Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Roma84

у фреша большой выбор счетов, начиная с центовика, еще и бездепозитники на них есть для новых клиентов

Да, я специально проверил у них на сайте. Бонус в 2021 долларов работает и в 2023 году. Все что надо, чтобы его получить -- открыть счет и все. можно торговать и тестить и брокера, и саму торговлю , и свою ТС
Медаль
Если говорить про фрешевские центовики, то для них специальный бездеп предусмотрен. 300USC зачисляется каждому новому клиенту. Причем, в данном случае речь идет даже не о бонусных средствах, а о реальных, так как они полностью переходят в распоряжение владельца счета и он волен делать с ними все, что ему заблагорассудится.
Медаль
Торговые условия всегда были лучше на долларовых счетах. ECN или STP
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
я не о том, и у фф эти типы счетов тоже хорошо работают, причем давно, а вот центовик просто недавно появился, пару лет назад только)
Медаль
Roma84
я не о том, и у фф эти типы счетов тоже хорошо работают, причем давно, а вот центовик просто недавно появился, пару лет назад только)

А Вы в курсе, что у них сейчас два типа центовых счетов, с плавающим и фиксированным спредом? Так что, есть возможность выбирать, в зависимости от того, на каком из стандартных счетов собираетесь торговать в последующем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2023 в 16:14)
Медаль
знаю только, что у фреша был центовик с уловиями класика, но в последнее время этот тип счета не использовал, потому не уточнял
Медаль
Vlad

Roma84

А Вы в курсе, что у них сейчас два типа центовых счетов, с плавающим и фиксированным спредом? Так что, есть возможность выбирать, в зависимости от того, на каком из стандартных счетов собираетесь торговать в последующем.

я первый раз об этом слышу. а где можно найти инфо про это. Я глянул на сайте. тут вроде нет ничего про это.
Медаль
да, там сразу надо переходить по указателю "попробовть лучший центовый счет" и вариант у фф открывается только один
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад