EUR/AUD. Аналитика.
Пробоем очень сильного сопротивления только что отметилась пара euraud, поступил сильный сигнал на покупку поскольку пара преодолела ряд северных фракталов, на дневном графике курс также после прорыва уже укрепился выше скользящих аллигатора, открыла покупку. ![]() | ||
Вчера пара все таки преодолела сопротивления 2438 после чего образовала ровную северную волну, ближайший сильный уровень сопротивления находится около 2550 он и будет моей основной целью, на дневном графике также произошел важный северный сигнал - это закрепления выше 200 скользящей. ![]() | ||
Пробоем и закреплением выше скользящих аллигатора на дневном графике отметилась пара euraud, также скользящие аллигатора пересеклись на север а на более мелких графиках они показывают сигнал 3 линий - сигнал продолжения северной волны, добавила еще одну покупку. ![]() | ||
![]() | ||
Пока не спешу закрывать покупки по euraud, пара сейчас начала формировать южную коррекцию (отбившись от сопротивления 2545), но признаков разворота тренда нету и на этой недели я ожидаю как минимум прорыва 2545 что откроет путь к 2600 фигуре -она и будет моей целью. ![]() | ||
Пара только что завершила коррекционную стадию и опять возобновила формирования северной волны, курс сейчас направляется к зоне сопротивления 2540 (зона 2 верхних фракталов), если произойдет пробой и данной отметки тогда следует еще купить. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Ни о каких покупках не может быть и речи, пара на часовом графике образовала разворотную формацию "Голова и плечи" и несколько часов назад прорвала линию шеи -поддержку 2500 (сильная фигура), к ней на коррекционной волне только что опять подошел курс, цель у меня пока 2460,2430. ![]() | ||
Действительно похоже на южный разворот , пара сумела прорвать скользящие аллигатора которые ко всему еще и пересеклись на низ, пробита также и сильная зона нижних фракталов (горизонтальная поддержка 2515), ожидаю снижения на юга к 2400 отметке. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Вот и подошли к очередному уровню поддержки 2466 (в данном районе также находится и 200 скользящая),мне кажется что от данного уровня начнется все таки северный сценарий, но покупать буду только при полной остановке, альтернативный сценарий- если состоится прорыв 2466- тогда продам с целью 2400, 2360. ![]() | ||
Похоже настало время покупать, курс вплотную подошел к поддержке 2350 и уже на более мелком графике от рисовал двойное дно, началась полная остановка и консолидация, также стоить отметить что за последние несколько часов пара очень сильно упала и как минимум на северную коррекцию сейчас стоить надеяться. ![]() | ||
Похоже пара не собирает останавливаться, только что произошел прорыв важной зоны поддержки 2334 (зона нижних фракталов), данный прорыв открыл путь к поддержке 2170 (месячный минимум), открыла продажу, стоп пока выше открытия 4 часовой свечи. ![]() | ||
![]() | ||
EUR/AUD(Н4): пока уровень 1.2450 выступает сопротивлением,возможно снижение пары.
Ожидается продолжение формирования цикла вниз.Возможен технический отскок вверх(формирование второй волны). Murrex AO-отрицательно направлен.. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.2270 и 1.2210. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Вот так началось снижения пары ...есть несколько сильных свечей вниз и к тому же пробили уровень поддержки 1.2350...сейчас вроде как возвращается для тестирования уровня ..но все равно ожидаю что скорее всего движения вниз продолжится,так как падения было значительно быстрее .... ![]() | ||
Имхо мы стоим на распутие и сомтрим на гепы при открытии. Рекомендую продавать ниже 1,2233 и покпать на 1,2135 с целья 1,25.
То что мы видели в пятницу не более чем коррекция на уровне общих настроенний. Предпосылок для дальнейшего роста не наблядается как и для роста. Вполне возможен новогодний флет в районе 1,23. Пара вообще может замдлить рост так как настроения в европе неопределенные так и в австралии, но пара инетерсна как и медведям и быкам последнее время, имхо. | ||
![]() |
В начало страницы |