![](/upload/forum/273695fad022d5f7d710c37618e41db6.jpg)
EUR/AUD. Аналитика.
Несмотря на то что пара уперлась в очень сильный горизонтальный уровень сопротивления 3060 и в скользящие аллигатора, от пары я все же жду рост поскольку курс не отработал утренний сигнал на юг + на рынке заметно восстановления северного роста по индексу евро, сигналом на покупку должен и стать пробой зоны верхнего фрактала 3060. ![]() | ||||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.3012, 1.2931 и 1.2805.
MACD пересекла нулевую линию снизу вверх, теперь расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик отбился от границы зоны перекупленности и в данный момент формирует сигнал на продажу. ![]() | ||||
![]() | ||||
Пара приблизилась к уровню 1,3050, если по закрытия третий свечи на часовом тф не будет пробит уровень, то пара начнет снижения с целью уровня 1,3015. Прикрепленные файлы:
| ||||
Наблюдаю формирование треугольника (на Н4-D1). Если фигуру начнут усиленно продвигать быки, то подует ветер и унесет цену на отметку 1.3740. Там как раз и уровень очень сильный есть. Если медведей будет больше то протестируем уровень поддержки восходящего тренда 1.2755.
Нажмите на изображение для увеличения Название: 1.gif Просмотров: 0 Размер: 50.0 КБ ID: 497695 ![]() | ||||
Проанализировав валютную пару евро-австралийский доллар предполагаю только падение пары в район 1.2950 так как пара образовала 3 вершины 3 не пробитых верха и должна полететь вниз,рост ну я не знаю разве что пара закрепится выше 1.3130 но как мне кажется это не реально сегодня,хотя все может быть,очень сильная фигура 3 верх не пробитый,продавать и только продавать пару. ![]() | ||||
![]() В прогнозе на вторник по паре EUR/AUD исходя из технического и свечного анализов, пара все так же продолжает движение в бычьем тренде, и пока ничего не говорит о том что оно может приостановиться. И поэтому в прогнозе на сегодня ожидаю рост пары к целевым уровням 1,3080 и 1,3120 | ||||
Пара под давлением.
Уверенно пробила скользящую ЕМА с периодом 50 и может протестировать ЕМА с периодом 100. MACD пересекла нулевую линию сверху вниз, теперь расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится в зоне перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов. ![]() | ||||
Доброго утра. Продолжаем формирование диагонального треугольника. Ну если на север пробъем, то полетим высоко высоко. Хотя должен отметить, что полетим, если пробъем уровень сопротивления 1.3186. Главные уровни:
Сопротивление: 1.3186. Поддержка: 1.2813. ![]() | ||||
Проанализировав валютную пару евро-австралийский доллар четко видно на графике треугольник,а это значит что если будит его пробой куда либо туда и пойдет тренд,если пробьет верх треугольника то пара пойдет рости к 1.32 минимум если пойдет вниз и пробьет низ треугольника то пойдет падение по паре до уровня 1.27 а на данный момент открывать сделки опасно и я советую подождать где закрепится цена,совет подождать и можно неплохое движение поймать. ![]() | ||||
![]() В прогнозе на среду по паре EUR/AUD исходя из технического и свечного анализов, пара достигла прогнозируемого уровня роста 1,3080, после чего развернулась на снижение, и сейчас находиться на уровне 1,3001. В прогнозе на сегодня ожидаю разворота на рост, ходя не исключаю незначительного снижения пары до 1,2980. Целевым уровнем роста будет все та же отметка 1,3080. | ||||
Пара под давлением.
Пробила скользящую ЕМА с периодом 100 и может направиться к ЕМА с периодом 200. MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится в зоне перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов. ![]() | ||||
Сегодня валютная пара евро-австралийский доллар падает причем сильно падает,пара поступательно не бьет верха исходя из этого предполагаю дальнейшее падение только лишь есть 2 варианта либо падение продолжится либо будит накат а потом падение,тое сть это мало что меняет все равно продажи актуальны. ![]() | ||||
![]() В прогнозе на четверг по паре EUR/AUD исходя из технического и свечного анализов, евро ослабло по отношению ко всем валютам, после выхода данных по ВВП стран Еврозоны. В данный момент пара находиться на уровне 1,2911, вблизи 38.2% линии Фибоначчи, где так же проходит и линия поддержки малого тренда. В прогнозе на сегодня ожидаю постепенный рост пары, формирую восходящую волну в тренде, целевым уровнем на сегодня будет 1,2980 | ||||
Пара торгуется с повышением.
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 100. MACD расположена в отрицательной зоне, но в данный момент пытается пересечь свою сигнальную линию снизу вверх и тем самым сформировать сигнал на покупку. Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на покупку. ![]() | ||||
Валютная пара евро-австралийский доллар движется в рамках канала ростущего,я предполагаю что пара начнет падающее движение с целью падения к 1.25 а там посмотрим,пара либо упадет сейчас либо же пара не много еще выростет и все равно упадет,в рост я поверю если пара уйдет выше предыдущего максимума и там закрепится,а щяс продажи. ![]() | ||||
![]() В прогнозе на пятницу по паре EUR/AUD исходя из технического и свечного анализов, пара в точности оправдала прогнозы прошлого дня и достигла уровня 1,2980. Сейчас она находиться на уровне 1,2981, и вероятней всего что неделю пара завершит вблизи этого уровня с небольшим ростом до 1,2995 | ||||
![]() | ||||
Пара евро австралиец в пятницу протестировала поддержку в цене 1.2843 не пробив ее пошла вверх приодалев сопротивление в цене 1.2930 и закрепилась . Думаю что пара будет тестировать на пробой сопротивление в цене 1.2979 в случаи пробоя пойдет к цене 1.3000. и вновь развернется на снижение . ![]() | ||||
![]() В прогнозе на понедельник по паре EUR/AUD исходя из технического и свечного анализов, обе валюты сейчас слабеют по отношению к доллару, и вероятней всего что в паре начнется боковое движение в диапазоне между 23.6% и 38.2% линиями Фибоначчи. В прогнозе на сегодня я ожидаю сначала снижение пары до 1,2910, а потом рост до 1,2970 |
В начало страницы |