Maxim777Хотел поделиться своим впечатлением о брокере FXOpen Вы предоставьте полную информацию о данном брокере, ведь у брокера есть комиссия за лоты,помимо спреда, еще есть комиссия за не активность счета, вроде 10 долларов в месяц. А как на счет конвертации валют у них? |
LemixВы предоставьте полную информацию о данном брокере, ведь у брокера есть комиссия за лоты,помимо спреда, еще есть комиссия за не активность счета, вроде 10 долларов в месяц. А как на счет конвертации валют у них?
Я представил краткую информацию, то что надо знать для начала, а то что вы спрашиваете за активность и т.д. То можно узнать на сайте самого брокера. По поводу конвертации валют, в этом плане меня лично всё устраивает. Но опят же, если что-то интересует конкретно, то можно узнать в индивидуальном порядке. |
ФХопены также не плохая компания, с кучей акций и конкурсов на форумах. Обслуживание нормальное. Но опять же всякие ньюансы типа ввода-вывода, комиссий, конвертаций и прочего - надо под свои условия и нужды смотреть. С уважением, Александр |
a2204ФХопены также не плохая компания У меня впечатление об этом брокере среднее, на любителя. Не понимаю, что его расхваливают частенько, когда он может не лучше других, а в чем-то и уступает им. |
LemixУ меня впечатление об этом брокере среднее, на любителя. Не понимаю, что его расхваливают частенько, когда он может не лучше других, а в чем-то и уступает им.
В принципе, если брать в общем, то впечатление о всех этих брокерах среднее, потому что у каждого есть свои плюсы и минусы. Но есть проверенные годами, которые не подводили в выплате прибыли, и ещё во многом, с которыми не рискованно работать. |
Maxim777впечатление о всех этих брокерах среднее Так и есть, нет идеального брокера, чтобы полностью весь сервис брокера устраивал, всегда есть какие-то минусы, но стараешься найти брокера чтобы минус был всего один, а не несколько. |
Идеального брокера найти достаточно тяжело, ну вот могу сказать, что у Амаркетс очень мало критических ошибок, которые бы сильно влияли на торговлю. |
LemixУ меня впечатление об этом брокере среднее, на любителя. Не понимаю, что его расхваливают частенько, когда он может не лучше других, а в чем-то и уступает им.
Среднее среди хороших я бы сказал. Когда то Опены были и попривлекательней. В частности там спреды были уже. Даже можно было свои биды и оффера ставить в ECN систему и они срабатывали как только кто-нибудь их стукал. С уважением, Александр |
a2204Среднее среди хороших я бы сказал Да, имелось ввиду так, только понятие хороший - относительное. Хороший - это значит в первую очередь надежный. потом ввод=вывод, потом спред, своп. |
В плане надежности Амега, полагаю, будет не хуже. Так за ее плечами мощный букмекер. Если что не пойдет в их форексном бизнесе, то предполагаю, что вернут киентам деньги, а не исчезнут с ними. С уважением, Александр |
LemixТак и есть, нет идеального брокера, чтобы полностью весь сервис брокера устраивал, всегда есть какие-то минусы, но стараешься найти брокера чтобы минус был всего один, а не несколько.
Так в этом и есть смысл, в принципе, по надёжности, ни кто не даст гарантию, но это на мой взгляд, просто может кто-то и сталкивался, но только молчат, либо сами виноваты. А тот кто пережил какой-то инцендент, то сразу об этом пишет на различных форумах. Я так одного брокера заставил выплатить мне мою прибыль, после отработки бездепозитного бонуса, потому что он не в какую не хотел этого делать. |
a2204за ее плечами мощный букмекер Хорошо подметили, если бы не известный букмекер, то было бы большое сомнение в этом брокере, и вообще брокер ли он, а не контора Рога и копыта. |
С одной стороны, например, многих привлекают альпы своими спредами внутри дня, в частности. Да и компания как бы уже давненько на рынке держится, не скамится. Но вот эти шпильки при переходе на следующие сутки и сильно расширяющийся спред постоянно напрягают, честно говоря. |
Сейчас не только у Альпов спреды расширяются при переходе суток. В это время бекофисы подбивают балансы и провайдеры ликвидности не хотят брать новых позиций, тем более что у клиентов тоже в это время минимальный интерес. С уважением, Александр |
a2204Сейчас не только у Альпов спреды расширяются при переходе суток
Но, слушай, такие шпильки через 100п, только у них попадались. Была еще одна компания, которая такой финт допустила, но они исправили все очень оперативно как на графиках, так и на кошельках клиентов. Альпы тоже исправляются, ничего не скажу, но это стало у них уже какой-то традицией. |
11bishС одной стороны, например, многих привлекают альпы своими спредами внутри дня, в частности. Да и компания как бы уже давненько на рынке держится, не скамится. Но вот эти шпильки при переходе на следующие сутки и сильно расширяющийся спред постоянно напрягают, честно говоря.
А как эти шпильки напрягают трейдеров, которые торгуют только по техническим индикаторам или же трейдеров, у которых подключены торговые роботы! Что самое интересное, так это ответ компании, что в этом виноваты поставщики ликвидности))). На лицо - сбои на серверах. |
alekmoskА как эти шпильки напрягают трейдеров, которые торгуют только по техническим индикаторам или же трейдеров, у которых подключены торговые роботы! Что самое интересное, так это ответ компании, что в этом виноваты поставщики ликвидности))). На лицо - сбои на серверах.
У них всегда есть отговорки про поставщиков ликвидности. И что интересно - ничего с этим не поделать. даже наверняка в условиях договора отмечено что по таким вопросам они ответственности не несут. Что остается делать - либо терпеть, либо не оставлять позиции на следующий день. |
11bishшпильки при переходе на следующие сутки и сильно расширяющийся спред постоянно напрягают, честно говоря. Есть такое в Альпари, да и у многих брокеров такое наблюдается. У меня на компе терминалы четырех брокеров, то у всех наблюдаются расширения спреда и шпильки у кого когда. Про Робофорекс, мне не нравится, что за пять минут до новых терминальных суток нельзя закрыть, открыть ордера. Мне нужно было в пятницу в самом конце закрыть сделку в ноль, так и не получилось, за пять минут до закрытия рынка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2020 в 08:18) |
Много брокеров не нужно-я считаю. Хотя, некоторые пользуются услугами нескольких брокеров для диверсификации рисков. Мне вполне хватает одного- Робофорекс ну и бонусный счет сейчас создала на Амеге опять. |
Svetlana9013Много брокеров не нужно-я считаю.
Пусть будут - почему бы нет? Вот был Робофорекс одним из лидеров, сейчас Амега ему на пятки наступает, и сама вроде как к ним подтягивается. разве плохо? Новые уже будут как минимум на этот уровень ровняться. |