Forex-особые... Это можно не обсуждать. Единственное, что возможно будет чтобы уравнять шансы участников, изменение времени конкурса. ...
Правила есть правила! - на то они и правила, что бы их не обсуждать, а выполнять!
Кстати, это хорошая идея чтобы уравнять шансы участников, так измененить время приёма прогнозов котировок конкурса. Мое личное мнение, что будет справедливей в таких условиях конкурса давать прогнозы 4 дня - с понедельника по четверг. Тогда не будет ситуации описаной мной http://forex.osobye.ru/forum/thread600-5.html#50885 |
На форумах: earnforum.com и forum-profit.ru, совместно с РобоФорекс с 10 сентября начнется 8-ми недельный конкурс на реалах МТ5 "Бой Быков и Медведей", с возможностью вывода заработанных сверх депозита (50$ предоставляется Робофорекс) средств. Правда набор участников закончен, но на следующий подобный конкурс наверное можно будет зарегиться , только надо следить за объявлениями на форумах. А еще там же, совместно с Инстой идет регистрация на 4-х недельный демо - конкурс " Опционная торговля", начало 10 сентября. |
Forex-особые, в Конкурсе "Поймай Кенгуру" прогнозы принимаются 5 дней - с понедельника по пятницу или 4 дня - с понедельника по четверг - или это только возможно в проекте. На парошлой недели кенгуру поймал человек давший прогноз в понедельник! |
Битва за ПАММ на MMGP.ru
_mmgp.ru/showthread.php Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 октября 2012 в 02:38) http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html |
Конкурс "Грибной сезон" при поддержке RoboForex (17.09 - 12.10). Не пропустите, осталось до окончании регистрации 1 день. _mmgp.ru/showthread.php?t=139926 Средства, заработанные сверх бонусного депозита, могут быть сняты участником в любое время после окончания конкурса любым удобным способом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2012 в 23:54) |
Скажу сразу- не читал предыдущие посты. Изолью дущу- когдато участвовал в конкурсах, но всегда находился трейдер , который меня обставлял. в разных ДЦ, разные услоия. и я никогда не выигрывал.(исключение был гагарин). я просто сделал вывод, что простому смертоному там выиграть не возможно. может я и ошибаюсб, но такуое вот у меня впечатление осталось. |
Интересный конкурс от фрешфорекс появился, на лучшую аналитику. Если комуто повезёт и получит должность то думаю это будет покруче чем любой другой конкурс). |
Конкурсы MMCIS, участие БЕСПЛАТНО:
3-х часовой (проводится 2 раза в сутки,100 призовых мест - от1 до 15$)
дневной (проводится каждый день, 100 призовых мест - от1 до 50$)
недельный (150 призовых мест - от 1 до 150$)
месячный (75 призовых мест - от 4 до 500$)
Все выигранные деньги можно сразу вывести на вебмани или торговать на реальном счете!
После регистрации, в личном кабинете слева жмите "Форекс турниры" и выбирайте фрироллы.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 23:35) |
|
Очень интересные конкурсы от FXOpen. Там есть бесплатные на демо недельные и месячные. Что интересного, кроме приза, можно при определенного выполнении легкого условии все получить и бонусы. А еще есть платные, с маленьким взносом. Здесь кроме приза и бонуса, процент суммы от взноса получает. |
viroza Скажу сразу- не читал предыдущие посты. Изолью дущу- когдато участвовал в конкурсах, но всегда находился трейдер , который меня обставлял. в разных ДЦ, разные услоия. и я никогда не выигрывал.(исключение был гагарин). я просто сделал вывод, что простому смертоному там выиграть не возможно. может я и ошибаюсб, но такуое вот у меня впечатление осталось.
