EUR/AUD. Аналитика.
Сегодня пара вышла из бокового канала, была пробита его верхняя граница 2680, после чего пара продолжила рост, путь на север открыт и потенциал хода огромен (пара может сходить в плоть к 2825), юг даже не рассматриваю. ![]() | ||
![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 15:53) | ||
По паре можно заметить неподтвержденный восходящий канал, сегодня курс отработал отбой от верхней ее границы, сейчас жду подход к нижней границы канала чтобы купить на отбой, или буду покупать при укреплении выше 200 скользящей. ![]() | ||
![]() | ||
Пока еще о севере говорить рано, пара еще не преодолела зону препятствий (скользящие аллигатора) от которых все еще есть вероятность возобновления южного тренда) тем более что уже и поддержку 2640 курс пробил. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 15:53) | ||
Пара продолжает медленное но уверенное южное снижения, очень хорошо работают в качестве трендовых линий скользящие аллигатора, заметно что пара не может пока их преодолеть, окончание южной волны я ожидаю около 2524 уровня. ![]() | ||
![]() | ||
В паре заметно снижения активности и формирование сходящегося треугольника (который может выступить и как разворотная модель поскольку был сформирован на верху восходящего тренда), но все равно для принятия окончательного решения нужно ждать выхода из данной фигуры (с прорывом одной из границ). ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 15:54) | ||
Пара наконец вышла из сходящегося треугольника, была пробита северная граница данной фигуры, курс похоже продолжает следовать своему основному тренду,открыл покупку,- моя цель месячный максимум 2815. ![]() | ||
Пара неплохо упала на юг, курс практически подошел к поддержке 2520 (также там находится и 200 скользящая), пока это единственный ближайший сильный уровень от которого можно надеется на северный сценарий и на отработку как минимум северной коррекции. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 15:54) | ||
![]() | ||
Начала возобновлять снижения на юг пара euraud, последняя часовая свеча -обьемная, похоже сейчас состоится прорыв дневного минимума (краткосрочного уровня 2500 фигура) при котором буду продавать, целью моей будет поддержка 2360. ![]() | ||
Вот и подошли к очередному уровню поддержки 2460, около него заметна остановка (также началось формироваться двойное дно), открыл покупку, MASD показывает сигнал на север как на часовом так и на 4 часовом графике. ![]() | ||
Пара продолжает находится под давлениям медведей, произошла уже смена тренда , на дневном тайм фрейме курс уверенно укрепился ниже скользящих аллигатора, пока для продажи я жду пробоя поддержки 2460 (от которой все еще может начаться северная коррекция) . ![]() | ||
Продолжаю держать покупку по euraud, пара образовала боковой канал , стоп переворот на продажу у меня ниже поддержки 2463, основную покупку нужно будет делать когда курс подтвердит свое северное намерения прорывом сопротивления 2500 (и выходом из канала). ![]() | ||
Ну вот и прорвали сопротивления и фигуру 2500, пара образовала тройное дно и скорей всего начнет его отрабатывать, укрепления выше 2500 фигуры открыло путь как минимум 2555 2600, MASD на старшом графике также -сигнал на юг. ![]() | ||
![]() | ||
М30:возможное завершение цикла вниз и начало нового цикла вверх.
Murrex AO-отрицательно направлен,нет сигнала на продолжение движения вниз. Целевые уровни формирования цикла вверх:1.2980,13 и 1.3015 ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Прорывом сильного уровня поддержки 2460 отметилась сегодня euraud , курс продолжает южное движения, технически для дальнейшего снижения нету никаких препятствий, целью может стать поддержка около 2350, жду точки входа для продажи. ![]() | ||
![]() |
В начало страницы |