EUR/AUD: пока уровень 1.2910 выступает сопротивлением,возможно снижение пары.
М30:ожидается завершение коррекционной волны вверх и начало формирования цикла вниз .
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевой уровень формирования цикла вниз:1.2815.
EUR/AUD. Аналитика.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
В прогнозе на среду в паре EUR/AUD исходя из технического и свечного анализов, пара уверенно движется к годовому максимуму в районе 1,3027. Этому способствует увеличение оптимизма по поводу улучшения экономики Европы. И целевым уровнем на сегодня будет являться достижение этого уровня в районе 1,3027, прорыв выше откроет дорогу к новому максимуму 1,31. | ||
Индекс евро несмотря ни на что продолжает демонстрировать сильный северный рост, не обошла эта динамика и euraud, пара опять вышла на новый месячный максимум и прорвала краткосрочный уровень 2972, сейчас покупать немного поздно а в продажи лезть опасно, для этого нужно дождаться небольшую южную коррекцию и с нее уже заходить на покупки. | ||
Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 1.3050, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 1.32. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста. | ||
В прогнозе на четверг в паре EUR/AUD исходя из технического и свечного анализов, как и ожидалось пара достигла целевого уровня 1,3027, и поднялась выше до 1,3070, после чего откатилась ниже годового максимума. Я ожидаю повторного тестирования уровня 1,3070, но не исключаю незначительного снижения пары до 1,2980. | ||
Технически очень неплохо растет пара,есть хорошие откаты где можно покупать пару...в последний день пара обновила максимум тем самым подтвердив что еще есть покупатели...так что при откате к 1.2980 и консолидации 3-4 свечи можно спокойно покупать с небольшим стопом... | ||
В прогнозе на следующую неделю с 4.02 – 8.02 в паре EUR/AUD исходя из технического анализа, пара на прошлой неделе установила новый максимум, пробившись выше 1,3027, что было максимумом с мая 2012 года. Исходя из направления тренда пара продолжит рост до 1,3300-1,3350. Где проходит линия поддержки, после достижения которой с большой долей вероятности пара развернется. | ||
ну вот на часовом графике пара как раз дошла к уровню поддержки круглой цифре 1.3000, стохастик находится внизу около своих сигнальных линий и начинает заворачиваться на верх,так что думаю следует подождать консолидацию в несколько свечей и начинать покупать со всеми с сторону тренда.. | ||
В прогнозе на понедельник по паре EUR/AUD исходя из технического и свечного анализов, пара развернулась на снижение, и не встретив особого сопротивления у 23.6% линии Фибоначчи, продолжила снижение. И теперь целевым уровнем будет являться 1,2880, где проходит 38,2% линии Фибоначчи. | ||
Курс находится в средине канала и, на мой взгляд,актуальна торговля в оба направления. Лично я в течении ближайшей недели не думаю, что курс пробьет мощный уровень в 1.3150. Так что советую больше посматривать на продажи с целью 1.2905, однако держать наготове отложенный ордер от уровня 1.3150. И не забывайте про стопы - в условиях неясности тренда они необходимы. | ||
Валютная пара четко отбившись от нижней линии канала ТМА на Н4 ...в том числе и от МАшки 50 ушла к верхней линии канала. Но все равно пара вывалилась за канал ТМА на Н4 и считаю что пара еще сходит вниз....поэтому продавать ее еще можно. | ||
В прогнозе на вторник по паре EUR/AUD исходя из технического и свечного анализов, евро еще может укрепляться, хотя это продлиться еще может пару дней. И к концу недели евро начнет слабеть. Поэтому я полагаю что пара будет двигаться в боковом тренде. В диапазоне 1,3150 -1,3020 | ||
В прогнозе на среду по паре EUR/AUD исходя из технического и свечного анализов, евро еще укрепиться и курс поднимется до 1,3160, после чего пара продолжит движение в боковом тренде, в диапазоне 1,3150 – 1,3070. | ||
Пара не сумела удержать отметку 3095 и после долгой консолидации курс все же прорвал данный уровень после чего образовалась импульсная южная волна, заметно также и формирования разворотной формации "двойная вершина" да и MASD показывает южные сигналы и двойную дивергенцию, сейчас нужно искать хорошую точку входа на продажу, цель 2860. | ||
По паре евро - австралийский доллар, на дневном таймфрейме есть скрытая медвежья дивергенцыя которая уже сейчас в отработке. Первая цель по этому диверу 1,2790(что составляет около 170 пп),но стоп получается тоже большой..так что воздержусь,но сценарий в целом не плохой)
| ||
пара немного упала и пришла к уровню 1.2930..на первый взгляд очень неплохая точка для покупок в продолжения движения ,но нужно быть предельно осторожным так как пара еще не начала останавливаться видно что последнии несколько свечей имеют снижающейся максимум..так что я бы подождал еще несколько свечей чтоб сформировали сильный уровень.. | ||
на краткосрочному графику пара снижается и последний день пробили локальную поддержку и внизу образовала сужающеюся формацию, придавленную вниз,так что вполне логично что пара упадет к фигуре 1.2900..так же и индикаторы сигнализируют об возможном падении расположен в нижних частях и пока не видно что разворачивались... | ||
Валютная пара евро-австралийский доллар сегодня ростет тем самым пытается закрепиться в ростущем канале,и как мне кажется пара пойдет рости к 1.32 к верхней границе канала,альтернативный сценарий можно рассмореть если пара уйдет ниже 1.2970 тогда это будит слом ростущего тренда,поэтому советую все же покупать с целью 1.32 и далее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 14:54) | ||
Пара по-прежнему расположена значительно выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.2832, 1.2742 и 1.2652.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не подает четких сигналов. | ||
Данная пара полностью находится в середине канала с верхней границей на уровне 1.3175 и нижней границей в 1.2920. После пробоя какой-либо из этих двух вершин и можно будет ожидать похода курс на север или же на юг. Лично я ожидаю скорее всего пробоя верхнего уровня и дальнейшего похода к отметке 1.3255. |
В начало страницы |