Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/AUD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/AUD

Пара подошла к очередному сильному уровню поддержки 2350, MASD на 4 часовом и часовом графике образовал дивергенцию, также заметно снижения обьема и активности, я думаю что произойдет отбой и отработка дивергенции на север.
по дневному графику пара совсем начала снижаться ..вот уже цены оказались на очень важном уровне поддержки 1.2340...и вот похоже сейчас идет тенденция снижения евро по всему рынку...а если пробить 1.2340, то падения может оказаться очень даже ничего...
да в последнее время пара EUR/AUD очень сильно начала идти вниз...сейчас если посмотреть на дневной график то на примерно 1.2240 есть поддержка ..но судя по свечах краткосрочных что-то мала верится что будет остановка и отбой....так что единственная возможность это стараться найти точки входа в короткую позицию..
За последние несколько дней пара продемонстрировала очень сильное снижения,курс прорвал ряд очень сильных уровней поддержки, сейчас вырисовался уровень 2288 выше которого пару пока не пускают, от нее я ожидаю возобновления снижения, покупку же (с целью поймать коррекцию) буду делать только про прорыве 2288.
Медаль
Практически весь день пара торговалась внутри бокового канала 2285 - 2258, нужно ждать прорыва любой из границ данного канала- это станет сигналом либо на продолжения снижения (при прорыве 2258) либо о начале северной коррекции (что больше вероятно после такого сильного снижения).
Пара и сегодня сумела преодолеть поддержку 2260 (и завершила свою коррекцию) после чего образовала сильную импульсную волну на юг, тренд продолжает формироваться, следующая моя цель - 2100 фигура.
Первые признаки начала среднесрочной северной коррекции начинает показывать euraud, на 4 часовом графике вырисовывается "перевернутая голова и плечи", сейчас идет формирования правого плеча, основную покупку планирую сделать при укреплении выше 2277.
И сегодня курс сделал очередной минимум месяца, разворотом на север даже и не пахнет, курс сейчас тестирует на прочность пробитый уровень 2210, открыл короткую, 50 фибу мы уже прошли и снижения может продолжится к 2100 фигуре ( 61.8 фиба).
Пока о серьезном росте думаю говорить рановато, данное северное движения - это всего лишь северная коррекция которая логична после такого сильного снижения, пара торгуется ниже 50% фибы и сейчас подошла к ней , думаю движения на юг (по основному тренду) возобновится от 2230 или 2275 (200 скользящая).
После продолжительного отстоя пара внизу пара очень неплохо выстелила на верх..сейчас торги идут в районе уровня сопротивления 1.2340 и видно что гситограмма начинает свое повышение выше сигнальной линии...так что если будет пробой выше то следующая остановка 1.2460..
Медаль
За последние несколько дней пара сильно выросла в цене, курс преодолел скользящие аллигатора который также подали сигнал об изменении среднесрочного тренда (пересеклись на север), сейчас пара подошла к сопротивлению 2356 - пока можно попробовать небольшим лотом ловить южную коррекцию, но покупку делать буду только после нормального коррекционного движения.
На дневном графике хорошо видно что курс подошел к 38.2% фибе и от него отбился, похоже данное северное движения - это всего лишь коррекция, и следует ожидать возобновления основного южного тренда,та часовом графике цена подходит к сопротивлению 2360 (нижняя граница пробитого треугольника), от него я и продам, стоп выше 2384.
за неделю пара успела неплохо подняться в цене тем самим показала что хочет развернуть тренд, так что думаю уровень поддержки который сейчас рисуется должен себя оправдать..тем более цена уже не первый раз его чувствует отбиваясь от него...так что ожидаю что следующая неделя принесет с собой былый рынок...
Пара EUR/AUD очень неплохо держит горизонтальные уровни .сейчас пара образовала очень неплохой уровень поддержки на 1.2300, так что если будет пробивать 20 moving на верх то думаю будет продолжения тренда на верх в район 1.2400...стоп можна ставить ниже 1.2300....
МедальКубок
EUR/AUD(М30): пока не пробит наклонный канал,возможно завершение второй волны вниз и начало третьей волны вверх.
Возможное формирование второй волны к границе нк.
Ключевой уровень поддержки находится на уровне-1.2330.
Целевой уровень формирования третьей волны вверх:1.2450.

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Пара EUR/AUD сейчас находиться на сразу нескольких сопротивлений,идет наклонная линия вниз, горизонтальный уровень и moving 200 так что считаю что та консолидация которая сейчас образовалась будет очень важной для дальнейшего движения пары....
Медаль
Очень интересная техническая картина образовалась на паре EUR-AUD. Здесь видно, что образовалось тройное дно, теперь, если курс пары преодолеет отметку: 1.5000, он может её и не преодолеть, так вот, при пробое данного уровня цена пойдёт до уровня фибоначчи: 61.8% от нисходящего импульса, так как там, видите, сколько было в прошлом продаж.
алексастра
Пара опять подошла к поддержке 2360, при подходе к ней замечены первые признаки активности быков (основной тренд по прежнему северный),около данного уровня также находится и 200 скользящая которая тоже является сильным уровнем поддержки,открыл покупку.
Медаль
Не сумела укрепится выше сопротивления 2430 пара euraud , после чего курс прорвал скользящие аллигатора и только что подал сигнал на продажу преодолел и нижний фрактал, если посмотреть на дневной график, то похоже идет возобновления основного долгосрочного южного тренда.
Отличный северный рост продемонстрировала пара euraud, только что она подошла к сильному сопротивлению состоящем из 200 скользящей и горизонтального уровня 2433, пока не спешу закрывать покупки, мне кажется что и данный уровень будет прибит (тогда добавлю еще одну покупку), это откроет путь к 2500 фигуре.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад