EUR/AUD: пока уровень 1.2910 выступает сопротивлением,возможно снижение пары.
М30:ожидается завершение коррекционной волны вверх и начало формирования цикла вниз .
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевой уровень формирования цикла вниз:1.2815.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В прогнозе на среду в паре EUR/AUD исходя из технического и свечного анализов, пара уверенно движется к годовому максимуму в районе 1,3027. Этому способствует увеличение оптимизма по поводу улучшения экономики Европы. И целевым уровнем на сегодня будет являться достижение этого уровня в районе 1,3027, прорыв выше откроет дорогу к новому максимуму 1,31.
Индекс евро несмотря ни на что продолжает демонстрировать сильный северный рост, не обошла эта динамика и euraud, пара опять вышла на новый месячный максимум и прорвала краткосрочный уровень 2972, сейчас покупать немного поздно а в продажи лезть опасно, для этого нужно дождаться небольшую южную коррекцию и с нее уже заходить на покупки.
Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 1.3050, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 1.32. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста.
В прогнозе на четверг в паре EUR/AUD исходя из технического и свечного анализов, как и ожидалось пара достигла целевого уровня 1,3027, и поднялась выше до 1,3070, после чего откатилась ниже годового максимума. Я ожидаю повторного тестирования уровня 1,3070, но не исключаю незначительного снижения пары до 1,2980.
Технически очень неплохо растет пара,есть хорошие откаты где можно покупать пару...в последний день пара обновила максимум тем самым подтвердив что еще есть покупатели...так что при откате к 1.2980 и консолидации 3-4 свечи можно спокойно покупать с небольшим стопом...
В прогнозе на следующую неделю с 4.02 – 8.02 в паре EUR/AUD исходя из технического анализа, пара на прошлой неделе установила новый максимум, пробившись выше 1,3027, что было максимумом с мая 2012 года. Исходя из направления тренда пара продолжит рост до 1,3300-1,3350. Где проходит линия поддержки, после достижения которой с большой долей вероятности пара развернется.
ну вот на часовом графике пара как раз дошла к уровню поддержки круглой цифре 1.3000, стохастик находится внизу около своих сигнальных линий и начинает заворачиваться на верх,так что думаю следует подождать консолидацию в несколько свечей и начинать покупать со всеми с сторону тренда..
В прогнозе на понедельник по паре EUR/AUD исходя из технического и свечного анализов, пара развернулась на снижение, и не встретив особого сопротивления у 23.6% линии Фибоначчи, продолжила снижение. И теперь целевым уровнем будет являться 1,2880, где проходит 38,2% линии Фибоначчи.
Курс находится в средине канала и, на мой взгляд,актуальна торговля в оба направления. Лично я в течении ближайшей недели не думаю, что курс пробьет мощный уровень в 1.3150. Так что советую больше посматривать на продажи с целью 1.2905, однако держать наготове отложенный ордер от уровня 1.3150. И не забывайте про стопы - в условиях неясности тренда они необходимы.
Валютная пара четко отбившись от нижней линии канала ТМА на Н4 ...в том числе и от МАшки 50 ушла к верхней линии канала. Но все равно пара вывалилась за канал ТМА на Н4 и считаю что пара еще сходит вниз....поэтому продавать ее еще можно.
В прогнозе на вторник по паре EUR/AUD исходя из технического и свечного анализов, евро еще может укрепляться, хотя это продлиться еще может пару дней. И к концу недели евро начнет слабеть. Поэтому я полагаю что пара будет двигаться в боковом тренде. В диапазоне 1,3150 -1,3020
В прогнозе на среду по паре EUR/AUD исходя из технического и свечного анализов, евро еще укрепиться и курс поднимется до 1,3160, после чего пара продолжит движение в боковом тренде, в диапазоне 1,3150 – 1,3070.
Пара не сумела удержать отметку 3095 и после долгой консолидации курс все же прорвал данный уровень после чего образовалась импульсная южная волна, заметно также и формирования разворотной формации "двойная вершина" да и MASD показывает южные сигналы и двойную дивергенцию, сейчас нужно искать хорошую точку входа на продажу, цель 2860.
По паре евро - австралийский доллар, на дневном таймфрейме есть скрытая медвежья дивергенцыя которая уже сейчас в отработке. Первая цель по этому диверу 1,2790(что составляет около 170 пп),но стоп получается тоже большой..так что воздержусь,но сценарий в целом не плохой)
пара немного упала и пришла к уровню 1.2930..на первый взгляд очень неплохая точка для покупок в продолжения движения ,но нужно быть предельно осторожным так как пара еще не начала останавливаться видно что последнии несколько свечей имеют снижающейся максимум..так что я бы подождал еще несколько свечей чтоб сформировали сильный уровень..
на краткосрочному графику пара снижается и последний день пробили локальную поддержку и внизу образовала сужающеюся формацию, придавленную вниз,так что вполне логично что пара упадет к фигуре 1.2900..так же и индикаторы сигнализируют об возможном падении расположен в нижних частях и пока не видно что разворачивались...
Валютная пара евро-австралийский доллар сегодня ростет тем самым пытается закрепиться в ростущем канале,и как мне кажется пара пойдет рости к 1.32 к верхней границе канала,альтернативный сценарий можно рассмореть если пара уйдет ниже 1.2970 тогда это будит слом ростущего тренда,поэтому советую все же покупать с целью 1.32 и далее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 14:54)
Пара по-прежнему расположена значительно выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.2832, 1.2742 и 1.2652.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не подает четких сигналов.
Данная пара полностью находится в середине канала с верхней границей на уровне 1.3175 и нижней границей в 1.2920. После пробоя какой-либо из этих двух вершин и можно будет ожидать похода курс на север или же на юг. Лично я ожидаю скорее всего пробоя верхнего уровня и дальнейшего похода к отметке 1.3255.