Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Maxim777
Хотел поделиться своим впечатлением о брокере FXOpen
Вы предоставьте полную информацию о данном брокере, ведь у брокера есть комиссия за лоты,помимо спреда, еще есть комиссия за не активность счета, вроде 10 долларов в месяц. А как на счет конвертации валют у них?
Медаль
Lemix
Вы предоставьте полную информацию о данном брокере, ведь у брокера есть комиссия за лоты,помимо спреда, еще есть комиссия за не активность счета, вроде 10 долларов в месяц. А как на счет конвертации валют у них?

Я представил краткую информацию, то что надо знать для начала, а то что вы спрашиваете за активность и т.д. То можно узнать на сайте самого брокера. По поводу конвертации валют, в этом плане меня лично всё устраивает. Но опят же, если что-то интересует конкретно, то можно узнать в индивидуальном порядке.
Медаль
ФХопены также не плохая компания, с кучей акций и конкурсов на форумах. Обслуживание нормальное. Но опять же всякие ньюансы типа ввода-вывода, комиссий, конвертаций и прочего - надо под свои условия и нужды смотреть.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
ФХопены также не плохая компания
У меня впечатление об этом брокере среднее, на любителя. Не понимаю, что его расхваливают частенько, когда он может не лучше других, а в чем-то и уступает им.
Медаль
Lemix
У меня впечатление об этом брокере среднее, на любителя. Не понимаю, что его расхваливают частенько, когда он может не лучше других, а в чем-то и уступает им.

В принципе, если брать в общем, то впечатление о всех этих брокерах среднее, потому что у каждого есть свои плюсы и минусы. Но есть проверенные годами, которые не подводили в выплате прибыли, и ещё во многом, с которыми не рискованно работать.
Медаль
Maxim777
впечатление о всех этих брокерах среднее
Так и есть, нет идеального брокера, чтобы полностью весь сервис брокера устраивал, всегда есть какие-то минусы, но стараешься найти брокера чтобы минус был всего один, а не несколько.
Идеального брокера найти достаточно тяжело, ну вот могу сказать, что у Амаркетс очень мало критических ошибок, которые бы сильно влияли на торговлю.
Медаль
Lemix

Среднее среди хороших я бы сказал. Когда то Опены были и попривлекательней. В частности там спреды были уже. Даже можно было свои биды и оффера ставить в ECN систему и они срабатывали как только кто-нибудь их стукал.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
Среднее среди хороших я бы сказал
Да, имелось ввиду так, только понятие хороший - относительное. Хороший - это значит в первую очередь надежный. потом ввод=вывод, потом спред, своп.
Медаль
В плане надежности Амега, полагаю, будет не хуже. Так за ее плечами мощный букмекер. Если что не пойдет в их форексном бизнесе, то предполагаю, что вернут киентам деньги, а не исчезнут с ними.
С уважением, Александр
Медаль
Lemix
Так и есть, нет идеального брокера, чтобы полностью весь сервис брокера устраивал, всегда есть какие-то минусы, но стараешься найти брокера чтобы минус был всего один, а не несколько.

Так в этом и есть смысл, в принципе, по надёжности, ни кто не даст гарантию, но это на мой взгляд, просто может кто-то и сталкивался, но только молчат, либо сами виноваты. А тот кто пережил какой-то инцендент, то сразу об этом пишет на различных форумах. Я так одного брокера заставил выплатить мне мою прибыль, после отработки бездепозитного бонуса, потому что он не в какую не хотел этого делать.
Медаль
a2204
за ее плечами мощный букмекер
Хорошо подметили, если бы не известный букмекер, то было бы большое сомнение в этом брокере, и вообще брокер ли он, а не контора Рога и копыта.
Медаль
С одной стороны, например, многих привлекают альпы своими спредами внутри дня, в частности. Да и компания как бы уже давненько на рынке держится, не скамится. Но вот эти шпильки при переходе на следующие сутки и сильно расширяющийся спред постоянно напрягают, честно говоря.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Сейчас не только у Альпов спреды расширяются при переходе суток. В это время бекофисы подбивают балансы и провайдеры ликвидности не хотят брать новых позиций, тем более что у клиентов тоже в это время минимальный интерес.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
Сейчас не только у Альпов спреды расширяются при переходе суток

Но, слушай, такие шпильки через 100п, только у них попадались. Была еще одна компания, которая такой финт допустила, но они исправили все очень оперативно как на графиках, так и на кошельках клиентов. Альпы тоже исправляются, ничего не скажу, но это стало у них уже какой-то традицией.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish
С одной стороны, например, многих привлекают альпы своими спредами внутри дня, в частности. Да и компания как бы уже давненько на рынке держится, не скамится. Но вот эти шпильки при переходе на следующие сутки и сильно расширяющийся спред постоянно напрягают, честно говоря.

А как эти шпильки напрягают трейдеров, которые торгуют только по техническим индикаторам или же трейдеров, у которых подключены торговые роботы! Что самое интересное, так это ответ компании, что в этом виноваты поставщики ликвидности))). На лицо - сбои на серверах.
Медаль
alekmosk
А как эти шпильки напрягают трейдеров, которые торгуют только по техническим индикаторам или же трейдеров, у которых подключены торговые роботы! Что самое интересное, так это ответ компании, что в этом виноваты поставщики ликвидности))). На лицо - сбои на серверах.

У них всегда есть отговорки про поставщиков ликвидности. И что интересно - ничего с этим не поделать. даже наверняка в условиях договора отмечено что по таким вопросам они ответственности не несут. Что остается делать - либо терпеть, либо не оставлять позиции на следующий день.
Медаль
11bish
шпильки при переходе на следующие сутки и сильно расширяющийся спред постоянно напрягают, честно говоря.
Есть такое в Альпари, да и у многих брокеров такое наблюдается. У меня на компе терминалы четырех брокеров, то у всех наблюдаются расширения спреда и шпильки у кого когда. Про Робофорекс, мне не нравится, что за пять минут до новых терминальных суток нельзя закрыть, открыть ордера. Мне нужно было в пятницу в самом конце закрыть сделку в ноль, так и не получилось, за пять минут до закрытия рынка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2020 в 08:18)
Медаль
Много брокеров не нужно-я считаю. Хотя, некоторые пользуются услугами нескольких брокеров для диверсификации рисков. Мне вполне хватает одного- Робофорекс ну и бонусный счет сейчас создала на Амеге опять.
Медаль
Svetlana9013
Много брокеров не нужно-я считаю.

Пусть будут - почему бы нет? Вот был Робофорекс одним из лидеров, сейчас Амега ему на пятки наступает, и сама вроде как к ним подтягивается. разве плохо? Новые уже будут как минимум на этот уровень ровняться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад