EUR/AUD. Аналитика.
Пара подошла к очередному сильному уровню поддержки 2350, MASD на 4 часовом и часовом графике образовал дивергенцию, также заметно снижения обьема и активности, я думаю что произойдет отбой и отработка дивергенции на север. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
За последние несколько дней пара продемонстрировала очень сильное снижения,курс прорвал ряд очень сильных уровней поддержки, сейчас вырисовался уровень 2288 выше которого пару пока не пускают, от нее я ожидаю возобновления снижения, покупку же (с целью поймать коррекцию) буду делать только про прорыве 2288. ![]() | ||
Практически весь день пара торговалась внутри бокового канала 2285 - 2258, нужно ждать прорыва любой из границ данного канала- это станет сигналом либо на продолжения снижения (при прорыве 2258) либо о начале северной коррекции (что больше вероятно после такого сильного снижения). ![]() | ||
Пара и сегодня сумела преодолеть поддержку 2260 (и завершила свою коррекцию) после чего образовала сильную импульсную волну на юг, тренд продолжает формироваться, следующая моя цель - 2100 фигура. ![]() | ||
Первые признаки начала среднесрочной северной коррекции начинает показывать euraud, на 4 часовом графике вырисовывается "перевернутая голова и плечи", сейчас идет формирования правого плеча, основную покупку планирую сделать при укреплении выше 2277. ![]() | ||
И сегодня курс сделал очередной минимум месяца, разворотом на север даже и не пахнет, курс сейчас тестирует на прочность пробитый уровень 2210, открыл короткую, 50 фибу мы уже прошли и снижения может продолжится к 2100 фигуре ( 61.8 фиба). ![]() | ||
Пока о серьезном росте думаю говорить рановато, данное северное движения - это всего лишь северная коррекция которая логична после такого сильного снижения, пара торгуется ниже 50% фибы и сейчас подошла к ней , думаю движения на юг (по основному тренду) возобновится от 2230 или 2275 (200 скользящая). ![]() | ||
![]() | ||
За последние несколько дней пара сильно выросла в цене, курс преодолел скользящие аллигатора который также подали сигнал об изменении среднесрочного тренда (пересеклись на север), сейчас пара подошла к сопротивлению 2356 - пока можно попробовать небольшим лотом ловить южную коррекцию, но покупку делать буду только после нормального коррекционного движения. ![]() | ||
На дневном графике хорошо видно что курс подошел к 38.2% фибе и от него отбился, похоже данное северное движения - это всего лишь коррекция, и следует ожидать возобновления основного южного тренда,та часовом графике цена подходит к сопротивлению 2360 (нижняя граница пробитого треугольника), от него я и продам, стоп выше 2384. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
EUR/AUD(М30): пока не пробит наклонный канал,возможно завершение второй волны вниз и начало третьей волны вверх.
Возможное формирование второй волны к границе нк. Ключевой уровень поддержки находится на уровне-1.2330. Целевой уровень формирования третьей волны вверх:1.2450. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
![]() | ||
Очень интересная техническая картина образовалась на паре EUR-AUD. Здесь видно, что образовалось тройное дно, теперь, если курс пары преодолеет отметку: 1.5000, он может её и не преодолеть, так вот, при пробое данного уровня цена пойдёт до уровня фибоначчи: 61.8% от нисходящего импульса, так как там, видите, сколько было в прошлом продаж. ![]() алексастра | ||
Пара опять подошла к поддержке 2360, при подходе к ней замечены первые признаки активности быков (основной тренд по прежнему северный),около данного уровня также находится и 200 скользящая которая тоже является сильным уровнем поддержки,открыл покупку. ![]() | ||
Не сумела укрепится выше сопротивления 2430 пара euraud , после чего курс прорвал скользящие аллигатора и только что подал сигнал на продажу преодолел и нижний фрактал, если посмотреть на дневной график, то похоже идет возобновления основного долгосрочного южного тренда. ![]() | ||
Отличный северный рост продемонстрировала пара euraud, только что она подошла к сильному сопротивлению состоящем из 200 скользящей и горизонтального уровня 2433, пока не спешу закрывать покупки, мне кажется что и данный уровень будет прибит (тогда добавлю еще одну покупку), это откроет путь к 2500 фигуре. ![]() |
В начало страницы |