евры. Потенциальная цель для верха 1,2329! MACD находится в положительной зоне выше нуля, 50я машки вот вот пересечется наверх...200я машка служит поддержкой!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Сейчас , возможно, формируется очередная нисходящая волна с целями в районе 1,2180-1,2200. Для возобновления продаж лучше всего дождаться закрепления цены ниже уровня 1,2250. Технически же индикаторы на более мелких интервалах вошли в нейтральную зону. Вероятнее всего в первой половине дня пара будет торговаться в узком боковом канале.
Всем удачных торгов, господа и дамы! :dance:
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!

Вчера спуск к 22 фигуре был очень быстрым,но не долгим...сейчас пара опять вернулась к сопротивлению. 23 фигуры ..если посмотреть на картинку более масштабно можна увидеть фигуру голова и плечи,так что при пробое 1.2300,может улететь как минимум на 120-150 п...
Пара пока после вчерашних резких движений, сегодня продолжает флетовать, цена уперлась в наклонный уровень сопротивления, выше которого ее не хотят пускать, скорей всего будет отбой на юг.
Пара сделала отбой от нижней границы облака ишимоку, и сегодня опять смотрит на юг,образовалась двойная вершина, цена не сумела преодолеть сопротивления 2303, цель думаю будет около уровня 2165.

Пока торги происходят выше наклонной линии тренда, но рывки вниз по -прежнему очень мощные,так что не совсем уверен что пара должна идти на верх...по большему счету сейчас боковое движения....но если пробью линию тренда,то думаю следующая цель будет минимум 1.2150..
пара на данный момент протестировала уровень -1,2207 - 0/8. в случае пробоя данного уровня ожидаю дальнейшее понижение пары с последующим уровнем - 1,2146. индикатор macd направлен вниз , ashi - указывает на снижение.
Пара все таки сумела отбиться от нижней границы наклонного уровня канала, и сейчас продолжает рост, первая цель думаю будет находится около верхней границы канала- уровень сопротивления 2300.
пара немного выросла после новостей. на данный момент цена пробила уровень - 1.2268 - 1/8. в случае закрепления выше данного уровня можно ожидать повышения пары до уровня - 1.2329. альтернатива - откат от данного уровня с продолжением понижения - 1.2214.
пара на данный момент , по графику h1 , пробила уровень - 1.2299 - 3/8.ожидаю повышения пары до уровня - 1.2329- 4/8. индикатор macd направлен вверх, ashi- показывает на рост.
пара не сумела укрепится выше сопротивления 2318 и после импульсного роста, также импульсно начала падать отбившись от данного уровня, продолжаю следить , при признаках продолжения падения продам с целью 2225.
Медаль
Если взглянуть на Н4, то у медведей с точки зрения волнового анализа есть шансы снова протестировать отметку 1,2210. Рост также не исключаю, особенно на Америке, когда буд ут опубликованы важные макроэкономические показатели. В первой половине дня пара может свалиться в район 1,2255, где возможны приказы на покупку с целью 1,2300.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
почти все пары растут против доллара, только лишь евро топчется на месте, ишимоку говорит о продолжении северного роста, поэтому я жду когда пара сумеет прорвать и закрепится выше сопротивления 2312.
по графику h1 и h4 индикатор macd показал классический дивер на снижение. так-же было перестроение уровней. ожидаю снижение пары к уровню -1.2207.- 0/8.

Ну что тут скажешь ..пара определено движется по наклонно линии тренда,..после сегодняшнего падения пара немного остановилась на 5 мин. графику,так что наверно боковое движения продолжится движения к той же 23 фигуре...
Пара все таки сумела отбиться от наклонного уровня поддержки, и сейчас продолжает расти, похоже целью опять станет уровень сопротивления 2310, пара также образовала сходящейся треугольник.
EURUSD Прогноз
Я все еще ​​предпочитаю медвежий сценарий на данном этапе, но явный прорыв выше 1,2330 может прервать медвежий прогноз, и подтвердить дальнейший бычий сценарий коррекции и тестирование 1.2400/35 области сопротивления. С другой стороны,четкий прорыв и дневное закрытие ниже 1.2160/50 спровоцирует продолжение медвежьего сценария.
пара на данный момент тестирует уровень - 1,2268 - 1/8. индикатор macd направлен вниз, ashi- указывает на продолжение снижения .ожидаю движение вниз-1,2146.
Медаль
После пересечения мувингов 50 и 200 на ТФ М30 цена вероятнее всего попробует пробить сопротивление 200 МА и возможно даже её протестирует на прочность.Стопы можно установить в размере 20-30пунктов.
Sell limit 1.2273 и второй 1.2277 чуть меньшим объемом.(легкий мартин)
Прикрепленные файлы:
1_eq1qo.gif | 21.09 Кб | Скачали: 309
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад