Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Добрый день, хочу поделиться своим мнением насчёт выбора достойного брокера. Сама я проходила через этот процесс очень болезненно, но методом проб и ошибок остановилась на идеальном для себя варианте. Для того, чтобы облегчить ваш выбор, я советую пользоваться только проверенными рейтингами брокеров. Их, к сожалению, не так много.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2020 в 08:29)
Медаль
Ну и какими же конкретно проверенными рейтингами брокеров Вы рекомендуете нам воспользоваться? И как их проверяли и кто? Проще на форуме спросить нормальных брокеров и по ответом станет ясно с кого начать можно.
С уважением, Александр
Медаль
Идеальных брокеров нет. У любого брокера есть плюсы и минусы по торговым условиям, вводу-выводу, гарантии надежности, техподдержке. На бонусы я не ведусь, для торговли на свои деньги выбираю брокера не обязательно с бонусами. Даже наоборот, брокер с щедрыми бонусами меня настораживает. У таких брокеров торгую только на бонусы.
Медаль
При выборе брокера для реальной торговли бонусы на пополнение в рассмотрение не принимаю. Как правило они связаны с оборотом или другими условиями торговли или вывода прибыли, что мешать только будет мне.
С уважением, Александр
Лично я выбираю брокера в первую очередь от того насколько он быстро и исправно выплачивает средства. Также не малую роль играют способы ввода и вывода средств. Дальше смотрю насколько шустро работает сама платформа, конечно же не забываю посмотреть на бонусы, которые предоставляет компания.
Медаль
Да, теперь такая ситуация, что и на способы выплат приходится смотреть. Так как проводится такая политика в мире, что по именно брокерам форекса перекрывают способы ввода-вывода, в особенности через китов.
С уважением, Александр
Медаль
a2204

Да, теперь такая ситуация, что и на способы выплат приходится смотреть. Так как проводится такая политика в мире, что по именно брокерам форекса перекрывают способы ввода-вывода, в особенности через китов.

На Яндекс деньги или киви все выводят. А вот с Вебмани у многих проблемы. Не доверяет некоторым брокерам система
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Я бы не сказал, что вебмани не доверяет. У ней сейчас свои проблемы. Ей пришлось перейти фактически под регуляторов. И в тоже время остались нерегулируемые инструменты типа WMZ. Обороты упали.
С уважением, Александр
Медаль
a2204

Я бы не сказал, что вебмани не доверяет. У ней сейчас свои проблемы. Ей пришлось перейти фактически под регуляторов. И в тоже время остались нерегулируемые инструменты типа WMZ. Обороты упали.

Значит можно доверять Вебмани и компаниям что с ними работают, я так думаю
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Значит можно доверять Вебмани и компаниям что с ними работают, я так думаю

То что компания использует вебмани, на мой взгляд, надежности ей не прибавляет. Но для трейдера может быть удобно, что есть вывод на эту платежку, лишний способ вывода не помешает.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
То что компания использует вебмани, на мой взгляд, надежности ей не прибавляет. Но для трейдера может быть удобно, что есть вывод на эту платежку, лишний способ вывода не помешает.

Это точно. Есть достаточно друг платежных систем, чтобы работать с брокерами. У западных брокеров вебмани и не было никогда. Но надежность и лицензии есть. А значит и защита наших денег. Так что это не критерий выбора брокера.
Медаль
На вчерашнем цирке с отрицательными котировками по нефти брокер Interactive Brokers потерял $88 млн. баксов. Подобные потери уже были в 2015году, когда свисс обвалился. Думаю, этот брокер переживет. По другим инфы пока нет.
С уважением, Александр
Брокера можно просто выбрать по рейтингам, которых в интернете целая куча. Это для вас сэкономит много времени, а также ограничит случаи с мошенниками.
Когда брокера выбираешь, то лучше выбирать долгожителей, от 5 лет на рынке, это даст еще большую защиту от различных афер.
Амаркетс предоставляет ECN с плечом 1:200 и депо от $200 и более 250 финансовых инструментов: валюты, металлы, акции, индексы, криптовалюты
Медаль
При выборе брокера я сразу смотрю какие у них условие Какая платформа, оперативный вывод, набор инструментов и служба поддержки. Когда обращаешся, не ленились, отвечали по существу и помогали выходит из всех ситуаций. Но самое главное выводит прибыл
Медаль
Aziza
При выборе брокера я сразу смотрю какие у них условие Какая платформа, оперативный вывод, набор инструментов и служба поддержки. Когда обращаешся, не ленились, отвечали по существу и помогали выходит из всех ситуаций. Но самое главное выводит прибыл

Я тоже смотрел раньше на эти критерии при выборе брокеров, особенно вывод средств, но если так посмотреть почти все брокеры предоставляют одинаковеы условия торговли, разницы сильной не заметил, ну если не считать вывод, кто то раньше кто то немного позже.
Медаль
Да сейчась у всех похожие условие. Красочный сайт хороший терминаль поддержка отвечает моментально. Разные и очень много валютные пары и металлы для торговли. Но последнее время я хотела бы работат Амаркетс. Там я хочу торговат с индексами. Планирую там открыт счеть.
Медаль
Aziza
Да сейчась у всех похожие условие. Красочный сайт хороший терминаль поддержка отвечает моментально. Разные и очень много валютные пары и металлы для торговли. Но последнее время я хотела бы работат Амаркетс. Там я хочу торговат с индексами. Планирую там открыт счеть.

А почему именно Амаркетс, ведь и другие брокеры предоставляют торговлю индексами, у той же инсты и робо порядкам больше инструментов для торговли, но и А маркетс то же не плохой брокер, у меня есть у них счет.
Медаль
broko
Последнее время читала много позитивных отзывов об этой конторе. Ранше я участвовала в конкурсе Гагарин в Амаркетс. И мне понравилос как они оперативно отвечають и помогают во всех вопросах. Я даже выиграла 100 дол в конкурсе и продолжала там работат. выводила прибыл. Потом я сняла вес депозит
Медаль
Aziza

Сейчас практически все предоставляю нормальные условия торговли. Брокеров достаточно.но не возможно везде иметь счет Поэтому есть компании, которые приходиться пропустить. В некоторых торгую только на бонусные средства, основной же счет в робофорекс.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад