Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/AUD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/AUD

пара вот на вершине образовала такую фигуру как голова и плечи и пробила уровень шеи 1.2750, но как би падения не было достаточно продолжительным и цена опять вернулась у тому же уровню...но сейчас я би продавал с целью что цена дойдет к 1.2690...
по дневному графику пара уперлась в очень сильный уровень сопротивления...есть касание первой свечей и вторая уже ниже...так что если последующие несколько дней цена не будет подниматься выше первой свечи касания уровня...то думаю цену погонять вниз к отметкам 1.2555...
МедальКубок
EUR/AUD: пока уровень 1.2770 выступает ключевым сопротивлением,возможно снижение пары.
М30:ожидается формирование цикла вниз .
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.2695 и 1.2635.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Всем доброго!
Пока предпочитаю шорт.

В волновом анализе веду плоскость с возможным ходом вплоть до 1,2. Пересматривать буду при пробое хая. А так, рынок рисует весьма красивую бабочку. Грех, шоб не улетела!
Если учитывать то что пара находится в растущем тренде то то что образовали на часовом графике весьма привлекательно для покупок,цена коснулась уровня поддержки и тут же начала отбиваться на север....так что считаю что очень неплохой сигнал что покупатели еще есть и скорее всего погонят цену на верх...
да с Нового Года цена просто слилась вниз, но тут на 1.2550 оказывается очень хорошая поддержка,а пара уже две 4 часовых свечи не пробивается вниз...так что попахивает все это дело остановкой и консолидацией...так что мое мнения таково что цена пойдет на верх после 1.2550 сначала к 1.2670...а потом к 1.2800..
Несколько неожиданный сценарий произошел по паре ..цена так хорошенько упала ..но пока восходящая линия тренда держатся,ну и в этом же месте проходит очень важная скользящая средняя с периодом 200..по этому в районе 1.2410 ожидается остановка движения вниз...если таков а будет то можно присмотреться к покупкам..
МедальКубок
EUR/AUD: пока уровень 1.2530 выступает ключевым сопротивлением,возможно снижение пары.
Н1:ожидается завершение цикла вверх и начало формирования цикла вниз .
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.2390 и 1.2330.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
За последнюю неделя пара пошла на снижения...показала направления движения и сейчас нужно найти только точку входа для продаж...по моему мнению это могут быть уровни сопротивления 1.2520 или же 1.2570....выше 1.2570 продаж рассматривать больше не буду...
На дневном графике пара отскочила от поддержки ЕМА150 и от наклонной трендовой линии. Ожидаю ретеста трендовой, на которой можно будет купить по более выгодной цене с более коротким стопом. Первое сопротивление на уровне 1,2540, далее ожидаю дальнейшего роста пары в рамках восходящего тренда.
Пара отлично смотрится на покупку, во первых курс отбился от среднесрочного наклонного уровня, во вторых - на дневном графике в данном районе проходит 200 скользящая которая также является сильным уровнем поддержки, 3 - пара образовала на 4 часовом графике перевернутою голову и плечи (сейчас идет формирование правого плеча) 4- MASD показал сигнал на покупку.
Медаль
Сегодня пара попыталась преодолеть сопротивления 2522 но прорыв не нашел поддержки у быков и медведи опять с легкостью вернули пару под данный уровень (что свидетельствует об слабость быков) и после чего даже сумели прорвать поддержку 2487, открыл продажу по основному южному тренду поскольку считаю что он опять возобновился.
Ложным пробоем и высадкой пассажиров отметилась сегодня пара euraud после того как курс прорвал среднесрочный наклонный уровень (поддержка 2412 + на дневном графике здесь проходит 200 скользящая) пара не отработала сигнал на юг и опять с импульсом рванула на север и опять торгуется выше данной линии, сигналом на покупку должен стать прорыв уровня 2537.
Да действительно закрепления выше уровня 1.2520 стало началом нового сильного движения на верх ...учитывая что рынок сейчас трендовый по многих парах думаю что рост скорее всего продолжится и нужно просто дождаться нужно точки входа на откате..при какой там консолидации...
да по дневному графику тех анализ очень неплохо работает ..пара хорошо отбилась от наклонной линии тренда и уже два дня сильно стремится к горизонтальному сопротивлению 1.2810 ..думаю что до конца недели ми увидим там цену...а если тренд окажется очень сильным то и еще выше...
очень неплохой график для внутри дневной торговли ..канал направлен на верх..и последний день очень сильный рост...тем более еще есть куда идти..как минимум к 1.2830..так что считаю нужным смотреть за этой парой по краткосрочных графиках...(5-15 мин )...пара иногда дает очень неплохие заходы..
euraud начала отрабатывать дивергенцию MASD на юг, пара прорвала важный уровень поддержки 2666 и после боковой консолидации только что опять возобновила снижения, курс практически не имеет значительных препятствий вплоть к поддержке 2534 она и станет основной целью на сегодня.
Медаль
В паре заметна понижающийся динамика, курс сумел прорвать поддержку 2630 после чего уперся в следующий уровень поддержки 2580, также пара образовала сходящейся треугольник и он медвежий поскольку максимумы все ниже и ниже и скорей всего пара прорвет 2580- прорыв данного уровня и станет подтверждающим сигналом на продажу, он должен открыть путь к 2500 фигуре как минимум.
Медаль
По euraud просматривается медвежий канал, пара образовала новую южную волну - отлично видно как синяя скользящая отрабатывает роль трендовой линии,сейчас курс именно к ней и подошел, скорей всего от него и произойдет возобновления снижения на юг, основные цели медведи пока не отработали , планирую подать еще при прорыве поддержки 2580, север пока не рассматриваю.
Пара все таки не пошла выше 27 фигуры,нарисовали двойную вершину и уже вот закрепились ниже 1.2625...такая картинка скорее всего похожа ни нисходящую тенденцию с потенциальной целью 1.2530...и стопом выше 1.2625...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад