ВЫбор брокера
у фреша есть даже два бездепозинтика - один был на обычном счету, а другой на 3 бакса на центовике для новичков | ||
Roma84
у фреша есть даже два бездепозинтика - один был на обычном счету, а другой на 3 бакса на центовике для новичков А на обычном счету это вы про что? Про какой бездепозитник? Я что-то пропустил? | ||
это только для новых клиентов бездепозитиники, а если вы у них давно не новичок, то они вам и не полагаются | ||
Roma84
это только для новых клиентов бездепозитиники, а если вы у них давно не новичок, то они вам и не полагаются Мне кажется, что лучше уж залить на депо какую-то сумму и подключить фрешевский бонус "101% под просадку". По крайней мере, вывод прибыли, полученной от торговли на бонусные средства, в данном случае не обусловлен никакими отработками. | ||
там сейчас другая акция стартовала - уменьшение свопов и спредов по крипте, так как народ в нее массово кинулся, так что неявно. какую из дву акций лучше взять у фф для крипты | ||
Карантиров Константин
Roma84
у фреша есть даже два бездепозинтика - один был на обычном счету, а другой на 3 бакса на центовике для новичков А на обычном счету это вы про что? Про какой бездепозитник? Я что-то пропустил? Сейчас у всех брокеров наверное бездепы остались только для новичков. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
они всегда и были только для новичков, одна инста давала их за общение на форуме, народ постами себе там бездепы набивал, а потом их счета внезапно закрывались с первой прибылью) | ||
Roma84
они всегда и были только для новичков, одна инста давала их за общение на форуме, народ постами себе там бездепы набивал, а потом их счета внезапно закрывались с первой прибылью) Не знаю у меня на Инсте 4 счёта некоторым больше семи лет, и не один не закрыт принудительно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2022 в 18:15) | ||
Roma84
они всегда и были только для новичков, одна инста давала их за общение на форуме, народ постами себе там бездепы набивал, а потом их счета внезапно закрывались с первой прибылью) Бонусы тоже там доставались не даром. А сливались быстро. На своих лучше торговать и у нормального брокера с хорошими условиями по выводу Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
народ любит халяву, потому пару лет назад не было никого, кто бы не попробовал себя у инсты, но очень быстро все во всем разобрались и разбежались) | ||
Vlad
Roma84
это только для новых клиентов бездепозитиники, а если вы у них давно не новичок, то они вам и не полагаются Мне кажется, что лучше уж залить на депо какую-то сумму и подключить фрешевский бонус "101% под просадку". По крайней мере, вывод прибыли, полученной от торговли на бонусные средства, в данном случае не обусловлен никакими отработками. Да, этот бонус у них всегда был в топе у трейдйеров. Тем более, что они его часто удваивают. Надо только за информацией следить, чтобы не пропустить акцию. | ||
в прошлом месяце надо было следить, тогда фф давал 180%, сейчас акция уже закончилась, разве что к новому году будет | ||
Roma84
в прошлом месяце надо было следить, тогда фф давал 180%, сейчас акция уже закончилась, разве что к новому году будет Да, в прошлый раз к Новому Году они, если не ошибаюсь, 200% бонус под просадку давали. Поэтому вполне логично будет ожидать и этом году чего-то подобного. | ||
это акция была наверное давно, в октябре фреш на свой день рождения давал только 180% под просадку, ее очень редко увеличивают и ненадолго | ||
Roma84
это акция была наверное давно, в октябре фреш на свой день рождения давал только 180% под просадку, ее очень редко увеличивают и ненадолго Сейчас снова увеличили бонус до 123% на депозит, не сильно конечно но все равно хорошо. 23 в честь нового 2023 года. | ||
это же еще не все, они опять новенький айфон разыгрывают - у фф снова этот конкурс начался и будет до 19 января | ||
Брокера нужно выбирать по торговым условиям в первую очередь. | ||
ну и условия у фреше тоже неплохие, впрочем там много выборов торговых счетов - можеет сами проверить, если интересуетесь | ||
Roma84
ну и условия у фреше тоже неплохие, впрочем там много выборов торговых счетов - можеет сами проверить, если интересуетесь Да, мне особо впечатляет работа их ЕСН-счета. Моментальное исполнение, отсутствие реквот, спреды от нуля пунктов, --все это в реале рабочие условия. | ||
у фреша большой выбор счетов, начиная с центовика, еще и бездепозитники на них есть для новых клиентов |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.