Вы знаете ,тут нет ничего удивительного ,просто возможно первые места занимают не реальные люди ,ну может третье место отдают приз ,а в остальном всё во многом зависит от дилинговых центров ,ведь не стоит забывать ,что все конкурсы построенны на привлечении клиентов и конечно зарабатывание репутации ,а это очень важный фактор. |
Strannik
Все выигранные деньги можно сразу вывести на вебмани или торговать на реальном счете!
После регистрации, в личном кабинете слева жмите "Форекс турниры" и выбирайте фрироллы.
нет,призы бонусные и выводить их нельзя |
vladimirВы знаете ,тут нет ничего удивительного ,просто возможно первые места занимают не реальные люди ,ну может третье место отдают приз ,а в остальном всё во многом зависит от дилинговых центров ,ведь не стоит забывать ,что все конкурсы построенны на привлечении клиентов и конечно зарабатывание репутации ,а это очень важный фактор.
В корне неверное рассуждение. Я тоже люблю всякие конкурсы и в последнем занял почетное третье место, а первые два взяли два реальных человека, а не робота и не подставных. тАк как я с ними долго общаюсь, только на другом форуме. А еще один конкурс был, так ткам тоже было второе место, а все потому что в последний день мне просто не хватило смелости, а призер решил тупо жахнуть на все и ему просто повезло, что цена шла как раз в ту сторону куда он жахнул. Рискнул и обскакал. Попробуйте и Вы, жахать на всю котлету и увидите, как будет трудно вас достать Мои посты заставляют задуматься. |
ForexStars.com - сайт, не требующий от клиента наличия счета у какого-то определенного брокера и предлагающий пользователям принять участие в турнирах и ежедневных фрироллах по торговле на рынке Forex. |
не сог ApisStrannik:
нет,призы бонусные и выводить их нельзя
не согласен . как-то занял 5место(случайно:))) - 30 баксав в Кассе- выводв теч 15 мин на вебмани!!! |
А не могли бы Вы подскзать, а реально ли вывести выигранные на конкурсе в MMSIS в реал, и все ли могут участвовать в этих конкурсах или только те, у кого там на счетах есть реальные деньги? Мои посты заставляют задуматься. |
jeky
Интересный конкурс от фрешфорекс появился, на лучшую аналитику. Если комуто повезёт и получит должность то думаю это будет покруче чем любой другой конкурс).
Если зашла речь о конкурсах аналитиков, то на форуме FxOpen проводится конкурс на лучшего пользователя. Главное там - писать аналитику. Не обязательно лучшую, нужно просто побольше. |
Народ идите на Форекс Опен - сылку не даю, вроде как неззя. Но найти просто- киньте запрос в гугл. В чем прикол конкурсов, если выполните правила конкурса( наберете нужный профит на конкурсном счету) то даже не войдя в список призовых мест, получаете % (от 1% и выше)от вашего профита. Те к примеру стартовый деп 5000. задача минимальный профит 60%. Сделаете 8000 - 30 уе(как минимум) на счету.отработка простая 10 сделок. Ну надо читать в правилах |
КарлеутА не могли бы Вы подскзать, а реально ли вывести выигранные на конкурсе в MMSIS в реал, и все ли могут участвовать в этих конкурсах или только те, у кого там на счетах есть реальные деньги?
Можно пустой реал, главное что бы регистрация была. Там два типа конскурсов: Собственно конкурсы и турниры. С турнирного счета деньги выводятся ВебМани практически моментально. А в конкурсах на вывод есть всякие условия для выполнения или выводится тоько прибыль на призовые. В турнирах есть ограничения на количество призовых мест в месяц, если их выпонил, то больше участвовать не сможешь до конца месяца. |
Влез Я на конкурсы ММSIS но там походу уже матерые трейдеры сидят, так как, если судить по итогам дня, то они работают "на всю котлету" плюс доливки, иначе как обьяснить то, что за двадцать четыре часа депозиты увеличиваются втрое а то и вдвое. Хотя, это отличный шанс похожий на лотерею, с той лишь разницей, что конкурсы эти бесплатные. Мои посты заставляют задуматься. |