Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурсы на сторонних ресурсах

МедальКубок
Карлеут

Там всегда так заходишь максимальным лотом ( у них это 3.8) по принципу пан или пропал и скальпиш. На реале они запрещают, а на турнирах разрешают. При спреде в один пункт (евро\доллар) только так. Ну и 100 призовых мест.
МедальКубок
Занял в бесплатном недельном конкурсе аж двадцатое место. Оказалось, там сидят матерые трейдеры, с какими-то навороченными системами разгона. Потому что первый участник смог увеличить первоначальное депо аж в десять раз. Как я понял, в MMSIS можно выиграть реальные деньги и вывести их, или торговать на них, вот только стабильностью здесь и не пахнет, это скорее игра, типа "Кто быстрей".
И еще, терминал у них часто зависает и очень жестко, можно полминуты ждать исполнения ордера.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут

Занял в бесплатном недельном конкурсе аж двадцатое место. Оказалось, там сидят матерые трейдеры, с какими-то навороченными системами разгона. Потому что первый участник смог увеличить первоначальное депо аж в десять раз. Как я понял, в MMSIS можно выиграть реальные деньги и вывести их, или торговать на них, вот только стабильностью здесь и не пахнет, это скорее игра, типа "Кто быстрей".
И еще, терминал у них часто зависает и очень жестко, можно полминуты ждать исполнения ордера.

Ничего навороченного, только внимательность и терпение (+ туал. бумага слева, терминал справа, хавчик спереди, сверху зонтик). Сервер виснет только тогда, когда на явный сигнал открывается вся толпа конкурсантов. и, конечно, игра. Наперегонки. Никакой тактики, ничего личного/лишнего. Места сам занимал с 3-го по последнее, обид ни на кого нет, все классно. А адреналин нашару не получаешь ли?
МедальКубок
Strannik

Там в правилах этого самого MMSIS есть один пункт их которого я понял, что если участник хоть один раз попал в пятерку лидеров по любому из этих фриролов, то доступ к этим самым бесплатным конкурсам ему закрыт навсегда, то есть теперь добро пожаловать на платные турниры, а вход там стоит десять долларов. Так что халява там одноразовая получается.
Там на форуме очень бурно обсуждают эту тему, кому интересно, можете зайти и почитать.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут
Там в правилах этого самого MMSIS есть один пункт их которого я понял, что если участник хоть один раз попал в пятерку лидеров по любому из этих фриролов, то доступ к этим самым бесплатным конкурсам ему закрыт навсегда, то есть теперь добро пожаловать на платные турниры, а вход там стоит десять долларов. Так что халява там одноразовая получается.

Так и есть. Значит не надо попадать в пятерку лидеров, что бы участвовать постоянно. Можно ограничивать свою прибыль, а потолок свыше которого есть риск попасть в пятерку виден в архиве конкурсов. Призовых мест много, хватит нам и без первых пяти.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
Медаль
Зачем Вам ограничивать себя? Лучше уже в конкурсах на Forexcup участвуйте, там нет таких ограничений, хоть постоянно выигрывай :)
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
МедальКубок
Карлеут
Не совсем так. Я несколько раз занимал призовые места и выводил деньги. Ограничение в том, что если Вы заняли призовое место - в этом месяце Вы не можете участвовать в фриролле. А в следующем - пожалуйста.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
регистрация на очередной конкурс на демо счетах в робофорекс h t t p://www.roboforex.ru/operations/forex-contests/
МедальКубок
На FXstart 10 - 15 декабря будет проходить недельный конкурс "Звезда Форекса". Уже можно регистрироваться. Удивляет, что там мало народа участвует - немногим более 200 человек, хотя призы снимаемые и стать призером вполне реально.
Медаль
Каждый месяц в турецской ДЦ Hedefonline проводится месячный конкурс с начальным депозитом 5000$. 20 призовых мест 1-е 2000$, 2-e 1500$,3-e 1000$.c4-10 мест 500$,c11-20 мест 200$.Я несколько раз участвовала но к сожалению не смогла выигрывать.Попадала в 20-ку но чтобы удержаться открывала большим лотом сделки и получалась слив.
МедальКубок
Aziza, файликами серверов в архиве поделитесь пожалуйста
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
KOTMAKC _hedefonline-forex.com/ForexLists.aspx
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 13:47)
Медаль
Сгодня получила письмо по мелу от компании Fxglory Ltd про конкурс призовых мест 20 такие большие призы сума можно сойти.40000$ обшая сумма.1st : 20,000$
2nd : 10,000$
3rd : 5,000$
4th : 3000$
5th : 1000$
6th : 600$
7th winner to 20th winner prize : 100$
Медаль
Вот это письмо на английском ,я прочла перевод а здесь вложу письмо The third worldwide contest registration of FXMIM with 40,000$ Cash prize, started now. The FXGlory brokerage is sponsor of this contest period for the second time.

All conditions of this contest are the same as FXGlory real accounts. So you can test yourself and be one of the contest's winners if you are a good trader.

Register Now

The Contest Advantages
1- 40,000$ cash prize for top winners
2- Having a free FXGlory real account and using 1:3000 Leverage and 50% bonus
3- Continue to trade/deposit/withdrawal after ending of the contest
4- Depositing 1$ and getting 100$ as balance ( all accounts are cent account )
5- Depositing after call margin during the contest (but you decrease your rate)
6- No maximum deposit for participating in the contest
7- Follow the live ranking in fxmim.com and participate in participant's discussion
8- Follow the participants' trades in their profile
and more advantages that you can see it in fxmim contest ...

Contest Prizes :
1st : 20,000$
2nd : 10,000$
3rd : 5,000$
4th : 3000$
5th : 1000$
6th : 600$
7th winner to 20th winner prize : 100$
Registration Time: 10th to 30th November

Contest Time: 3rd to 8th December

Contest Rules: Click Here

Register Now

If you have any questions or concerns, please contact Fxmim Online Support.

Online Forex Brokerage
FxGlory ��L.T.D
Office Address :����Postal Code 0160, Kazbegi 24, Saburtalo, Tbilisi, Georgia, FXGlory Ltd
Support Phone :��+995 514 000 000��
Website :��www.fxglory.com
МедальКубок
Aziza

Скопируйте, пожалуйста, содержимое папки config Вашего терминала, заархивируйте и прикрепите к сообщению. Тоже буду благодарна за сие действие- поскольку на конкурс зарегистрировалась, а платформу скачать не дают без регистрации еще одного счета, да еще с указанием телефона и разрешением на контакт со мной...или я где-то туплю и не вижу ссылки..)
МедальКубок
Aziza
Вот это письмо на английском ,я прочла перевод а здесь вложу письмо The third worldwide contest registration of FXMIM with 40,000$ Cash prize, started now. The FXGlory brokerage is sponsor of this contest period for the second time.

Как я поняла из правил, конкурс на реальных счетах, с плечом 1 к 3000 (первый раз такое вижу :laugh: ), минимальный депозит для участия 1 доллар, счета центовые, мин.лот 0,01. Соответственно, прибыль снимаемая, раз счета реальные, во время конкурса можно счет пополнять и снимать прибыль, но это ухудшает рейтинг. Победитель определяется по % приросту депозита. Советники разрешены.
Конкурс проводится с 3 по 8 декабря, регистрация до 30 ноября.
Суммы призов действительно немного шокируют...
Как-то так..надо подумать..)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 14:50)
Карлеут

Но все равно - пока что они лидеры по мини- конкурсам, сам иногда балуюсь - причем заметил , что с каждой неделей ко-во народа в конкурсах увеличивается. Так где-то с полгода в утреннем было примерно 100-200 участников, а сейчас и до 400 может дойти. Все жду, года ФрешФорекс начнет запускать подобные проекты, уж больно хочется у них счет открыть много плюсов у ДЦ.
Lacerta
Как я поняла из правил, конкурс на реальных счетах, с плечом 1 к 3000 (первый раз такое вижу ), минимальный депозит для участия 1 доллар, счета центовые, мин.лот 0,01. Соответственно, прибыль снимаемая, раз счета реальные, во время конкурса можно счет пополнять и снимать прибыль, но это ухудшает рейтинг. Победитель определяется по % приросту депозита. Советники разрешены.
Конкурс проводится с 3 по 8 декабря, регистрация до 30 ноября.
Суммы призов действительно немного шокируют...
Как-то так..надо подумать..)

Запасаемся энергетиками и вперед в 5 дневное турне.
Хотел я тут на днях купить пару лотерейных билетиков, а тут вы с конкурсом.
Вообще мне конкурсы нравятся тем, что позволяют отдохнуть от ПАММ счетов. Я на них обычно перехожу в среднесрок когда в конкурсах участвую.
Спасибо что поделились.
Медаль
Lacerta

Aziza

Скопируйте, пожалуйста, содержимое папки config Вашего терминала, заархивируйте и прикрепите к сообщению. Тоже буду благодарна за сие действие- поскольку на конкурс зарегистрировалась, а платформу скачать не дают без регистрации еще одного счета, да еще с указанием телефона и разрешением на контакт со мной...или я где-то туплю и не вижу ссылки..)
Прикрепленные файлы:
Hedef_c09ru.rar | 0.07 Кб | Скачали: 473
МедальКубок
Aziza, там пусто ;)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад